Re: Семинар А. Шанина.
Дмитрий, огромное спасибо за видео!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Семинар А. Шанина.
Дмитрий, огромное спасибо за видео!
Большое спасибо организаторам семинара и Алексею Шанину. Встреча очень понравилась, только положительные эмоции!
p.s.: Немного помогу korsak-s, я сидел справа, рядом со мной - Босяк. Думаю, теперь цепочка восстановлена полностью
turist, Да да всё правильно!
Ну где же я на видео, чтоб доказать жене, что я был на семинаре
100% есть, смотри "ответы на вопросы", т.е. последний час. Возможно есть и в 'спиннингах'.
А чем фотка ее не устраивает?
Незнаю. Я не считаю что вопросы были глупые,все люди разные, если спросили, значит наверно интересно людям знать это. Да и я тоже задал единственный вопрос,и тот глупый, не правильно сформулировал его.
Кстати, пересмотрел последнее видео,этого не застал (я к тому моменту уже уехал). Правда, столько бестолковых вопросов, особенно со словами паразитами и несвязной мыслью Шанину респект за переваривание
Ушел единственный умный, интеллигентный человек и тут понеслось!!! Давно так не ржал!!! Реально спасибо за положительный заряд прямо до завтрака!!!
P.S. Кстати!!! Скажи правду еще о съемке, хреново у меня получилось? Что в след. раз изменить и т.п.?
dds, Съемка нормуль , все на уровне, да и не специалист я в этом
Кстати коллеги, а первым вопрос задал не А. Ткачев случайно?
Кажется он.. Он сразу за мной сидел и мне тоже показалось что это Ткачев.
Да еще отметил для себя, что правильные катушки - это Daiwa, а мы лошарики ловим технологиями прошлого века
дайва, шимано - все хорошие , главное чтобы они были в наличии
Почитал и не разу не пожалел , что не пошел на семинар ))) . Рекламы мне и в жизни хватает и на сайт к Алексею я могу в любой момент зайти .
Вот на семинар к парням из PAla я бы пошел обязательно . Последнее время информация по ловле и техники идет именно от них .
DRU, там дело не в лектора было, просто все хотели с korsak-s, познакомиться))
А мне из всех спиннингов в очередной раз понравился крой экстрим , а пантоновская тая и мегабас не понравились, на вид и на потрях все скромно и обычно, но зайдя на сайт москанелла я прям обалдел от таких ценников
Ответ А. Шанина по катушкам тоже не порадовал, считаю не корректно сравнивать шиманы, которыми он ловил до 2004 года с дайвами, которыми он ловит сейчас.
Ответ А. Шанина по катушкам тоже не порадовал, считаю не корректно сравнивать шиманы, которыми он ловил до 2004 года с дайвами, которыми он ловит сейчас.
Контракты )))
Контракты )))
Это было и до семинара ясно, на семинаре все стало ясно в квадрате, но что поделать это его работа, за которую платят зарплату. Может вне формальной обстановке без камер и официоза А. Шанин рассказал бы и не только про понтон, мегабас и прочие товары дайвы и москанеллы
Почитал и не разу не пожалел , что не пошел на семинар ))) . Рекламы мне и в жизни хватает и на сайт к Алексею я могу в любой момент зайти .
Не каждый год к нам приезжает чемпион. Так что несмотря на его контракты - вполне можно потратить на посещение семинара один вечер.
dds, спасибо за видео!
Парни вот несколько фоток с моей стороны.За качество извиняюсь,Видимо рыбу ловить получается лучше чем фотографировать.
Руку еще не мыл
Руку еще не мыл
теперь на жидкую воду срочно, счуки сами цепляться будут
теперь на жидкую воду срочно, счуки сами цепляться будут
Я об этом еще не думал
Не каждый год к нам приезжает чемпион. Так что несмотря на его контракты - вполне можно потратить на посещение семинара один вечер.
Я лучше с ним на КР или ЧР поговорю , там по крайней мере он не рекламирует ни чего ))) Вот хотя бы одна из причин заниматься Рыболовным Спортом . На Российских соревнованиях можно общаться со спортсменами и действующими чемпионами .
А на семинарах - это действительно его работа , которую он делает очень хорошо .
там по крайней мере он не рекламирует ни чего
Но и секреты не раскроет...
Но и секреты не раскроет...
А на семинаре он прям все секреты разложил , и самый главный - Дайва и мегабас вот секрет успеха
Да ладно вам парни... Я думаю ни кто не надеялся, что он прямо вот так будет выкладывать на камеру, да и просто перед такой аудиторией свои секреты которыми будет пользоваться на ЧР и других соревах!!! Он спортсмен с большой буквы. Посвотрюсь СПОРТСМЕН! Это его личные наработки, достижения и он не обязан их выкладывать вот так просто. Он популист и то что он делает правильно с любой точки зрения, хоть с коммерческой, так как получает за это деньги, хоть с имиджевой, в конце концов собрать зал в 71 чел. не каждый спинингуй сможет.
И еще по поводу секретов... ни кто не задавал конкретных вопросов про какие то тонкости спиннинговой ловли. Так каких же вы секретов хотите?
Я бы охотно согласился, но увы и ах: "кроме Дайвы и Мегабаса - все прошлый век" и "нет нонеймовским приманкам" как бы говорит об обратном. Это ведь цитаты коллег побывавших на семинаре.
Мне ближе дух братьев Щербаковых - в своих фильмах они УЧАТ, а Шанин рекламирует. Это немного разные вещи. Единственный плюс фильмов Шанина, что есть подводные съемки брендовых воблеров.
Цита коллег с семинара - это не цитата А. Шанина ,давайте отделять "мух от котлет" и не выдавать свои мысли за общее мнение, насчет братьев Щербаковых посмотрите видио про блесна SV Fishing, они так отлично учат и не грамма рекламы, а бейсболки, майки и ловля только на эти блесна это так им нравится просто)))[видео]
Но Щербаковы и Заславский не обс..рают другие фирмы и не говорят уничижительно о снастях других фирм, называя это аттавизмом.
какую фирму А. Шанин обо...рал то ? Или то что он негативно относится к клонам, так в этом предосудительного ничего нет я его понять могу!
Pokemon, Юр, тут у каждого своя правда, и спорить бессмысленно, ИМХО. Я вот без всяких подковырок у тебя хочу спросить. Ты пробовал на одной рыбалке в приблизительно одинаковых условиях нарабатывать статистику - к примеру, чередовать фирменный воб с Косадакой (я ее полуфирмой считаю ) и нонеймом? Как мне кажется, нет. А если да, то каков результат получился?
Мужики , он делает то , что должен делать спортсмен достигнув определенных результатов. И делает это отлично . А покупать ту или иную вещь про какую он говорит - решать ВАМ .
Так Шанин же реально ловит и на соревах в том числе cент кроем, понтуном, катушками дайва и теми воблерами про которые он рассказывает.. Тут как бы замкнутый круг. Он как человек, заслуженный и в спорте и в массах, имеет возможность заключать контракты и рекламировать только то, с чем он реально сможет поддержать свой спортивный уровень успешности. Нравился бы ему гл и мк я думаю мида с удовольствием бы заключила с ним контракт...
Pokemon, По весне если все таки выберемся покажу десяток своих мегабассов из основной коробки и как они работают -) к сожалению эти антинародные вобы стоят своих денег.
Вань ! Есть один мегабасс. В том же диапазоне вес/тип есть несколько нонеймов. Результат одинаковый. Вот честно. А дальше как в рекламе про стиральный порошок "Досю", ну ты знаешь.
Ну, кстати, являясь приверженцем фирменных вобов, я с Мегабассами никак не могу подружиться, к своему стыду . Поэтому здесь тебе охотно поверю
Pokemon, По весне если все таки выберемся покажу десяток своих мегабассов из основной коробки и как они работают -) к сожалению эти антинародные вобы стоят своих денег.
Дим, вот у меня от общения с коллегами сложилось мнение, что Мегабассы либо убивают все вокруг (к сожалению, не в моих руках), либо молчат (у таких криворуких, как я), а золотой середины у них нет
Ну, кстати, являясь приверженцем фирменных вобов, я с Мегабассами никак не могу подружиться, к своему стыду . Поэтому здесь тебе охотно поверю
Вань ,возьми на рыбалку только два воблера Мегабасс и точно с ними найдешь общий язык .Данные воблеры стоят своих денег и работают
ЗИП1975, Вань ,был бы криворуким ,вообще не смог бы и спиннинг забросить ,а так вроде ловишь же .
Евгений1980, да это в принципе понятно. Но я их и так на каждой рыбалке купаю (Вижн 110 и 110 Онетен). Однако ловлю на Орбиты-Балисонги-Пойнтеры и т.д., а Мегабасс только 1 раз окунем разловил
Пробовал до этого Вижн 95 - не разловил, не понял игры, продал. До-рум 120 дюже тяжелым и неприменимым для моих условий ловли оказался, сменял. Ито Шинера хотел купить, чтобы заклятье с Мегабассов снять, но передумал.
Вот такая мелодрама у меня с Мегабассами
ЗИП1975, кастати, да, по поводу или или есть подобная статистика. и дело не в руках ,а скорее в манере "лова" -) у меня например плохо ловит баллисонг и рудра с магскавдом 128-м, так же как и крупный поинтер -) для них нужна другая манера проводки, я ж люблю более активный твич, а для него собственно есть мегабасс.
Да собственно дело даже не в бренде как таковом. если бы были подобные стабильные результаты от косадаки - я бы ловил косадакой. а так увы, пока в моем топе мегабасс, зипбейтс и тому подобное.
ЗИП1975, Сам же и написал -купаешь их ,а ловишь на другие .А когда под рукой других не будет ,они заработают .Мне психологически то же тяжело разлавливать не тронутые воблеры - пол часика покидаю , затем меняю на рабочие и их весь день гоняю , а потом думаю чего они не ловят .Ито Шинера взял себе убойной расцветки
alifanov, да умом я все это понимаю, а подать щучке так, как надо, видать не получается. Уже выработалась как Шанин на семинаре говорил, некая шаблонная проводка, и даже какие-то вариации от нее я запоминаю применительно к конкретным моделям вобов (например, Балисонга и Рудру я дергаю совершено по-разному, хотя ты их здесь в один ряд ставишь). А Магсквады я так и не прочухал в свое время, продал (один из них - тебе, если помнишь). Возвращаться к ним не хочу, т.к. Магаллоны и Смэшики вполне себе достойно покусаны щуками и тешат меня, что с Шакалами у меня все нормуль. А вот Мегабассы пока не даются. По весне с бережка бы их погонять, да с обрывчика понаблюдать за игрой, но не по таким ценам Короче, если следующей осенью не выстрелят - в хорошие руки их
Pokemon, может греметь?
ЗИП1975, Конечно помню -) За "голубого " 115-го большое спасибо, хорошо ловит пассивную щуку -)
По рудре - согласен, ее проводка гораздно активнее чем у балика. но у меня ее вытеснил вижин 110-й, не могу заставить
себя его из основы убрать.
Покемон не гремит. Про работу крэнка надеюсь слыхал.
Слыхал, еще где-то слыхал что и безшумные существуют, а из видео я так и не понял на что способен этот ноунэйм за $ 1,89 , может поясните, а то как касается конкретики вы переходите к заключению диалога и прекращаете полемику)))
Sancho, для того, чтобы показать как работает этот ноунейм нужно им половить, а у меня нет системы подогрева воды, чтобы пригласить сейчас на рыбалку и разловить его.
а этим видео вы что хотели показать???
Ну если Вы знакомы с работой крэнков, то должны знать, что кроме звуковых колебаний, они создают еще и определенные колебания в воде.
Китаец, безусловно, проводит крэнк слишком быстро, однако по его имитации вполне можно судить о его пригодности. Нет завалов, нет "мокрого листа".Кроме того техника проводки зависит от приемов и опыта самого рыболова. Таким образом нет догматического превосходства брэндов перед нонеймами.
извините поймал себя на мысли, что и правда общаюсь с Pokemon, -ом, больше не буду
Pokemon, Извините, но разговор вёлся об воблерах категории минноу. А кренк по своей сути не работать не может, тк задняя часть кренка намного легче передней. попробуйте вырезать из куска плавающего материала подобие шеда,фета или выокого кренка и Вы сами убедитесь - если пропорции не нарушены, он будет трястись как бешеный. Нисколько не уменьшаю Ваших заслуг в разлове ноунеймов, но это не тот случай.
P.S. Сам являюсь приверженцем кренков, хотя обладаю изрядным количеством брендовых минноу. По правде говоря у меня с ними складывается не очень, особенно с лодки, когда теряется контакт с ними. С берега получается, но не везде есть водоёмы ,где можно нормально половить.
Мужики вы бы ветку сменили...
Господа, как не стыдно! На форуме две ветки и один конкурс, по бережному отношению к ихтиофауне, а вы на двух страницах обсуждаете самую вредоносную приманку. Не хорошо.
...
Нам стыдно, а Шанину нет?...
Послушай, родной, а ты вообще кто? Шанин САМЫЙ титулованный спиннингист МИРА! А ты всего лишь... Pokemon.
Ей Богу, надоел.
Послушай, родной, а ты вообще кто? Шанин САМЫЙ титулованный спиннингист МИРА! А ты всего лишь... Pokemon.
Ей Богу, надоел.
Поддерживаю-руками и ногами.Надоел треп о каких то воблерах даже без названия!
Как я понял здесь те, кто не покупает "фирму" считаются вторым сортом.
Я думаю ты ошибаешься... Вопрос покупки снастей - дело общего достатка рыболова, т.е. сколько он может выделить дензнаков без ущерба для семьи, и не более.
P.S. А ловят все вобы, вопрос только правильного их применения. Очень часто рыболовы с брендовыми палками и воблерами по штуке вчистую сливают коллегам с бюджетными палками... А иногда и наоборот... Тут больше важен уровень мастерства самого рыболова...
...Все могут высказать свое мнение или только "избранные" ?
Впрочем можно не отвечать. Как я понял здесь те, кто не покупает "фирму" считаются вторым сортом.
...
Вы название темы видели ?
Организуйте свой семинар, расскажите про свой опыт, прорекламируйте свои любимые небрендовые приманки, создайте соотв. тему на форуме и высказывайте свое мнение сколько душе угодно.
а есть ли смысл? я уже получил звоночек на мобилу с предложением по доброму покинуть форум.
Без вопросов. Всего всем доброго.
это что то новенькое)) и кто этот сб?
это что то новенькое)) и кто этот сб?
Да небось - А.Шанин...
Ну, если на все звоночки в нашей жизни серьезное внимание обращать, то и на рыбалку будет ездить некогда, будешь о звонках думать...
Но в посте 276 было разумное предложение, сменить ветку, создать другую обсуждалку приманок и т.д.
Но я их и так на каждой рыбалке купаю (Вижн 110 и 110 Онетен)
Вань вот когда поймёшь чем отличаются эти два воблера тогда они начнут работать и у тебя!)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Семинар А. Шанина.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.