Re: Баржи
Отвозил батька туда в обед. Машин мало. Народу практически нет....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отвозил батька туда в обед. Машин мало. Народу практически нет....
Роман Пономарёв, а мелкоплотва клюет? Хочу запасы живчика пополнить, но ни разу там не был 
Роман Пономарёв, а мелкоплотва клюет? Хочу запасы живчика пополнить, но ни разу там не был
везде! она то и мешает нормальную рыбу ловить в этом году 
Забыл отписаться)) Выход сегодня вечерний был. Но батя его так сказать испортил... Успел двух выдернуть больше ладони и перехлестнул леску на ветру. Распутывал час. Рыб обиделся и ушёл)) Сидел он в районе левой кучи на четырёх метрах.
Только приехал , народ присутствовал но у всех кто был рядом полный облом , наверное из-за погоды . В улове одна фанерка грамм 150 и десятка два мелкой плотвы .
Надергал ближе к вечеру мелочи.
Главное руки рыбой пахнут.

Сводный отчет о рыбалках на Баржах. Ловил на "Гвоздешарик" и "паровозик" из двух "чертиков". В любую погоду до 14-ти часов масса поклевок на одну и другую удочки. Но вот засечь рыбку очень трудно. Потому, что это мелкий окунек, плотвичка, фанерка, ершик, судачок и лаврушка. Может и надо было походить и поискать более крупную рыбку,но,зараза, не оторваться от этих тычков, прикосновений, подбрасываний кивка. Ловил напротив нижней стоянки машин на глубинах 4-5-6м. Везде одинаково. Товарищ рассказал, что в Масловский затон тоже зашла мелочь. Даже на крупную блесенку берет еле видный окунек. Будем ждать...
СанЛегыч, Ну наконец то оптисался! Часто твою машину там вижу)))
В том году такой откровенной мелочи там не наблюдалось.
Или я ошибаюсь?
я вообще такого не помню! Был мелкосудак две зимы назад, но не так критично и не в каждой лунке)))
Дяс, Я бы сказал, что пока особо делать там нечего.
Сдулись Баржи , вся рыба в Отрожке ...
Не Андрей,на остановке Танеева,ломти хорошие лежат,цедят баржи по тихому.
То что там лежит , на мормышку не клюёт ...
Так яж и написал,что цедят сволочи.
Сегодня был с 8 до 14. Клев был с 8 и до 11. Рыб брал в основном на верхнюю мормышку, насадка мотыль, с 11 обрубило, изредка судачек с мизинец. Народу много, ловили. Может кто еще напишет.

Свершили и мы с Шураем паломничество в "Мекку" воронежских рыболовов. Приехали в 8-00, места на стоянке еще были. Народ передвигался по акватории, но в стаи ещё не сбивался.
Садимся в одном из локальных скоплений, Серёга на самой яме, я ближе в выходу.
На безмотылку (у меня) рыба не реагировала, Шурай на чёртика поймал "фанерку" и нескольких судачат с сигарету размерами.
На стоячку поклёвки были регулярными, но долго не мог подсечь.
Народ понемногу начал смещаться в сторону мели, пошли туда и мы, уйдя ближе к берегу.
Начали регулярно поклёвывать мелкая плотвичка и окунёк того же размера.
Рыбалку закончили в 15-20, Мелочи кошкам наловили, я неплохо потренировался, отдохнули отлично!
Всем НХНЧ! Серёге большое спасибо за компанию!
С уважением, Жуков С.И.
были сегодня в данном месте. сразу пошли в кучу. сели сначала с краю от всех. метрах в 30. клевала мелкая плотва и окуньки. потом решил сходить в "центр". дело пошло лучше. в итоге с 12-00 до 17-00 выловлено две легендарные баржевские плотвицы, шесть подлещиков намного больше ладони и штук 50 мелкой плотвы и окуньков. мормышка черная капля, леска 0,08. ловил сначала на игру часа два. потом на стоячую (руки замерзли). лежала на самом дне. глубина метра 4. насадка мотыль три штуки.
у меня батя два дня туда ездит. на местах старых куч плачевно всё с рыбой... а ближе к середине, говорит, плотно народ сидит.
был седня после обеда,поймал 15 подлещиков,размер все тот же!клевал и на игру и на стояк,но на стояк больше!
Батя сегодня в куче несколько штук тоже словил...
так а куч и нету,я не видел,весь народ разбросан по акватории,больше 5 человек вместе не собираются,видать поуспокоился нашь брат,обуривать нет понта,везде ловится одно и то же!ну +- так что как то так 
так а куч и нету,я не видел,весь народ разбросан по акватории,больше 5 человек вместе не собираются,видать поуспокоился нашь брат,обуривать нет понта,везде ловится одно и то же!ну +- так что как то так
не так выразился)) на месте вчерашних куч. а так, их сегодня в этом месте семь человек сидело...
были с павлом100 с13 до 16 я поймал первого в своей пингвинячей жизни подлещика. радости полные штаны 
tga93, на стояк, в смысле, мормышка висит в толще воды или лежит на дне???
tga93, на стояк, в смысле, мормышка висит в толще воды или лежит на дне???
это когда мормышка лежит на дне!
!!!!:-X
!!!!а
был седня после обеда,поймал 15 подлещиков,размер все тот же!клевал и на игру и на стояк,но на стояк больше!
А крокодилы не клевали???
а у Вас?
привет!у меня нет,а вот корешь вчера был,судака на 2кг на мормышку поднял,говорит обурили моментально 
кто завтра на Баржи собирается?
А как туда проехать????
Alexandr68, паехали если дорогу покажешь, но только до часа! 
а у Вас?
Неее, я на больняке, спину прихватило прямо на льду, еле дополз...
Неее, я на больняке, спину прихватило прямо на льду, еле дополз...
Может завтра пойду, если все норм будет со скелетом 
спину прихватило прямо на льду, еле дополз...
Коллега! 
Был сегодня с 9:30 до 15:30, глубина 6,5 метров, снасти 2 поплавочные и одна с мормышкой, наживки - опарыш, мотыль. Клевало в течении всего времени с небольшими перерывами. Итог рыбалки - 4,8 кг.

Михаил В, под правый берег ходил? 
Михаил В, а плотвы совсем не было ?
Михаил В, под правый берег ходил?
Ага, ждите.... Так вам главную военную тайну
счас и расскажут... 
Ага, ждите
Никому доверять нельзя! Мне, можно... 
alexandr68 собираюсь завтра в районе 16-00 до середины ночи. могу взять.
Ага, ждите.... Так вам главную военную тайну
счас и расскажут...
ПРобуем определить точное местоположение по уникальным шероховатостям на льду на фотографии.-- на них же всё понятно .
Было немного, от мелочи до 200г.
Был сегодня с 8 до 11.30,плотва живцового размера.
Всем добрый вечер помогите как выставлять фото отчёты?
Всем добрый вечер помогите как выставлять фото отчёты?
программа Savepic загружаешь фото,копируешь 3-ю ссылку в отчёт.

Народу просто опа ну я туда не пошёл и правильно половил окуней отвел душу и домой а то дел в непроворот
Народу просто опа ну я туда не пошёл и правильно половил окуней отвел душу и домой а то дел в непроворот
да народу было много! я тоже не пошел! искал один)
Alexandr68, и правильно!!!!
Был кто на Баржах напишите отчёт завтра собираюсь туда заранее благодарин.
Был кто на Баржах напишите отчёт завтра собираюсь туда заранее благодарин.
был сегодня с другом,погода невозможная,перчатки дома забыл,без перчаток меня хватило только до обеда,поймал десяток подлещей как обычо небольших,клевало неплохо,но вот условия ловли так себе!кароч палаточка в помощь!удачи!
сегодня пообщались и половились с Саней (Spiker).
Правда,Он -сбежал рано!
Результат рыбалки в р -не ул.Саврасова -(мои результаты)!
До 12-00 -1.5 кг.тараночного окуня(мелкий сразу отдавался месттным енотам)!
Две плотвички.Эдак грамм под двести.
После ухода Spikera - 4 кг. мелкоокуня(чуть больше живцового),
четыре плотвицы, - общий вес - 1 кг., и три фанерки ,грамм по - 150.
Вечером (17-00 -17 30)было три обрыва.Просто по привычке выдёргивать
мелочь,слишком сильно подсекал!!!
Отдохнул от семейной"зуды" и надышался свежим морозным выоздухом!!!!
Чего и Всем - желаю!!!
chertov2014, это наверное Вы мне рыбу показывали когда я довезти предлагал до Новосибирской? Я за час 11 кокуней и 3 плотвы с пяти лунок. Все с палец размером на мотыля. Парень который последний уходил говорил что за весь день 2 плотвы и судачка. Шел откуда то с центра водохранилища.
Всем привет.
Сегодня с папиком гоняли на Баржи.
На парковке встретили Юру BALY. Привет Юр 
Познакомились, чему очень рад.
Да и рыбачили вблизи.
Пошли с отцом сегодня к коряжкам. Народу было мало и все отдельными стайками.
С 8-30 до 10 поймал 3 подлещиков, папа - ноль.
До 14-00 практически не видели поклевок, пока не подошла мелкая плотвичка. Вытащил 4 на поплывок. У папы опять пусто. Странно, ловилась только одна лунка из пяти, хотя сидели в одной палатке. Поклевки, конечно, были и у отца, но все мимо. Один раз даже сход чего-то крупного.
В итоге в 3 свернулись, всем пока!!!
Были сегодня чуть ниже барж, в толпу не полезли, решили распахать целину. Не успели и 50-ти метров отойти от берега - забурились, и тут же пошла клевать мелкая плотвичка. Жрала как из пулемета с 9 до 13, сносила мотыля за 2 поклевки,рвала в клочья. Отведя душу, пошли подальше поглядеть что и как, нашли окуневый пупочек - подолбили полосатика, один даже грамм на 150 попался, остальные - живцовые. Крупного ничего не нашли, зато погрелись на зимнем солнышке, выгуляли мотыля и наобщались с товарищем, которого не видел 2,5 года. Теперь буду ждать тепла - очень хочется карасика....
maslam@yandex.ru, Взаимно. И неудивительно, что не узнал сразу. Совсем не похож на аватарке)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.