Re: Спасибо!
Роман Пономарёв, и от меня (за компанию) спасибо!
Просто так...

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Спасибо!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто так...

Просто так...![]()
Дык, пока исчо не за что... 
Хочу сказать спасибо Игорю (001) и его ребятам! Прекрасно отремонтировали пластиковый бампер! Всем рекомендую.
Язык уже отсох говорить спасибо Ромке Пономареву за оказываемую помощь.))) Но,Роман Пономарёв, ! Спасибо тебе за подгон кадрового состава и большую консультативно-практическую помощь! Я тебе еще мозги вынесу! Ты меня еще не знаешь!!! ))) 
Хочу сказать спасибо Игорю (001) и его ребятам! Прекрасно отремонтировали пластиковый бампер! Всем рекомендую.
Язык уже отсох говорить спасибо Ромке Пономареву за оказываемую помощь.))) Но,Роман Пономарёв, ! Спасибо тебе за подгон кадрового состава и большую консультативно-практическую помощь! Я тебе еще мозги вынесу! Ты меня еще не знаешь!!! )))
Я натаскан хорошо на таких как ты
Так что не боись, обращайся! 
Роман Пономарёв, а чего за кадровый состав ты подгоняешь?
Роман Пономарёв, а чего за кадровый состав ты подгоняешь?
выезжают на дом бригады с паяльниками и заставляют благодарности писать 
И от меня Спасибо, за ребят сантехников!!!!!!

И от меня Спасибо, за ребят сантехников!!!!!!
выезжают на дом бригады с паяльниками и заставляют благодарности писать
Профессор, я могу и ошибаться, но здесь явно тема для докторской вырисовывается 
А что подумал Кролик - никто не узнал, потому, что Кролик был воспитанный! (с)
Большое спасибо Сергею peplov69 за материал, инструмент, и начальный навык в обращении с онными!
Хочу сказать огромное спасибо Виктору( Dantist) за подарок для моего крестника, а также хочу сказать огромное спасибо Роману Пономареву и Юре ( Юра Грузин) за профессиональную и грамотную помощь в выборе подарка моему крестнику.

Катя, 
Огромное Спасибо Вовке Star36 за вкуснейший мёд! Дегустация прошла отлично. Жужжу по квартире весь вечер. Полёт нормальный! 
Огромнейшее спасибо Евген 85 за доставку гостинца Ирине Луганск.
Спасибо рыба, что сегодня не клевала!
Катя, да не стоило благодарить. Мы одно дело делали
А Вашими гостинцами можно было целую роту накормить
Еле довез до Ирины, слюной весь изошел, особенно от запаха колбасы 
Спасибо Михаилу(МММ36) и Евгению(RSM36) за помощь в приобретении и привозе удильника с выставки в Москве.
Хочу поблагодарить Василия ( фокс ) , Аркадия Александровича (957) , Валерия ( лодочника) - за подготовления к сезону!

Огромное СПАСИБО Пономарёву Роману за помощь в подборе и приобретении "девайсов" для ванно-туалетной комнаты!

Melyah, С такими клиентами работать приятно! 
Хочу поблагодарить Андрея (kopernic, ) за оперативную и профессиональную помощь по укрощению взбесившегося электричества! Спасибо Андрей! Мы очень благодарны тебе! Благодаря твоему труду в нашу жизнь вернулись признаки цивилизации 21 века. 
Огромное спасибо Олегу freeoleg и Александру Серый волк за помощь! 
Огромное спасибо Павлу (Павлониус) за моментальное решение моей бытовой проблемы.

Огромное Спасибо Иванову Андрею и Виктору Фанату за неоценимую помощь в ремонте моей техники!

Спасибо Сергею (СВИК) за предоставленный комплект . 
Огромное спасибо Малюкову Владимиру за помощь!!!! 
Спасибо Виктору (Фанат) за его золотые руки!
Спасибо Евгению (Костоправ) за помощь в доставке воблерков!!!

воблнрков

Роман Пономарёв,
, исправил..))))
Спасибо Рембо 
Спасибо Евгений

Спасибо огомнейшее Денису Deni, за помощь в сотворении "сюрприза". Денис, я твой должник! 
огромное спасибо Виталию (itatsi) за помощь в приобретении подсадных уток! Это не просто утки оказались, это помошницы!
Огромное Спасибо Аркадию 957 за подгон (надеюсь уловистых)) резинок!
Роман Пономарёв, взаимное тебе спасибо за отличную леску!!! 
Роман Пономарёв, взаимное тебе спасибо за отличную леску!!!
Это же лучше, чем просто выкинуть... 
Роман Пономарёв,
Так я и резину в последний момент из мусорки достал...

в последний момент
Я даже не сомневался в тебе!

Роман Пономарёв, ты всегда можешь быть во мне уверен!!!

Роман Пономарёв, ты всегда можешь быть во мне уверен!!!
![]()
А почему только он?
Андрей (Андрфиш) спасибо тебе дорогой за аренду коптильни))
wady1,Алексей 227, Спасибо ВАМ, пока есть такие как ВЫ, значит мир не так уж плох! Спасибо!!!
зачем пацанов сдала?))
О какая темка есть! Воспользуюсь ей для того, чтобы сказать "спасибо" всем форумчанам, откликнувшимся на мои сообщения и терпеливо отвечавшим на мои вопросы. Оч. приятно ощущать себя частью такого дружного и доброжелательного к новым участникам коллектива! 
Спасибо Александру (Александр 5) за спиннинг презентованный моему юному другу, а так же всем остальным кто "подвинулся" в его пользу, а так же отдельное спасибо Николаю ( Borisich-52) за его доставку в Калач!!!
Спасибо Женьке Джексон за помощь в приобретении забродного полукомбеза! Вчера провел ходовые испытания!
С уважением, Жуков С.И.
Спасибо огромное Роману Пономареву за помощь в приобретении сантехнического девайса по мегадемократичной цене...все подошло, до этого полгода искал не мог найти с подходящими размерными характеристиками...
многозначительно ))
DmitryPioneer, Обращайся, если что....
Спасибо огромное Антохе за исчерпывающую информацию по неизвестному мне водоему!
Огромное спасибо Владимиру 1973 за приобретение и установку сегодня на даче кондиционера .
Владимир, приятно было смотреть на профессиональную работу, буду рекомендовать всем друзьям и родственникам.
Спасибо тебе Жень
. Коля и тебе спасибо за доставку . 
Огромное Спасибо WOWAN50 за экономию личного времени и средств!)))
Спасибо gaponko1987 за коробочку и faust за доставку 
Только что заезжал Аркадий 957, кофейку попить. Подарил ох...ый всепогодный Бундесверовский костюмчик.
Аркаш - спасибище! Чё бы теперь тебе подогнать?

Как написал выше Олег Николаевич (freeoleg) в гостях был Аркадий (957) и я тоже не остался без обновки в виде утепленного костюма.
Аркадий большое СПАСИБО!
С огромным уважением, Бунин О,н,
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Спасибо!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.