9,956

Re: Автомобили

Евген 85 пишет:

При всем при этом продолжат дорожать. Следующее подорожание в марте.

А смысл в подорожании? И по такой цене уже ничего не будет продаваться как минимум год-полтора.

Я - это я

9,957

dds пишет:

А смысл в подорожании?

Потому как цены на новые авто лезут вверх.

9,958

Евген 85 пишет:

Потому как цены на новые авто лезут вверх.

Эээ... Сейчас их вроде-бы подбили под курс доллара... Курс не пляшет... Так с какого перепугу еще цены поднимать? Я имею в виду цену на новые авто.

P.S. Или ты про БУ? БУ и сейчас прикол - в объявлениях или нет авто вообще, или по ценам, от которых проще новое авто купить...

Я - это я

9,959 (2015-02-11 14:02:44 отредактировано Евген 85)

Не знаю с какого перепуга, но так мне сказали Авто-Доне (Митсубиси). Подорожания будут в марте.

dds пишет:

в объявлениях или нет авто вообще, или по ценам, от которых проще новое авто купить...

Ну не знаю. Мое авто в идеале. Делать ничего не надо. Новая 1,5 млн где-то стоит.

9,960

Илья пишет:

Замена ГРМ дизель. Остальное по мелочи и ТО. + Проконсультироваться по ряду вопросов (машина недавно куплена).

89042121999 Александр. У меня бензин правда, но ремень у него менял два раза.

9,961

Евген 85 пишет:

Ну не знаю. Мое авто в идеале. Делать ничего не надо. Новая 1,5 млн где-то стоит.

Мы каждый о своем... Я про новые, ты про свою БУ... Кому сейчас особо нужен ix35 за 1,5 млн рублей? Пусть повысят, будут продавать 3 авто в месяц Ближайший год. ab

Я - это я

9,962

Ну тебе понятно, что не нужен. А так, интересуются.

9,963 (2015-02-11 15:42:41 отредактировано dds)

Евген 85 пишет:

Ну тебе понятно, что не нужен. А так, интересуются.

Абсолютно! За 1,5 мульта есть намного более интересные авто. Даже сейчас.

P.S. А ты очень верно употребил термин "интересуются" - это действительно так... Позвонил сегодня по знакомым в салонах... Они чуть правдивее сказали - "в основном тыкают пальцем в цены и нервно ржут".

Я - это я

9,964

Добрый день!
Срочно нужно приобрести и заменить тормозные колодки и диски передней оси на Ниссан Тиида
Кто нить может подсказать мастера (в основном вопрос в возможности приобретения материалов подешевле)
Ну и там по мелочам: развал сход балансировка.

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,965

arck120 пишет:

Добрый день!
Срочно нужно приобрести и заменить тормозные колодки и диски передней оси на Ниссан Тиида
Кто нить может подсказать мастера (в основном вопрос в возможности приобретения материалов подешевле)

emex.ru -тебе в помощь!

9,966

arck120 пишет:

Добрый день!

Доездий до весны, там менять их 2 часа под пиво.
Делаю развал сход больше 10 лет у одного человека, делает оптикой.
Дабы не было рекламы, могу написать в личку.

9,967

Dip пишет:

Доездий до весны

1мм остался рискованно

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

9,968

Dip пишет:

Делаю развал сход больше 10 лет у одного человека, делает оптикой.

За цирком?

Я - это я

9,969

Можно мне тел человека по развалу?!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

9,970

arck120 пишет:

1мм остался рискованно

А как может 1мм остаться, на колодках стоят пискуны и примерно на остатке 3мм они пищат. Если срочно, авторынок в помощь, а менять их очень просто если колодки передние, к задним бывает нужен ввёртышь.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

9,971

Dantist пишет:

Мне очень вот тут понравилось qautoservice.ru/index.php/contacts
Очень серьезный стенд стоит и грамотный развальщик, цены более чем приемлемы... Этим летом объездил с товарищем почти все развал-сервисы города, включая Ауди сервис (это самые долбо...бы из всех) на одной и той же машине (резину есть начала). На всех стендах разные цифры))))) Вообщем, развал-схождение это очень относительная штука)))
Практически на все иномарки у них есть программы. Поразило большое колличество очень дорогих авто в работе...

9,972

dguse9 пишет:

А как может 1мм остаться, на колодках стоят пискуны и примерно на остатке 3мм они пищат. Если срочно, авторынок в помощь, а менять их очень просто если колодки передние, к задним бывает нужен ввёртышь.

Меня тоже смущает заявка после ТО )) - никто не пищал не свистел )))  - как то без предупреждения
а задние отходили 75 тыс и еще живые

9,973

arck120 пишет:

Меня тоже смущает заявка после ТО )) - никто не пищал не свистел )))  - как то без предупреждения
а задние отходили 75 тыс и еще живые

Так это на ТО сказали ag , я тоже работаю механиком и мне выгодно так говорить, это мой заработок,но проверить остаток колодок не сложно, достаточно снять колесо и через суппорт посмотреть толщину накладки.

9,974

Ага мне приводной ремень уже третье то говорят поменять, пока посылаю мягко)))
Но упрямые парни в авроре...

9,975

Тут почитал распечатку с ТО1, написано толщина колодок 23,5мм, минимум 22мм. Это что, скоро на замену колодок уже?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

9,976

Sandro пишет:

Тут почитал распечатку с ТО1, написано толщина колодок 23,5мм, минимум 22мм. Это что, скоро на замену колодок уже?

Не верь им, мне на Фокусе, тоже после первого ТО пели о замене колодок, потом после второго, короче я отъездил больше 55 тыс., потом только мне знакомые ребята с сервиса подтвердили необходимость замены.
Менял колодки не у ОД, а у ребят в знакомом автосервисе.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

9,977

Sandro пишет:

Скорее всего износ в процентах , передние 23,5% и задние 22%, нас в КМ/Ч заставляли писать в заказ-нарядах какой износ, но задние колодки как правило изнашиваются меньше.

9,978

Sandro пишет:

23,5мм, минимум 22мм.

Речь про диски.

9,979 (2015-02-12 23:21:54 отредактировано kostik7922)

Dantist пишет:

Виктор, пересечение Грамши и Чапаева , по Чапаева метров двести в сторону цирка(между останов.Грамши -Чапаева) , с правой стороны в частных домах гараж с двумя большими воротинами качество и гарантия.Все по оптике.Проверено, не одной машиной.

9,980

Кто в курсе? За какую сумму сейчас можно кузов машины на металлолом сдать?

9,981

Роман Пономарёв,  Уж не ниву, случайно?

9,982

Слышала, что завтра состоится акция против платного проезда жителей по территории города на трассе М4. Кто в курсе? Кто-нибудь собирается принять участие?

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

9,983

wady1 пишет:

Роман Пономарёв,  Уж не ниву, случайно?

нет. семёрку.

9,984

Маринучи пишет:

Слышала, что завтра состоится акция против платного проезда жителей по территории города на трассе М4. Кто в курсе? Кто-нибудь собирается принять участие?

завтра в 12.00. у касс.

9,985

14 февраля в 12 часов воронежцы проведут акцию против платного проезда по М4. В Воронеже из-за платной дороги автомобилисты часами простаивают в пробках. Акция будет мирной и не нарушит общественного порядка. Но, как рассчитывают сами организаторы, вызовет большой резонанс. Водителей не призывают блокировать дорогу или отказываться оплачивать проезд. Им просто предлагают расплатиться за проезд по участку трассы … мелочью по 5 или 10 копеек. Таким образом кассирам, прежде чем пропустить каждую машину, придется пересчитать 700 или 350 монеток соответственно. Из-за наплыва желающих объехать пункт оплаты в часы пик больше обычного загружены улицы Остужева, Минская, Димитрова.ГИБДД зафиксировала снижение числа автомобилей на платном участке с 30 до 20 тыс в сутки. Это означает, что автотранспорт направился через улицы Воронежа Напомним, платный режим на обходе Воронежа был введён в ночь на понедельник, 2 февраля. Плата зависит от габаритов и типа транспортных средств. Для легковушек она составила 35 рублей (с 7 утра до полуночи) и 20 рублей (с полуночи до 7 утра). А вот водителям фур приходится раскошеливаться на 120 и 100 рублей соответственно. Как уже сообщалось, воронежцам не предоставили никаких льгот при проезде через пункт взимания платы. Жители города и области должны оплачивать проезд наравне со всеми.

9,986

Роман Пономарёв пишет:

Жители города и области должны оплачивать проезд наравне со всеми.

Да еще когда едешь и туда, и обратно.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

9,987 (2015-02-13 14:25:11 отредактировано Globus)

Ром, акция пройдет прямо на пункте взимания платы. Будет перекрыта федеральная трасса!
За это могут и в кутузку...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

9,988 (2015-02-13 14:32:47 отредактировано Сергей65)

Роман Пономарёв пишет:

предлагают расплатиться за проезд по участку трассы … мелочью по 5 или 10 копеек.

хорошая идея! ay  А если начнут козлиться и не принимать деньги
, имеющие законное хождение на территории РФ, объясняя это какими то своими причинами, можно создать неприятности этой гнуснопрославленной лавчонке управляющей трассой М-4.
можно просто подъехать к кассе турникета и "вспомнить" что забыл кошелек дома.  an  Бывает же такое.
Вариантов два,- или пропустят без оплаты, или вся очередь будет сдавать назад, выпускать машину. Но весь прикол в том, что и у следующей  авто, водитель тоже забыл/потерял кошелек.
Это я на каком то форуме возмущенных жителей нашего города читал.
Просто так же не станешь и не перекроешь трассу. За это наваляют сразу и быстро. Власть то наша мудро-предусмотрительная, давно уже приняла закон и ответственность вплоть до уголовной за перекрытие трасс\дорог.
А вот "забыть/потерять" кошелек человек может. Что тут такого? Бывает. А то что в одном месте столько забывчивых собралось,- так то случайность. Теорию вероятности учите, господа чиновники.
Власть нас душит законами и штрафами, но это обоюдоострое оружие.  Всегда можно найти подобное решение( "забыть" кошелек на пункте оплаты)  и это решение не будет подсудным.

Кстати, а кто скажет, есть ли альтернативный маршрут объезда этого участка платной дороги?  И где он идет? Ведь вроде как ДОЛЖЕН быть  ( по ихнему закону) бесплатный объезд. Длиннее намного( эту норму они тоже похерили почти сразу после принятия платных дорог) , но должен вроде быть?

Русский, значит - православный.

9,989

Сдавать назад не вариант, т.к нет возможности объехать пункт пропуска, а дигаться против потока ПДД запрещает.
По идее должны пропустить без оплаты, а после розыскать и потребовать свои 35 рублей, добровольно или через суд.

9,990 (2015-02-13 14:39:53 отредактировано Сергей65)

ЁЖ пишет:

Сдавать назад не вариант, т.к нет возможности объехать пункт пропуска, а дигаться против потока ПДД запрещает.
По идее должны пропустить без оплаты, а после розыскать и потребовать свои 35 рублей, добровольно или через суд.

да я не против, пусть разыскивают и квиток вручают.
А можно тупо стоять парой сотней автомашин и ждать пока гайцы эту ситуацию разрулят, вплоть до снятия разделительного ограждения, чтобы машины развернуться могли и уйти в противоположном направлении.
Речь идет о привлечении внимания к проблеме этой дороги.
Ведь реально же, летом транспорт пойдет через город и левый берег будет заперт, не говоря уже об загазованности и прочей экологии.

пс. ни в коей мере не призываю к каким либо акциям. Все сказанное является лишь результатом моего видения ситуации с этой платной дорогой и моим видением данной проблемы.
ппс.  br

9,991

Это уже повторная акция, первая была в прошлую субботу. Вот ссылка на группу в контакте vk.com/topic-81915056_31206629

9,992

Роман Пономарёв пишет:

нет. семёрку.

А торпеда с нее не осталась случайно?  ad

9,993 (2015-02-13 15:27:31 отредактировано Dip)

dds пишет:

За цирком?

По дороге на алюминевый

Dantist пишет:

Отправил в личку

9,994

Роман Пономарёв пишет:

сдай и мою...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

9,995

wady1 пишет:

А торпеда с нее не осталась случайно?  ad

Да пока почти всё осталось. но нужно смотреть состояние.... Если во вторник наконец выдадут документы по аварии, то сразу номера относим в гаи и начинаем её разбирать полностью.

9,996

Сергей65 пишет:

Ведь реально же, летом транспорт пойдет через город и левый берег будет заперт, не говоря уже об загазованности и прочей эко

А чем лето отличается от зимы? И почему именно летом транспорт должен идти через город?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,997

957 пишет:

А чем лето отличается от зимы? И почему именно летом транспорт должен идти через город?

Сергей имел ввиду, что летом трафик значительно возрастет и в городе будет ж...па. И правого берега это тоже неминуемо коснется.

9,998

Роман Пономарёв пишет:

Попробуй по программе утилизации его скинуть. Не знаю условий , но вроде в этом году можно будет еще организовать. Если осталась целой хоть одна дверь, то ты ее продашь дороже стоимости всего кузова металлоломом. Особенно передние. Проблема дикая, это на японку немку любые зч можно найти новые , были бы деньги, а здесь даже в Тольяти связывался  с год -1.5 назад,- склады пустые по классике кузовщине а производства нет, прессы видимо переплавили.

9,999

957 пишет:

Илья тебе уже ответил, добавлю, летом все рванут на юг. А наш город именно на пути всей этой банды. Все, от якутов до туляков с самоварами, поедут по М-4.
И еще, зимой, как бы то не было, ПДК от выбросов меньше( снег воздух очищает лучше чем дождь, и не факт что лето не будет засушливым), да и по холодку нехватка кислорода переносится легче.
Это так, навскидку.

10,000 (2015-02-13 22:10:55 отредактировано lepshinv)

Den1980 пишет:

Не знаю условий , но вроде в этом году можно будет еще организовать

Могу ошибаться. Но, кажется: необязательно что бы автомобиль был на ходу, НО, автомобиль должен быть "комплектным".
Т.е.: в наличии кузов, колёса, двигатель, салон и т.д. Наверное по программе - самый выгодный вариант, если конечно есть деньги, что б добавить и купить НОВЫЙ аппарат.

10,001

kostik7922 пишет:

Виктор, пересечение Грамши и Чапаева , по Чапаева метров двести в сторону цирка(между останов.Грамши -Чапаева) , с правой стороны в частных домах гараж с двумя большими воротинами качество и гарантия.Все по оптике.Проверено, не одной машиной.

подтверждаю ребята вроде старательные.смотрят не только развал а и весь низ.на предмет течей итд тп

ну за неё

10,002

bugor,  а видел сколько легковых и фур едет парралельно платки между метро и дрожже заводом bq  be  bu

ну за неё

10,003

Dantist пишет:

Телефона не знаю.
Сервис за БСМП. Справа от въезда в ГК "Электрон".
Из опыта. Бегите со стенда, где сразу начинают крутить гайки! Толковый развальщик, для начала проведёт диагностику.
Понюхает, посЧупает, покачает ... все резинки, тяги и опоры, только потом примется выставлять углы, или отправит на ремонт подвески.

10,004

юрашка пишет:

bugor,  а видел сколько легковых и фур едет парралельно платки между метро и дрожже заводом bq  be  bu

А в частном секторе вообще что творится!  be

10,005

Джексон пишет:

Ром предложи у сквера на рынке,там разборка есть.

да я посмотрел сегодня, куча фирм есть кто приезжает и забирает сами. Не приценивался правда ещё... Сначала разобрать нужно))

10,006

bugor пишет:

Подвеска дешевле конечно,чем 35 рублей 

боюсь что если на жигулях, то дешевле. Если два/три раза в день там приходится ездить, то это 70 р/ день минимум. И не надо нивелировать эти расходы. Я реально задумался как ездить. В месяц для меня выйдет около 1000 р. Вопрос: нафига баян? Летний период - минимум 4000 р! Сумма сопоставима с ремонтом подвески!  Вопрос: что мешало расположить пункт двумя км ранее к Ростову? Наверняка точный расчёт!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,007

bugor, обрати внимание на светофор у метро.70-99 процентов поворачивающих в сторону метро.это и есть объездуны. не однократно видел там и фуры с иногородними номерами. и проблемы ещё более усугубятся(во загнул)когда достроят объезд новой усмани. дорога удлиняется плата увеличиваеться aq

ну за неё

10,008

Парни а нет ли у кого случайно щитка приборов на нивку 2007 года рождения или мож кто подскажет где можно ее отремонтировать?, не работает датчик уровня топлива. Заколебался уже гадать сколько мне до следующей заправки осталось.

10,009

Seriy_79 пишет:

Парни а нет ли у кого случайно щитка приборов на нивку 2007 года рождения или мож кто подскажет где можно ее отремонтировать?, не работает датчик уровня топлива. Заколебался уже гадать сколько мне до следующей заправки осталось.

Может дело не в датчике, а поплавке? Он меняется легко.Есть такая болезнь у нивок...

10,010

bugor пишет:

по частному не проедут.Да и не вариант ,фурам через дворы лезть.

Юра! Ой как ты ошибаешься! Лезут, да ещё как! Местные перекрывают свои улочки как могут. Там просто ужас!