Тема: Открытие весенней 2015 .
На многих российских форумах уже народ вовсю обсуждает весну 2015 . Думаю что и нам пора пообщаться , тем более что свербит давно в известном месте .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Открытие весенней 2015 .
На многих российских форумах уже народ вовсю обсуждает весну 2015 . Думаю что и нам пора пообщаться , тем более что свербит давно в известном месте .
завтра нововронеж на вайцехова готовится едет! присоеденяйтесь!
Чтобы снядь зуд, приезжайте к нам. У нас по пушному еще неделю можно охотиться. А про весну пока не ясно. Точных сроков нигде нет. У нас по закону со 2 субботы апреля, но проскакивала информация, что во второе воскресенье открыть могут (на пасху). Боюсь пролетим как в прошлом году. На второй день открытия колхозники дружно выехали на полевые работы и на этом наша охота закончилась. У вас открывают по погоде, поэтому шансов на успешную охоту больше.
....а я вот подготовку начина с пятницы поеду в МСК на все известную выставку погляжу там что к чему маночки на гуся, чучела уточек....
aksendee, и нам раскажи фото отчетом!
да да, фото будет однозначно и видео)
Чтобы снядь зуд, приезжайте к нам. У нас по пушному еще неделю можно охотиться..
Э нет , стрелять беременных лис и зайцев , выживших после морозов ? Даже мой азарт не может допустить такого кощунства . Нам бы гусиков , валюшей , да селезней сейчас..
В этом сезоне по предварительным данным будет закрыта весенняя охота в следующих районах:
1.Нижнедевицкий
2.Хохольский
3.Семилукский
4.Репьёвский
Точная информация будет позже. Весеннею снова будут делить на юг и север.
Слежу на Ганзе,в некоторых регионах вообще весеннюю запретили,много где сократили до 3х дней, в Белорусии совсем запретили!! походу официальное открытие будет последним(((((
ну тогда всех манных уток под нож!
ну тогда всех манных уток под нож!
Лучше под ствол
В этом сезоне по предварительным данным будет закрыта весенняя охота в следующих районах:
2.Хохольский
Бль...
Придется Рамонский осваивать плотнее - я весной в нем еще ни разу не охотил.
Слежу на Ганзе,в некоторых регионах вообще весеннюю запретили,много где сократили до 3х дней, в Белорусии совсем запретили!! походу официальное открытие будет последним(((((
неужто эти дебилы решили присоединиться к "евразийскому соглашению"?
а в Белоруси вроде с 1 по 28 апреля открывают?
а в Белоруси вроде с 1 по 28 апреля открывают?
Уже не открывают www.wildlife.by/node/32878
Не наводите панику, у нас тоже не веэде открывают.
Уже не открывают www.wildlife.by/node/32878
ну это у них каждый год так. почти так.
у нас в этом году тоже частично будет закрыта.
видимо полным ходом идем к полному запрещению весенней.
Последние новости Районы на весеннею охоту закрывать не будут 28 марта открытие юг, и 4 апреля север. Готовимся потихоньку
Зуич, от радости ошибся))))28 юг,4 север)))
исправил
Срочно крыженя собирать надо!
Срочно крыженя собирать надо!
Остался месяц на пострелушки?
Где Ромка Клевер пропал?
Где Ромка Клевер пропал?
давно не слышно. как карабай приобрел, так и исчез.
может струляет где?
Последние новости Районы на весеннею охоту закрывать не будут 28 марта открытие юг, и 4 апреля север. Готовимся потихоньку
весть радостная. но как бы рано не оказалось.
Я помню прошлый год, как с товарищем между льдин на острова выплывали. Страху то натерпелись на своих "Титаниках".
Сергей65, думаю сроки предварительные,а там по обстакановке.
Кстати, думаю, что писать надо сейчас. Хочу купить рабочую кряковую! (по разумной цене). Где? Когда? Почему? и т.д. Чтобы была отсажена от селезня, желательно уже выкупана. Второй или третий год уже охочусь с "воронами". Молчат, как партизаны. Если бы не манок, то сидел бы как натуралист.
Евген 85, могу помочь.
Евген 85,
в личку загляни.
Евген 85, могу помочь.
одному или есть возможность?
Можно всем дядька мой разводит уже много лет.
Ну да, пора бы пострелухи устроить. А то не успеешь обернуться и охота уже.
Александр спасибо , обрадовал. На это и надеялся.
Можно всем дядька мой разводит уже много лет.
Я теме! Забронирую!
Наверно выложу в объявлениях.
Ни кто еще не слышал когда примерно будет открыт сезон весенней охоты?
dr.cutuzov2014, ветку читать сначала надо
ну ребят я прикупился на выставке в Москве 2 маночка от школы охоты взял, один на гуся другой на утку - не дорого около 2500 рубликов, гусей взял 20 штук в разных позах по 350 р/шт, ну и комплект уточек 6 девочек, 6 мальчиков в разных позах - 4500 рубликов. Охота по перу была представлена слабо, манки только от школы охоты и от Манкофф, много не спортивного - электронные манки(какие хочешь), камуфляжа много, термобелья. Хотел забродный костюм купить из неопрена взять но такого на выставке не было. Наклейки стикхант взял - для пробы!
aksendee, с обновками Вас! Ждем отчета.
Спасибо))) отчет будет)
Позвонил на Минскую, там сказали "не гебят мы в гкугсе".
Че за х..рь, не пойму. Эт теперь надо сначала по почте им заявление отправить а потом за путёвкой ехать что ли?
теперь надо сначала по почте им заявление отправить а потом за путёвкой ехать что ли?
можешь по электронке.
Слава и ура...!! На восьмом году бардака, ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
И ЭКОЛОГИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ стал хоть не много порядок наводить.
Пришел-написал -отдал-ушел-оплатил-пришел-отдал-получил
или
Отправил(хоть из тундры)-оплатил-пришел-отдал-получил
Не порядок наводить а бардак еще больше разводить
Че за х..рь, не пойму. Эт теперь надо сначала по почте им заявление отправить а потом за путёвкой ехать что ли?
Это касается, только ОБЩЕДОСТУПНЫХ угодий, путевки в них выдают на Платонова. Самый большой кусок этих угодий на севере Бобровского р-на, я там на утку летом открывался. Народу очень много, а толку мало....
Выдают по "зеленому" билету? А зачем тогда мы в городском обществе состоим, там теперь не будут путевки выдавать в места общего пользования?
А зачем тогда мы в городском обществе состоим
Затем и состоим, что большинство территории Воронежской области закреплено за ВООиР
Игорь там хрен поймешь, сейчас звонил туда, спрашиваю в места общего пользования? ответили нет только в ихние. В какие ихние так и не объяснили.
Игорь там хрен поймешь, сейчас звонил туда, спрашиваю в места общего пользования? ответили нет только в ихние. В какие ихние так и не объяснили.
Вы это серьёзно , а давно в охотниках?
Есть (и так было) территории ВООиР, а есть общего пользования, есть и другие ...
Приехали как-то зайчика потропить, подъезжает экипаж "знакомых знакомых". И достают эти ребята карабины. И на вопрос:" Вы чо ох...?". Искренне так, отвечают:"А чо у нас же путёвки есть".
Ребят надо как-то стараться- быть в курсе, вы-же ОХОТНИКИ.
Давно, я не имею ввиду частные угодья, смысл ответа был в том что общество себе свои угодья заимело.
Давно, я не имею ввиду частные угодья, смысл ответа был в том что общество себе свои угодья заимело.
Я недавно встречался с одним представителем Департамента Природных ресурсов. В 17 году у ВООиР заканчивается срок аренды. Будет пересмотр.
На следующей неделе заскачу в общество и узнаю "че имели ввиду", а пока да же думать об этом не хочу, а то не дай бог в Рамонь не окажется территорией ВООиР
А совместные выезды не планируются?
а то не дай бог в Рамонь не окажется территорией ВООиР
Так оно так и есть - самые сладкие места Рамонского р-на принадлежат Берендеям. Ты вообще в какую точку собираешься ехать? А то мой Хохольский свернулся - придется по Рамонскому лазить.
Ром, традиционно на дачу, чуть ниже по течению от Серёги она у меня находится, а там дальше посмотрим.
Буду краток! Вчера уже видели двух гусей.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Открытие весенней 2015 .
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.