Re: Нужна помощь!
Микрофоны очень часто летят у тех,кто часто принимает огненные напитки
Не любят микрофоны спиртной выхлоп.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 236 237 238 239 240 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Микрофоны очень часто летят у тех,кто часто принимает огненные напитки
Не любят микрофоны спиртной выхлоп.
Ребят, накрылся на моем телефоне микрофон, кто сможет сделать? Не за даром. Заранее спасибо!
Что? Опять тот же телефон? 
Иваныч(Фанат),

ledy-plus,
Когда поеду в Воронеж пока не знаю. Если только автобусом передать
Я телефон на работе сегодня оставил, поэтому не отвечаю.
Завтра с 9 на связи, как приду
Иваныч(Фанат), Ты и РАССМЕШИЛ.....

Ээээ))), знаю одного человека, он там всех рыбок на этой акватории поименно знает...кто-где и почему...и каждую ямку обнырял...вот думаю а не попросить ли его помочь сборной родной области...
Попросить! Можно бартером, я ему тоже точки сдам. Да и сам не прибедняйся, осенью пахали там!
А мы к сожалению всю осень работали в другом месте, где этот чемпионат должен был быть... Судьба... 
Где бы дистриб винды 8 скачать?
На любом торренте, например рутрекер.
Sandro, лицензионный или пиратский? Если лицензионный, то можно использовать утилиту создания установочной флешки или диска: windows.microsoft.com/ru-ru/wind … resh-media утилита сама скачает дистрибутив.
johndoy, У меня Garder C2. Брал с диоптрийной вставкой для охоты неск. лет назад в Легионере на Среднемосковской. В комплекте 4 комплекта линз - но ни одни не являются по-настоящему поляризационными. Заказать можно здесь: www.strike-ball.ru/catalog/sreds … ki-i-maski
Здравствуйте родные мои!!! Меня зовут Ирина. Наша семья из Луганска. Администрация выложила о нас тему на вашем форуме за что огромнейшее приогромнейшее спасибо. У нас проблема с сыном. У него сильный психологический стресс. Нужны лекарства и психолог. Кое какие лекарства мы купили а психолог находится аж на лизюкова. Я сама в положении а муж с тяжелой травмой спины временно работать не может. Если вдруг у кого то есть возможность помогите пожалуйста кто чем может на лекарства сыну и проезд к психологу так дома ни копейки. Благодаря вам, форуму вашему кушать у нас пока есть а на проезд и на лекарства сыну нет вообще в кормане всего 12 рублей. Пожалуйста помогите добрые люди. Мне очень стыдно просить так как я никогда ни у кого не просила. Простите пожалуйста за ошибки просто пишу а у самой слёзы мы никогда так не жили всё это проклятая война. если кто сможет нам помочь на лекарства и проезд вот номер карты СБ зарегистрирована на мужа. 676280139045186263 Спасибо всем огромнейшее. Дай Бог Вам всем здоровья и всего самого доброго и светлого. Храни Вас господь и всех Вам благ от всей души. Спасибо.

К мобильному банку карта привязана ?
да привязанна
Номер скиньте , через телефон переведу.
89204335054 мегафон. Спасибо огромное
Номер скиньте , через телефон переведу.
а это как?
а это как?
мобильное приложение !
Ребята привет Вам!!!!Подскажите где в Воронеже можно купить грузила для Дроп шота!!!!А то весна на дворе пора подготавливаться!!!!!Заранее спасибо.
ПЫ.СЫ можно в личку
Spiker, ostrovok.de/p/chekhov/zloumyshlennik.html
Добрый день, форумчане!
кто сталкивался с покупками у частных лиц в других городах, расскажите, пожалуйста, как оформляли процедуру покупки в ЛС.
Или может кто-то поможет с доставкой из Краснодара за умеренную плату???
а это как?
пишешь смс на номер 900 с текстом перевод номер телефона на какой будет перевод (обязательно привязанный к мобильному банку) сумма отправить, придет ответное смс с кодом подтверждения операции. номер с которого отправляется смс тоже обязательно должен быть привязан к мобильному банку. все перевод выполнен с вашей карты на карту получателя о чем придет смс уведомление. как то так.
Убирайся вор, у меня эльбор!
Убирайся вор, у меня эльбор!
Гараж, Дима, только Эльбор!!! Качество пропорционально ценам. Дизайн и замки сам выбираешь. Кажется скидка где-то была.
Народ, дайте совет по покупке входной металлической двери, пжл, ибо прогуглил тему и крыша поехала - то цены поднебесные, то посулы заоблачные, а отзывы чуть ли не матом....
![]()
![]()
zavod-neman.ru/ но по цене - солидно... Зато качество - отпад!
Гараж, советую обсудить при заказе не теплоизоляцию, а ШУМОизоляцию двери - особенно если она будет одна (без второй, скажем, старой деревянной)
Меня с этим малость намахали у нас - через дверь слышно , как будто она не закрыта...
Гараж, Недавно наблюдал картину.....У шефа жена не смогла открыть дверь в квартиру, что то с замком. Что дверь,что замок достойные!!! Вызвали мастера по вскрытию замков. Приехал парень. Посмотрел на ключ, отошёл в сторону,минуты две сгондобил какую то приблуду типа крючка,поковырялся в замке секунд 20 и дверь открыта!!! Признаться, с моим оперским прошлым,был УДИВЛЁН!!! А из опыта скажу,нет не открываемых дверей....
Гараж, Поставь обычную дверь и скрытый ревун на открытие)))
Народ, дайте совет по покупке входной металлической двери, пжл, ибо прогуглил тему и крыша поехала - то цены поднебесные, то посулы заоблачные, а отзывы чуть ли не матом....
![]()
![]()
Дим посмотри в Бабяково ,там в конце поселка магазин-склад,выбор большой ,есть уценка, дочке брали на дом ,цена и качество соответствовала.
Народ, подскажите, если написали протокол на сплошную реально ли отмахаться пяти рублями?
AREG, Подсказываю.....не фиг нарушать. Убеждён, что все нарушения накапливаются со временем и потом сваливаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АВТОМОБИЛЬНОЙ БЕДОЙ,ХУЖЕ ТРАГЕДИЕЙ!!!
На месте не дал, теперь может худо быть.
москвичи обожрались двадцатку не захотели.....
AREG, я так понимаю хлопнули тебя по ч.4 ст. 12.15 КоАП? правильно? Хлопнули не в Воронеже, в Москве? Если да, то в принципе можно и отмазаться от всего, по крайней мере год назад так и было. Передают в суд по месту совершения правонарушения, отправляешь ход-во о рассмотрении правонарушения по месту прописки, т.к. по определенным причинам не можешь являться в суд (удаленность от города, иждивенцы, болезнь), если все хорошо ход-во удовлетворяют, пересылают в Воронеж... Тут правонарушитель оказывается на больничном/командировке (документально должно быть все подтверждено), пока то да се проходит срок привлечения по делу об адм. правонарушении, по данной статье было 3 месяца привлечения со дня составления протокла об адм. Итог: с правами и не привлечен.
Пысы: если прав еще не лишался. то максимум светит 5 к.р.
kesber, Всё правильно. Только судья тоже не идиот и знает такие ухищрения. И продержаться три месяца практически невозможно, судья зная срок по делу,нагнетает обстановку..... На себе испытал))) но отмазался)))
Гараж, Дима, только Эльбор!!! Качество пропорционально ценам. Дизайн и замки сам выбираешь. Кажется скидка где-то была.
Эльбор - груда металла за большие деньги!
Это Вам скажет любой нормальный не замотивированный продавец!
Ничего особенного в плане ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ из себя не представляют.
Можно напихать груду дорогостоящих замков и продавать за дорого.
Кстати качество именно Эльборовских замков в последнее время оставляет желать лучшего!Большой процент брака.
Хотя с другой стороны вскрыть можно любой замок, вопрос времени. И какая разница за сколько вскроют- за 15 мин. или за 40 мин, к примеру если вы один хрен на работе целый день!
Да... солидно, но крутовато.....
Зато шумоизоляция такая, что через стену слышнее, чем через дверь...
+ за 10 лет использования ни одной претензии ни к окраске ни к качеству металла, перекосу и т.п.
Amor, есть должность электрогазосварщика в Углянце. Телефон в профиле.
Народ!посоветуйте стиральную машину,ценник до 20т.р
Максим36, Макс, хоть в стиралках я и не разбираюсь, но по стечению обстоятельств недавно решал аналогичный вопрос, в итоге остановились на самсунге правда ценник 23, но тут вопрос решается просто - попроси скидку у консультанта там все объяснят. Покупал в эльдорадо на ленинском, недалеко от минской. А так можь кто еще чего дельного посоветует.
Максим36, 89204327502 зовут Роман. Друг с детства. Парень коммуникабельный звони. Он и посоветует и доставит. У него свой склад, цены ниже чем в магазинах. Я думаю решишь проблему!!!)))
Максим36, Да ты ещё и земляк тем паче)))
Amor, на комбинат.
Гараж, посмотрите двери "ригель"с кодовым замком.Контора кажется как-то связана с УВД.Только после
тяжело открывается
.А так взломов по статистике вроде небыло
Гараж,http://www.rigel-vrn.ru/dveri.html вот их сайт
JeneK, че за бред
повторюсь,извините за ранее
Ребята привет Вам!!!!Подскажите где в Воронеже можно купить грузила для Дроп шота!!!!А то весна на дворе пора подготавливаться!!!!!Заранее спасибо.
ПЫ.СЫ можно в личку
Если брать у дискаунтеров, то под такой ценник попадает около половины машин, продаваемых ими. Тут больше надо выбирать где взять. В последнее время, что-то очень начал разочаровываться в "юлмарте".
www.citilink.ru/catalog/large_an … e_to=19950
42 модели на выбор)
Отбери несколько по необходимым параметрам и почитай на них отзывы на яндексмаркете - достаточно информативно.
с этим ценником у LG конкурентов по качеству и долгожительству нет (прямой привод), а где купить- мониторь цены.
Гараж, ну для кого-то бред, а для кого-то нет. Варианты есть еще не давать на лапу а попытаться самому что-то сделать или надо идти склоня голову просить выписать 5 а не лишение?
Прошу помощи! Прикупил плавсредство которое можно переносить в рюкзаке; но возникли определённые неудобства по накачиванию.
Подскажите, где можно приобрести переходник к насосу.( облазил все интернет-магазины -
).
В инструкции он вот такого вида нарисован:( рис.№ 4 )
Клапана выглядят так: ( номер3- стандартный, а №№ 1и2 -как у детского спасжилета)
у LG конкурентов по качеству и долгожительству нет (прямой привод)
не понял...Причем тут он? пару недель назад поменял щетки у Индезита с ременным приводом, пашущего с 1998 года, первая неисправность по приводу - какая еще бОльшая надежность нужна?
javs,
те индезиты были не нашей сборки, их в европе собирали. А сейчас их в Липецке собирают и качество не совсем то, что хотелось. 80% максимум 3-4 года отрабатывают
popaltim, если насоса не было в комплекте к лодке-вдовке, то он идентичен как и на матрасах intex, подойдёт как указан на схеме так и лягушка.
popaltim, если насоса не было в комплекте к лодке-вдовке, то он идентичен как и на матрасах intex, подойдёт как указан на схеме так и лягушка.
student89736, Да насос лодочный у меня есть (к стандартным клапанам), а здесь к клапанам№1 и 2 надо насос от велика таскать что ли?...( тогда отсеки 1 и 2 пол дня качать придётся
)
Страницы Назад 1 … 236 237 238 239 240 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.