Re: Нужна помощь!
Jig|it, Да и в отчётах по спиннингу есть что почитать... Такого добра, как у тебя на аватаре, у нас хватает!))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jig|it, Да и в отчётах по спиннингу есть что почитать... Такого добра, как у тебя на аватаре, у нас хватает!))
Роман Пономарёв, те которые побольше на аватарку не помещались)))
Спасибо)))
Ребят, а кто нибуть ловил рыбов зимой на Матырском водохранилище
Она там вобще есть?
Рыбы много, какую ловить собираешься?
Ни друзей, ни знакомых здесь нет
Велком, Сергей! Просто уверен на 100%, что тут, на форуме, ты найдешь очень много друзей и единомышленников!!!

Ребят, у нас на форуме есть кто нибудь с Давыдовки? Просьба мне в личку отписаться.......
Други , с понедельника температура 38-39. Позавчера взвали доктора, кроме как отхаркивающего и еще какойто хрени больше ни чего, сказала что это грипп, лечитесь. Может уже кто переболел, или кто с медициной связан, что-нибудь эффективное подскажите, а то уже на рыбалку хочу а просвета не видно. 
zhil.sa, нельзя лечить заочно, это неправильно, все слишком индивидуально. Себя от гриппа спасаю так: штук шесть таблеток ремантадина одновременно и потом по две 3р/день. Жаропонижающее, если надо. Обильное питье и покой. Три дня хватает, чтобы встать на ноги.
а то уже на рыбалку хочу а просвета не видно.
Серый! А осложнений на фоне гриппа тебе не охота?... 
Рыбы много, какую ловить собираешься?
Впринципе окуня хотел 
Други , с понедельника температура 38-39. Позавчера взвали доктора, кроме как отхаркивающего и еще какойто хрени больше ни чего
Это скорее всего не хрень, а противовирусное или антибиотик. Лечись, отлеживайся и терпи. А рыбу ты свою поймаешь еще. Если тебе совсем грустно станет, то думай обо мне: я болею без температуры, на работу ползаю на морально-волевых, а до льда добраться даже и не помышляю. А вот если бы температура была, то хоть на работу не ходил бы 
Серый! А осложнений на фоне гриппа тебе не охота?...
Нет конечно, а еще сегодня двое форумчан позвонили, с предложением в выхи на рыбалку сгонять, эх всю душу растравили, сижу вот удочки перебираю 
Спасибо Други за советы!!! 
Мужчины.Рекомендую купаться на Крещение в проруби и забудете,что такое простудные заболевания.Проверено на себе.Желаю всем крепкого здоровья. 
Poluhin.D, грипп - это не простудное заболевание. А еще - одним ложка меда и 100г водки помогает, а другого - капельницы не спасают. Но за пожелание здоровья - спасибо 
Пожалуйста 
Poluhin.D, одним ложка меда и 100г водки помогает
Пробовал, только чуть больше
Супруга с субботы заболела, ну и я сразу за дезинфекцию
не помогло.
Други , с понедельника температура 38-39. Позавчера взвали доктора, кроме как отхаркивающего и еще какойто хрени больше ни чего, сказала что это грипп, лечитесь. Может уже кто переболел, или кто с медициной связан, что-нибудь эффективное подскажите, а то уже на рыбалку хочу а просвета не видно.
Сейчас грипп страшный ходит. Два дня температура, да еще и пневмония или бронхит может быть. Да еще ломит и слабость во всем теле. Лучше дома посидеть, полечиться. У нас вся семья переболела.
может у кого нибудь есть номер рыб хозов где можно купить малька. для запуска-зарыбления
может у кого нибудь есть номер рыб хозов где можно купить малька. для запуска-зарыбления
Может просто нужно почитать? minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3483
Друзья нид хэлп.
Нужна коронка по керамике 45 см.,сделаю две "дырки" и верну одним днем.
купи балеринку за 150 р.будит проще чем брать и возвращать
коронка по керамике 45 см.,сделаю две "дырки"
под такой диаметр проще несколько плиток снять и ножовкой "дырку" прорезать.
Есть ли среди нас те, кто может помочь с переездом? Планируется в 20-х числах февраля. В принципе вещей не много. Думаю в Газель или подобное все уместится. Но нужно будет часть мебели в лице кресел и дивана забрать с дачи (Семилукский р-н, не далеко от города), а на дачу закинуть диван из Воронежа. Не плохо было бы и грузчиков в придачу.
Или подскажите возможные варианты таких фирм(компаний) в Воронеже. Спасибо!
Zelenый, Илюх, кажись есть такая. И по бетону тоже есть. Можно вечером созвониться, найду.
JeneK, дружище выручай!!!
Люсокс, Автовзвод 230-70-00
Тоже пять дней болел.
Когда температура больше 39-пил аспирин,
запивал медовухой магазинной.
Впринципе окуня хотел
Тогда как заезжаешь со стороны Матырского будет с права пивной киоск, у него тачку ставишь и в перед, там окушка на блесенки дергают, попадается довольно приличный.
Ещё если по дамбе ехать с правой стороны после бань будет коса(деревья и кусты перед плитами растут) там на спин я не плохо ловил полосатого, да там к стати народ по лещу всегда сидит мимо не проедешь, от кучь держись правее ближе к затону и будет полосато счастье.
faust, ну всё , сдал место. Завтра там аншлаг будет. 
faust, ну всё , сдал место. Завтра там аншлаг будет.
Что бы эти точки найти, там надо побывать 
Нужна ваша помощь!
Это к подвохам!!! Рыбу насадить смогут только они живую... 
P.S. А если серьезно, в чем помощь-то?
pop4ik, какая конспирация
ставки настолько высоки?
где в Воронеже купить тактические поляризационные
очки с вставкой под диоптрии?
примерно такие.

или, может, кто-нибудь поможет в нете заказать?

johndoy, А это что?
Вот такие что ли?:
не, это накладка на очки.
я выше картинки выложил...
не, это накладка на очки.
я выше картинки выложил...
johndoy, А где же там линзы с диоптриями?
вот сайт, там поробнее
forum.guns.ru/forummessage/275/1283811.html
johndoy, похоже мы говорим о разных поляроидах.
Посмотрел ссылку... а что, такого "товара" разве нет в любом рыболовном магазине?
johndoy, похоже мы говорим о разных поляроидах.
Посмотрел ссылку... а что, такого "товара" разве нет в любом рыболовном магазине?
понятия не имею.
вот и спрашиваю.
да и, скорее всего, это больше
для охоты очки.
или для страйкбола...
Занялся заменой сидений в машине, поэтому встал такой вопрос. Нужно подключить подогрев сидений от импортного автопрома к советской машине, может кто сталкивался? Где могут такое сделать правильно?
ASD, Да любой грамотный автоэлектрик сделает.
ASD, Да любой грамотный автоэлектрик сделает.
Ром не хочется эксперименты ставить, желательно, чтоб опыт был именно такой работы.
понятия не имею.
вот и спрашиваю.
да и, скорее всего, это больше
для охоты очки.
или для страйкбола...
johndoy, я тебя понял. Судя по твоей аватарке, очки у тебя постоянные ( как и у меня) и здесь вариант только один - накладки,причём, желательно, чтобы это были действительно поляроиды...
Кстати, позавчера эту тему для себя похоже закрыл
Подсчитала мне девушка стоимость поляроида с диоптриями и я окуел
... если в прошлом году их стоимость была в районе 5-7т., то сейчас - 10-14т. 
Ром не хочется эксперименты ставить, желательно, чтоб опыт был именно такой работы.
Доброго дня! Да нет там ни каких экспериментов, дел то на час с перекурами. Могу схему дать как и что и куда подключить. Есть только не большие нюансы, т.е. при включении зажигания, если кнопку подогрева не выключить, подогрев будет включаться
ща в личку контакт кину. поговори с ним. работает в районе танка.
Доброго дня! Да нет там ни каких экспериментов, дел то на час с перекурами. Могу схему дать как и что и куда подключить. ......
Алексей 3B, Очень хочется посмотреть на эту схему.
Если не трудно, выложи, пожалуйста.
Алексей 3B, Схему увидел, спасибо!
Для большинства форумчан это всё-таки будет сложно что-либо понять...
johndoy, я тебя понял. Судя по твоей аватарке, очки у тебя постоянные ( как и у меня) и здесь вариант только один - накладки,причём, желательно, чтобы это были действительно поляроиды...
Не, там система другая.
Внутри очков есть вставка.
В эту вставку уже сами стёкла с диоптриями
заказываешь и вставляешь...
Как то так...
Не, там система другая.
Внутри очков есть вставка.
В эту вставку уже сами стёкла с диоптриями
заказываешь и вставляешь...
Как то так...
johndoy,
Ну хорошо! назовём эту вставку оправой с которой ты приходишь в Оптику и закажешь диоптрии с поляризационным напылением... тогда тебе уже абсолютно не нужны будут остальные "комплектующие"... Кстати, хоть оправа обойдётся подешевле!
Реально нашел только вот это:
www.opticasportochki.ru/product. … _sports_rx
Но... цена в 200 с лишним баксов.
Зато хоть качество (изготовления линз с диоптриями по рецепту)
Pokemon, Да, об этом и речь... поэтому я и

Мужики, может у кого есть старый ненужный телевизор?
Мужики, может у кого есть старый ненужный телевизор?
есть телевизор звони 89525573037- Игорь
А если линзы + обычные УФ-очки? Не?
Pokemon, А зачем мне очкарику обычные? тем более УФ...
У меня очки "хамелеон" - на 90% блики водные убирают...
когда использую накладку-поляроид - блики полностью "уходят"
Вся беда в том, что я по натуре "карпфишер"... и для себя любимого ничего не жалею... но.. хоть вы на грабли не наступайте! ( не дай бог пользоваться сайтами, которые предлагают поляроиды с диоптриями!)
Kazachok, ещё раз спасибо огромное 
Kazachok, ещё раз спасибо огромное
Сергей надеюсь что все, работает не с витрины магазина конечно...
Танюша!!! Скажи пожалуйста,а телефон стоящий? у моей супруге была такая же проблема,так вот за ремонт запросили,
что мне проще его выкинуть.ЧТО Я И СДЕЛАЛ.
Скорпион, зря)))
мне в нокии два раза микрофоны меняли, потом выкинул, надоело по пол дня тратить на замены.
Виктор84! Вить вот я что имел ввиду.
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.