Re: Охотники помогите
А по подробнее про УОП?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотники помогите
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А по подробнее про УОП?
Уточняйте цены, у нас в УОП до 1 января путевка стоила 400 руб на сезон, теперь уже 650 руб. Никакого кризиса, никакой инфляции .
Други, нужна Бобровая струя. Кто богат или знает где раздобыть сообщите в л.с.
ПС... не мне, человеку хорошему.
Если мышь попала в клеевую ловушку,
но как то удалось ей вырваться-
её ловить этим способом уже бесполезно?
al101 Профессиональные охотники на мышей сейчас перевелись Толковый ответ не кому дать! А из клея она вырвалась, потому что, но верное на морозе стояла ловушка или мышь пятки маслом смазала А клей помогает очень хорошо и сейчас, если в центр круга ещё и семечек чуть сыпнуть
На клей ни разу ничего не поймал. Работаю по старинке ставлю капканы типа мышеловка, после клея шкурка портится.
после клея шкурка портится
а я то думаю, откуда мексиканские тушканы появляются.
А я в центре круга сырок кладу,
Если мышь попала в клеевую ловушку,
но как то удалось ей вырваться-
её ловить этим способом уже бесполезно?
А она у тебя одна? Если одна, то скорее всего да.
Кстати, нужна отрава, которую СЭС продает? А то попросил отравы в деревне сыпнуть на зиму, а принесли на треть деревни...
Двух мелких на клей словил,а крупная отвалила,
клеем полы помазала.Нужно не на картонку-а кирпич клеем мазать.
Мышеловки не удачные купил.0:3 в пользу мышей.
Три подъёма холостых.
Отравой ребята аккуратней пользуйтесь.
В частном доме один применил-а после пришлось полы вскрывать
и их собирать полуразложившихся.Так же и в квартире
может быть.В кладовку залезут и помрут.
Я на фанерку клей наношу, с картонки сами по себе иногда отклеивается.
Есть фанера-но жалко.
Ей уже лет 40-50.Сухая,сухая.
Там не много надо, куски или обрезки приблизительно 20х20
Профессиональные охотники на мышей сейчас перевелись
Фигушки, Сань. Я эти летом и осенью, очень даже наваськался охотиться на них. Одолели черти совсем, вкупе с крысами. Особенно когда кролики и перепелки были. В гараж зайти нельзя было, и не только из за запаха мышиного, сколько из боязни, что соберуться толпой и побъют . На крыс из "Хатсана 125" удачно охотился, даже отчет с фотками выкладывал. Пробывал много всяких мышеловок и клеев. Наиболее удачной оказалась примерно такая конструкция, только на 8 ячеек.
Описание здесь.
Бывало, что за ночь все восемь ячеек, заполнены были, переловил, тьма. Сейчас за последнии 3 недели, ни одной, и даже следов пребывания не видно. Правдо кроликов и перепелок то же нет. Часть конечно ушла, когда жрать стало нечего, но большую часть, думаю, переловил. Даже коту скучно как то стало, теперь рыбу клянчит в два раза сильнее . В качестве пружины использовал велосипедную спицу
al101,
на даче, в зимний сезон пользуюсь клеем на картонке плотной. Ни одна холера еще не уползла. Кладу на веранде и в гараже и в теплице. В теплице даже полевок, коричневых, с черным ремешком на спине ловит(у меня лес рядом).
Может потому что клея не жалею?
В доме иногда ставлю вот такие мышеловки, осечки не было. Преимушество перед обычными,- руки чистые. Не так пачкаются, т.к. практически нет контакта с убиенным мышем.
еще,- попробуй взять 2-х, 1.5 литровую баклажку пластиковую, положи туда кусочек черного хлеба смоченного подсолнечным маслом и положи эту баклажку наклонно, горлышком вверх. Угол наклона ,- по разумению, чтобы мышь попав туда не смогла выбраться( лапки ее по стенкам баклажки скользят). Ну и понятно, подход, "пандус" какой нибудь сооруди к э горлу баклажки.
Пробовал, работает.
Или ведро с вертушкой, или что то подобное.
[видео]
Вот что значит межсезонье, народ уже на мышей охотиться начал чтоб навыки не растерять, мож рубрику отдельную создадим: "Охота на мышей в межсезонье 2015" фото и отчеты приветствуются!!!!!!
Серега, напрасно смеешься. Звоночек то хе,ровый. Ты вот, к примеру, в курсе дела что в Германии грач является лицензионным видом дичи?
А по динамике принятия еба.. пардон, дурацких законов что принимаются нашими пидо.. пардон, депутатами в охотничей сфере, мы скоро на голубей помоешных охотиться будем с лицензией. Отчасти потому что в угодья не зайдешь, отчасти потому что цены на ту же утку будут такие что не вышепчешь.
Так что вполне возможно, крысиные облавы будем на помойках устраивать.
Сереж не спорю, хотя я охочусь на приличном отдалении от Воронежа и цены путевок там очень приемлемые, утка 300 рублей сезон.
пора по тарелкам ехать стрелять.
ПОРА!!!!!!!!!!!! парни хочу 23 февраля выбраться на стенд, просто пострелять, взять пачку патрон и расстрелять, есть желающие?
Seriy_79, организуй, саздовай тему приедем пашмалять!
Парни организатор из меня хреновый, я даж и не знаю куда там обращаться. Я хочу просто потренироваться, взять так сказать урок мастерства с МЦшки, а то чет я с нее так и не могу пристреляться.
Парни вопрос следующего характера: Маскировочная сеть ни кому не требуется, длина 9 метров а вот ширина точно не знаю, надо разматывать но точно знаю что 6 метров есть. Раскладывалась всего пару раз и то что бы позырить.
Маскировочная сеть
Серега, это армейская сетка?
почему избавляешься от нее?
а как же гуси?
почем ты ее отдаешь?
Парни вопрос следующего характера: Маскировочная сеть ни кому не требуется
Если Вам не требуется, то с радостью бы поимел у Вас сей девайс!
k104ox, давай пополам?
Армейская, причина банально проста, нужны деньги. Сережа если можно, я тебе на почту сейчас фотку скину обработаешь?
Сергей65, itatsi,
господа хорошие, давайте в порядке живой очереди.
Я первый у него тут спросил(специально в личку не полез). Вот как цену озвучит, так и начнем/или не станем делить.
скидывай, выложу тут.
цену сразу говори.
Сереж а для охоты на гусей она все равно не подходит, ей можно лагерь накрывать. а на кукурузе под ней лежать не удобно. Представляешь такую махину растянуть, да и перевозить гем-но, да и при транспортировке много хлопот доставляет.
Сереж я ширину точно не знаю по этому и написал 6 метров, но не меньше.
маск сеть Сергея Seriy_79,
выкладываю его фотографии сетки:
В общем выставляется на продажу сей девайс за 10 000рублей, первое слово за k104ox, забирать по возможности в ближайшие дни, прошу меня понять деньги нужны срочно. Телефон 8-904-214-79-80
Я снимаюсь. Seriy_79 посмотри личку.
al101 Профессиональные охотники на мышей сейчас перевелись Толковый ответ не кому дать! А из клея она вырвалась, потому что, но верное на морозе стояла ловушка или мышь пятки маслом смазала А клей помогает очень хорошо и сейчас, если в центр круга ещё и семечек чуть сыпнуть
Поймал трёх мышей.Все из одной лунки.
На расстоянии 3-5см друг от дружки.
Сделал вывод.
Оказывается,у них есть тропы.
И если они не голодны-они маршруты не
меняют.
Из четырёх ловушек-работала только одна.
Насадка везде одинаковая:сыр+жареные семечки+жареный арахис.
утка 300 рублей сезон.
При присутствии уток, просто сказка и отличное предложение. Говорят в Курской области нечто подобное есть и утки много, вот всё никак не соберусь и не найду компаньонов для новых поездок в новые места, может в 2016 получится. А то у нас шибко сильно просят за путёвку...1800р на Байбака бы обошлась мне в ВООиР. Конечно же это много. На утку думаю тоже будет дорого с их коэффициентом.
Братцы!!! Подскажите кто знает! Сегодня пришел в ЛРО в белгородской области продлить РОХу (ну или получить новый-не суть), протягиваю документы в окошко, и после осмотра документов было отказано по причине того, что медицинская справка была пройдена не в районной ЦРБ Белгородской области а в Воронеже. Действительно ли это может являться причиной отказа?
Hunter-89,
статья 13 закона об оружии "Осмотр врачом-психиатром, врачом-психиатром-наркологом при проведении медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов осуществляются в медицинских организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения по месту жительства (пребывания) гражданина Российской Федерации."
Система ГАРАНТ: base.garant.ru/10128024/#block_13#ixzz3iJ5RIg00
Мужики, не подскажите где можно приобрести вот такой чехол для ружья, или может у кого-нибудь завалялся?
Капитан, завтра в гараже гляну! Чехол из кирзы?
Чехол из кирзы?
Он самый. Что-то глаз лег на этот девайс.
Капитан, есть такой.
Капитан, а почему именно такой?
ведь даже если и найдешь, то кирза уже высохшая как фекалий мамонта. Что с ней делать и как "разминать"?
Вроде был такой , где то в гараже, но на глаза уже лет 10 не попадался. Теперь или высох в пергамент, или если влага попала,- сгнил.
Сергей65, у меня мягкий! а кирзе что сделается? Я в отчете выложил фото сайта где делают ретро снаряжение для охотников из города Киров. Вот linehunt43.ru
Капитан, а почему именно такой? .
Новое - это хорошо забытое старое. Хз, нравится мне все такое - ретро...
все понятно.
Что с ней делать и как "разминать"?
Касторовое масло
Ребят! Потерял ось от крыльев с махающего селезня... Кто посоветует токаря выточить новую? Там длинна прутка сантимов 30, сама ось тонкая и резьбы разнонаправленные. Самая главная проблема определить тип, шаг и направление резьбы на концах прутка...
На крайняк на авито посмотрите,бывает что с незнакомыми гораздо легче все получается.
Потерял ось от крыльев
Рома, привет, а тебе как скоро она нужна ? Токарь (инструментальщик) есть, но вот увижусь с ним не раньше среда-четверг.
Нормально - я подожду! Денис, как узнаешь - скинь в личку контакт...
По поводу приобретения думаю самый удобный вариант это Динамо.
Ага, там сейчас и продавцы все нормальные остались. А то было как будто ты им уже обязан, что через порог магазина переступил
Ребят! Потерял ось от крыльев с махающего селезня... Кто посоветует токаря выточить новую? Там длинна прутка сантимов 30, сама ось тонкая и резьбы разнонаправленные. Самая главная проблема определить тип, шаг и направление резьбы на концах прутка...
А отдельно с Китая они не продаются ? Кстати как ведёт себя такая замануха, помогает реально ?
Не знаю, может и продаются, но сезон кончится, пока дойдет! Реально помогают!
пока дойдет! Реально помогают!
Так то да. Я вот мечтаю крутилку себе сделать, есть намётки, но чучела дороговаты конечно стали со скачком доллара.
Ну мне братан прямо из пендостана привозил... Причем тащил его через Германию - на каждой просветке сумок прикалывались.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотники помогите
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.