10,011

Re: Автомобили

юрашка, Согласен Сань!!! Только вчера с шефом ехали в сторону электроники, он дорожник со стажем,как раз и занимается проектами, он боговал сидел на бездарность людей,которые решили установить платный пункт в этом месте. И транспорта явно прибавилось на перекрёстке. Передо мной две фуры ушли в сторону "Метро", понятно что объезжали. А летом кроме отдыхающих прибавится поток дачников на этом участке!!!!!!!!!!!!!!

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

10,012

А до салона Рено как проехать теперь?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,013

al101 пишет:

рено,тойота не на м4 , всё осталось так же.

10,014

al101 пишет:

К Рено так же. А все автосалоны расположенные на Изыскателей проезд только один через Урывскго.

10,015

www.moe-online.ru/news/view/311889.html
репортаж

10,016

Ром, может и в поплавке, но датчик проверять все равно придётся, я из один щиток на разборке уже брал, с него датчик переставил сам. А вот как переставил криво или нормально вот этого я сказать не могу.

10,017 (2015-02-14 20:37:56 отредактировано javs)

Seriy_79 пишет:

может и в поплавке, но датчик проверять все равно придётся, я из один щиток на разборке уже брал, с него датчик переставил сам.

Если быть более точным - то датчик - это и есть поплавок, а в панели приборов - только прибор-индикатор
По опыту ВАЗ, проблема в основном в том, что теряется контакт в переменном сопротивлении, что на оси поплавка. На ВАЗ-06 лечилось установкой мягкого тонкого многожильного провода, соединяющего ось поплавка с массой.

Коль все равно дело к замене датчика идет - то вытащить- подмотать провод больших проблем не будет. Если дело в этом окажется, то нужно будет оставлять не на скрутке, а опаять боле-менее надежно

10,018

Старая публикация и ссылка здесь  Жителям других регионов придётся платить 25 рублей за проезд по реконструированному участкуhttp://voronezh-times.ru/stories/1768

Жители Воронежа смогут проезжать по платному участку трассы М4 «Дон» на территории Воронежской области бесплатно, проезд по которой с октября 2013 года будет стоить 1 рубль за 1 км. Об этом 6 февраля заявил глава госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах в ходе рабочей встречи с губернатором Алексеем Гордеевым.

Воронежцев освободят от платы за проезд по 25-километровому участку трассы «Дон», которая проходит от Москвы через Воронеж, Ростов и Краснодар до Новороссийска, в обход города.

В Воронежской области работы ведутся на двух участках автомагистрали – с 493-го по 517-й км ( этот участок будет платным) и с 588-го по 591-й км. Напомним, что до этого чиновники и представители «Автодора» не могли договориться о том, где будет располагаться пункт взимания платы: если на 503-м, то через пункт оплаты пришлось бы проезжать местным жителям, а вот на 515-м километре магистрали воронежцам платить не придется.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил, что нужно сдержать обещание перед воронежцам, дабы они в своем городе смогли ездить по этому участку дороги бесплатно.

Еще, по словам Гордеева, также необходимо провести общественную экспертизу проекта и определить место размещения пункта взимания оплаты с учетом мнения автомобилистов.

10,019

Сегодня как то пришлось мотаться в этом районе. Ощутил все неудобства, обьезжая каждый раз платный участок. Что самое х....е, что так же поступают многие, так как двигались одной колонной.  Большегрузов явно прибавилось. Со стороны "Метро" поворот на Обручева, левая полоса постоянно стояла((( И это выходной и далеко не дачный сезон!!! А ведь пару месяцев на пункте пропуска был тестовый режим, интересно насколько убавилось колличество,проезжающего транспорта с момента ведения платы???!!!

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

10,020

охотник и рыбак, Да не то чтобы платить, а развод на голом месте никому не нравится))) Да, в Европе платные дороги. Но Европа развивалась своим путём, Россия своим. И то что у них идёт во благо, у нас через зад...цу))) Когда же наконец поймут, что у нашего народа свой менталитет!!! Одни уже попёрлись "Украина це Европа"....теперь х...р его знает, когда эта по настоящему БЕДА закончится.

10,021

Лиха беда НАЧАЛО))), Проезжало 30000 бесплатно, после введения платы 20000

10,022

только что из москвы. сбился со счёта сколько терминалов. фур маало! все по бесплатному пути прут.и проблема нашего пункта оплаты не в том что с меня ВОРОНЕЖЦА! берут 35р. а в том что фуры его объезжают bu  aq

ну за неё

10,023

юрашка пишет:

в том что фуры его объезжают  

За Воронеж согласен, хай прут по платке, нечего этим жлобам в городе делать. aq
За М4 - пусть объезжают, а то не протолкнешься, когда в Москву мотаешься!...
Двойные стандарты, однако! bk  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,024

господа встал вопрос хотел купить прадика года 10 но цены !!!!! короче кто пользовал ховера н5 как машина ??

10,025

Походу, эти акции - только начало протестного движения. Мягкое начало. Похлопывание по плечу нашему губернатору, мол "а может не надо, а?"...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

10,026

вован вованыч пишет:

господа встал вопрос хотел купить прадика года 10 но цены !!!!! короче кто пользовал ховера н5 как машина ??

В последнее время качество подтянулось, и в отличии от н3 есть дизеля с АКПП.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

10,027

dguse9 пишет:

В последнее время качество подтянулось, и в отличии от н3 есть дизеля с АКПП.

Но у них на дизелях с АКПП понижайки нет ac

10,028

ЗИП1975 пишет:

Но у них на дизелях с АКПП понижайки нет ac

У них первая передача и есть понижайка.

Esse quam videri.

10,029

юрашка пишет:

только что из москвы. сбился со счёта сколько терминалов. фур маало! все по бесплатному пути прут.и проблема нашего пункта оплаты не в том что с меня ВОРОНЕЖЦА! берут 35р. а в том что фуры его объезжают bu  aq

А где фуры объезжают терминал в Воронеже ?

10,030

Карабас пишет:

А где фуры объезжают терминал в Воронеже ?

через город.

10,031

lee пишет:

У них первая передача и есть понижайка.

Не согласен. Понижайка - это отдельный режим трансмиссии, при котором могут переключаться все передачи, а за счет проигрыша в скорости тягловое усилие авто (проходимость, подъемы в гору, буксировка тяжестей) возрастает. По крайней мере, я вот что имел в виду. Понижайки есть у Кайрона, Л-200, Паджеро спорт. А вот у Ховера на дизелях с АКПП - нет. И, по-моему, у твоего Амарока - тоже нет ab

10,032

ЗИП1975 пишет:

Не согласен. Понижайка - это отдельный режим трансмиссии, при котором могут переключаться все передачи, а за счет проигрыша в скорости тягловое усилие авто (проходимость, подъемы в гору, буксировка тяжестей) возрастает. По крайней мере, я вот что имел в виду. Понижайки есть у Кайрона, Л-200, Паджеро спорт. А вот у Ховера на дизелях с АКПП - нет. И, по-моему, у твоего Амарока - тоже нет ab

И на моём Форике тоже есть...  ah ae

10,033

Сомовец пишет:

И на моём Форике тоже есть...  ah ae

ay  Механика, движок 2,0?

10,034

Роман Пономарёв пишет:

через город.

. Может я то то не понимаю . Но как на Фуре объехать терминал через город ? И при этом выиграть во времени и финансах .

10,035

Карабас пишет:

Может я то то не понимаю

С Юга едут через Волгоградскую. Что тут не понимать? Дальше через Метро, либо по частному сектору....

10,036

Карабас, за проезд через терминал фурам не платят а это(пока!) примерно 1500 водну сторону при цене рейса менее 20000 это уже очень много. а перерасход соляры компенсируется джипиреесом и тонно километрами be

ну за неё

10,037 (2015-02-15 16:11:27 отредактировано lee)

ЗИП1975 пишет:

В классической интерпретации нет. В Амароке классическая понижайка есть только на МКПП. Это обоснованно особенностями акпп на данных моделях. Для них добавляется псевдопервая передача, имеющая болшее передаточное число, по сравнению с классической схемой (всего передач - 8 ). Что полностью и реализует функцию пониженной передачи в классических схемах. Все что ты описал с переключениями высших передач, не имеет никакой разницы в этих двух схемах, если понимать, что для реализации момента на колесах важен общий фактический коэффициент передачи от двигателя до колес.
И это.. Заканчивай уже дуться на "меня с моим амароком" ab

Esse quam videri.

10,038

kopernic пишет:

Вопрос про экономическую выгоду , а не материальную ... ag

Ну раз едут, значит есть....

10,039

ЗИП1975 пишет:

ay  Механика, движок 2,0?

bs

10,040

юрашка пишет:

примерно 1500 водну сторону

Если водитель фуры не ее владелец, то вполне себе приличная сумма плучается за рейс.

10,041

на  Maybachе?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,042

Прикольно... Газ за неделю "похудел" на 3 рубля...
К чему бы это?...

10,043

в зажигалках?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,044 (2015-02-15 19:02:53 отредактировано 957)

охотник и рыбак, если без покраски (вытяжением), то Авто-Спа, в Ямном, тел. 238-90-10.
Недешево, но делают очень быстро и хорошо.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,045

957 пишет:

если без покраски (вытяжением),

обычно это делают, если просто вмятина - без заломов или резких изгибов.
Я со своей на капоте подъезжал - не взялись...

10,046

[видео]

10,047

[видео]

10,048

sneakerpimps пишет:

в зажигалках?

на заправках

10,049

javs пишет:

обычно это делают, если просто вмятина - без заломов или резких изгибов.
Я со своей на капоте подъезжал - не взялись...

Не знаю, мне сделали вмятину на капоте, при чем часть вмятины захватила ребро жесткости. Сделали за сутки за 5 т.рублей, Максим мастер, честно, я был в шоке от профессионализма, хотя парень молодой... ay  ay  ay

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

10,050

охотник и рыбак пишет:

Вопрос, у моей машины, еще от бывшего хозяина достался помятый порог. Напрягает, может кто делает без покраски или вообще, хороших грамотных жестяньщиков посоветуйте. Что бы малой кровью

Езжу часто мимо этого сервиса https://www.google.ru/maps/@51.696368,3 … OjVShA!2e0
Как делают не знаю, но на банере написано, что выправление вмятин без покраски

10,051

Тут как то ссылка проскакивала, где можно резину по приятным ценам заказать с доставкой (хотя не критично), что то никак не найду. Может кто продублирует? Хочу к лету обувку поменять...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,052

nick1605, 36.R17.ru

10,053

vovan56 пишет:

Не знаю, мне сделали вмятину на капоте, при чем часть вмятины захватила ребро жесткости. Сделали за сутки за 5 т.рублей, Максим мастер, честно, я был в шоке от профессионализма, хотя парень молодой...

az ..... ностальжи...  ah потом по другому  работаешь... получается  ещё лучше..а куража уже нету... ac

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,054

Такого еще не встречал ....   ag

x-magnit.org/?a_aid=5459c9786542 … d=7cbee0c3

http://savepic.su/5073990.jpg

10,055

Друзья мои, ну вот и мне настал черед страховать авто. Интересует вариант ОСАГО без дополнительных приблуд и проволочек, посоветуйте, пожалуйста. Диагностическая карта имеется.

10,056

ЗИП1975 пишет:

ОСАГО без дополнительных приблуд и проволочек

это фантазия, но....может и есть еще такое!!!!

... истина где-то рядом

10,057

в параллельной вселенной

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,058

ЗИП1975, если без допов и не стоять по утрам в очереди, в главном офисе за два - три ммесяца надо рисовать заявку и ждать, бате так сделал.

10,059 (2015-02-17 23:05:54 отредактировано мобильный)

ЗИП1975 пишет:

Друзья мои, ну вот и мне настал черед страховать авто. Интересует вариант ОСАГО без дополнительных приблуд и проволочек, посоветуйте, пожалуйста. Диагностическая карта имеется.

Вань, привет. На Холмистой, в здании ГАИ. Заходишь налево девченки сидят. Попросить надо,
С помощью доброго слова и пистолета)))
Под н.г своего бегемота 128 лс. Отдал 6200 . дешевле вряд...

10,060

Страховал на прошлой неделе в Максе 110 л.с. - 6350руб. (Тех. осмотр мой).

10,061

мобильный пишет:

Отдал 6200

Илья пишет:

6350руб.

С ограничениями или без оных?

10,062

Роман Пономарёв пишет:

С ограничениями или без оных?

Я и жена со стажем.
Без ограничения дороже.

10,063

А КБМ сейчас учитывают где нибудь?

10,064

nick1605 пишет:

А КБМ сейчас учитывают где нибудь?

По скидкам одна общая база сейчас. Нужно только напоминать им.

10,065

Илья пишет:

Страховал на прошлой неделе в Максе 110 л.с. - 6350руб. (Тех. осмотр мой).

Макс контора только для наличия полиса, по выплатам там тяжко.. знакомый год уже судится.