Re: пруд кАреевский или кОреевский
Хотелось в конце пруда половить или можно тупо по пруду проехать?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд кАреевский или кОреевский
Хотелось в конце пруда половить или можно тупо по пруду проехать?
anoid, проехать причём легко , главное рыбаков не подавить ...
anoid, Сань привет, с Серегой ( Стручком ) собрался?
zhil.sa, привет нет, Серёга завтра на окуня.
Были почти сутки с 16-00 пятницы по 12-00 субботы. Ниодной поклёвки на 4 человека, глубины от 1м до 3.5м, насадка мотыль, опарышь, червь. Ловля и на игру и на стоячку полный ноль. Ночью -15 ветер сумашедший как и утром. В субботу, когда уезжали на пруду полный аншлаг, такого скопления машин и людей, даже на баржах не видел, когда подлещик хорошо клевал.
был в субботу вымучал 2 карасика,машин много,ветер сильный,холодно,рыбы нет.
Были с женой в субботу, поймали более 100 хвостов, но самый крупный был с ладонь. Огромное спасибо ребятам, которые выручили мотылем. При выезде с пруда пришлось подтолкнуть впереди застрявшую машину.
это где же вы ловили интересно?мы субботу были втроём с утра и до 13:00,ниодной поклёвки
anoid, Вы с палаткой не мобильны были. Просидели на одном месте. А мы в конце посидели и тоже не увидели поклевок и поехали искать. И месте на 6м я таки нашел рыбу. И с 14.30 до 16.00 немного выцепил.
А "ребята с мотылем" это я, соседских карасей не считал, но пакет у лунки видел, да и при мне парочку достали.
Ради справедливости сами не поймали вообще. Хотя весь день просидели в 3-7 метрах.
olegteam86, Я утром ловил не в палатке, обходил акваторию, но всё тщетно.
Навеяло. Немного не по теме, но позвольте. Вспомнился один выезд на Семёновский пруд ( за Ростошью). Тогда туда ездили от Птички на Икарусе с водителем по прозвищу Борода (он ходил с окладистой бородой огненно-рыжего цвета). Набивалось нас в автобус битком -104 человека. Автобус был грузовой, без сидений, возил челноков в Москву. Борода всех сам рассаживал, чтобы народу влезло побольше. Ехать такой большой компанией было супер как весело, тем более в те времена ещё можно было торговать водкой по ночам на розлив, и в ближайшем к птичке ларьке её продавати свободно.
Поэтому до льда доезжали не все. Кто оставался в автобусе, кто вообще у ларька рыбу ловил. Ну и в этот раз Борода нас всех пересчитал, чтобы никого не забыть на рыбалке, и мы помчали. В тот день метель была дай боже. Снег просто пачками швыряло на и без того большие сугробы. Давление чуть-почуть подало и плотва перла дуром. Не успееш пару раз стукнуть по дну-вот она, аж удочку выбивает из рук, а если чуть замешкался с опусканием мормышки, в пол-воды брал окунь- да такой, что его тащиш , аж вода из 130 лунки идёт к верху, еле пролезает.
Наловились в тот день отменно все. К автобусу шли согнувшись под ношей рыбы. Отъезжать-Борода опять всех пересчитывает. 1 не хватает. Телефонов тогда еще не было, делать нечего- пошли искать. Уже смеркается, да и прудяка громадный... Ходили часа полтора, злые уже все до чертика. А нашли отставшего случайно- собака Бороды( годовалый щенок русской борзой) всё время крутилась недалеко от автобуса , где рос самый густой камыш. Там мы спящего. полностью занесенного снегом ведьмедя и нашли. Пару раз было приложились ему по почечкам для сугрева, но он начал душещипательный рассказ про то, что к нему приехали внучки, и он поехал на рыбалку специально наловить для них рыбки на ушицу. Ребята, не дайте в обиду, скиньтесь кому сколь не жалко хоть окушков. От хорошего улова почему бы не отдать окунёвой мелочи? Стал он у входа в автобус с мешком и все кто входил, отдавали дань. Куча получилась невероятная. А предприимчивый мужик на этом не останавливается. Мелких окуней начал менять на крупных по курсу1:3. Гора поменьше, но тоже не хилая. Так он и на этом не успокоился. Начал менять крупных окуней на оч. крупную плотву по курсу 1:2. В результате оказалось у него кил 20 отборнейшей плотвы. И тут Остапа понесло. К концу поездки он окончательно протрезвел и начал заливать какой он молодец, как он умеет ловить рыбу лучше всех, и какие мы все лохи.
А рыбу внучкам он не донес. На птичке в ларьке поменял на водку...
С уважением, рыбацкий Ящик.
подскажите пожалста... как к нему проехать))) и возможно ли на пузотерке?
grizzli_8888, посмотри схему проезда и ветку про данный пруд.
Первый пост!
Когда невозможно проехать, но очень хочется, существуют ноги- они пройдут везде (где бронепоезд не пройдет,тяжёлый танк не проползёт- пехота идет везде). Только лениться не надо.
День добрый!А кто в курсе как там с проездом сейчас?Авто полноприводный седан.Клиренс 200 мм.Заранее спасибо!
С проездом все хорошо,вчера и сегодня был товарищ, трактор причислил .По рыбе:вчера с 7.00 до15.00 50 шт,сегодня по хуже 30 шт.Как то так.
aleks978, сегодня в Тамбов гонял по работе, когда туда ехал, видел как в сторону пруда едит белый тигуан, это было в районе 9:00 абратно ехал в районе 14:00 от туда выезжал белый тигуан, может совпадение но для себя сделал вывод, проехать можно но клюет вот это вопрос???
миха635, по поводу трактора вы ошибаетесь, колия высокая, может и шел трактор но споднятым грейдером
Завтра попробуем!По результатам отпишусь!
Посетили сегодня с товарищем данный пруд.За проезд переживал зря.Не проедет наверное только заниженная приора! По рыбе всё грустно.С 9-00 до 10-00 было поймано 7 доладошечных карасика. Потом пошли искать его.В итоге добрались аж до самого хвоста пруда,но безрезультатно. И в 13-00 отправились до дому.Как говорится -надышались,набурились!
Может кто был на днях , что там с проездом после снегопада ?!
Завсегдатаи Кореевского чиркните про проезд
Легковые с трудом и то не все
Только что звонил батя от туда. Сидят глухо в колее. С ними ещё восемь машин.
Сидят глухо в колее.
Так у него вроде ж нива... Настолько плохо все?
как раз туда он на пузотёрке с товарищем поехал) сидят на пузе. бамбук курят...
Роман Пономарёв, помощь нужна, выдернуть?
Роман Пономарёв, помощь нужна, выдернуть?
Да из дома я сам могу поехать... На месте наверное быстрее найдут помощь. Спасибо.
lee, Респект!
lee,
Звонил батя. Вытащили их. Теперь едут на водохранку))
Был вчера, дорога там действительно не особо. Прочищено, но колея глубокая и подтаяло местами. На высоких машинах более-менее нормально. Хотя было много и пузотерок. Проблематичен съезд на лед у берега, я вчера оттуда провалился и немного подзастрял, сам виноват-нечего лезть там где все лезут. Особо не переживал, сзади шел свой УАЗик. Не успел, спасибо добрым людям, выпихнули.
Роман Пономарёв, Star36, а уловы-то как?
Да, в догонку.
Поймал. Неплохо и неплохого .
SeMko, Нормальный клёв был часов до 13 где-то, потом тише, тише...
Роман Пономарёв, Star36, а уловы-то как?
так они не доехали до пруда))
Уезжали с пруда в 15 30 на пруду оставались 2 пузотерки, как будут выезжать не понятно.Колея местами очень глубокая.Поймали неплохо,но мелкого.
средь недели был кто?
Делюсь. Дорога хорошая, проезжает даже 05 регион , прочищена в две стороны , карасик потехоньку ловится .
уважаемые рыбаки!подскажите как ехать на пруд,доехать до н.мазы и через поле?где там дорога к ниму?не разу не был,хочу завтра поехать!если не сложно подскажите пожалуста!
tga93,
до Н мазы и налево по полю и до пруда по главной!!!
отдуши
tga93, с тебя отчет!!!
был сегодня в первые на этом пруду!приехал в 8 утра,дорога норм,но я на своем пузатере цеплялся один мне стыдно за это слово!когда прибыл был в шоке от количества людей конешно,столько рыбаков не видал на пруду!теперь по делу:ловил как не казалось странным всем окружающим на одну удочку с одной мормышкой!ловился карасик весь день с переменным успехом,но на мой взгляд хорошо,итог штук 70 поймано,домой взял 40 более менее выбирал покрупнее,те что поменьше сразу отправлялись обратно в лунку! единственное что омрачало отдых-это катание по льду на тачках туда-сюда,не понимаю для чего это все,неужеле инвалиды одни рыбачат,дойти не могут?а в целом мне все понравилось, и пруд и клев.
Были и мы сегодня на этом пруду в первый раз. Доехали быстро, машин по трассе мало. А на пруду, как в городе в час пик. Ловили все по разному. Я думаю, много зависело от места, но и от снастей тоже. Средний улов от 5-10 шт до 2-4 кг. Я из одной лунки дергаю двух штук, а сосед на расстоянии не более метра - 15 . Ну так и поучилось, кто наловил, а кто наловился . В общем, почистили, пожарили и с пивасиком !
Самое главное - хорошая компания, хорошая погода и отличное настроение!!!
Отдельный привет Нарвику и Маринучи
До 11-ти искал место .Потом нашёл.Бедного соседа всего обурили,так как у него клевало с 8 утра.У меня вроде бы потом клёв наладился,но с 13 до 15 ни фига Уехал в 16.30 .Проезд -просто идеально!!!!!!!!!!!!!!!
тоже были в субботу,до 11 утра поймали на двоих 4 кг карася,потом как отрезало(((,поиски карася не увенчались успехом,надышался,набурился ну и рыбку съел
Посетили вчера с другом (начинающим рыболовом) данный пруд, Проезд отличный, благодарность тому кто об этом позаботился. На месте были в 7.20. Рыб клевать начала практически сразу, но "волнами", то густо, то минут 5-10 пусто совсем. Нужно отметить, что рыбка ловилась покрупнее, чем в прошлом году. Часов с 12.00 клев стал сходить на нет, и ожидание вечернего выхода не оправдалось совсем. В общей сложности , на двоих поймали штук 60. Считаю более чем достаточно. Ну вот как-то так. Всем НХНЧ.
Были сегодня до 15 00.Карась поклевывал,к вечеру на игру, на мормышку начал клевать покрупнее.У товарища в прилове огромный рак.фотографии есть, но пока не научился загружать.Что интересно было несколько поклевок похожих на рачьи.Тянеш как тяжелую тряпку,потом сход.
Были сегодня до 15 00.Карась поклевывал,к вечеру на игру, на мормышку начал клевать покрупнее.У товарища в прилове огромный рак.фотографии есть, но пока не научился загружать.Что интересно было несколько поклевок похожих на рачьи.Тянеш как тяжелую тряпку,потом сход.
вчера тоже у одного рыбака рак попался,еле вытащил из лунки долго уперался,а у меня была одна странная поклевка кивок зашевелился раза три чуть чуть дернулся я даже подумал что это вода в лунке из за мимо проезжающих машин начала играть,ну я взял удочку приготовился подсекать и тут у меня кивок заворачивает под удочку я подсекаю а там тишина(( что было не понятно но клюнуло жадно
У кого есть свежая информация о проезде, чирканите........
LEXA-36-RUS, Вчера проезда не было.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд кАреевский или кОреевский
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.