Re: ...
...Жалко что рЫп непоймался
Саша, жаль конечно. Но хотелось чтобы ты поймался. Рыбак ты правильный, нам такие очень нужны. Только в следующий раз, садись подальше от стола
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...Жалко что рЫп непоймался
Саша, жаль конечно. Но хотелось чтобы ты поймался. Рыбак ты правильный, нам такие очень нужны. Только в следующий раз, садись подальше от стола
Стол у меня к машине приделан походу это мой рок будЕт
Отличная компания,впрочем как всегда! Море позитива! СПАСИБО Витюшкину (Фанат) за организацию чудесного,уверен-не последнего этой зимой, выезда. Ну а по рыбе: у меня уход от 0 есть ,килошная щучка,ну и пара окушков неплохих. Спасибо всем за участие во вскрытии авто. До новых встреч друзья!
вот и добрался я до компа. был присутствовал ловил. в прекрасной компании прибыли на лед около 6 вечера, как и писалось первую за приезд и погнали бурить лунки что бы пробить глубину и найти русло, что собственно нам и удалось при помощи Дяди Юры Это Я. после этого народ начал активно расставлять палатки и закармливать лунки, я в это время пошел расставлять жерлицы. расставив данные средства лова хищной, пошел к столу где во всю кипела по истине дружеская и веселая беседа. немного поговорив с товарищами по выезду, замечаю выстрел флага на своей жерлице, пригласив Дмитрия Гаража для возможной помощи, двинулись проверять что там есть. подошли смотрим что ни чего не сматывает, решаем немного подсечь и дальше будь что будет. После подсечки понимаю что вот она там сидит родимая, и не долго мучаясь вытаскиваю ее на лед . есть счет открыт. перезаряжаем и ставим дальше. далее почти до утра следил за ними и ни чего не увидел. приняв решение идти спать, пошел. Проснулся утром в семь, народ уже во всю ведет разговоры и обсуждает улов товарищей. немного продрав глаза замечаю подъем флага у себя и в очередной раз она на льду, вообще прекрасно. далее пошел за бурился возле бережка для пополнения живчика, и параллельно посматривал на жерлицы. было еще несколько подъемов. общий счет по ним 6-4. 3 забрал домой одну утопил со словами за мамкой ну или кто постарше, а она обманула и никого в замен не привела. вот так сложился данный выезд. всем спасибо за позитив прекрасную атмосферу по истине дружного коллектива, ну и за помощь во всем. думаю что это не последний выезд и еще увидимся.
вот так бы совершен заезд на водоем [видео]
а вот так мы ожидали ночную поклевку [видео]
Эх, Саня... Надо было надпись зафигачить "Бар у Санька" и платный подход.....
![]()
А сверху бутафорский бутерброд и сосиску
а вот так мы ожидали ночную поклевку [видео]
А это единственный рЫп который подплыл близко к моей удочке...............
А это единственный рЫп который подплыл близко к моей удочке..
Начало есть!
Ждать надо!
Как считаете,может стоит повторить выезд,на столь прекрасный водоем???
Рыбка есть,но вот ключик толком,не подобрали.
я в теме. на когда ориентировочно планируется????
нырять ни кому не хочется, но иногда в силу каких то не преодолимых обстоятельств приходится. а так конечно надо постараться этого избежать.
так на когда ориентировочно поездка намечается??? мож кто нить что нить прояснит немножко, две недели не был на льду, чес идет по телу
понял буду иметь в виду
Можно замутить одним днем 14го
это ночью 13 выехать с расчетом к утренней зорьке и до вечера с захватом вечерней так что ли???
А как там с окунем (не на мормышки)?
Иваныч(Фанат), как серпом по яй...........сердцу
Иваныч(Фанат), а кто поедет? Чет тишина...
Вы уж не забудьте про! minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10545 Как никак мы должны болеть за столицу Черноземья! Своих надо поддержать! А рыбка от нас не уйдёт.
блин народ возьмите на борт???? ну не место там пузотерке не место.
А как же Олег на своем логане проскочил,да и классика гонзала и не одна.
да не готова она еще пока, в процессе ремонта находится
потому и прошу взять на борт. было бы все готово я бы на ней без проблем погнал бы
. если ни кто не возьмет тогда буду ускоряться с ремонтом и мож сам прилечу к вам, на ласточке на своей пузотерочке.
А,ну это другое дело.
![]()
Пока два экипажа,может кто к вечеру еще на думает.
Ждем.
а кто по экипажам??? ты с гаражом, а второй кто??
Володя на ниве с Юрой Это я
Григанов??? понял тебя спс за подсказку.
ура, я завтра с вами в строю
По снимкам видно ,что вы поближе к плотине сидите, где подлещик должен клевать (кто то говорил ).
да присутствовал на этом выезде. спасибо за это Володе Григанову, взял третьим в экипаж. приехали на водоем осмотрелись, и народ принялся расставлять жерлицы. так как я остался без живца, промухоловил и он весь уснул, я принялся его ловить. пробурив лунку я из нее сразу вытаскиваю живцовых окуней 3 шт, и иду ставить три жерлички в районе берега на глубинах от 80см до 2м. вернувшись к лунке выясняю что в ней окунь кончился. потом долгое время не мог ни чего подловить, пока на забурился возле камыша в 30 см, и на глебине в 90-100 см. на ловил еще 7 окушков. как и планировал вот она заветная цыфра живчика и тут же отправляюсь раставлять остальные жерлицы в количестве 7 штук. время примерно 10 утра. пора бы уже и стол ей накрыть. накрыв стол для зубастой, пошелв коллектив пообщаться. немного поговорив у видели флаг у Александра, с экипажа Виктора Фанат, подошли посмотрели ноль пусто., пообщавшись еще немного был встрел флага У Фаната, закусило леску на катушке, и соответственно тоже ноль. потом был долгий перекур у всех в процессе которого мне еще раз посчастливилось наловить живчика у тех же кустов, что и ранее. в процессе очередной беседы с сотоварищами по рыбалке и параллельно наблюдая за своими жерлицами, в голове пролетает мысль а где же подъем у меня, и тут же я его вижу. полетел побежал крутит и крутит, немного остановится и опять крутит. Было принято решение подсекать и вот оно счастье и приятная тяжесть на том конце, при вываживании было трудно заправить ее в лунку. но мне это удалось и дядя Юра (Это Я) багориком помогает ее вытащить из лунки на свет божий, за что ему особое огромное спасибо, при осмотре заглотнула не так глубоко и зацепилась за наружные тонкие ткани пасти, что гарантировало сход, если бы не помощь товарища. ну что ж 1/1 радость есть, удовлетворение есть, рыба есть. Дальнейшее ожидание ни чем не порадовало и мы все дружно принялись собираться до дома до хаты. вообщем все на бурились, надышались. Второй раз был на данном водоеме и второй раз он меня порадовал. ну вот как то так. Фото пойманного трофея выложил Виктор Фанат. всем огромное спасибо за компанию, рад был встрече с вами и знакомству с Александром. всем до новых встреч и НХЧ.
Контролируешь?
Приболел я. Остается тока за братву переживать.
все возможно .какие есть предложения?
ну на пример в ночь с 22 на 23
или с 21 на 22 до вечера . что бы 23 отлежаться до работы. как то так видится
Иваныч(Фанат), я так понимаю туда же???
Нет,рассматривается другой водоем и жерлицы там не котируются.
не пугай меня, такого быть не может
что бы там не было хищника
А что,может 23 числа, на наш мужской праздник,взять да и махануть из города?
Пущай женщины отдохнут от наскакие предложения,господа рыбаки,что скажите???
Да я уже три недели ,как "толдычу" -нужно на праздники куда-нибудь выбраться!
В любой комплект(экипаж) меня запишите!
Да ну на Х..!
\Если ни чего серьёзного не предвидится (кроме междусобойчиков),
предлагаю встретиться на Саврасова.
Отметим !Выпьем!Половим!
Слава С.А.
С Днём Советской Армии поздравим всех не - ущербных!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.