Re: Футбол
Динаааммоооо!!!! Гооол!!!! 1:1
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Динаааммоооо!!!! Гооол!!!! 1:1
Динамо МОЛОДЦЫ!!!!!! 
Deni, Где транслируют?
gooool.org/online/39190-dinamo-m … aciya.html
ХААаааааалк!!!!! ВОТ ЭТО ГОЛ!!!!!!!!!!
2 -0 !!!!!!!!!!!!!!

Кстати !!! Заметили? И второй раз мячи практически одновременно забиты !
Они че там, сговорились?
Вот же Халк все таки танк,и практически в одно время)))
Мля....... 11 метров......
Упс ....... МОЛОДЕЦ ЛОДЫГИН !!!!!! Отбил...... 
Гооооолллл, Кокорин, ииии Артур!!!! 2:1
ОПЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО !!!!!! пенальти ....... и пенальти я такого никогда не видел, как по секундомеру синхронно все делают ....они точно сговорились!

3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит ЧЕМПИОН !!!!! ХАЛК МОЛОДЧИНА!
3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём от динамиков третий. 
Ионов опять чуть не вколотил((((
3:1 на последних минутах Динаааамооо!!! Гооол!!!
Кураньи добил. Красавицы.
Динамо молодцы!!! ТОлько затянули с третим
Давно такого не было, чтобы сразу 2 клуба в 1\8 вышли и так красиво. Браво!

Да мужчины,что ни говори не плохой был сегодня футбольный вечер, А!
1/16 финала. Зенит - ПСВ 3:0
Голы: Рондон, 29 (1:0); Халк, 48 (2:0); Рондон, 67 (3:0).
1/16 финала. Динамо - Андерлехт 3:1
Голы: Митрович, 29 (0:1); Козлов, 47 (1:1); Юсупов, 64 (2:1); Кураньи, 90+5 (3:1).
Динамики молодцы,не зря я ждал третий
Всех с победами!

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы и Динамо, и Зенит!!
Зенит очень порадовал. По результат Динамо узнал только что.Я в Восторге!!!

С удовольствием смотрел на игру Зенита. Все смотрелись очень достойно, но Смольников и Шатов, это вообще... Сколько сил и самоотверженности у парней...
Вечер футбола удался! 
Присоединюсь к похвале нашей команды.
Смотрел игру тож и был приятно удивлён игрой Шатова и Смольникова, так держать ....
P.S. В сборную бы побольше таких ребят, молодых и желающих играть ...
Я игрой Халка удивлён был сильно. Видно недавнее подписание контракта хорошо подействовало на желание играть))
В 1/8 финала Лиги Европы Зенит сыграет с Торино, а московское Динамо встретится с другим итальянским клубом — Наполи. Думаю у наших команд есть все шансы их пройти.
главное сжать булки и не расслабляться ! Вперёд Медведи! Вперёд к Победе!!!!
Я игрой Халка удивлён был сильно. Видно недавнее подписание контракта хорошо подействовало на желание играть))
Ром, а ты вобще болельщик какого клуба? В том плане хоть раз Халка не заряженного на борьбу видел?
Ром, а ты вобще болельщик какого клуба? В том плане хоть раз Халка не заряженного на борьбу видел?
Есть определённые симпатии к некоторым клубам, но не фанат. Скорее просто переживатель на Наш футбол. Халка заряженного в штрафной видел. Но не всегда он откатывался в защиту на помощь, да и бывали случаи, когда не шла игра у него или сливал много единоборств. Вчера у него реально много чего получалось.
Какой "прекрасный" Кубок, что вчера, что сегодня - бессмысленный и беспощадный...
при просмотре постоянная борьба со сном.

Гильерме с голкипером жгут, веселят...
Я один смотрю эту драмму? 
ПСЖ могли бы выиграть, жаль.... хоть я и за Челси уже лет 10 болею...... футбол классный, смотреть приятно.... несмотря на то что судья муд@ак конченый...... 
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луис все же своим влупил

Над Челси Дамоклов меч повис....... 
Идем за попкорном и чаем....... и смотрим продолжение........ 
Давненько я не смотрел футбол, а вот вчера просто кайфанул от просмотра. Какой накал и нерв игры, просто превосходно!
Даже судья , как не старался не смог ее испортить. ПСЖ аплодисменты в этом матче за несгибаемую волю к победе. Видимо она им нужна сильнее была. А вот главным виновником поражения Челси и в тоже время сценаристом такого спектакля стал Мауриньо. Вместо того, чтобы укладывать соперника на лопатки в атаке, он напрасно сделал ставку на оборонительный, контратакующий футбол, за что и поплатился. Хотя спасибо ему за это, матч получился на загляденье.
А тем врменем Зенит- Торино 1:0 
Продолжение 2:0 
Продолжение 2:0
Где смотрите?
Где смотрите?
Фсё! 2:0!!!
Где смотрите?
Вот мля уроды, ДОМА(!!!) играют и денег на трансляцию по ЦТ пожалели что ли....Газпром лбять!!! Нищеброды...... 
Зато смотрим чемпионаты Франции и Голландии 
Динамо КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0!!!
Такой быстрый и нужный гол!!!! ТАк бы и дальше.....
Пичалька........ 1-2........ 

00:20 "Барселона" (Испания) - "Манчестер Сити" (Англия)
Блин, никто что ли не смотрит футбол? А как же Единственная причина?...... Тоже мне, фанаты...... слабаки!!!
А футбол сегодня просто фантастический!!!!!!!! Смотрю с настоящим наслаждением, даже без пива
Ну мааааатччччччч...... не то что валидольный... я бы сказал КОРВАЛОЛЬНЫЙ!!!!!!
Столько моментов, такие финты....бог мой......
Месси конечно чудесен.....впрочем как и всегда.

Барса заслуженно идет дальше.
В общем Зенит-чемпион. Всем спокойной ночи.........
Я например Еврокубки перестал смотреть лет 5 назад. За оооооочень редким исключением. А вот посетить матч Своего Родного Факела с привеликим удовольствием! Ну и само собой разумеющееся болею за сборную. Но я так понял в этом плане тут единомышленников не много((
как можно не смотреть еврокубки,это же как раз игры где за наш футбол бьются команды,а факел был раньше интересен,а сейчас за что он играет непонятно,да и местных нет.
А мне не понятно, как можно болеть за зенит и уж тем более динамо, когда там играет кучка зажравшихся иностранцев. А на игры зарубежных клубов неинтересно смотреть по причине отсутствия симпатий
Ну и само собой разумеющееся болею за сборную.
мне не понятно, как можно болеть за зенит и уж тем более динамо, когда там играет кучка зажравшихся иностранцев.
А в сборной играет кучка зажравшихся соотечественников 
Ну насчет зажравшихся соотечественников поспорить невозможно))))) но все таки это наша сборная и не болеть за нее,думаю, не совсем правильно. Впрочем сколько людей, столько и мнений. Каждый сам для себя выбирает, что ему больше по душе
Я например Еврокубки перестал смотреть лет 5 назад. За оооооочень редким исключением. А вот посетить матч Своего Родного Факела с привеликим удовольствием! Ну и само собой разумеющееся болею за сборную. Но я так понял в этом плане тут единомышленников не много((
Для меня наш "Факелок" родной-роднее не куда! Болею, скрепя зубами, но болею. Болею и за Сборную нашу, куда уж без неё! В общем болею я за наш Российский "кордебалет". (мы вместе "и в горести и радости")
не много ностальгии:

Был на тех матчах. Дай бог это не последние позитивные моменты на нашем стадионе!) ФНЛ не за горами
Ну что.... фанаты и болельщики наших Динамо и Зенита, готовы к просмотру? пАбАлеем???
....... несмотря на не патриотичное настроение некоторых.....
Про себя.... ФУТБОЛ смотрел, смотрю и буду смотреть, несмотря на то, кто в него играет.....Естественно если будет играть Факел или Сборная, буду болеть до хрипоты, а то что в Зените играют иностранцы..... так что ж, они во всех клубах мира играют, возьмите тот же Реал или Барсу, так что же, теперь из за этого футбол не смотреть? Бред!!! Футбол, это прежде всего искусство, а оно единое, и нет в нем национальных границ, в него либо могут играть, либо нет, и если в него не могут играть наши футболисты, то я лучше буду наслаждаться игрой иностранцев , чем обвинять кого либо из наших в лени или предвзятости, либо наоборот обвинять легионеров ... и я в корне не согласен насчет "зажравшихся" якобы иностранцах, хотя ИМЕННО ОНИ делают игру в Зените и благодаря им(!!!) Зенит сейчас лидирует в чемпионате и показывает хорошую игру в евро кубках. И никому меня не переубедить......
Ждем футбол. Болеем за НАШИ клубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ПЕРЕКЛАДИНА!! Спасает Динамо!

[видео] ахахаааа второй гол не зашиталииии
, комментатор рвет и мечет 
Жалко "Динамиков", не вышли дальше....зато сражались достойно, за что им и респект! 
Почему жалко? Отличная игра! Сыграли на ноль. Не получилось забить, так это футбол, детка. Динамо откровенно порадовал болельщиков! Молодцы! А награды ещё будут.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.