На форуме с 2011 года! А данную тему заметил только сейчас!!!
Я, Буданов Андрей Антонович, 1999 г. р.
Прадед мой был рыбаком, а дед не был... Да и папа рыбачит не всю жизнь... Так уж получилось, что рыбалкой первый увлекся я, сам сейчас не вспомню, с чего бы так?!.. Поэтому, вроде бы как я больше папы в рыбацких тонкостях силен, но, я думаю, что он наверстает свое!
До 2010 года удочку в руках держал всего 3 раза в малолетстве: на Воронеже в Чертовицке, в санатории Углянец в местном прудике и на пруду в Староживотинном.
По настоящему увлекся рыбалкой во второй половине 2010 года, первая пробная рыбалка состоялась 9 октября 2010 года, правда, с нулевым результатом ( как и последующие несколько выездов!). Первую рыбку поймал на реке Девице в Семилуках - пескаря, 1 мая 2011 года!
В 2012 году ловили активно с папой на донки и поплавочки - на Воронежском водохранилище, на прудах, озерах и реках нашего края.
Редко, но иногда все-таки выбираемся на зимнюю рыбалку...
В этом году начал осваивать матч и фидер! Спиннинг не люблю! Ну разве что пару раз в год блесну покидаю!..
К рыбалке отношусь как... Даже не знаю что сказать... Чувства меня переполняют!!! Я не представляю жизни без нее!!! И даже не в рыбе дело (как в кулинарном объекте!) Сам факт того, что Я ПОЙМАЛ своими руками, а не пошел и купил в магазине... Да и не в этом дело тоже. Рыба как рыба мне не нужна, я б ее всю выпускал! Если б не папа))) Природа, птицы и звери дикие, журчание воды, иногда всплески крупной рыбы, взгляд, нацеленный на поплавок - не представляю, как жить без этого!
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...