1 (2015-01-27 23:41:03 отредактировано Subzer0)

Тема: Воблеры LUCKY CRAFT

В сезоне 2013 года удалось половить на нескольких реках, в том числе новых для меня, опробовать новые воблера, но одна рыбалка мне заполнилась наиболее всего, а виновником сего стал небольшой воблер минноу Lucky Craft Bevy Minnow 45F.

[видео]

если нет на работе,значит на рыбалке.

2

Re: Воблеры LUCKY CRAFT

Не фурычит видео. Можете заново залить?

3

ROGUB36 пишет:

Не фурычит видео. Можете заново залить?

На Сайте клуба любителей воблеров есть этот ролик в разделе блоги.

4

Вроде всё идёт, и в строенном проигрывателе и на ютюбе

5 (2014-03-12 21:44:45 отредактировано ROGUB36)

Теперь идет. Не знаю что было. Поклевки на каждой проводке).

6

Проще создать тему, какие воблеры данного производителя не ловят)) и вообще интересно, такие есть?

7 (2015-01-27 23:41:45 отредактировано Subzer0)

Lucky Craft LC1.5WK (WakeBait)  - поверхностный двусоставный кренк. Этот воблер обладает очень яркой игрой в самых верхних слоях воды.

[видео]

8

эх, чтоб у нас так клевало.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

9

Baly пишет:

эх, чтоб у нас так клевало.

Юр, и у нас так бывало... bq Ещё попадём! bs

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

10

И у нас так было на небольшом ерике (Харабали). Только вот клевала практически на любые воблеры.

11

И у меня так было на ерике в Енотаевском районе. Любой воблер можно там презентовать)))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

12

titan_lex пишет:

И у нас так было на небольшом ерике (Харабали). Только вот клевала практически на любые воблеры.

Коль, так если она активна, она на любой и клюнет! На видео - он же другие не использует. А щука активная, раз в догонку хапает, да ещё в заглот! Ещё не известно, как бы она на другие отозвалась-бы... bk

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

13

Обратите внимание как несколько раз малек под кустами в разных местах рассыпался...

14

ROGUB36, обрати внимание на другие ролики, того кто снимал, он в том же месте другие кидает вобы, с первой же проводки поклевки, пофиг какой воблер.

15

тему в тему воблеры. -).

16

Может это мои ощущения , bn  но кажись тут и в некоторых темках ненавязчивая реклама воблеров идёт.

И Всё Таки Она Ловится !

17

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Может это мои ощущения , bn  но кажись тут и в некоторых темках ненавязчивая реклама воблеров идёт.

И что плохого в том что кому-то нравятся воблеры определенной марки?Не вижу ничего плохого в этом.Кто на что хочет,тот на то и ловит.
П.С.А разве Lucky Craft нуждаются в рекламе? ag

18

Subzer0 пишет:

В сезоне 2013 года удалось половить на нескольких реках, в том числе новых для меня, опробовать новые воблера, но одна рыбалка мне заполнилась наиболее всего, а виновником сего стал небольшой воблер минноу Lucky Craft Bevy Minnow 45F.

Реклама голимая! Задолбали уже. И куда модераторы смотрят?

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

19

alexmak пишет:

Ну да,давайте писать о безродном китайском говне...Что ж такие все нервные... bn

20

alexmak пишет:

Интересно, а как Вы выбираете для себя приманки? Зашли в магазин и купили себе первое попавшееся? Я сомневаюсь, наверняка прежде чем посетить магазин Вы начитаетесь отзывов, просмотрите кучу роликов про данную приманку (а ведь это тоже реклама), а уж потом целенаправленно идете покупать ее.

tanaisfish пишет:

Ну да,давайте писать о безродном китайском говне...Что ж такие все нервные... bn

Китайское тоже не все г..., например Косадака - ведь ловит и не хуже оригиналов (пусть они и занимаются подделкой, зато цены реальные в отличии от мегахитов за которые платим 50% за имя)

21

А мне понравился вейк бейт,  буду брать. Мне такого на мелководье не хватало Subzer0,  спасибо за ролик.

22

titan_lex пишет:

например Косадака - ведь ловит и не хуже оригиналов

Ай-ай-ай...Похоже на рекламу bt

23

titan_lex пишет:

Интересно, а как Вы выбираете для себя приманки? Зашли в магазин и купили себе первое попавшееся? Я сомневаюсь, наверняка прежде чем посетить магазин Вы начитаетесь отзывов, просмотрите кучу роликов про данную приманку (а ведь это тоже реклама), а уж потом целенаправленно идете покупать ее.

Это называется сбор информации, наивно полагаем что нас заинтересовало что либо не под внешнем воздействием, и начинаем "поиски инфы" и уже после этого делаем выбор! А так получается: открыл форум - увидел новую тему - прочитал - и понял - опять "голимая реклама".

24 (2015-01-27 23:44:16 отредактировано Subzer0)

Lucky Craft известна своими кренками отработанными на ловле большеротого окуня и подтвердившие свою репутацию на Северо-Американских и Японских профессиональных рыболовных турнирах.
Мне нравится серия Moonsault состоящей из 6 моделей с заглублением от 10 см до 3 метров. Фамильной чертой серии является звуковое оформление, мелкие пластиковые и металлические шарики создают особый высокочастотный шуршащий звук.
Так на сколько же хороши кренки LC в ловле наших рыб? мой ответ более чем очевиден

Lucky Craft Moonsault CB 50

[видео]

Lucky Craft Moonsault CB 100

[видео]
Lucky Craft Moonsault CB 001

[видео]

[видео]

25

[видео] вот тот же автор вроде.
Вот такой же воблер только  другой раскраски, у меня их два разной расцветки. Выстрелили только по подобному водоему в Астраханской области.
В наших краях в подобных условиях ни одной рыбы.
А там...
http://savepic.net/4851322.jpg
каждый заброс, между окунями через заброс попадалась щука
http://savepic.net/4908669.jpg
А так есть куча воблеров лаки крафта и все ловят. Есть пара воблеров не разловленных, но я их даже в воду не кидал  bn   ag  поэтому на них не клюет

26

да воблер 5,5 см, чуть больше спичечного коробка, это так для ориентира какой клевал окунек.
Мне потом этот водоем долго снился, очень хотелось на нем побывать, но не сложилось.

27 (2014-03-18 21:58:28 отредактировано ROGUB36)

А так есть куча воблеров лаки крафта и все ловят. Есть пара воблеров не разловленных, но я их даже в воду не кидал  bn   ag  поэтому на них не клюет

Сань, не разловленные можешь мне дать разловить. Я их махом)).

28 (2015-01-27 23:40:14 отредактировано Subzer0)

Sandro пишет:

вот тот же автор вроде.

И ещё один ролик того же афтора  ab

[видео]

уверяли что голавлёвый воб, но с голавлём у меня с ним складывается не очень  ah

29 (2015-01-27 23:39:28 отредактировано Subzer0)

Ещё один малец-удалец от LC Bevy Crank 45SR

[видео]

30 (2015-01-27 23:38:56 отредактировано Subzer0)

Очень люблю ловить ультралайтовой снастью из-за не предсказуемости результата

[видео]

31

Не воблер. Но лаки крафт )))  Рыбец на блесну S-Roller 30S
http://www.luckycraftrussia.com/lcteam/personal/photos/8385/images/img07.jpg

32 (2014-10-20 13:39:24 отредактировано Voland)

Коллеги есть ли у кого-нибудь воблер Lucky Craft Slender Pionter в размерах 112 или 127. Какие с ним успехи, может есть какие-то секреты проводки. Вчера пол дня убил на старшую модель - вообще ноль, даже карандаша не увидел. (цвет wakasagi полупрозрачный)

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

33

Voland, о..еннные модели,проводка стандартная,т.е.средней силы рывочки с паузами или потяжки послабее

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

34 (2014-10-20 10:10:38 отредактировано серго)

Voland пишет:

Коллеги есть ли у кого-нибудь воблер Lucky Craft Slender Pionter в размерах 112 или 127. Какие с ним успехи, может есть какие-то секреты проводки. Вчера пол дня убил на старшую модель вообще ноль, даже карандаша не увидел. (цвет wakasagi полупрозрачный)

Лех, у меня таких нет. Но возникла мысль. Могу взять напрокат. Погонять, попробовать. Вообще то воблерок классный, давно хочу заиметь, но как то не срастается.

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

35

Voland пишет:

Коллеги есть ли у кого-нибудь воблер Lucky Craft Slender Pionter в размерах 112 или 127

127 мм занимает в моей коробке заслуженное место - абсолютно рабочий, иногда "выручает".

36

Voland пишет:

Коллеги есть ли у кого-нибудь воблер Lucky Craft Slender Pionter в размерах 112 или 127. Какие с ним успехи, может есть какие-то секреты проводки. Вчера пол дня убил на старшую модель вообще ноль, даже карандаша не увидел. (цвет wakasagi полупрозрачный)

Был 127 Слендер в прозрачном цвете, а сейчас тигрово - белый с фиолетовыми полосами.  Оба работали отменно, в том числе и на Максимке. Проводку делал классическую - сдвоенный короткий рывок пауза, иногда через короткую паузу добавлял короткий рывок вдогонку к сдвоенному.

37

Voland, покупай у меня 127, в объявлениях выложен ad

38 (2014-10-20 13:34:50 отредактировано Voland)

ЗИП1975, своему бы ума дать, а так цвет у Вас зачетный, думаю кто в теме заберет.

Sapsan пишет:

Был 127 Слендер в прозрачном цвете, а сейчас тигрово - белый с фиолетовыми полосами.  Оба работали отменно, в том числе и на Максимке. Проводку делал классическую - сдвоенный короткий рывок пауза, иногда через короткую паузу добавлял короткий рывок вдогонку к сдвоенному.

Да я читал Ваш отзыв на другом сайте. Каким спином совершалась анимация ?? Подозреваю что дело в палке у меня унцовая 69-я корза, некоторые вообще советуют до 3/4oz взять попробовать, или просто поделать нечто среднее между рывком и потяжкой.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

39

Райзер 6-24.

40

Voland пишет:

Каким спином совершалась анимация ?? Подозреваю что дело в палке

У меня Бот джиг форс 10-30, воб работает на "ура"

41

Вобы на 100% рабочие пользуюсь иногда и банальной равномерной проводкой с небольшими паузами метров через 7-10 либо протяжки по типу "косишь траву" так-что успехов в освоении  пластмассовых игрушек!

42

Поинтер 127 слайдер обалденная приманка, у меня работает-один-пауза,два-пауза,пауза от активности зубастой.

43

Удивительный кренк с отличными полётными характеристиками, причём без всяких магнитных систем

[видео]

44

http://savepic.net/6369632.jpg
Классный волкер ,цвет натуралочка,лежит давно,не могу разловить
может подскажете что нибудь.он мне нравится bu  bc

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

45

Подборка воблеров  Lucky Craft для ловли голавля

[видео]