Re: Воблеры
alifanov, ASD, titan_lex, извините, я по памяти писал - SP-SR у меня. Ну ладно, палкой до 30г попробуем, авось продерну. Спасибо за отклики
SR лучше работает на верхнем пределе теста ИМХО.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alifanov, ASD, titan_lex, извините, я по памяти писал - SP-SR у меня. Ну ладно, палкой до 30г попробуем, авось продерну. Спасибо за отклики
SR лучше работает на верхнем пределе теста ИМХО.
Мужики ! Что скажите о воблерах лаки - джон ? если кто ловит то какими ? и какие рабочие?
не видел их в воронеже, хотя вроде как должны были в прошлом году появится в продаже. как обещали средний ценовой сегмент (чуть дешевле понтунов). Из всего что я просмотрел мне больше всего понравилась басара 90-я.
А так ловит наверное точно ККузьмин, он же их и продвигает. Если у кого то есть личный опыт - тоже с удовольствием почитаю мнения.
не видел их в воронеже, хотя вроде как должны были в прошлом году появится в продаже. как обещали средний ценовой сегмент (чуть дешевле понтунов). Из всего что я просмотрел мне больше всего понравилась басара 90-я.
А так ловит наверное точно ККузьмин, он же их и продвигает. Если у кого то есть личный опыт - тоже с удовольствием почитаю мнения.
У меня друг талкает за 250р
korsak-s, он не пробовал ими ловить? -)
(чуть дешевле понтунов)
MAKORA 130F- 864 руб
KUBIRA - 832руб
LUI PENCIL - 707руб
ANIRA - до 628руб
и т.д.
Но есть и по 300-400 руб (50х50)
MAKORA 130F- 864 руб
KUBIRA - 832руб
LUI PENCIL - 707руб
ANIRA - до 628руб
и т.д.
Но есть и по 300-400 руб (50х50)
блин я просто не знаю как сюда фотки отправлять а так я вам бы отправил какие приобрёл правда !!
блин я просто не знаю как сюда фотки отправлять а так я вам бы отправил какие приобрёл правда !!
Я делаю так minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=480784#p480784 очень даже легко.
не видел их в воронеже
Были в Аллигаторе на московском пр-те.
korsak-s, надо с тобой как нибудь рвануть на рыбалку 
mit9lй, Вы в панино живёте?
korsak-s, В Воронеже на 9 Января и не вы а ты
mit9lй, вам сколько лет
mit9lй
А ты с панино??? 
wzhik_1986, Да
а makora от лаки джон 110 ср там небыло ?
Ромка рыбак, ты про что? Если про цену то - 811руб
ладно мужики завтра куплю воблера сфоткую и отправлю вам ! 
korsak-s, В Воронеже на 9 Января и не вы а ты
Петька - Василь Иванычу, передавая пакет с донесениями:
- Василь Иваныч, тебе пакет!
- Не, Петька, не тебе - а вам!
- Василь Иваныч, а на хрена ж он мне???...
Так и у вас.... 
Петька - Василь Иванычу, передавая пакет с донесениями:
- Василь Иваныч, тебе пакет!
- Не, Петька, не тебе - а вам!
- Василь Иваныч, а на хрена ж он мне???...
Так и у вас....

wzhik_1986, Да
Я чего то запутался кто из вас с Панино mit9lй или korsak-s
просто мне нужен хорошей гид Панинского р-на.Знаю многое но не все!!!!

wzhik_1986,

wzhik_1986,
![]()
![]()
Да ладно!!!! Просто бенза не хвотало

Да ладно!!!! Просто бенза не хвотало
Да вроде там заправок, как грязи. 
Неделю назад видел Лаки джоны в Аллигаторе на Моск. пр-те, и стоили они что-то рублей до 400.
wzhik_1986,
![]()
![]()
ну всё написано он
недавнее поступление в коллекцию
ars, ну ты прям кренкофил))) 
Было бы очень интересно почитать(потом в отчетах), об условиях использования(тест спина, шнур и т. д), и примерных местах ловли...
Было бы очень интересно почитать(потом в отчетах), об условиях использования(тест спина, шнур и т. д), и примерных местах ловли...
каст до 21 грамма, шнур 15лб, река хопер, объект охоты -судак
ars, а мегабасс дип х 100 никогда не пробовал?
Dantist,
Вить, пробовал. У меня есть, разловлен, но мне немного расцветка не нравится, но судака ловит
titan_lex, так лаки вроде у нас в закупках заказывают сейчас активно от ft-store
скажи,чем отличается Tsunekeshi Hama crenk Type-r от обычного mr 62 ?
скажи,чем отличается Tsunekeshi Hama crenk Type-r от обычного mr 62 ?
отличий практически нет. тот же размер, такая же лопасть. но в Type-r дополнительные пластиковые шарики в большом количестве, для шумового эффекта. вот пожалуй и все
Читал про ZIPBAITS RIGGE 70 и 90 . отзывы не однозначные... Кто-то хвалит 70 - некий универсал ловит все и везде... а кто-то наоборот 90, мол 70 для окуня крупноват,а для щуки маловат... Как думаете какой лучше!?
Как думаете какой лучше!?
Бери обоих 
Бери обоих
да это понятно! Но хотелось бы выбрать что то одно! Ещё есть 56,но правда ещё не ловил на него...ждёт жидкой воды!
dockorotkih, если есть 56, то бери 90-го. Мое субъективное, ни к чему не обязывающее, мнение... 
957, я тоже склоняюсь к 90-му...
dockorotkih, ну значит, вопрос решен!!!

dockorotkih, для меня 70-й мелковат, а 90-ё в своих условиях отрабатывает всегда. у меня индикатор пассивной и активной рыбы. 90 - более универсальный, 70-й для точечной ловли. но - это мое мнение , я их так юзаю.
Будем брать 90..а если понравится можно будет и 70 докупить! Всем спасибо! 
Будем брать 90..а если понравится можно будет и 70 до купить! Всем спасибо!
В крайнем случае из 90-го всегда можно сделать 70-й. Правда будет на один тройник меньше, но это не беда! 
Будем брать 90..а если понравится можно будет и 70 докупить! Всем спасибо!
Сумлеваешся в размере? Zipbaits Rigge Slim 80 ss тебе в помощь
Бери орбит 80спср и голову не забивай)
Кто нибудь слышал за это воб ?
MEGABASS - MARINE GANG (NEW) fish3000.ru/products/product_2781.html
Тип: FLOATING
Длина: 140 мм.
Вес: 26 гр.
Заглубление: 0 ~ 1m
Я так понял что у него внутри система похожая на Mag-drive , только по круче.
MEGABASS - MARINE GANG (NEW)
Да, горизонтальные подшипники, ох уж эти японцы. Но вопрос на сколько удорожало изделие?
Например у Дайвовского "Дартиста" было установлено два цилиндра на штоках в разных плоскостях, так
они и без подшипников легко ходили. И ещё один нюанс почему если он заявлен как Тип: FLOATING,
На демонстрации он тонет как кирпич. А потому что это MARINE GANG морская модель, а испытания
проводились в пресной воде, то есть у нас он будет тонущий и сильно. Это надо учитывать.
мужики подскажите,надо ли на УЛ воблерах снимать заводное кольцо?(интернет по советам разделилися 50:50) и вообще надо ли их снимать на всех воблерах?(будь то 33 или 130 размер). Заранее спасибо.
мужики подскажите,надо ли на УЛ воблерах снимать заводное кольцо?(интернет по советам разделилися 50:50) и вообще надо ли их снимать на всех воблерах?(будь то 33 или 130 размер). Заранее спасибо.
тоже присоединюсь к вопросу. Хоть и пользуюсь в основном размерами 100+ Как-то показалось, что на воблеры с кольцом получше ловится. Или это самообман?
ИМХО! Носовое кольцо придает "вертлявости" воблеру за счет дополнительной свободы. Но в тоже время может быть слабым звеном в оснастке если оно будет низкого качества, к примеру если витки не плотно прилегают друг к другу (был такой опыт с кольцами Р21) в этот промежуток может попасть застежка или поводок что может привести к потере приманки! На воблерах с положительной плавучестью я кольца оставляю, а на суспендерах (если это "честный" суспендер) снимаю т. к. использую поводок. На попперах кольцо здорово облегчает процесс монтажа к поводку.
На семинаре Шанину этот вопрос задавали. Так вот разницы в принципе нет, наличие отсутствие кольца обусловлено использованием неиспользованием застежки. Японцы их не юзают, тупо сразу вяжут шнур к воблеру. Думается на воблерах 100+ кольцо вообще не влияет как на баланс так и на игру.
Лично я всегда снимаю и выкидываю кольца вытянутой формы которые стоят чаще всего на джакалах. В остальном если застежка пролазит через носовое кольцо, то так оно и остается, если нет, то вешаю дополнительно заводное. Про степень свободы думается все это фигня полная, отдайте после рывка немного шнур, вот вам и свобода.
дополнение к выше написанному, у норисов вообще стоят карабины. С ними что прикажите делать.
nimravus, ну уж точно не один за другой цеплять )))
Voland, Шанин объяснил наличие заводного кольца тем что японцы ловят на воблеры привязывая их напрямую без использования поводка, им он массаракш не нужен дляловли "беззубого" баса!
В остальном если застежка пролазит через носовое кольцо
В том-то и дело что у вас роль кольца выполняет застежка. Я не утверждаю что наличие кольца кординально меняет игру воблера, но все таки некое увеличение свободы присутствует. Также иногда при ловле со струной на некоторые модели воблеров иной раз заклинивает между лопаткой и и носовой петлей.
тупо сразу вяжут шнур к воблеру.
а по щуке оно как?
особенно если щук больше пятёрки?
да ещё "промахивается" и берёт воблера чуть выше "головы"?
вот, допустим, ловлю я на реке.
щук попался более 8кг.
заглотил "до жопы"
слава богу у меня поводок стоял - 20см.
иначе и щуку ЖОПА и я - без ВОБЛЕРА....
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.