Re: Воблеры
новый понтун21 вышел думаю покупать
moscanella.ru/pontoon21/products … m?cat=8304
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня таких игрушек ящик, если брать все новинки, которые выпускают, сундук надо покупать. Воблер, должен ловить, а не только быть красивым
У меня таких игрушек ящик, если брать все новинки, которые выпускают, сундук надо покупать. Воблер, должен ловить, а не только быть красивым
согласен, но чтобы узнать ловит ли новинка или нет ее придется либо купить самому либо ждать определенное время пока купят другие и напишут свое мнение
А я уже купил!! :18_2:
и я не удержался! в обед сходил купил в 32 размере цветом под форельку :m0738:
Кто нибудь юзает Pontoon 21 Greedy Guts ??
voblery.com.ua/catalog/greedy-guts.html
Думаю прикупить на щуку..
имеется Greedy Guts 55F-SR (цвета 404 и 407) понравился окуню, судаку(407) и голавлю пока так, если учитывать период владения с июля с.г.
Voland, Лёшь, не мельчи на щуку, от 90-то и выше, тем более по осени. ИМХО.
:gimmefive2:
Имею две версии Pontoon 21 Greedy Guts 55SP-SR цвет 451 и 55F- MDR (переделанный в суспендер), цвет 405 оба по окуню суппер. Первый с Июня по Август, второй до середины сентября. Не брезгуе им и щучка, но для неё предпочтительней 77. Я бы взял SP-MDR.
Думаю прикупить на щуку..
Есть один Pontoon 21 Lure Factory Greedy Guts 77SP SR Suspend 77 mm 10.0 g 0,8-1,2 m. Виляет, по-моему, неплохо, я бы на месте рыбы клюнул. Но на этот воблер ещё никого не поймал: по окуню у меня рулили блёсна, а для щуки, тем более сейчас, они не пригодны - убедился на днях. Ей надо что-нибудь посолидней.
вот как на фото на первом плане и где-то 90 мм и должно быть счастье.
Народ а кто подскажет, а может кто продаст если лишние есть вобы Jackall по щуке, знаю что Squad Minnow, а еще Smash Minnow, скварел они как?
KNU, Коль, у меня Squirrel Super DD, до 3,5 метров, до щуки ещё не добрался. Где ловлю глубина маловата- дно пашет. А вот пробовал на водоохранке на яме, даже мелкий окунёк не прочь закусить. Мне нравиться. Smash minnow- убойная штука. Заглублением поменьше, чем Squad, но сам посолидней, с тремя тройниками, дальнобойный, летит превосходно и щука жрёт, дай дорогу. Вот дип "Смеш"- в него пока не въеду. :gimmefive2:
ок понял, спасиб! наверно кулю скварел 80 и 95.
KNU, Лучше 95-го и "Смеша" 111-го, а 80-ку на потом оставь.
KNU, Коль, завтра буду в Воронеже. если хочешь, то могу тебе продать Магалона глубинника. Классный воблер по щуке. У меня их два, один могу продать, который, можно сказать, еще девственник. А вот второй....
2 jork27, Кинь цену в личку?
Кто нибудь ловил на кристалл такой расцветки?
www.allbaits.ru/shop/UID_9419.html
pop4ik Слав у меня такой. Говорят что уловистый, но я не разловил пока, хотя особо и не упирался. Мне кажентся JB нардкорд получше работает (хотя немного дороже) а если еще в этом году ловить собираешся , то Сквад минноу от Шакала (реально понравился после одной рыбалки)
у меня тоже такого цвета, класс: суспендер, тоже пока не разловил, и тоже не сильно упирался, так как много времени убил на всякую дрянь типа фламинго.
Просто у меня особа воблеров и нет под щуку. :m0738: Пока бюджет не позволяет. На недели пойду еще попробую может разловлю.
А о вот этих воблеров, что можете сказать?
у меня х-рап такой расцветки ловит:
www.allbaits.ru/shop/UID_673.html
Нижний - не Дамики случайно? С очень похожего (правда под другой торговой маркой) началась моя карьера убежденного спиннингиста Косил мелкую щуку и окуня как косой. Но было это в 2004 году, потом накупил других игрушек, а эти (у меня их 2) лежат где-то.
fedichkin, а что в сквад минноу особенного?
pop4ik, 1й ловит любую рыбу-окунь,щука судак,жерех,голавль.даже на равномерной проводке.2й по окуню и щучке хорошо,летит не очень.а какие вобы на щучку хочешь?может подарю если есть
fedichkin, а что в сквад минноу особенного?
очень, очень ловит хорошо щуку )) а может просто в него верим
KNU, хаски джерк,Храп,поинтер-тоже очень хорошо её ловят!а этот что?может летит оч хорошо или ещё что?
у меня есть такой воб. ловил на него недавно.
верхний флат кренк - очень уловистый! с друганом ловили - у него светлый (цвет AY) а у меня (цвет ОК) - щука предпочитала его воб. и садилась чаще и заглатывала до... а мой аккуратненько за задний тройничек...
у меня есть такой воб. ловил на него недавно.
верхний флат кренк - очень уловистый! с друганом ловили - у него светлый (цвет AY) а у меня (цвет ОК) - щука предпочитала его воб. и садилась чаще и заглатывала до... а мой аккуратненько за задний тройничек...
интересная информация, а я как раз хотел ОК брать, возьму наверно тоже AY хотя раз на раз может не прийтись. Хохлы к примеру наоборот ОК хвалят voblery.com.ua/catalog/3d-flat-crank.html
есть второй Damiki Pirami бледно зелёного цвета, играет очень низкочастотно и низкоамплитудно, на твичинге интересен но морда постоянно заваливается, хотя может быть на это и расчёт. В любом случае я его пока не разловил.
KNU, а этот что?может летит оч хорошо или ещё что?
Ключевые слова в твоём вопросе последние три: "или ещё что". :gimmefive2:
я кароче при твиче сквада первый раз заметил плетень как она елочкой по воде идет ))
хз как то стабильнее, храп как-то пузом к верху еще крутится чтоли... по стабильнее у сквада... ну эт может быть... через год два думаю по твичу позагоняюсь больше будет опыта и по приманкам кстати визион 95, у меня глубже 30, ну может максимум 50см больше не загоняется... ток мелководье... где кувшинки надо поглубже...
Такие пируэты не закладывает ни Храп, ни Поинтер. Собираясь на рыбалку всегда беру с собой, типа палочки- выручалочки. Он не просто рыскает, а ещё происходит игра вдоль продольной оси, типа вкручивается в воду на пол оборота, как шуруп.
Сергей, кстати сквад 80 легче дергать чем 95 хотя в этот раз ни спина ни плечи не болели уже )
KNU, Естественно.
Подскажите как таким чудом ловить где и когда? Один плавающий а второй быстро тонущий.
сегодня по "охоте и рыбалка" показывали на выставке такие.
Основная проводка- советовали тупо равномерную...
Подскажите как таким чудом ловить где и когда? Один плавающий а второй быстро тонущий.
пост 840 тут
Посмотри здесь www.allvoblers.ru/index.php?cate … erki-izumi
Только всю рыбу не вылавливай- нам оставь....
javs,Alexz,E_Vladimir Спасибо! Круто. Почти 100%имитация живца. Надо ещё меньших размеров прикупить,пока стоят не сильно дорого.
анпан, а где брали? Если не секрет! И есть ли у этих вобов веса грамм до 18-20?
Пока секрет. Завтра докуплю себе ещё тогда скажу. Без обид. То что в том магазине видел есть такого же размера но расцветка под краснопёрку и окуня,есть большего размера, а меньший размер маленький вес где то 4 гр(точно не помню). Стоят все 490р. Может и в других магазинах тоже есть-честно, не знаю.
Те что у меня весят 24,5 гр. и 21 гр.
ToJohny, посмотри в барракуде
"ToJohny, посмотри в барракуде"
Верно, в этом магазине достойны просмотра только наборы воблеров. А воблеры Izumi, похоже, уже визитная карточка магазина. Там они есть, и постоянно при необходимости пополняются. Так что, думаю, всем должно хватить. Самому ими приходилось мало ловить, так что ещё никого на них не поймал. Кроме того, на упаковке, по-моему, ссылка на Китай, а не Японию.
Спасибо откликнувшимся!
Основная проводка- советовали тупо равномерную...
Тупо- равномерно, пусть вертушки вертятся... Потяжки, сочетающиееся с твичинговыми движениями и паузами (в разных сочетаниях), помоему самое то. У воба столько возможностей, а если "тупо", он махом выскочет на поверхность. И быстро тонущий - слишком громко сказано. А просто тонущий, скорее приповерхностный воблер, пока дождёшся его погружения на дно, пора домой.
:gimmefive2:
а где брали? Если не секрет!
В Баркасе.
быстро тонущий - слишком громко сказано
Пока пробовал в ванне-там он камнем на дно идёт.Играть им надо однако,по крайней мере он так естевственнее выглядит и лучше похоже играть им и на паузе слегка, а не только при проводке.
анпан, пишу не по отзывам,а по собственным ощущениям. Юзал их уже не мало раз на водоёмах. А играть обязательно, о том и говорил. :gimmefive2:
серго Ну и как успехи с этим джерком, попадались щучки и каких размеров?
pop4ik, щучки, громко сказано, так шнурки вешались. Достойного пока ничего. Я их конечно пробовал много раз, но упор на них не делал. А так, с ними поработать ещё поле не паханое, рыбалок надо поболее. Оно как получается, когда клёв нормальный, тогда и начинаешь, что то новенькое юзать. А это бывает не часто. Вот и ловишь проверенными. :gimmefive2:
гонял все типы приманок, больше всего понравилась быстротонущая модель 120мм под окуня.
Игра равномерная возможна, но лучше дать утонуть при этом шнур держать в натяжкекак на джиг идальше подмотка но не короткая 3-4 оборота катушки и пауза и т.д.
Также этими воблерами возможно работать зимой в отвес, латыши говорили на выставке, что очень хорошие результаты, хочу попробовать.
У меня ссылка не открывается и копировать не дает....
На верхний щуку ,я думаю можно погонять. А по проводке сложно сейчас определить, на воде надо пробовать,как он себя поведет.
www.r-champion.ru/cat6658/0/1/24421/
Кто нибудь ловил на такой воблер?
Вот я себе купил. Но времени разловить нету. Расскажите нюансы , я новичек в этом деле)))
хм....а 100-й я два года не мог разловить...так и продал его "целкой"... а вот 70-й у меня работает нормально
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.