Re: Плетёнка.
Borisich-52, из джакузи вышел...
Рисовать на айпадле не получится...
Завтра на работе сделаю, домашний ноут сеть потерял...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Плетёнка.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Borisich-52, из джакузи вышел...
Завтра на работе сделаю, домашний ноут сеть потерял...
www.animatedknots.com/indexfishi … dknots.com
Тут выбери - и ссылочку дай...
javs, нема тут такого...
привязывать поводки на РЕ шнуры типа YGK?
Что касается поводков - то флюрик я обычно этим www.animatedknots.com/albright/i … dknots.com привязываю..
А что за поводки? тонкие - так петля в петлю (на поплавочке так делаю)
нема тут такого..
ну тогда придется рисовать...
javs, да нет струна или т.п. для ловли щуки
Это двойной клинч.
javs, да нет струна или т.п. для ловли щуки
Обычно перед струной вертлюжок ставлю, а на нем и паломар неплохо держит.
СВИК, да вот и я подумал,что так нужно попробовать.завтра проверим
Рыболовные узлы
chukalov.tw1.ru/index.php?thread … %D1%8B.55/
Это двойной клинч.
spinning.at.ua/publ/uzly/uzel_dv … /18-1-0-45
Вопросы терминологии....
В классическом двойном клинче - обматывается плетенка, у 957 - сами петли....
Посоветуйте пож-ста шнурок на УЛ
Спин параболик
Катушка 1000
Приманки 2-5 гр
В основном вертушка, колебалка и немного вобы
Желательно в цвете ярком и скользкий как рып (практически главный критерий - дальний заброс)
Оба шнура скользкие, реально очень тонкие, прочность хорошая, но вот по поводу яркой окраски обольщаться не стоит, со временем смывается, как, в принципе и на всех шнурах.
Я не обольщаюсь у меня почти все шнуры серо-зеленые))
Посоветуйте пож-ста шнурок на УЛ
Спин параболик
Катушка 1000
Приманки 2-5 гр
В основном вертушка, колебалка и немного вобы
Желательно в цвете ярком и скользкий как рып (практически главный критерий - дальний заброс)
Эрик, привет. Я в этом году себе взял вот такой :
YGK Real Sports G-Soul Upgrade PE X8 №0,6 (разрывная нагрузка 14 lb)
www.fish-find.com/index.php/blog … -rabotyaga
Статья про него.
По диаметру это где то соотвествует 8 lb, но разрывная нагрузка радует, учитывая, что блесенки цупляются за камешки и всевозможные палки, ветки, думаю не лишним будет его прочность.
Что касается его диаметра это 0,128 мм., очень даже неплохо.
Лично для себя определил, что тоньше смысла нет, т.к. это будет соотвествовать разрывной нагрузке в районе 4,5 кг., максимум и рвется она на раз-два, при малейшем зацепе.ИМХО
у меня тоже YGK такой же, только я еще не поставил, жду когда прошка уйдет.
RSM 36,
Это ты про тот, который показывал мне?
хороший шнурок
по истиранию и живучести думаю этот будет в не конкуренции "Sunline" - SWS Small Game PE 150м 0.3
где найдете докупайтесь, т.к. вроде снят с производства.
куреха на мой взгляд лучше вариваса, а еще тогда лучше YGK Real Sports G-Soul Upgrade PE X8 за 1500р можно найти...
по истиранию и живучести думаю этот будет в не конкуренции "Sunline" - SWS Small Game PE 150м 0.3
куреха на мой взгляд лучше вариваса, а еще тогда лучше YGK Real Sports G-Soul Upgrade PE X8 за 1500р можно найти...
истирание,,,,живучесть,,,,конкуренция,,,, В космос что ли собрались!!!
Гы... гы...Тут главное надо подумать ,чтобы плетня не петлила и как бороться с "бородой" ,а не какой бренд "лучше" и дороже!
alexmak, купи себе нормальную катушку и не будешь знать слово - петли.
и на рыбалку почаще, тогда поймешь зачем нужна устойчивость к истиранию.
Несогласен,как по мне так Куреха живучее SWS.
какая именно куреха? и в каком диаметер?
Спс всем
Но вчера прошла испытание, правда кратковременное, монолеска.
И в общем то удачно.
И заброс какой хотел и вываживание 3лб леской голавлика грамм на 700 понравилось
А шнурок все равно прикуплю
Вощем то отмечусь и я, брал на ибее к сезону шнур Варивас ХайГрейд 8, на разрыв практически соответствует заявленным 5 кило, отмечу за время использования хорошую износостойкость, скользкость, летит оч хорошо на свои деньги, если сравнивать с санлайном и их же ценовым уровнем, то Варивас понравился нааамного больше.
У братки Г-соул из япошки (ибей) ну учитывая цену могло быть и луче на самом то деле.
Всем мира и нхнч
Интересно,кто нибудь мерял,сколько метров размотке у санлайн суперПЕ?По моим прикидкам получилось около 110,а заявлено 150.
JONES, ты линейкой попробуй измерь.
150 метров там есть.
Чем мерил? И почему такая уверенность? 150 метров там точно есть +-10 метров.
10г те что улетают на 50м...
Чем мерил? И почему такая уверенность?
У меня на работе с полгода валялась рулетка 10ти метровая, поломанная, у нее 2ух метров не хватало, а сейчас смотрю - задевалась куда то... А может просто совпадение.
Пробовал кто Альвега Буллит Брэйд 0.10 135м яркожелтый? Что расскажите,как в сравнении с санлайном супер ПЕ?
Пробовал кто Альвега Буллит Брэйд 0.10 135м яркожелтый? Что расскажите,как в сравнении с санлайном супер ПЕ?
Была такая - выкинул.
Хлам.
Была такая - выкинул.
Хлам.
причины знать интереснее.
alex-cat,
вроде для морского тролла,
а что тебе цена понравилась? или как раз для ентого дела нужна в больших размотках?
сразу просьба
Блин) Ну ведь сам и ответил на вопрос) На просторах Ali,и прочих мейд ин чайн такого мусора выложено море... судя по плетению ничего нового,очередной китайский шнурок...
Фото обзор новых лесок и плетенок японского производства!!! Встречайте , "AQUA MARINE" !!!
причины знать интереснее.
После 3-х рыбалок стала рваться в разных местах как гнилая.
Блин, да где вы их берете, такие нитки с такими названиями?....
Ну есть же YGK G-SOUL, Real-sport, Daiwa Tournament, Varivas во всех его проявлениях. Отличные нитки с хорошими рекламациями и проверенные неоднократно. Зачем эти эксперименты со всяким хламом???
957, Аркаш, а ты пробовал этот Буллит, али не? Напрасно ты так сразу про хлам...
Скажу, что за свои копейки, шнур очень хорошего качества. 2 сезона пользуюсь таким, полет нормальный...
Пользуюсь флюриком (0,3; 0,45: 0,6) этой фирмы, пока без нареканий.
Коллеги спиннингисты у меня вопрос к вам.
Сегодня получил свой Биомастер 4000 ,будет использоваться для хеви джига.
Минимальные веса в районе 20 гр., думаю не меньше и грамм до 50.
Вопрос: какую плетню ставить?
Смысла в дорогой 8-ми жилке не вижу, да и для джига она не айс...что посоветуете???
И какой размер? Есть смысл ставить #1 ?
RSM 36, Жень, а как на Power Phantom 4x смотришь? Мне оч понравился...
blog.eco-group.ru/shnur-power-ph … power-pro/
RSM 36, Жень, а как на Power Phantom 4x смотришь? Мне оч понравился...
blog.eco-group.ru/shnur-power-ph … power-pro/
Не знаю , не пробовал, поэтому и задал сюда вопрос
Мне сегодня в Избе советовали вот такой : шнур Sunline SUPER Braid 5HG 150m #1.5
RSM 36, фаер лайн трейсер брейд.прбовал джиговать всякими PE шками,мне кажется,тянуться они чуть.не понравилось
RSM 36, Сегодня вроде намотал себе такую на цитику, только 2-ку, как раз для джига. Вроде отзывы пишут, стоит присмотреться.
только 2-ку
это реальный канат, для ловли с лодки на мой взгляд не подойдет. причина, простая он сцук не рвется))))) если зацеп в карчах, то придется на что то наматывать
Мне сегодня в Избе советовали вот такой : шнур Sunline SUPER Braid 5HG 150m #1.5
У меня такой на Конквесте 51-м только 1.2. Вполне приличный шнурок.
на джиг? а чо по чем?
ars, Так то да, просто я в последнее время использую между приманкой и плетней монку, из-за мелких колец на своих спиннингах, дабы каждый раз вертлюг не перевязывать. А что касается диаметра, это исключительно мультовая тема.
2 сезона на Прошку - полет нормальный.
Но цена уже - 860руб (оптовая)
RSM 36, на таком же Биомастере пользую Berkley Fireline Tracer Braid.
это исключительно мультовая тема.
Пару сезонов использую Power Pro Super Slick 8 Braid , очень доволен, и цена ТАМА, с доставкой не больше 1,5 рубля.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Плетёнка.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.