Re: Наши любимые животные.
Олег А., ну не более 50см в холке.лучше меньше.такса точно не вариант...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег А., ну не более 50см в холке.лучше меньше.такса точно не вариант...
СВИК, у нас их уже пол гаража и в квартире море...
Dantist, мопс, если дети маленькие
ПЛОТНИКОВ РОМАН, страшные они!
А рассматривал английского или американского кокер спаниеля?
Достаточно игривы, прекрасно ладят с детьми...
Олег А., моим девчонкам не нравятся.а так тоже читал,что они хорошо подходят под мои требования
Dantist,
Овчарку, только от нормальных родителей, самая умная и спокойная и послушная собака, любые породы охотничьих собак в первые годы, пока молодые, разносят все в клочья.
Не по теме, напиши в личку о чем просил.
Ну тогда только самостоятельное волевое решение. Но самое главное: основная нагрузка ляжет на вас с женой.
Плюс придется координировать суточные и более вылазки, отпуск и т.д. исходя из кучи факторов (прививки, активность клещей, с кем оставить). И это на ближайшие как минимум лет двенадцать...
Кому как. А в чем выражается ее Е@нутость на ваш взгляд?
Жень, сколько их видел - все суетные, дерганные какие-то и постоянно брешут...
П. С. У самого алабай, если что... 
Жень, сколько их видел - все суетные, дерганные какие-то и постоянно брешут...
П. С. У самого алабай, если что...
у них просто повышенный тонус.
А рассматривал английского или американского кокер спаниеля?
Достаточно игривы, прекрасно ладят с детьми...
Вот от этих суеты еще больше, чем от той-терьеров...
Собака должна быть большой и вальяжной... 
957, хотелось бы чуть поменьше и чтобы шерсти немного было
Китайскую хохлатую предлагали ?
Вот наши
бывают и голые и пуховые...
Обе приучены ходить и на улицу и в лоток дома, проблем с туалетом нет, остаются одни больше чем на 12 чесов, пока ничего не сожрали, правда когда никого нет дома обычно завалятся и спят, а в туалет идут когда кто то приходит... на улицу или на пеленку если непогода...

957, Аркадий моей супруге под видом диванной собачки втюхивали сербенрара.........., она уже за лаве полезла когда я ей обьяснил ..... что! Диванная собачка ОНА размером с диван 
посоветуйте какую лучше собаку завести в квартире
Виктор, от себя посоветую, бери Джека рассела, ни разу не пожалеешь!!! Запаха псины нет, шерсти тоже если ухаживать, собака очень веселая и подвижная, обожает детей..... очень хорошо поддается дрессировке и иногда творит просто чудеса! [видео]
я если все будет нормально, к лету тоже такую возьму!!! 
Дим, всем хороша, но я, к примеру, отвык, чтоб у меня собака по диванам-креслам скакала. Уж слишком активная.
У меня кусочек сыра положишь на краешек стола, так берн будет лежать тихо в углу, смотреть, вздыхать, на морде нарисует выражение, что "он не ел 3 дня", но даже попрошайничать не подойдет...
на морде нарисует выражение, что "он не ел 3 дня"
У моего Сеньки, к сожалению ушедшего, тоже всегда на морде было выражение которое я называл "вечная боль,бесконечное жаль"
, он всегда с этим выражением сидел возле кухни когда там дед блины жарил....... А мама Сеньку звала за безумно жалостливый взгляд "сирота казанская"...так блины любил.... а
будет лежать тихо в углу, смотреть, вздыхать
и этот будет.... с собакой просто работать надо, воспитывать ИМХО....
Ви
мне нравится лабрадор ретривер
Вить присмотрись к цверг и митель шнауцерам.У меня ризеншнауцер,доволен им на все100,собаки без запаха и с минимальной линькой,если что познакомлю с нормальными заводчиками
Dantist, почитайте про уиппета. В Воронеже пока нет, но я себе буду брать. Сейчас в Москве щенки родились, правда суки все уже забронированы. Порода 
Миттельшнауцер или немецкий пинчер, наверное самые оптимальные собаки для квартиры.
Очень умные собаки, любят детей, в меру игривы, правда хитрить любят.
У меня самого миттельшнауцер. Так я с ним и на рыбалку и в лес за грибами езжу.
Вить присмотрись к цверг и митель шнауцерам.
+1
Рекомендую посмотреть Цвергшнауцера - в отличие от многих "истеричных" мелких собак обладает нормальным спокойным собачьим характером.
В своё время рассматривался цвергшнауцер, но посмотрев отказались.
Очень уж реактивный, ни минуты покоя, постоянно ему куда-то нужно мчаться, кого-то гонять.
А "звонкий" спасу нет ))))
Миттель поспокойней
В своё время рассматривался цвергшнауцер, но посмотрев отказались.
Очень уж реактивный, ни минуты покоя, постоянно ему куда-то нужно мчаться, кого-то гонять.
А "звонкий" спасу нет ))))
Миттель поспокойней
Хм.. а у моей тёщи цверг - очень спокойный, хоть и молодой совсем, практически щенок.
А у меня на эту тему такой взгляд: человек созревший для приобретения четвероного друга, должен сам принять очень ответственное решение, которое должно идти из сердца, души ...., какой породе отдать предпочтение. Внутренний голос должен подсказать, так например предложи мне любую (модную, дорогую, красивую и т.п.) собаку - не возьму, т.к. для меня с детства самой дорогой и любимой собакой была нем.овчарка. И самое главное надо понимать, что берешь в дом нового равноправного члена семьи, ну чуть ограниченного в перемещении по земле..., есле же нет такого чувства лучше не заводить пса...
А у меня простая дворняжка - Боб. Взят был в семью, потому что у друзей в деревне ощенилась собака, и щенков надо было пристраивать, а иначе им там не выжить.
Наш Боб ни разу за свои 7 лет не погрыз и не разодрал ничего. Никогда со стола ничего не спер, даже в отсутствие хозяев. Ест только когда кто-то рядом. Если поставишь и уйдешь на работу, будет ждать пока придешь. Летом живет на даче во дворе, а спит все равно в доме. А зимой привезла с собой в город, живет в комнате и ждет, когда отвезут как следует погулять на дачу.
А теперь (уже почти год без хозяина) стал очень злой, на участок никого не пускает, даже тех, кого хорошо знает. Мне кажется, что он меня охраняет. Ужасно, что когда охраняет, не слушает команду "ФУ", продолжает брехать и кидаться пока не свыкнется с мыслью, что это друг и зашел надолго. Воспитывать не получается, только больше злится. Что с ним делать? Уже немолодой. Может кто чего посоветует?
ну наверное самое простое - заведите мужа
Точно, в разделе "нужна помощь!" написать сообщение "ищу мужа, способного ужиться с собакой". Не брошу же я кобеля из-за неизвестно какого мужа.
И мой кобель будет охранять меня от нового мужа до поры: кто первый сдастся.
А без шуток, уже пробовали давать ему таблетки "стоп стресс" по совету вет.клиники, не помогло. Придется летом вольер делать, но боюсь он там совсем озвереет.
нормальная собачья реакция на чужаков, на своей территории, в отсутствии хозяина
У него все наши друзья чужаками стали, кроме нашей семьи. Самое интересное, что лучше всех слушается зятя и невестку - с полслова. А меня, сына и дочь - с пятого раза. Внуков не обижает, иногда на старшего (5 лет) рыкнет, но тот сам его может задирать.
Но все равно он наш любимый Боб
и всегда будет таким, пока рядом с нами.

Vovan56,Вов всю сознательную жизнь дома были собаки,овчарка это отдельная тема для разговора,после западно-сибирской лайки,казалось что собака просто понимает человеческую речь но т.к. в 93 году с женой жили в однокомнатной и родился ребенок,собаку отдал в милицейский питомник. Сейчас дома проживают пенсионер Ягдик(отморозок в азарте) и двухлеток Ризен,лучший кореш всей семьи. Умеют немцы делать качественные машины и собак
. Самое интересное, что лучше всех слушается зятя и невестку - с полслова.
значит, собака "поменяла хозяина"....
Объяснить, что вместо хозяина стала его хозяйка - весьма непросто, собаки сами расстанавливают приоритеты - кто, по их мнению, старший в человечьей стае. Его и слушаются в первую очередь
Вить , Возьми Ка де Бо . У друзей такая - ну просто чума.
Мне тоже очень нравятся собаки. 25 лет держала пекинесов: мама-бабушка Джулия, дочка-мама Джесика и сын-внук Джой. Первую завела в 1989 году, вторую оставила в 1992, а кобелька от последнего помета в 2001. Джой нас покинул совсем недавно в декабре прошлого года. Его фоток осталось много, а вот от бабушки с мамой цифровых нет

Летом мы его стригли под машинку, чтоб не мучился от жары
двухлеток Ризен
А "Ризен" это порода или кличка. На фотках на ризеншнауцера похож, только с ушами и хвостом. Или сейчас не купируют их?
Ризен и есть ризеншнауцер,сейчас стараются не купировать,хотя на мой взгляд собака от этого теряет свою изюминку
Всех шнауцеров уважаю, но им нужен тримминг, чтобы выглядеть красиво
иначе будет вот это
После ухода нашей Клёпы дети тоже просят собаку. Мне хочется что-то безшерстное, миниатюрное, но не совсем декорацию, не шумную, комфортную для проживания в квартире. Выбирала из басенджи, бигля, таксы, цвергпинчера, джекрассела и уиппета. Остановила выбор на последнем. Но планируем взять ближе к следующей зиме. Пока изучаю питомники и поголовье.
Всех шнауцеров уважаю, но им нужен тримминг, чтобы выглядеть красиво
иначе будет вот это
Такого редкого ризенопуделя надо постараться найти,похоже собакой не занимались с самого рождения.Каждой собакой нужно плотно заниматься каких бы голубых кровей она не была,иначе получится Шариков
Решил своей живностью похвастать:
в наличии имею дома 3 котов в возрасте 7 - 5 и 3 года

такие точки зрения тоже поддерживаются!меня ещё пока не совсем сломили!
Вить в свое время дочь и сын очень просили собаку. Приобрели добермана (суку). Через месяц я кормил , гулял и т.д. . Да она стала членом семьи. Но учти все заботы будут твои.
Но учти все заботы будут твои.
Вить, эт точно! Хто вожак в стае - того и заботы... 
мой кот кристофер 
мой кот кристофер
Я бы сказала, что похож.
мой кот кристофер
Копия хозяин !!! 
Андрей 818, кошка приболела
Андрей 818, спасибо.вроде ничего страшного
Андрей 818, пока не могу,она спряталась.обижается на меня.именно на меня всегда злится...завтра обязательно передам
Андрей 818, пока не могу,она спряталась.обижается на меня.именно на меня всегда злится...завтра обязательно передам
чем же ты её так?))
Роман Пономарёв, ну как,к врачам же возил.для нё это стресс
Роман Пономарёв, ну как,к врачам же возил.для нё это стресс
Уже свозил?
От меня привет передал или в другое место ездил?
Роман Пономарёв, передал,но поехал в другое место
А вот мои домашние хЫщники!

прикольные ушастые 
Сегодня, чтобы не сидеть дома на диване, пошел с сынком и женой в лес, проведать пушистых и пополнить их запасы в кормушках..... кормушки на месте не обнаружил, так что рыжих кормил с рук, вызвав тем самым небывалый восторг у микроПчела......

Всем ДВС! Хочу спросить совета, вроде на форуме есть люди, знающие про болезни собак. У друзей есть кобель - помесный, крупный. Так вот в недалеком прошлом этот пес то ли поранил, то ли ему кто погрыз в драке заднюю лапу. Ранки зажили, остались шрамы. А сегодня мы с его хозяйкой заметили, что под шрамами есть приличное уплотнение, ну или опухоль твердая. Собаке не больно, когда трогаешь, не хромает. Не хочется везти его в вет.клинику, не дается врачам. Может можно ему какой компрес поприкладывать или помазать чем. Кто что посоветует?
так что рыжих кормил с рук
поаккуратнее с рук их корми = кусаются они сволочи в знак благодарности там( 22 года назад = точно - с сыном там гуля.. кормил...) ... и блин конкретно при чем 
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши любимые животные.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.