Re: Нововоронежский Пруд-охладитель
Вся рыба в охладителе съедобная. Это подтверждает главный эколог станции. Можно, но не рекомендуется, употреблять в пищу крупные экземпляры (более 5 кг.), т.к. в их теле содержится повышенное количество железа.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся рыба в охладителе съедобная. Это подтверждает главный эколог станции. Можно, но не рекомендуется, употреблять в пищу крупные экземпляры (более 5 кг.), т.к. в их теле содержится повышенное количество железа.
Круто за одно поправлюсь 
aka Сергей, ну а как там мастер класс от Аллигатора, что то народу не видно.
А уклейку ловили именно таким способом как на первом фото? 
А уклейку ловили именно таким способом как на первом фото?
По идеи сколько было прикормки в кормушке, рыбка должна быть крупней 
aka Сергей, Ну а у Вас, сазанчик, не- а.. Сидели на Садках ( фотки не открывает что то моя система)
Чуть ближе к двум разрушенным зданиям.
Всем ,привет !
побывали вчера так же в НовоВоронеже .
пока туда-сюда ,выгружать снасти начали примерно в 10 30 .
ловил на три карповки и один фидер (в фидер сильно не упирался ,не одной поклевки не увидел
)
веселее было с карповками ,сигнализаторы срабатывали 4 раза ! один на три кукурузы на волосе и три раза на бойл -слива .
самая дальняя дистанция была 170 оборотов катухи ,дальше кораблик отказывался плыть
карпа не поймал ,но отдохнули хорошо ! новые снасти обкатал
есть конечно притензии к родподу ,но для начала пойдет .
все ,теперь курим бамбук до апреля ..
вот такие дела .. 
что то форум фотки с текстом не принимает .. 

все ,теперь курим бамбук до апреля ..
Если в марте (20-е числа) будет нормальная погода (+5 - 10град), то можно начинать ловить. Карп уходит с теплой воды и начинает поклевывать на садках.

nataha200382, судя по месту Вы сидели на мелком участке.
nataha200382, судя по месту Вы сидели на мелком участке.
пробивал маркером ,остновился первоначально на глубине 4,5 метра .
Судя по фоткам nataha 200382 ловила на снасти Рем
бо
бо
я из бани пишу . 
Гугусик, Я тоже это сразу присёк, но Вы опередили пока я копался в профиле nataha200382, !
Гугусик, Я тоже это сразу присёк, но Вы опередили пока я копался в профиле nataha200382, !
да ,жаль .. такой отчет пропал ,а сколько лайков пролетело мимо ! 
да ,жаль .. такой отчет пропал ,а сколько лайков пролетело мимо !
Надо было ящики из-под инструмента из кадра убрать и свингеры маркером перекрасить, тогда бы лайки полетели. Но ещё не вечер....
бо
И по тексту ОНО!
....карпа не поймал ,но отдохнули хорошо ! новые снасти обкатал ...?!
доброго дня коллеги
вчера посетил водоем
ловил в районе садков - есть первый результат в этом году
сазанчик грамм на 250 правда один- но это сигнал - рыбка начинает активизироваться
Всем удачной рыбалки!
Плавали с разведкой и эхолотом в районе садков. Бросали маркер щупали дно. За садками всё в 3 ряда заставлено сетями
Видели 4-х человек на пикетах, со слов местных мужиков - это "кракалыжники" поставляющие лобика на рынок города. Воздухом весенним подышали. Солнышко слегка погрело. Жидкую воду видели!
На теплой уже должен карпик ловится.
lotas, только как туда (на тёплую)попасть
?
lotas, только как туда (на тёплую)попасть
?
Лодка весла и там где расстояние поменьше форсируешь холодную воду) затягиваешь лодку на перегородку которая разделяет горячую и холодную воду, кладешь в лодку парочку булыжников и располагаешься где понравилось, желательно на гряду(6 пикет) слышал там не гоняют, наверное устали уже) Но дело случая каркалыжникам проще, удочку смотал одну и уплыл)
lotas,Лодка весла Так-то да,а вот как раньше по плитам ни как.Кому рыбаки помешали?(Извините мысли вслух)
Да мы уже смерились. Кому, кому новому директору АЭС=)
lotas, Вы что тут народ на преступление толкаете. Раз на раз не приходится. Вот заловят кого нибудь из форумчан, вспомнят нехорошим словом. Каркалыжники и сетевики все свои люди, их не трогают.
завтра собираемся карпоидов там покормить и воздухом подышать
А это то зачем
крючки заточил
Рембо, Ром подожди еще пару недель.
Сейчас звонил начальнику смены службы безопасности АЭС, уточнил все тонкости по ловле на рассекателе. Ответ: если не заходить за забор(где бурлит вода) то лов рыбы разрешен, если ловить на разрешенные снасти. Единственное, что могут, это подойти и записать данные рыбака. Вот так вот живем в этом городе и не знаем, что рыбку то там ловить можно=)
на ,что ловили ,какая дистанция ? а ,то завтра собираемся карпоидов там покормить и воздухом подышать
![]()
пелетс уже замариновал ,крючки заточил !
дистанция 50-60 метров наживка- макароны с опарышем думаю следующий раз попробывать на методную кормушку - много было ударов по кормушке 
А с мотором можно до рассекателя? Не изымут?
А с мотором можно до рассекателя? Не изымут?
Насколько знаю, плавсредства с мотором запрещены.
ПРо мотор не спрашивал, вёслами неспешно будет самое то.
Я плавал много раз вот так: 
Рембо
Как отловились?
Добрый день.
Посетили и мы сегодня Нововоронежское водохранилище. Прибыли на садки в 7:00, народу никого.
Помахали маркером, намешали корма ( колдовать особо не стали, использовали зерновые залитые ликвидами).
Понравилась ракета от LkBaits, при силовых забросах не раскрывается, легко бежит по воде.
Время подходит к обеду, а поклевок нет ( вода холодная). Но мы не расстраиваемся, потом что погода была ну прям весенней. Подышали, посмотрели на мелкую рябь на воде, покормили малька сыпучкой.
И немного фоток с обновками.

Рембо Фен Шуй 
Рембо, именно с этого места местные рыбаки вытаскивали белых амуров (экземпляры по 10-15кг), но это было лет надцать назад.
titan_lex
Об этом мне сегодня местных, бывалые рыбаки рассказывали.
Как на легкие титановые прутья вытаскивали монстров.
Последнее фото классс 
Рембо Фен Шуй
Ни фига не фен шуй. Рукоятка тоже должна лежать на такой же стойке
п.с. Фото класс! Спасибо!
Насмотрелся, начитался и самого туда потянуло...
что амуряки в середине апреля
, я же тебе говорил подожди еще пару недель.
Рембо, на днях должны пустить 13 машину, так что опять перепад температур.
не ,мне до 10 марта ,обязательно там побывать надо ,а дальше ,как получится ...
А потом что, в армию забирают???... 
957, Наверное два предупреждения уже есть,а 10 марта ДР у тёщи 
не скажу ,пока ..
![]()
Немного намекну
Он с другими Кайдами будет сюсюкаться 
Алексей227, Рембо рожает???? 
Алексей227, Рембо рожает????

Алексей227, не, ну я имел ввиду, его семью, вообще...)))
Рембо, ну не вся, часть какая-нибудь...)))
В таком случае тебе надо каждый день посещать наш водоем, потом на год забудь про рыбалку.
Ром молодца

Рембо, ЕЩЕ ДВА?????
Дай Бог маме здоровья!!!
Прошлым летом на горчуна)
Народ а про рыбхоз за АЭС есть ветка? Канальчики там летом радуют, на поплавочные удочки прям ну очень не плохие рыбалки бывают=) Сентябрь 2014 год, амурчики один 4кг, второй под 3. На поплавочную удочку прям не очень просто с такими бороться, плюс камыш) Сильно не пинайте меня=) Вот жду май, амур должен кормиться, камыш весь обглоданный.

Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.