Re: За плотиной
Был сегодня там. Мозги немного проветрить, да сил перед рабочими буднями набраться. Цели потому обловиться не было. Как и расстройства психики после рыбалки 
Из снастей взял фидер и спиннинг. По пути заехал на рынок, подкупил крючков и резины вкусной.
На фидерном удилище соорудил Ин-лайн с плоским грузом в 85г. И насаживал кусочки рыбы. На спиннинге - отводной.
Поскольку фидер мне дорог, а спиннинг предполагал его ношение по берегу, фидер я укрепил в кустах. Ну, чтоб если потяг был, я смог это увидеть по неестественному поведению куста и в то же время - взять его без путанок нити в ветках.
Итак, фидер зарядил окуневым мясцом. А со спиннингом пошел туда-сюда.
И так я проходил около 3 часов, периодически освежая насадку на фидере. Но было очевидно, что рыба сегодня сыта по горло и на меня (равно как и на подавляющее большинство рыбаков) ей совершенно фиолетово. Потому я не стал терять время даром (количество кислорода в крови к тому моменту зашкаливало уже), и поехал в гараж, провести несколько возвратно-поступательных движений рубанком. А так же наполнить воздух дивными звуками работающей шлифмашинки и шуруповерта. Строящейся лодке это понравилось. Ее привальный брус на одном борту приобрел приятный скругленный вид. А так же было вырезано несколько заготовок под кницы. Впрочем, это совсем другая история...
Теперь вот сижу в раздумьях: когда же небесная канцелярия нашему брату подарит гладкий и твердый пол под зимними сапогами?....