Re: Нужна помощь!
JeneK есть человек занимается скупкой ланосов на запчасти нужно звони узнаю телефон
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 229 230 231 232 233 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JeneK есть человек занимается скупкой ланосов на запчасти нужно звони узнаю телефон
господа есть кто часы ремонтирует есть часы с кукушкой неходят может есть мастер знакомый
господа есть кто часы ремонтирует есть часы с кукушкой неходят может есть мастер знакомый
Знаю одного. Но правда он ремонтирует только кукушки, а часы - нет!
Подскажите не живет ли у кого в аквариуме карасик или ещё что нибуть карповое? нужно проверить реакцию на новую наживку и то как она поведет себя под водой.
В Ашане есть карпы коуйе в фонтане, может им кидануть?
Агась, спасибо за советы! Про аквариумных карасей я точно знаю, что на них клев проверяют, раньше у тестя на работе старой были. Вообщем если кто на карася поедет, просто я сам с зимней рыбалкой не дружу совсем
Могу дать на пробу, главное что бы их использовали (кого пока не скажу) и потом мне результат сказали. Но по всем моим скромным расчётам это летняя наживка.
JeneK, спасибо за совет, надо съездить.
Вопрос знающим, чел перевел деньги по Сберу, с карты на карту, но ошибся в циферке((( Если тот незнакомец снял сразу и отмена операции невозможна, что теперь? тЮ-ТЮ? Бумажная волокита и суд?
Как он так умудрился-ХЗ, при отправке ведь видно Имя отчество получателя... 
мобильный, Игорь, не знаю как по сберу... Была подобная ситуация с киви пару лет назад, деньги вернулись на счет. Нужно обратиться в сбер и чем быстрее тем лучше.
мобильный, обращение в сбер, требование получателю о возврате, скорее всего игнор с его стороны, в итоге суд, но недолгий и решение будет положительным
Здравствуйте, нужна профильная труба 40 на 60 , метра 3, может кто подарит, пропьет, продаст?
Кит, akula-xxx, Спасибо, понял. Позавчера чел оплатил 106 тыс. Интересно как получатель среагирует)))
Вопрос знающим, чел перевел деньги по Сберу, с карты на карту, но ошибся в циферке((( Если тот незнакомец снял сразу и отмена операции невозможна, что теперь? тЮ-ТЮ? Бумажная волокита и суд?
Как он так умудрился-ХЗ, при отправке ведь видно Имя отчество получателя...
Чтоб перевести не тому человеку, нужно ошибиться минимум в четырех цифрах. Информация от управляющей доп офисом. По работе часто переводим на карты сбера, тоже было интересно знать на случай ошибки.
Пусть сходит в банк, думаю там расскажут куда ушли деньги (а может и не ушли, а болтаются в невыясненных).
Можики, кто пользуется термосом Biostal, нормально держит? У меня есть König, как то подарили по случаю, не нарадуюсь, держит отлично, но для меня маловат (0,5 л.), сейчас предложили забрать Biostal, как раз на 1.л, и в ящик влазиет четко.
Можики, кто пользуется термосом Biostal, нормально держит? У меня есть König, как то подарили по случаю, не нарадуюсь, держит отлично, но для меня маловат (0,5 л.), сейчас предложили забрать Biostal, как раз на 1.л, и в ящик влазиет четко.
У Биосталя много брака, надо проверять их обязательно... и менять если не держит. А вот если попался хороший, то будешь доволен))) У меня на 1,5л. и с широким горлом для еды на 0,5... я доволен
Нужна помощь!!! Может кто сталкивался
У нас в Воронеже можно где то качественно перемотать электродвигатель от компрессора ( ПРОРАБ 3150) 220В, 2,2 кв.
на птичке как заходишь проходишь метров 20 и направо в углу вроде мужичек мотает.
Amor, перематывал в конторе на Машиностроителей недалеко от пересечения с Солнечной. Делают качественно и гарантией.
Preresvet, Карась это не аквариумная рыбка. ИМХО!
У меня в детстве года 2 жила пара серебряных - разжирели от стресса как кабанчики. Наживку на таких не испытать, жрали все 
Amor, Ром лови
Доверие, ООО, ремонтная компания
ул. Солнечная, д.17
г. Воронеж, 394019
Ремонт электродвигателей
Сегодня 08:00 - 17:00
+7 (473) 221-01-06
+7 (473) 221-09-73
Это та контора что выше писали. Заезд с машиностроителей. По работе делали у них движки на вентиляторы, вроде норм
Дим, мужичок если и мотает то наверняка в домашних условиях, не думаю что качественно, там пропитка одна чего стоит
по крайней мере на дробилку и дрели с шуриками нормально сделал.
есть проблема: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=614669#p614669
Господа юристы или кто сталкивался с подобной проблемой, очень нужна ваша помощь в сфере трудового права. Все подробности - в личке или по телефону.
Катя, Хочу посоветовать обратиться в Государственную инспекцию труда , Дружинников, 4 . Там помогут 
Здравствуйте уважаемые форумчане! Может у кого едет кто нить на машине из Ростова-на-Дону в Воронеж? ( или через Ростов) нужно передать мешок вещей семье из вашего города minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=615856#p615856
Буду очень благодарна!
для связи m250v@yandex.ru или в личку.
биосталь с широким полное г...не держит и пару часов
Господа юристы или кто сталкивался с подобной проблемой, очень нужна ваша помощь в сфере трудового права. Все подробности - в личке или по телефону.
немного конкретики поспособствут делу
Звонил pro-1975, срочно нужна ГАЗель - от Памятника Славы забрать шкаф и по пути диван на Острогожской - и доставить в Шилово. Звоните ему. И тут отметитесь. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=615949#p615949
В районе памятника славы кто минут через сорок будет?? Шкаф погрузить надо. (В Шилово ехать разгружать не надо - там есть люди)
Ничего лучше ZOJIRUSHI не пользовал.
С уважением...
Уехал. Спаравимся
Где можно найти тестолит 200х200 мм, #3-3,5 мм, 6 квадратиков, или кусок из которого их можно вырезать? Птичий рынок исходил вдоль и поперек - безуспешно.
Это я, в радиомагазине "Родион", рядом с бывшей электроникой на кольцовской.
Где можно найти тестолит 200х200 мм, #3-3,5 мм, 6 квадратиков, или кусок из которого их можно вырезать?
Юр, полистирол 2,6, не пойдёт?
Юр, полистирол 2,6, не пойдёт?
Боюсь на сильном морозе трескаться будет. 
Боюсь на сильном морозе трескаться будет.
В сильный мороз дома сидеть надо!

В сильный мороз дома сидеть надо!
![]()
Если уж дома, то нефик сидеть - лучше лежать! 
Это я, Юр, а старая добрая крашенная фанера?
Это я, Юр, а старая добрая крашенная фанера?
Саша, это последний рубеж, если не найду, сделаю из фанеры.
Это я, Есть стеклотекстолит СТЭФ, но только 2.5-2 мм...
Михаил, какой размер? Сколько стоит? Где можно забрать?
Короче гумка нужна в малых количествах, тут продублирую minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=616119#p616119 , авось модераторы не заругаются - дело то такое:
1 - Старенький компьютер для работы в интернете переводить тексты с франц. языка на русский и обратно за это платят.
2 - Чайник
3 - Пылесос ( Детки маленькие много мусора)
4 - соски-пустышки
5 - DvD проигрыватель и мультики
6 - сковородка
7 - разделочная доска
8 - прищепки
9 - ящики на кухню
Уважаемые рыболовы! Подскажите кто и где сможет отремонтировать пластиковый бампер. Видимо и покраска будет нужна. Сколько это может стоить? Или какова стоимость покраски (это на случай, если взять бампер под покраску). Спасибо!
где то видел ссылку на поиск участников ВОВ. ткните пожалуйста. 
karas16, www.obd-memorial.ru
где то видел ссылку на поиск участников ВОВ. ткните пожалуйста
karas16, podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
всем спасибо!
Мы ремонтируем качественно бампера , из любого пластика , любой сложности , делаем сваркой по пластику. Занимаемся только пластмассой .89525550990 Игорь
А у нас ни кто случайно велосипедами не торгует ?
А у нас ни кто случайно велосипедами не торгует ?
мирида врн наш воронежский магазин я там себе первый вел брал. нормальные ребята.
ищу двигатель или блок цилиндров на шеви ниву 2011 года.
мирида врн наш воронежский магазин я там себе первый вел брал. нормальные ребята.
Я знаю где у нас велосипеды продают )))) Мне свой человек на форуме нужен , а не адреса магазинов )))
ищу двигатель или блок цилиндров на шеви ниву 2011 года.
Ну так на авторынке , я з/ч на первый автомобиль там покупал 
Ну так на авторынке , я з/ч на первый автомобиль там покупал
нету там по нормальной цене. они за бу с пробегом около сотки , если им верить, просят 95 кусков
Я знаю где у нас велосипеды продают )))) Мне свой человек на форуме нужен , а не адреса магазинов )))
Если разово что-то купить для себя - то могу свести с хорошим человеком.
Если разово что-то купить для себя - то могу свести с хорошим человеком.
Ребенок хочет хороший велик .
Ребенок хочет хороший велик .
Звони завтра с утра, обрисуй что хочет, передам. Только цену на хотелки минимальную заранее найди, т.к. ценообразование сейчас для меня загадка, и хороший чел иногда такую цену загинает... 
P.S. А лучше в личку кинь текстом что хочешь, я прям так и отправлю, чтоб в испорченный тел не играть. А я сегодня как раз узнаю, не забили ли они на продажи великов вообще в связи с санкциями... 
Велики то из Китая....
Страницы Назад 1 … 229 230 231 232 233 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.