Re: Баржи
Батя сегодня с уловом и сход хороший был и поймал нормальной плотвы и подлещиков не больших. Не много, но остался доволен. Сказал, что палаток не мало сегодня было...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Батя сегодня с уловом и сход хороший был и поймал нормальной плотвы и подлещиков не больших. Не много, но остался доволен. Сказал, что палаток не мало сегодня было...
Роман Пономарёв, Батю регистрировать пора 
Плотва, да.
Подредактирую немножко. Батя на стояк ловил?!
Только две на игру. Остальные на стояк.
Роман Пономарёв, Батю регистрировать пора
Да его и так большая часть форума знает))
Это точно!
Добрый день, коллеги.
Вчера была предпринята очередная попытка познакомиться с Баржевским ночным лещом. Провокационный сайт "Рыбхоз-прогноз клёва" обещал фантастический клев леща и плотвы. Спасибо маг. "Дом рыбака"- за символическую плату снабдили оперативно меня полукилом кормового мотыля. К 17-00 я был на месте. Морозец и ветерок бодрили, но по-весеннему ласковое солнышко уже пригревало. Найти как хотелось старые лунки не получилось, пришлось снова помучиться со 180-м ледобуром, но оперативно минут за 20 просверлился, прикормился, поставил палатку, расставил удочки. Ждать 1-1,5 часа пока прикорм соберет рыбку не захотел, мормышку опустил сразу - и вот она, первая лаврушка, клюнула прямо на падении. Пока не село солнце клев бел пулеметным, ловил на 1 удочку не выпуская из рук. За пол часа-3 лаврушки, 5 норм. плотвиц+1 бонус и штук 20 мелочи. Как село солнце, клев выключили. Докормил еще 2 кормухи мотыля, зажёг свечи, сижу жду. Даже в палатке пусть с символическим, но обогревом, чувствую как холодает на улице. Выглядываю-вокруг людей вообще нет, только браконьеры на 4 шевинивках насаются по льду. Мороз крепчает, черпаком работаю просто без остановки. Кивочные снасти пришлось поменять на поплавки. Поклёвок всё нет...
Сижу, думаю: зачем же я всё-таки прусь в любую погоду на лёд? За лещём? Точно нет - его я за .....нацать рыбалок так и не увидел. Наверное, посидеть в тишине подумать о вечных ценностях и о своём месте в них , соскучиться по семье, посмотреть на звёздное небо и спящий ночной город. В каждодневной суете на это обычно времени не хватает- дела, дела, переговоры, разговоры, все галдят и нет времени просто слушать- природу и свои мысли...
Часов в 12 вылез из палатки- нереальный туман стелется по снегу. Наверху - млечный путь, а вокруг-хоть глаз коли, руки вытянутой не видно. Свет налобного фонаря отражается от тумана и сразу слепит глаза. Мороз такой, что прихватывало даже роговицу глаз-далеко за - 20.
Решаю свернуться, тем более что поклёвок ночных так и не увидел, только пару шевелёнок да пузыри из лунки шли периодически. По пути к берегу плутанул в густом тумане, сделал хороший крюк в сторону Масловки, пока не сообразил ориентироваться по звездам.
А Леща я ,пожалуй. всё-таки поймаю рано или поздно.
С уважением, рыбацкий Ящик.
Доброй всем пятницы 13-го
.
Бешеная рабочая неделя просто вымотала, но на пятницу уже был подписан отпуск, что не могло не радовать.
Так вот, встречаемся в 9 утра на Машмете с Андреем DRU и мчим на Баржы.. на уже проверенное место..
Народу много, блин, когда же Вы работаете??
Искали точку, смотрели в камеру и короче к 10 уже наверно определились, я сел в кучку палаток, а Андрей чуть в стороне.
Пару кормушек кормового мотыля (Андрей, спасибо отдельное
), и пошло дело потихоньку.
Как обычно Лаврушка и плотва, подъемов очень много, результативный каждый 10, а то и 15-ый.
В камеру смотрели, как подлещик и Лаврушка кружатся на точке с мотылем прямо у крючков.. Эх.. жаль, что не удалось выловить тех, что покрупнее.
Посидел до 3-х и домой. Наловился.. Счастливый и спокойный сижу пивко попиваю с тараночкой с барж да Вам пишу...
А дальше фото...
Моя желтая палаточка и дружелюбные соседи.
Андрей весь в процессе, даже нет времени попозировать 

Ну и улов мой крупным планом..
Всем удачных выходных, ну и нхнч!!
Да, добавить чуток захотелось, я не спортсмен, поэтому ловлю на два крючка
. 30% рыб поймано было на верхний крючок или мормышку. Менял мотыля, после каждой поимки, сопли брать не желали. Был один грамм на 400, но в 90ую лунку совсем не хотел залазить... Туда-сюда и крючек выскачил... Обидно блин.
Один раз что-то видно за живот цепанул, просто поднимал проверить и тут, как кирпич повесили и потянули..Пинь и леска ослабла..
Соседи тоже ловили, кто больше, кто меньше. Но довольные вроде все были.
maslam@yandex.ru, Завтра будете на Баржах?
maslam@yandex.ru, на пузотерке проехать можно?
ДА
maslam@yandex.ru, Завтра будете на Баржах?
Нет, не буду, а вот после завтра с отцом обязательно проверим те же места..
даже нужно... все просто, по новосибирской до упора, и за гаражами направо. Дальше по накатанной потом елки, влево не лезь, а по праву, по накатанной приедешь прямо к берегу...
Был сегодня с 8 до 15. Итог: Около 25 плотвиц , пара подлещиков и одна сеть.
Добрый день, коллеги.
Пару лет назад топил корягу на баржах и , наконец, свершилось !!!!! Оторвал на ней мормышку. Первый раз попал прямо на неё. Сегодня были троём. Дружно сели рядышком, дружно закормились Миненко зимний лещ+кормовой мотыль, дружно поймали примерно одинаково по 8-10 густёрок и по 20-30 плотвиц разнокалиберных. Клёв вялый, вся густера до 11-00, дальше единичные экземпляры. Небольшое оживление внесло дополнительное прикармливание чистым мотылём около12-00. Если бы не хорошая компания, сегодняшняя рыбалка была бы грусновата. Видно, в хорошую погоду хитромудрая рыба клевать не хочет. Но на юшку наловили, за что и спасибо.
С уважением, рыбацкий Ящик.
Сегодня попал на 5,5 метров.
Сделал стартовый закорм тремя кормушками разбитого кормового мотыля.
В течении дня, докорм - "Фадеев-мотыль".
Клевало в течении всего дня.

Красава!!!! 
Всем привет. Сидел всю ночь, рыба молчала, как стало расцветать пошли поклевки. С палатки вылез ахринел сколько вокруг народу=)
Приехал только. Ух класс, руки правда устали, ловилось как некогда и постоянно.
Только Лаврушка, плотвы ноль. Кормил мотылем кормовым и чуток трапера зимнего подсыпал сверху.
Итог: +6 кил на таранку и прекрасное настроение..
maslam@yandex.ru, Итог: +6 кил на таранку
Эт скокж пива надо

Молодец Олег! На том же месте сидел ?
Надо время от времени , туда мотыля подбрасывать и по последнему льду там будет мега раздача 
Андрей, привет. Да, там. А когда с отцом засобирались, пришли "соседи пятнечные", вот мы им и лунки передали. 
Как говориться, лунку сдал - лунку принял. Они там тоже постоянно и кормят нормально..
Ловил только наш пятак, 15 метров дальше - люди просто видели 2-3 рыбы.
Смотрел в камеру, именно мотыль его заставляет опускаться и рыхлить дно. На прикормку реагирует, но просто подходит и идет дальше.
А ты по судачку то как? Пробовал?
все привет. подскажите на какую мормышку можно таких экземпляров поймать? а то 2 дня сидел и одна мелоч идет.
все привет. подскажите на какую мормышку можно таких экземпляров поймать? а то 2 дня сидел и одна мелоч идет.
В Рыбинске или тут?))
конечно в воронеже!!! я у вас в гостях.
тульская дробинка! 2-2,5
конечно в воронеже!!! я у вас в гостях.
Прикольно! А я отчёты с Рыбинки каждый день читаю))
А ты по судачку то как? Пробовал?
Пробовал . Минус один балансир 
тульская дробинка! 2-2,5
спасибо. попробую.
Обычные бронзовые тулки - капли. Хотя я ловлю больше на поплавок, т.е. на крючки 14-16 номера.

Клёв слабый погода отличная одохнул надышался а что ещё нужно 
Народ ну как лавруха поклевывает?
Был с 16 на 17 в ночь
Прикормка мотыль, клев ночью нудный, основная рыба поймана до обеда. Лещ был последней рыбкой, и стал собираться домой, чувствовал себя как зомби. Спасибо мужичку который помог извлечь леща, в мои лунки уже рука с трудом пролазила=)
Батя сегодня с обеда был. Отличился 720гр. в 110 лунку!))

Бедный рыб..счастливый батя.
Бедный рыб
багор. судьба....
Тоже был сегодня. Действительно, клев редкий. Но Плотвища- О-гО-гО какая! Тоже попался приличный подлец! Ну и лаврушка, куда без нее! 

Вчерашний улов, общая кучка на двоих. Клев был с утра и до четырех вечера, потом очень редко причем кормили несколько раз мотылем и это не дало результата=)
Где вы там её ловите? В воскресенье с 8 утра до 5 вечера просидел 3 подлещика и 2 судочка с палец. Кормил и прикормкой, и чистым мотылем, и хрен чего)
Черкану и я пару строк. Были вчера с отцом, Аркадием 957 и его племяшкой Данилой. Нашли свое рабочее место - кто-то сломал ориентир, но ничего. Поставили 3 палатки, закорм мотылем и прикоримкой и ждём. Уже в первые пол часа стало понятно, что-то не то, тихо. Подъемы очень редкие, рыб нету.. Наверно, прекрасная погода подвела.
В итоге удалось вымучить не много лаврушки на пару с отцом до 16-00.
Фото с тел. отца, мой успешно сел к обеду.
На тараночку..
Черкану и я пару строк. Были вчера с отцом, Аркадием 957 и его племяшкой Данилой. Нашли свое рабочее место - кто-то сломал ориентир, но ничего.
Не горюй , я в прошлый раз в навигатор забил )))
Шо, в ящик уже не помещалась?)))
Я эти лунки уже по солнцу или звездам найду. А вот летом интересно..
Шо, в ящик уже не помещалась?)))
На прошлых вых. пришлось утромбовывать, не умещались 
Что все палки поломали? Наверное кто то костер жег.
Я эти лунки уже по солнцу или звездам найду. А вот летом интересно..
А летом там судачиная точка рядом )))) буквально метров 50
был сегодня,с палаткой,кормил,прикормка дунаев лещ,готовая,клевало весь день,но очень редко,поймал неплохо все равно,2 штуки зачетных,один на 850 гр,второй 570 гр! и пару плотвиц!так что как то так,прикормку весь пакет извел,один килограм,на мой взгляд неплохо работает..
Что-то затихли Баржи...
Эх, надо завтра ехать проверять.
Пошел прикормку месить 
А летом там судачиная точка рядом )))) буквально метров 50
Если судачиная, значит бель кружит
Надо будем летом пикерком с лодки проверить 
Ну вот мы и на баржах. Народу не много. Тока закормились. Уже по одной лаврушке словил с отцом..
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.