maslam@yandex.ru пишет:Рома, за Андрея отвечу, думаю, что не найдешь пока, но быть может скоро появится у Лаптева Романа или Саши Попова.
Вряд ли так скоро, к весне возможно и то не ранней, просто ждем Pro-Spotr elite в росте 4,2 с тестом 100+, а по ним только тесты и согласования закончились недавно. Пока закажут, пока приедут...долгая песня, а сейчас может статься очень долгая
Игорь Сапрыкин пишет:Интересно, это Волжанка производит, или заказывают в китае?
У нас нет промышленного производства фидерных удилищ (как и абсолютного большинства прочих, возможно за исключением зимних), если только родбилдеры собирают что-то, да и то на импортных комплектующих, в том числе и китайских. Российские компании OEMят все, кто-то в Китае, кто-то в Корее, кто-то и там, и там или еще где-то. Некоторые, и Волжанка в том числе, при этом привлекают экспертов, прежде всего хороших спортсменов для проработки концепта отдельных моделей, кто-то просто везет готовый уже продукт.
Где собирают Волжанку не знаю, мог бы спросить, ответили бы безо всякого, но мне как-то и не интересно совсем. Моя супер ультегра сделана в Китае, о чём к слову Shimano безо всякого стеснения пишет на шильде, ну и что, палка от этого не стала хуже, главное чтобы мне (вам) нравилась, а там пусть хоть в Тимбукту собирают.
Пенсионер Воронежского Фидерного Клуба))