Re: Нужна помощь!
барабан не крутится
А звук, как бы жужжание во время работы машинки есть? Если да, то ремень.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
барабан не крутится
А звук, как бы жужжание во время работы машинки есть? Если да, то ремень.
ремень в порядке похоже что движок
Алексей 3B, авто какое?
гудит но крутит
VW b3. Машина совершеннолетняя 
Алексей 3B, хз, у меня напарник на лансер 9ый взял неоригинал, 3 года полет нормальный
три года зануси
Виктор84 сейчас по запчастям то же хз, как попадешь
Киа какая?
КИА рио-2009 г/в.
три года зануси
Полностью модель можно?
И так всетаки как гудит, рычит или еле слышно?
Муха 518, Павлониус))
он так и подписан или на английском
Скорпион, Миш банально могли попытаться развести
Вить!не ты это первый говоришь 100%-РАЗВОД.
Скорпион, кузов хетчбек, движок какой? ща позырим
еле слышно
Скорпион, был у нас один такой любитель когда в сервисе работал)))
Если еле слышно то ремень, если конечно не прямой привод
Муха 518, minnow.ru/forum/profile.php?id=1003
Скорпион, кузов хетчбек, движок какой? ща позырим
1.4
Если нужен ВИН могу скинуть,Но машина прошла 50т.
еще раз спасибо
Скорпион, оригинал рейка 24 т.р, Миш не забивай себе голову, как появятся явные признаки то тогда уже думать
Виктор84, Спасибо Витя.
еще раз спасибо
Не за что. Если не решишь проблему, на неделе не загадывая собираюсь в Воронеж, правда ближе к концу недели, если что, то можно состыковаться
барабан не крутится
Буквально в эти выхи на индезите 835 махнул из-за этого щетки на движке - элементарная операция, если снять движок (тоже не сложно, 2 болта, + клеммы - все на виду, если снять заднюю крышку). Щетки взял готовые, в корпусе - у на 1200 стоят (чую, что переплатил, но лень было искать-возиться). Без корпуса (надо проводок к старому корпусу подваривать) - 400 руб, кажется, то же дороговато. ,Но все дешевле, чем в сервис.
Сними мотор, одберись до щеток - если они высовываются в снятом виде меньше, чем на 5-8 мм - однозначно менять (новые вылезают где-то на 40-50 мм)
примерно так: www.mek-bt.ru/shop/UID_1251.html
www.youtube.com/watch?v=bBgVIQD5oio#t=234
Я в дополнение коллектор ластиком школьным прочистил - до родного (красно-желтого) цвета, снял нагар- пыль угольную
: что могло навернуться и во сколько мне это
Сергей навернулась скорее всего корзина с диском ,они на патрике слабые, меняй только на импортное сцепление, а на счет замены завтра у ребят узнаю ,возьмутся или нет.
Сергей Ш, на пр. Труда у твоего тёзки 6 ты.р. максимум (это со снятием)
Ребят, подскажите, где можно найти двери , которые обычно ставят в квартирах с отделкой от застройщика, они из ДСП или ДВП, в общем их обычно выкидывают, при замене. Вот когда нужны были, каждый день видел на мусорке стояли, как понадобились, так нет....Может видел кто во дворе или в подъезде...Нужно 6шт)
Спасибо)
Yura89, Я такие двери по мусоркам ездил собирал когда опалубку под фундамент заливал. Очень удобно) 
Блин, беда за бедой, купил вифи роутер подключить не могу, может кто по телефону сможет тупому объяснить как это сделать!!!
Пы сы: звонить до 24 00 , тел. в профиле!
www.kakprosto.ru/kak-45873-kak-u … uter-wi-fi
Я так ставил.
Блин, беда за бедой, купил вифи роутер подключить не могу, может кто по телефону сможет тупому объяснить как это сделать!!!
Пы сы: звонить до 24 00 , тел. в профиле!
Вряд ли получится! Обратись к своему провайдеру, быстрее и надежнее.
Хотя если время и терпение позволяет, можешь здесь тему помусолить чуть.... 
Подскажите хорошую автомастерскую по ремонту французов, в частности Рено.
Вроде бы Кирилл (Кир) занимается, но телефоны не отвечают.
он не ремонтирует, а продаёт запчасти...
Ток ребята кто чинит борзоваты
Эт как?
Ток ребята кто чинит борзоваты.
Машину отжать пытались?
Машину отжать пытались?
Эдакий "От заката до рассвета" 
завтра у ребят узнаю ,возьмутся или нет.
Сказали нет,работы много.
А вот на тех, кто сроки несоблюдает и договоренности, очень похожи.
Тогда и не борзые, просто разгильдяи...
Ребят, а кто нибуть ловил рыбов зимой на Матырском водохранилище
Она там вобще есть?
Парни может у кого валяется шланг от пылесоса не нужный ф38мм гофрированый. Пиво с меня
тебе он на что нужен?есть варианты.
Джексон, есть гофра от пылесоса самсунг. Диаметр вечером гляну. Живу в районе ост Работница или можно с работы забрать ул. Пешестрелецкая.
Где аккумулятор на айфоне 5 оперативно поменять? У дитя не держит зарядку. А перставить симку в другой аппарат не получается, размер симки уже не тот..
Где аккумулятор на айфоне 5 оперативно поменять? У дитя не держит зарядку. А перставить симку в другой аппарат не получается, размер симки уже не тот..
«Единый компьютерный сервис» предлагает услуги по обслуживанию и починке техники Apple. С нами ремонт Apple в Воронеже пройдет без проблем.
it36rus.ru/
(473) 229-79-29 или Директор 8-951-588-64-43
Если срочно, то под микро/наноСИМку можно адаптер в салонах связи купить, он недорогой.
Доброго дня! Форумчане, подскажите, продается ли сейчас где нибудь эпоксидная смола в Воронеже относительно большим весом. Примерно 5кг, а не баночки по 20 грамм.
Доброго дня! Форумчане, подскажите, продается ли сейчас где нибудь эпоксидная смола в Воронеже относительно большим весом. Примерно 5кг, а не баночки по 20 грамм.
смол много и разных, пойдет www.himopttorg.ru/catalog/277/ ?
Алексей 3B, первая же ссылка в гугле voronezh.pulscen.ru/firms/988055 … naya_smola
Спасибо. Гуглом не пользуюсь, а яндекс такую хрень выдал
bvf.ru/forum/showthread.php?t=15 … 8%EB%EE%ED Вот здесь должны помочь.
bvf.ru/forum/showthread.php?t=15 … 8%EB%EE%ED Вот здесь должны помочь.
как раз в этой конторе лежит с нового года самсунг жены. Как говорят, нет возможности привезти шлейф и, раньше марта не сдвинется с точки эта история. Как-то не хотелось снова к ним обращаться
Про эту контору кто-то знает? service36.ru/ По цене приемлемо и по времени замены сказали 40мин-1,5 часа
Джексон, по наружному диаметру гофры 40 мм, по впадинам 35 мм. Если нужна, звони. Тел. в профиле
Брусилова 2, в клетке картинг клуб и автомастерская. Хозяина зовут Алексей, он и его ребята Ренохи хорошо знают)
Добрый вечер всем! В связи со сложившейся ситуацией в Донецке вынужден был перебраться с семьей в Ваш славный город Воронеж! увлекаюсь спиннинговой ловле хищника как L, так и UL. Ни друзей, ни знакомых здесь нет. Может кто подскажет, расскажет специфику окружающих водоемов? Буду рад любому ответу.
Может кто подскажет, расскажет специфику окружающих водоемов? Буду рад любому ответу.
Сергей! Для начала почитайте соответствующие ветки про водоемы (водохранилище, р. Дон, р. Воронеж, и т.д.)
Картина уже более-менее прояснится, ну а там подскажем, ежели что...)))
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.