Re: Чемпионат России в Воронеже 20-22 февраля
Подтверждения участия в столь грандиозном мероприятии...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Чемпионат России в Воронеже 20-22 февраля
Подтверждения участия в столь грандиозном мероприятии...
У тут одни "автобусники"!
Немного еще...
В командном зачёте Воронеж пока 3,4 и 26 места.
В командном зачёте Воронеж пока 3,4 и 26 места.
3,17 и 29. так точнее.
3,17 и 29. так точнее.
Я протоколы с Ростовского форума взял.
3,17 и 29. так точнее.
Место команды крайний правый столбик!!!!!
И наши "четвертые" как раз семнадцатые.
В личке Славик в лидерах на 5 месте))).
XOXOL36RUS,
В личке Славик в лидерах на 5 месте))).
Ему бы не подкачать завтра,но Славик боец каленый.
Конечно есть ещё момент жребия
Лишь бы сегодняшних 1 не было завтра в зоне Д
А Славику туда проездной "кэп"вытянул!!!!
Место команды крайний правый столбик!!!!!
И наши "четвертые" как раз семнадцатые.
Во намудрил
Во намудрил
Что-то наша Федерация не спешит выкладывать протокол. Читать приходится на на других форумах)))
Что-то наша Федерация не спешит выкладывать протокол. Читать приходится на на других форумах)))
У них ещё там дел по горло.....
Суровые Челябинские спортсмены жгут....
Немного фото с первого дня соревнований XVI чемпионата России по мормышке
Сегодня довелось воочию наблюдать за сильнейшими спортсменами страны. Сильное зрелище! Даже не представляю какой накал страстей будет бушевать на льду завтра.
p.s. На последней фотке справа ваш покорный слуга Юра Baly. Сегодня мне повезло сделать совместное фото со Станиславом Радзишевским.
p.p.s. Еще немного фото здесь
Эх.... В связи с "горкой" секретарских дел я могу видеть происходящее только по вашим, друзья, фоткам...
Поэтому буду краток: Взвешивание первого тупа показало наличие рыбы в зоне проведения соревнований. Нулей не было, но были чемпионские уловы. Особенно удивил результат в женской зоне - почти 5 кил!!!
Ну а завтра будет ледовое побоище! Так что всех приглашаю поболеть!
детей приводите! палатка большая отапливаемая, будет много конкурсов и подарков, мультфильмы тоже показывают)) чай, сладости, и тд.) ждем!!
BRENCH, кстати, спасибо за покатушки сына)) ему понравилось.
1 День соревнований.
Еще немного фотоподтверждения...Праздник удался!!! Всем НХНЧ!До скорых встреч на водоемах!!!
Команда Воронеж 1- серебряные призеры!!!
Кто же победители?
ZP, Москва 1. Попов Славик из Воронеж 1 в личке занял 6 место, выходит так, что он выполнил КМС.
Полные протоколы выложены на АЙС ФАНЕ.
А кто у нас в команде по фамильно?
Поротков, Попов, Курбатов, Сбродов, Рудницкий
Кстати, наши парни уступили москвичам 1 балл)))
Босяк, Юр к своему стыду непомню название команды,но те которые в костюмах....на крайнем фото..
Поздравляю
Босяк, Юр к своему стыду непомню название команды,но те которые в костюмах....на крайнем фото..
Раньше Браконьерами назывались, а теперь вроде как и не удобно. Команде респект и уважуха!
Наша семья, не смотря на недавно переболевшую младшую дочку, всё-таки смогла принять участие в этом замечательном мероприятии в полном составе. Атмосфера весь день царила праздничная. Дети наши были в восторге от покатушек в санях на снегоходе))) Пока мы занимались приготовлением, они участвовали в различных конкурсах и периодически прибегали похвастаться выигранными медалями и призами. Погода сегодня тоже очень порадовала!
Заявленное нами на конкурс блюдо- шурпа удалась)) Правда нам самим удалось лишь попробовать, так как за несколько минут полный 12-ти литровый котелок был пуст Нашему блюду не хватило пары баллов до первого места. Поздравляю победителей, костюмы были замечательные
Очень понравилось чучело, которое торжественно сожгли А также песни под гитары
Немного расстроило, что увлёкшись готовкой, мы пропустили творческий конкурс для Золотой рыбки, хотя готовились Только успели отдать картинку нарисованную дочкой.
Хочется поблагодарить всех организаторов, спонсоров и участников
Посмотрел ЕВСК. Так вот, Поротков, Сбродов, Курбатов, Рудницкий выполнили норматив МС!!!
Наши спортсмены просто красавцы, ПОЗДРАВЛЯЮ
Похоже я свой отчёт не в ту ветку отправила
Молодцы!
борьба была жесткой, но мы всех сделали (ну почти всех, одного бала не добрали до первого места )второе тоже не плохо
ZP, Москва 1. Попов Славик из Воронеж 1 в личке занял 6 место, выходит так, что он выполнил КМС.
Полные протоколы выложены на АЙС ФАНЕ.
5 место я занял. спасибо за поздравления
и попал на отборы в сборную России на чемпионат мира 2016 года
красавчик прими поздравления!
тебе 19 и ты уже на отборы ездишь, а у тебя какой разряд?
первый у славика
первый у славика
уже не первый
ну уже да!
слав да и кстати если загранника нет то делай - иначе отборы и не нужны будут без него!
pop4ik, прими поздравления, молодец.
Славик ! МОЛОДЕЦ!
Присоединяюсь к поздравлениям. Вы просто молодцы! Вот только на награждении можно было бы улыбаться и побольше
Молодцы! Прорвало наконец! Мастерски сработали на улучшение результата! Всего один шаг, а значит есть еще что сказать! Значит мы еще будем за вас переживать и поддерживать! Славик молоток! Вперед молодежь!!!
Славик молодец!
И поздравления нашей команде!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Мои поздравления! Ребят, Вы молодцы!!!
Спасибо форумчанам за поддержку нашей команды. Спасибо Роману Белому, от меня лично, (за мной должок) .Спасибо всем кто болел за нас. Спасибо Ассоциации и Андрею Ермакову за праздник. Спасибо Федерации за ВЕРУ в то , что мы это можем!!!
Спасибо всем бойцам из нашей команды! Спасибо друзьям-соперникам. До новых встреч на этом горячем льду!
Коллеги а от нас выступала одна команда ?
Поздравляю ребят,молодцы!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Чемпионат России в Воронеже 20-22 февраля
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.