Re: ПОЕЗДКА на 37-ю выставку ''Охота и рыболовство на Руси" 27.02.2015 ВВЦ
tanaisfish, Эдо работает.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → ПОЕЗДКА на 37-ю выставку ''Охота и рыболовство на Руси" 27.02.2015 ВВЦ
tanaisfish, Эдо работает.
Коллеги всех оплативших поездку я вписываю в список, который находится в посте #2
Не забываем, что возможно кто-то откажется, если у кого-то есть желание поехать пишите в ветке!
Появились первые отказники, есть места спешите!
Подскажите в прошлую поездку были павильоны Шиманы и Дайвы или торговали ли их катушками другие фирмы? На сайте ВВЦ за прошлый год я почему-то не увидел их в списке участников?
первые два дня, по приглашению,- бесплатно. Может кому пригодится.
Подскажите в прошлую поездку были павильоны Шиманы и Дайвы или торговали ли их катушками другие фирмы? На сайте ВВЦ за прошлый год я почему-то не увидел их в списке участников?
Павильоны точно были, смотрели новый экзист.(как игрушка ) . А вот что бы торговали я не видел.
Daiwa была 100%, на их стенде Алексей Шанин постоянно присутствовал.
Но вот торговали ли они катушками
Если есть но не торгуют, то это еще хуже.
ЁЖ, Был выставочный стенд Дайвы,экспонаты не продавались,стенда Шиманы вроде не было,но были павильоны где и дайва и шимано продавались это точно!
правда и ценники далеко не Японские(((
стенда Шиманы вроде не было,
Был, видел!!!
Был, видел!!!
упс значит я его не засек)))))
Коллеги не стесняемся присоединиться к культурному мероприятию,напомню чем больше людей поедет,тем дешевле билет.
Комфортабельный туристический автобус рассчитан на 17 мест(15 в салоне +2 с водителем),нужно хотя бы 15,если наберем 15 и появятся желающие вплоть до самого отъезда, то смогут поехать на переднем сидении рядом с водителем!
При поездке 15 человек цена проездного билета Воронеж-Москва в оба конца + входной билет на выставку составит примерно 1300 рублей
При поездке 17 человек примерно 1150 рублей
Sancho, деньги Саши Оза и Юры Балу у меня. На неделе пересечемся - отдам 6 тыс.
Sancho, Саня, деньги RSM 36, у меня до конца недели завезу
Деньги передам на неделе. Я, плюс два человека!
Деньги передам на неделе. Я, плюс два человека!
ок
Sancho, деньги Игоря у меня и мои у меня, на выходных Лёха закинет ко мне, в воскресение передам 6 тыров
Коллеги предоплата за автобус внесена!
Перед выездом мне нужно составить список людей в автобусе(ФИО) на случай проверки на посту,так же во время поездки не забываем при себе иметь документы удостоверяющие личность!
По имеющимся у меня данным больше отказников нет,поэтому 15 мест в автобусе уже считаю оплачены.
Коллеги напомню,что осталось 2 места возле водителя т.к. общее число мест в автобусе 17.
Я на эти места не рассчитывал,но они есть, так что если кто надумает пишите в теме!
Команда-Огонь! осталось 18 дней
Дорогие рыбаки и форумчане!
Мы рады за Ваше решение организованной дружной компанией посетить 37-ю Международную выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Москве и хотим сообщить Вам, что клуб отдыха "Золотая Рыбка" является постоянным участником данной выставки и этот год не стал исключением. Приглашаем Вас посетить наш стенд: павильон №75, зал С, стенд S14, где Вас будут ожидать индивидуальные подарки и приятные сюрпризы от "Золотой Рыбки".
До встречи на выставке!
Ваш клуб отдыха "Золотая Рыбка"
Дорогие рыбаки и форумчане!
Мы рады за Ваше решение организованной дружной компанией посетить 37-ю Международную выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Москве и хотим сообщить Вам, что клуб отдыха "Золотая Рыбка" является постоянным участником данной выставки и этот год не стал исключением. Приглашаем Вас посетить наш стенд: павильон №75, зал С, стенд S14, где Вас будут ожидать индивидуальные подарки и приятные сюрпризы от "Золотой Рыбки".
До встречи на выставке!
Ваш клуб отдыха "Золотая Рыбка"
Обязательно зайдем , особливо на подарки посмотреть
P.S. Очень приятно и спасибо за приглашение
Клуб отдыха Золотая Рыбка, Запомните Нас в лицо самому дружному коллективу-самые лучшие подарки
Клуб отдыха Золотая Рыбка, Запомните Нас в лицо самому дружному коллективу-самые лучшие подарки
Ты лучше эмблемку запомни что бы найти их!
Да таких то ребят,сами найдут! Точно все подарки наши.
Ты лучше эмблемку запомни что бы найти их!
".....Приглашаем Вас посетить наш стенд: павильон №75, зал С, стенд S14......"
наводку же дала Золотая Рыбка) а дальше по компасу
Вот и "Золотая Рыбка" сама к нам приплыла,хороший знак коллеги))))
Всем привет! Фирма "АКУБЕНС" приглашает земляков,друзей и друзей наших друзей посетить наш стенд В 11.3 пав 75. на выставке " ОХОТА и РЫБАЛКА с 25.02-1.03 2015.
Коллеги ровно через неделю я сообщу водителю,точное число пассажиров.Напомню 15 вакантных мест в салоне уже оплачены,если вдруг кто-то еще решится поехать,есть 2 свободных места рядом с водителем!
Я думаю, что на выставку стоит поехать хотя бы ради семинара, который будет проводиться участниками во время поездки
Bizoton,
Spinningline представляет собственную линейку спиннингов SL Rods!
Как создавались новые удилища? Для каких видов ловли они применимы?
Узнай первым на премьерной презентации нашей линейки!
SL Rods - это удилища, созданные специально для российских условий с учетом огромного опыта их разработчиков.
Презентации спиннингов SL Rods пройдут в рамках международной выставки "Охота и рыболовство на Руси" на стенде компании Spinningline (Москва, ВВЦ,Павильон 75, Зал А, Стенд B4).
25 февраля в 13:00
27 февраля в 12:00
Бренд-менеджер Алексей Парусов подробно расскажет о модельном ряде спиннингов
SL Rods.
Думается мне, что это будет нордик стейдж номер два, со всеми отсюда вытекающими.
Спиннинглайн уже не тот....
Коллеги наконец таки появился список участников выставки)))
www.hunting-expo.ru/list.htm
Попалась интересная ссылочка
Схема расположения павильонов
crazy-fish.biz/data/documents/Mo … g-2015.jpg
Пожалуй регистрацию на борт Шатла,отправляющегося на 37-ю выставку ''Охота и рыболовство на Руси" 27.02.2015 ВВЦ закрываю,желающих на 2 вакантных места не нашлось. Список участников составлен,водителю сообщен.Так что ждем пятницы и отправляемся в путешествие,надеюсь у всех все в силе и все пойдет по намеченному плану.
Выезд 27 февраля в 1.00 ночи место сбора остановка Ильича возле Сбербанка на набережной - это для тех кто живет на левом берегу.
Для тех кто на правом предлагаю 1.10 у БРНО и 1.25 у Памятник Славы в северном,чтобы всех попути забрать. Планируйте сами где вам удобней.
Старт из Воронежа 1.30 ночи.
Коллеги просьба сообщить мне кто стартует с Ильича,а кто от Памятника или БРНО
Я от Памятника.
Sancho, Так мы почти соседи,соответсвенно с Ильича!
Ильича.
А товарищи оба с памятника.
Доброго всем! Старт от Ильича
Я с памятника
Привет всем! Ильича
Я от Памятника.
Аналогично с Антоном у памятника.
Парни,сало брать? В дорожке поточим,своё домашнее Только зарезал))
Toptun, Вовка, а ты на авто или таксюрик?
я сало не ем
я сало не ем
Вера не позволяет?
я сало не ем
Стремно как то с таким в одной машине ехать
Он потом ржать будет над вами, когда толпой побежите к ближайшей посадке
Бери я рядом с тобой поеду.
Парни, а кому неслабо мне, на выставке.
матчевые поплавки ALLVEGA
купить 3+8, 3+10?
я сало не ем
Хотел,как лучше....Получилось как всегда
Потом сало и грибочки(опята) не просите
Вера не позволяет?
Это первый вопрос,который мне задают после этого ,ага ортодоксальное христианство запрещает просто не люблю
то-то ты решил самостоятельно ехать
ох буду
Хотел,как лучше....Получилось как всегда
Почему как всегда,ведь только я отказался,остальные молчат,значит будут)))
народ, а кто-нибудь на авто будет? - надо кой чего будет у товарища с выставки забрать (несколько ружей для ПО и журналы) и в Воронеж привезти...с меня - магарыч...
Дима мы в автобусе едим,если ничего запрещенного нет и если не очень громоздко-тяжелое давай привезем))))
Думается мне, что это будет нордик стейдж номер два, со всеми отсюда вытекающими.
Спиннинглайн уже не тот....
Что не так с Нордик Стейджем, просто к сезону купил 2 спиннинга вот и интересно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → ПОЕЗДКА на 37-ю выставку ''Охота и рыболовство на Руси" 27.02.2015 ВВЦ
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.