Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Теже яйца, временная смена названия. И снова РОБ!!!
[видео]
Много чего люблю, но этот просто красаучик. Жаль что альбомы выходят раз в два года. У меня младшей шесть лет, но вся музыка, как сядем в машину, с Мэнсона начинается.
Кстати осуждать не надо, мы слушаем всё и джаз, и советские, и русский рок, но этот любимчик!
[видео]
Много чего люблю, но этот просто красаучик. Жаль что альбомы выходят раз в два года. У меня младшей шесть лет, но вся музыка, как сядем в машину, с Мэнсона начинается.
к!
Надеюсь клипы им не показываешь 
Пятнадцать лет прошло. Вечная память ребятам!
www.youtube.com/watch?v=NmeuyCDCrcw
Ну и на последок - красивая
www.youtube.com/watch?v=ybE1B7jHjF8
Надеюсь клипы им не показываешь
Нет конечно, я и сам их не особо смотрю. Все прослушивания в машине.
Ко всему говну что ты тут выставляешь теперь добавилась еще какая-то пропаганда не-то наркомании, не-то наркоторговли...
Я как бы могу понять то что одному нравится "Владимирский централ", другому - хеви метал, но было бы интересно глянуть на того кому еще нравится подобное дерьмо (кроме тебя, естественно
)
не разбираешься в искусстве, зачем лезешь? слушай своего кастрированого. Клип наоборот показывает до чего доводит такой образ жизни.
Почему кастрированный? Вроде кастраты высокими голосами поют
Вот это лучше наверное www.youtube.com/watch?v=e7kJRGPgvRQ
Спасибо,Олег... на злобу дня... А первосточник все равно не переплюнуть.... Высоцкий есть Высоцкий...
Олег,+1! Сестры Милосердия - одна из моих любимых групп, а Лукреция - просто шедевр!!! Кстати, эту песню еще замечательно перепели LOVE LIKE BLOODE, но уже гораздо позже 
www.youtube.com/watch?v=KzGKsXPBILw
www.youtube.com/watch?v=Vq8AcsgUhw8 а девочка из клипа очень похожа на одного ведущего политика Европы ( ни какой ПОЛИТИКИ)
парни реально постебались
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.