Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Семинар А. Шанина.
дай ссыль,интересно)))

RSM 36, Да, я тоже этот воблерок, пожалуй, прикуплю
тоит его все же прикупить
Себе одназначно в коллекцию хочу взять
Да, я тоже этот воблерок, пожалуй, прикуплю
Это мы удачно зашли на семинар 
Это мы удачно зашли на семинар
И мне воблерок... 
Сомовец, Максим надо ехать в Москву,однозначно 
dds, Не дали злодеи последовательность соблюсти - влезли с комментариями.
Темка пользуется спросом 
А еще меня подкупили вот эти глубоководные кренки от мегабасс:
www.moscanella.ru/products/vobli … p-six.aspx
www.moscanella.ru/products/vobli … -200t.aspx
www.moscanella.ru/products/vobli … x-300.aspx
Надо подумать, где у нас их можно использовать 
Как я вчера семинар умудрился прощелкать, до сих пор не понимаю. Собирался до последней минуты. Вышел с работы в начале шестого, сел в машину и должен был ехать в "Дегас", а приперся на автомате домой. Захожу в дверь, жена смотрит на меня вопросительно и говорит: "А ты че, на семинар не поехал чтоли?". "Ёпрст", почти так сказал я.
Я просто реально "запарился" и забыл. Так и остался дома, не в шесть же вечера выезжать из северного в центр.
п.с. А воблерок тоже желаю 
RSM 36, ох Жень накладно с такими лопатами на рыбалку ходить,может тро.......г ,хотя где у нас ими ловить хз 
Или в Рыболов-эксперт совместный заказ замутить... Цена доставки, я посмотрел, 640 руб.
Думается в Воронеже он появится вскоре..., особливо после созданного ажиотажа!
Теперь пусть наши магазины соревнуются, кто в перед привезет 
Думается в Воронеже он появится вскоре..., особливо после созданного ажиотажа!
Теперь пусть наши магазины соревнуются, кто в перед привезет
Я то точно в Москве на выставке его поищу)))
Это кратко называется ЛОББИРОВАНИЕ интересов.
И если мои "китайцы", честно купленные на аукционе, ловят не хуже брендовых и полубрендовых моделей, то кто бы не говорил обратное ( нужно покупать "фирму") - мне по барабану. Пусть фирмы изготовители сами разбираются с копирайтерами.
Ну да, а еще китай делает хорошие машины , дешевые, которые тоже ездят и имеют разные климат-контроли.
Не буду спорить , тоже когда то так думал. ну а потом купил вижина -)
каждому свое, имхо. по поводу не хуже - а как и с чем сравнивал? Если есть от 90-х размеров готов потягаться с твоими китайцами по весне -). думаю будет интересная статистика.
PS - да, главное - мне нравится ловить воблерами, к сожалению большинства любимцев с антинародными ценами, но в топе не из-за цены и бренда, а из-за поведения в воде и возможностей при проводках.
А мне кажется, что он есть в Воронеже.
А я вот может тебя попрошу мне его тоже там поискать 
В тридорого! 
А я вот может тебя попрошу мне его тоже там поискать
Нее ну рас уж такие люди просят,то как я смогу отказать то))))
В тридорого!
Жень не факт,цену то его мы знаем,если она окажется такой же или на 20 р дороже,меня это не смутит,а в тридорого никто его брать не будит ))
не факт
факт, на выставке бывал, цены видел. Хотя все может быть...
факт, на выставке бывал, цены видел. Хотя все может быть...
я тоже,ничего крупного однозначно не стоит покупать, реально цены космические,а вот расходников в виде вобов,резины и прочего думаю можно найти за нормальные деньги,ну а там по месту посмотрим конечно же)))
Что касается Ima Issen 45 S, можно вот здесь купить совместно.
Доставку распилить
expertfisher.ru/products-r/2601-issen.aspx
Правда с цветами проблемка
, все "шоколадные" для рыболова отсутствуют 
Как я вчера семинар умудрился прощелкать, до сих пор не понимаю. Собирался до последней минуты. Вышел с работы в начале шестого, сел в машину и должен был ехать в "Дегас", а приперся на автомате домой. Захожу в дверь, жена смотрит на меня вопросительно и говорит: "А ты че, на семинар не поехал чтоли?". "Ёпрст", почти так сказал я.
Я просто реально "запарился" и забыл. Так и остался дома, не в шесть же вечера выезжать из северного в центр.
п.с. А воблерок тоже желаю
И че, даже ни кто не посочувствует
Вчера весь вечер переживал.
И че, даже ни кто не посочувствуетВчера весь вечер переживал.
Надеюсь под коньячек?
И че, даже ни кто не посочувствует
Так и свалить не на кого... Чего уж тут сочувствовать...
P.S. Видео посмотри, да и все... 
alifanov, Pokemon, давайте я к вам еще подтянусь со своими монстриками ))) Будет весело))
Эх жаль мегабасс и дуо ничего нового не запилили, я искренне надеялся что реалис или моаб в более крупном размере появятся, ан нет все только уменьшили.
Воблерок себе тоже закажу.единственное с моего фотика фотки обломные получились 
Pokemon, окей, забились -) правда всегда использую 90 + (за редким исключением хамсина, орбита, гридика ну и наверное дартиста).
alifanov, Pokemon, давайте я к вам еще подтянусь со своими монстриками ))) Будет весело))
Эх жаль мегабасс и дуо ничего нового не запилили, я искренне надеялся что реалис или моаб в более крупном размере появятся, ан нет все только уменьшили.
о! не против -) пора организовывать на весну прудовой или рековой выезд -)
Выложил 6 частей видео из 7. Остался час ответов на вопросы... Нужен он кому?
Нужен он кому?
Выкладывай! Посмотрим
Выкладывай! Посмотрим
Просто ОЧЕНЬ долго его выкладывать... Да и смотреть...
P.S. Я почему спросил, и 15минутные ролики посмотрели по 2-3 раза за день максимум...
посмотрели по 2-3 раза
Дык ещё не вечер, вообще во вторник результат будет виден.
dds, кидай ссылки на видео выложенное
а, все, нашел на ютубе.
Большое спасибо!
Что бы быстрее грузилось можно сконвертить - ужать хотя бы до хд.
Вот ещё мысль сырая пришла: Рекламируя Понтун 21 с положительной стороны и одновременно Мегабасс стоимостью на порядок выше, Шанин мою логику совсем в тупик загнал.
Если Понтун 21 великолепно ловит за 300 рублей, зачем мне предлагают Мегабасс за 1500 рублей.![]()
Вроде рекламируя Мегабасс логично было бы показать его преимущества перед дешовками типа Понтун 21, а тут наоборот ставят их в один ряд.![]()
Реклама каждой фирмы по отдельности вопросов бы у меня не вызвала, но тут их объединили и хотят представить как дополняющие друг друга, хотя практически все производители имеют приманки для любых условий (да и по большому счету все они ловят, даже откровенный китай), т.е. они прямые конкуренты.П.С.Раз мысли приходят значит семинар прошел не зря!
Вспомнил анекдот из 90-х:
Один новый русский говорит второму: "Глянь, какой я галстук купил за 100 баксов!"
А второй ему отвечает: "Ты что, дурак? За углом точно такие по 200 баксов можно купить!"
Парни а не кто не помнит как "РУДРА"уменьшенная называлась.
dds, кидай ссылки на видео выложенное
В этой теме на 5 странице все видео выложены подряд. Посты 115 и далее.
Что бы быстрее грузилось можно сконвертить - ужать хотя бы до хд.
Долго, да и потеря качества все-таки будет, пусть так. 
P.S. Не нравится мне когда нет вариантов просмотра в нормальном качестве.
возьмите учеником или для проведения своего внутреннего семинара, а то как-то с воблерами до сих пор не в ладах...
Парни а не кто не помнит как "РУДРА"уменьшенная называлась.
ASURA O.S.P VARUNA 110 SP JERK BAIT
www.o-s-p.net/products/asura-o-s … na-110-sp/
Если Понтун 21 великолепно ловит за 300 рублей
Ану колись где видел Понтунов по 300 р. если Косадака к этой отметке уже приблизилась!
если Косадака к этой отметке уже приблизилась!
это Юрец Baly старается 
Ану колись где видел Понтунов по 300 р. если Косадака к этой отметке уже приблизилась!
отстал от жизни, тсурибито, который стоил 300, сейчас уже 600.
Я так думаю, к маю в Эртильский район пару микроавтобусов двинется.
а нечего было палить водоемы.
Тоже был с друзьями на семинаре. Все очень понравилось,видел много лиц с форума,но так и не познакомился,хотя нет,после семинара познакомился с Юрием(Baly). Очень рад знакомству.
тоже был очень интересно рассказывал но в тоже время наверное рекламировал снасти что для не посильные их купить. надо было наверное с вами познакомиться
но я забоялся
потому что вы там все друзья ( я там бы не вписался потому что я малёк как вы считаете !) всем удачи во всём
korsak-s, Учи русский по жизни пригодится 
Лещ99, Мне просто лень всё выделять, а так я практически всю орфографию знаю!
Мне просто лень всё выделять,
зачем с такой ленью вообще писать? присядь, отдохни, почитай форум.
Лещ99, Мне просто лень всё выделять, а так я практически всю орфографию знаю!
Такой молодой и уже такой ленивый, непорядок однако!
тоже был очень интересно рассказывал но в тоже время наверное рекламировал снасти что для не посильные их купить. надо было наверное с вами познакомиться
но я забоялся
потому что вы там все друзья ( я там бы не вписался потому что я малёк как вы считаете !) всем удачи во всём
А как ты хоть выглядел?
Лещ99, Sandro, мужики, что вы до парня-то докопались! Молодой еще, научится. Пусть не много навязчивый, но хочет с нами общаться. Не бейте по рукам.
Здесь, кстати, запятой не хватает
korsak-s, Учи русский по жизни пригодится

Лещ99, Sandro, мужики, что вы до парня-то докопались! Молодой еще, научится. Пусть не много навязчивый, но хочет с нами общаться. Не бейте по рукам.
Здесь, кстати, запятой не хватает
korsak-s, Ты видимо малый хороший, но родной язык надо знать
Будешь правильно писать, поедешь с опытными дядьками большую рыбу ловить 
Sancho, Ну я сидел там где он рассказывал сначала тоесть с лева, с права от меня сидел Юрий (босяк) и мужик близко ко мне ,ещё там сзади сидел мужик который самый первый задал вопрос . Может и видели но мне было честно не много страшно , если я подошёл к вам любому

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Семинар А. Шанина.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.