Re: Дон,в районе Семилук
Сегодня пытался проехать через Семилукский мост без остановки((( - облом.
Съехал прям направо потом под мостом прокатился и, увидев большое количество авто и спинингуев решил: всё попал((
Времени было часа полтора, но встав под мостом почти решил не спином побаловаться а фидерком.
Минут сорок тишь и гладь и божья благодать.
Ветер ледяной прям в лицо - неприятные ощущения.
Тут появился кот, -тот который на фотках у Пчела, и говорит так ненавязчиво: Рыб давай.
И гад трется о табуретку, о ведерко, об ноги, - видит реакции нет взялся за фидер.
А этого я выдержать не могу.
Потерся он в общем офидер о катуху и я ему пообещал : первый рыпь твой.
Но он посмеялся и ушел. И последующие полчаса клевало у меня (не так что б агрессивно но было), - правда размер даже для пескарика был маловат.
Но как обещал первую рыбку пытался отдать, - искал искал его по берегу кысыка кысыкал а он не вышел.
Ну в общем несколько пескариков пойманных чисто на пять опариков, -червь игнорировлася как то странно даже, были выпущены "подрастать" встретимся когда по килошке будут))
Кто то вечером выпускал рыпь в Дон, точно не разглядел или налим или сомики - бочку небольшую.
Один не выдержал запуска - помер. Остальные бум надеется приживутся.
Спасибо Вам добрые люди.
Ну в общем надышался ППЦ - кашель теперь душит но доволен что посидел немного: Дон -- Великая Река...

, может быть надо читать с зеркалом?????????

размеров!!!снимал на видео!фоток нет-верьте на слово!!!а самое главное - научил друга ловить на течении на каток!!!!!!УРА!!!!Все на рыбалку на ДОН-Батюшку!!!!!Эмоции переполняют!!!Всем добра и хорошего настроения!!!Мы живем на прекраснейшей реке мира!!! 

Тоже как нибудь попробую там половить! Может даже в субботу! 

Вот и думай теперь....ехать завтра сюда или на Водосранку махнуть....там хоть что то поймать можно практически всегда..... а с другой стороны на новые снасти тоже хочется попробовать половить, тоже покаток с фидером снарядил.......