Доброго времени суток форумчане) Вот и я стал обладателем воблера фирмы TsuYoki, а именно Роджера 106 в 072 цвете (еще прикупил себе кислоту). Что могу сказать копия получилась очень даже, так как в арсенале имеется OSP Bent Minnow 86 могу с увереностю сказать что копия на 90% схожая на оригинал. Один минус это крючки - для себя заменил. Плюсы Роджера: это конечно цена, все мы понимаем что воблер это разходник и за него вывалить 300грн (1000 рублей), а потом оставить на зацепе- не очень то хочется. Роджер мне обошолся в 7 $. Еще очень большой плюс, это то что Роджер со стуной 0,30 длиной 25 см является 100% суспендером, что не может не радовать, так как в Бенте очень бесило то что он как пропка всплывал и сделать долгую паузу было не реально (воблер превращался в плавающий листик, у нас на такое рыба не ведется). Краска хорошая, очень много цветовых вариантов. Ну что ж, могу сказать, что от Роджера только положительные эмоции, пока конечно не обрыбил, так как лед стоит почти везде, смог заценить игру, буду ждать весны) Вот мои TsuYoki. П.С. Бэнта уже продал