Re: Заказ клубных футболок и бейсболок
turmann, куда и во сколько можно завтра подъехать?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Заказ клубных футболок и бейсболок
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
turmann, А сколько по времени делаются футболки?
Забирать здесь: https://yadi.sk/i/vZWHz9GaUzS6L (ул.Ушинского, д.48/1), предварительно позвонив 9202128212.
turmann, А сколько по времени делаются футболки?
Делаются быстро (2-3 дня с момента оплаты), но с камуфляжем вышла засада - нет в наличии нужных размеров, заказал - жду.
Юра спасибо .Бейсболку синею подожду.
заказал - жду.
Ну, что ж, у нас тоже нет вариантов
.
Оплатил - жду 
Димец - футболки готовы, можете забирать здесь: https://yadi.sk/i/vZWHz9GaUzS6L (ул.Ушинского, д.48/1), предварительно позвонив 9202128212
Спасибо. В выходные можно?
Спасибо. В выходные можно?
Можно. Предварительно звоните.
Олег Николаевич, 2 вопроса.
1. при заказе 3х синих футболок, как долго ждать???
2. можно ли на спине сделать две надписи?(название команды, фамилия)
ЭТОТ СПИСОК КТО НЕ ОПЛАТИЛ, ГОТОВНОСТЬ БУДЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ:
От Вас только требуется пока, выбор цвета, размер и количество.
Максимальный размер ХХХL.
Так же можно заказать бейсболки (синяя и красные с белым логотипом) - 150р.
Господа огромная просьба проверять свой заказ
Цены:
– однотонная футболка (цвета: белый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, черный) без ника - 280 руб., с ником - 310 руб.
– камуфляж темный без ника - 380 руб., с ником - 410 руб.
– бейсболка (цвета: синий, красный) - 150 руб.
СПИСОК
футболки без ника
2. Пчел - 1синяя М; + Бейсболки 2 синих + 1 красная
4. Chuma - футболка белая размер S;
10. Гараж - Футболки красные -ХXXL - 1; М - 1; S -1 - шт.
12. Александр Л. - пару бейсболок синих
15. serejka - 1 футболку красную 48-50 и бейсболку синюю.
22. Виктор84 - футболка темный комуфляж 50-52 одну штуку; Белую футболку 50-52 одну штуку
29. Лещ99 - 2 синих футболки 52-54
30. AVGust - синюю футболку размера XL;+синюю бейсболку
33. Пилигрим - Одну синюю футболку размер L, + бейсболки: 1 синюю, 1 красную.
34. Alex254 - футболки размер ХХХL синия 1 шт, красная 1 шт.
36. Dozing - футболку красную - 1 шт, ; футболку синюю - 1 шт. размер максимально большой (ХХХХL).
50. Саня82 - две футболке синего 50 размер и белого цвета 48 размер и одну бейсболку.
51. atyshenko - футболку синего цвета без ника L и бейсболку тоже синего цвета,
52. Олег Николаевич - футболка белая, размер 50 и бейсболку синею - 430 руб.
СПИСОК
с ником на спине:
1. A.Kich - камуфляж - 2 шт., размер М, с ником A.Kich
4. ledy-plus - светлый комуфляж с ником р- р М 1 шт.
5. Гараж - Прошу внести изменения в мой заказ - ник Гараж на футболку XXXL
7. denwer - две футболки XXXL (54-56) красная и камуфляж с никами denwer, а так же одну бейсболку красного цвета.
9. Chuma - футболки белую и синию и комуфляжную самого большого размера с ником Chuma
19. ander - футболку синюю размер М + бейсболку синюю
2. Пчел - футболки- 1 синяя+ 1 зеленая , обе ХХХL с ником
24. Gourmet - футболка белая-48-50 -1 шт.;футболка синяя-48-50 -1 шт.;бейсболка синяя -1 шт.
46. opoiknet - Синяя футболка, размер 52-54, с ником
47. vladimir7797 - футболку (комуфляж) с ником "vladimir7797" и логотипом клуба- р XXXL - 2 шт.
48. Егорыч 36 region - футболку (комуфляж) с ником "Егорыч 36 region" р- р М 1 шт
51. Melyah - 2шт цвета камуфляж с ником и логотипом ( размеры М и L ).
Господа огромная просьба проверять свой заказ
С огромным уважением, Бунин О.Н.
1. при заказе 3х синих футболок, как долго ждать???
2. можно ли на спине сделать две надписи?(название команды, фамилия)
1. 2-3 дня после оплаты, независимо от цвета футболок.
2. можно + 30 руб.
turmann, бейсболки только синие и красные? Или другие тоже можно заказать, например - белые?
turmann, бейсболки только синие и красные? Или другие тоже можно заказать, например - белые?
Синие, красные, белые, желтые, черные.
Если можно, по одной- белую и черную.
Если можно, по одной- белую и черную.
Можно. Сделаю, сообщу.
Я так и не сделал себе футболку и кепку.. видимо я лошара.. нихера мне не понятно.. вроде организатору можно сделать всё проще.. но что то мудрят.. я из деревни и не понимаю таких ходов.. Хотелась приехать и отдать деньги и просто забрать вещи.. но увы.. всё запутанно.. короче не для слабоумных
( точнее не для меня)
Я так и не сделал себе футболку и кепку.. видимо я лошара.. нихера мне не понятно.. вроде организатору можно сделать всё проще.. но что то мудрят.. я из деревни и не понимаю таких ходов.. Хотелась приехать и отдать деньги и просто забрать вещи.. но увы.. всё запутанно.. короче не для слабоумных
![]()
( точнее не для меня)
Давайте разберемся...
1. Отправляете заявку на футболки-бейсболки (размер, цвет, количество) Бунину Олегу Николаевичу вот сюда: minnow.ru/forum/misc.php?section … er_id=2541 и попадаете в список заказчиков вот сюда: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=552707#p552707.
2. Оплачиваете заказ Бунину Олегу Николаевичу на карту Сбербанка (реквизиты он вам вышлет в ЛС).
3. Через несколько дней после оплаты, заказ будет готов и забрать его можно здесь: https://yadi.sk/i/vZWHz9GaUzS6L (ул.Ушинского, д.48/1), предварительно позвонив 9202128212
Согласен, что несколько мудрено, но пока так. Приехать, отдать деньги и забрать заказанные вещи, своевременно получается не у всех, поэтому сейчас только предоплата. Возможно, в новом сезоне получится упростить процедуру и организовать доставку заказов в пределах города.
Можно. Сделаю, сообщу.
Пытаюсь не навязчиво напомнить.
Кто перечислил деньги и за что (27.09.2014 г. в 17:07) без опознавательных знаков, ждал 4 дня, но хозяин молчит.
Кто перечислил деньги и за что (27.09.2014 г. в 17:07) без опознавательных знаков, ждал 4 дня, но хозяин молчит.
Сдается мне, что это novogradov за две футболки 700 р. перечислил, да видать забыл написать. Они у меня уже в работе.
Пытаюсь не навязчиво напомнить.
Я помню, но черных бейсболок нет в наличии.
готовых футболок в наличии случайно нет? завтра буду в Воронеже, мог бы взять одну
раздел по наклейкам куда то делся, тоже взял бы парочку
Я помню, но черных бейсболок нет в наличии.
Ок.
Сдается мне, что это novogradov за две футболки 700 р. перечислил, да видать забыл написать. Они у меня уже в работе.
точно Юрий! Я в личку уже ответил О. Н.
готовых футболок в наличии случайно нет? завтра буду в Воронеже, мог бы взять одну
Предлагаете держать в наличии готовые футболки всех цветов, размеров и ников?
раздел по наклейкам куда то делся, тоже взял бы парочку
Наклейки 4 видов - белые и синие, поменьше и побольше. Раздел по наклейкам никуда не девался, на прежнем месте: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7194&p=13
Доброго дня. чем больше погружаюсь в форум, тем больше узнаю) наткнулся на фотографиях с зимних отчетов на логотип клуба на ящиках зимних)
прочитал вроде всю тему, есть желание заказать и себе и тестю и супруге. как футболки, так и наклейки и бейсболки.
где то есть возможность (фото) посмотреть готовую продукцию и как это все выглядит поближе? я так понимаю и цвета новые появились? и что это за цвет, светлый камуфляж? а на бейсболках ник не пишется? только на футболках?
для зимней экипировки нет ничего в наличии с логотипами?
буду рад ответам.
С уважением,
Денис
BRENCH, Денис полистай тему и все увидишь сам, а по наклейкам тут: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=390003#p390003
Олег Николаевич доброго дня!
ниже привожу заявку на заказ футболок и бейсболок:1. Супруге: размер XS (самый маленький) 42-44
футболка белая с ником + бейсболка белая
футболка камуфляж светлый с ником
ИТОГО: 2 футболки+ бейсболка ник для надписи Кэприсия Луккезе2. Тестю: размер М 46-48
футболка камуфляж темный с ником
футболка черная с ником + бейсболка чернаяИТОГО: 2 футболки + бейсболка ник для надписи Вертолёт (надеюсь точечки на буквой ё будут, а то обычно не пропечатывают(((
3. Мне : размер М 46-48
футболка камуфляж темный с ником
футболка камуфляж светлый с ником
футболка белая с ником + бейсболка белая
ИТОГО: 3 футболки + бейсболка ник для надписи BRENCHОБЩИЙ ИТОГ: 7 футболок и 3 бейсболки.
- 3340 руб.
Парни а где мы флаг заказывали?
Где можно изготовить флаг
все оплатил-перечислил. буду ждать готовности.
спасибо.
все оплатил-перечислил. буду ждать готовности.
спасибо.
Заказ в работе. Готовность - до выходных.
Юрий, как там мои бейсболки (2 синих и красная) целы? На днях постараюсь забрать.
Спасибо Юрий! Все класс!!!
Юрий, как там мои бейсболки (2 синих и красная) целы? На днях постараюсь забрать.
Давно готовы, забирайте.
Юрий спасибо! Заказ получен, все подошло и в размер.
Олег Николаевич Бунин,добрый день скажите пожалуйста все еще можно заказать футболку??)))
Олег Николаевич Бунин,добрый день скажите пожалуйста все еще можно заказать футболку??)))
Да можно.
Да можно.
здорово))тогда примите заказ(футболка синяя размер M))и подскажите пожалуйста как оплатить заказ)))
А сейчас можно футболку заказать?
Добрый день, можно 2 футболки и 2 бейсболки заказать???
Можно и мой заказик принять?3 футболки красные и 3 бейсболки
футболки 44-46,48-50,50-54
И напишите цену вопроса пожалуйста,спасибо заранее
Спасибо за ответ !!!!Я все понял и узнал((((

Олег Николаевич. А есть размеры 60-62-64?
евгений sorokin, Да тебе так же ответят как и мне
евгений sorokin, Да тебе так же ответят как и мне
как? Напиши в лс
рыбачок99, Желтая палатка, Spiker Текущая стоимость х/б футболок (цвета: белый, черный, красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый) - 500 руб., бейсболок (цвета: белый, черный, синий, красный, желтый) - 300 руб. Устраивает? Тогда дальше так:
1. Отправляете заявку на футболки-бейсболки (размер, цвет, количество) Бунину Олегу Николаевичу вот сюда: minnow.ru/forum/misc.php?section … er_id=2541 и попадаете в список заказчиков вот сюда: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 7#p552707.
2. Оплачиваете заказ Бунину Олегу Николаевичу на карту Сбербанка (реквизиты он вам вышлет в ЛС).
3. Через несколько дней после оплаты, заказ будет готов и забрать его можно здесь: https://yadi.sk/i/vZWHz9GaUzS6L (ул.Ушинского, д.48/1), предварительно позвонив 9202128212
евгений sorokin Максимальный размер футболок для заказа - XXXL, что в узбекской классификации соответствует размеру 58. Однако, ничто не мешает вам самостоятельно купить футболку нужного размера и цвета. Нанесение лого и ника обойдется в 250 руб. Дальнейшие шаги постом выше.
turmann, а мой летний заказ ещё цел?
turmann, а мой летний заказ ещё цел?
Разумеется, все оплаченные, но невостребованные летние заказы до сих пор ждут своих владельцев.
А где можно посмотреть фото как футболка выглядит? 
Футболки ещё можно заказать...?
Если можно то расценки напишите: синяя футболка и бейсболка? 
Футболки ещё можно заказать...?
Если можно то расценки напишите: синяя футболка и бейсболка?
Текущая стоимость х/б футболок (цвета: белый, черный, красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый) - 500 руб., бейсболок (цвета: белый, черный, синий, красный, желтый) - 300 руб. Фото на стр.55
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Заказ клубных футболок и бейсболок
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.