Тема: Видео о рыбалке
Ловля судака на джиг. Советы Андрея Питерцова
[видео]
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Видео о рыбалке
Ловля судака на джиг. Советы Андрея Питерцова
[видео]
привет из Липецка))
Ловля на джиг
[видео]
Ловля окуня
[видео]
Spinningist90, это-же какое терпение нужно, чтобы смотреть это видео и слушать этого балабола! Ты специально поприкалывался?!
Начало осени в средней полосе России - замечательная пора для ловли спиннингом: хорошо клюют большинство хищных рыб наших вод.
Как ловить и где искать щуку на реках в это время. Подобных типовых мест много на самых разных реках от самых малых до больших судоходных. Средняя река - наиболее яркий пример.
Рекомендую смотреть в HD качестве на весь экран.
[видео]
Изначально в этом видео я хотел рассказать об особенностях ловли крупного голавля на малых реках. В процессе составления плана ролика, да и на последних рыбалках мне самому стало очевидно, что особенность всего одна, всё остальное: удочки, воблеры и их подача такие же как и многократно описанные в других роликах и статьях при "обычной" голавлиной рыбалке.
Ловля на ямах и глубинах, а это и есть особенность для малых рек, может показаться скучной, особенно после двадцати-тридцати холостых забросов, ведь поклёвок кого-то другого здесь не будет. Но именно это мне позволило открыть в себе умение больше созерцать и наслаждаться окружающей природой, перестало быть скучно. Раньше на окружающий мир обращал внимание в общей сложности пять минут за всю рыбалку, остальное время мысли о проблемах, желаниях, проводках и о чем угодно, как постоянный фоновый шум. Внутренние такие диалоги с кем-то, точнее с собой. Просто созерцать, слушать и чувствовать себя частью этого мира, выкинув все мысли из головы, вообще все, спокойное такое присутствие - это оказалось очень круто! Ах, как же поклёвка чапло мгновенно выводит из транса и возвращает к мыслям. Как его достать? Что он вытворяет? В коряги пошел? Или нет? Он в кадре? Я в кадре? Что в камеру говорить? Шум мыслей вернулся.
[видео]
Spinningist90, это-же какое терпение нужно, чтобы смотреть это видео и слушать этого балабола! Ты специально поприкалывался?!
Не знаю как Вам , он мне нравится)) Все лучше, чем "кухонных" умельцев смотреть))
Вот еще
Ловля чехони на спиннинг ультралайт
[видео]
Принципы ориентирования на реке в поисках лодочных джиговых мест для ловли щуки. Используя подобную тактику поиска и облова перспективных точек летом и осенью можно расчитывать на глубинных щук.
[видео]
Spinningist90, Ничего не имею против Славика Егорова, он конечно обаяшка, но уж больно много "воды" - из пустого в порожнее - уснуть можно, пока досмотришь!
А за видео спасибо!.
peplov69, А мне понравилось и советы дельные, особенно для начинающих рыбаков, которым надо все разжевать.
Рыбалка на реке
[видео]
Ловля щуки
[видео]
Любителям зимней ловли посвящается. Было бы так у нас я б тоже пингвином заделался.[видео]Было бы так у нас я б тоже пингвином заделался.
Ловля огромного окуня
[видео]
Вот ролик сделал с рыбалки Новогодней
Всем приятного просмотра!
Отлично проделанная работа, посмотрел с огромным удовольствием. Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=yAP53Tw9490
просто факты
Всем приятного просмотра!
класс,завидую
Ролик о том, как я не поймал рыбу
Профессор,
Спасибо
Как будто сам на рыбалку сходил
Профессор, а для чего нужны очки зимой,в пасмурную погоду?
Андрей, в любую погоду видимость того что находиться в воде будет лучше, можешь сам попробовать!
плюс от ветра защита
Зимой очки бывают нужнее чем летом, чтоб глаза не уставали от яркого белого снега. Посмотри на лыжников или сноубордистов, они в любую погоду пользуются темными очками. И облачность, кстати в тот день была переменная
Да ладно, понты все это.
Я не Профессор,но есть так же вопрос к Андрей А. - а где пасмурная погода?
Вся вторая половина видео - яркое заходящее солнце...
Да ладно, понты все это.
Понты на загородней зимней реке ? Тогда к Вам, Larion, тоже вопрос - перед кем?
Там же никого вокруг больше нет...
Зимой очки бывают нужнее чем летом, чтоб глаза не уставали от яркого белого снега
Абсолютно в дырочку! От снега глаза болят еще больше чем от бликов от воды!
Андрей 818, Как перед кем понты? А вдруг девки из кустов!!!! А ты без очков! Непорядок!)))
Андрей 818, Только шутка, не более. Ко всем уважуха на сайте, особенно кто транслирует!!!
Андрей 818, Как перед кем понты? А вдруг девки из кустов!!!! А ты без очков! Непорядок!)))
Ладно без очков, а вот если они из кустов, а у тебя спиннинг не расчехлен до сих пор, то это ж вообще....жопа...
Подкину тоже немного видео
www.youtube.com/watch?v=NVyfbfejVrw
Может кто не знал,или позабыл - Зимний спиннинг
youtu.be/65TtwaalibY
Очень красивое видео, если кто не видел смотреть обязательно!
Рыба хорошо клюет - когда ее МНОГО!
vk.com/video-85626165_171469610? … 0f08bba285
Созрел очередной выпуск видеоблога. О том как мы с Аркадием микроокуня косили Приятного просмотра!
Два снегиря
Два снегиря
Точно
Профессор, р. Тавровка?
Профессор, А что за камера? Модель?
Профессор, А что за камера? Модель?
Sony HDR AS100V
Профессор, р. Тавровка?
Ответил в ЛС
Профессор, Вам стоило пройти дальше канала,что течет с очистных.Там прям за ним есть несколько относительных ямок. Щука стоит и я видел стаю окуней покрупнее. Я там в понедельник влетел на какого то крокодила.
Ловля на спиннинг
[видео]
Смонтировал очередной ролик вот..
https://youtu.be/1C__Y1Y-B08
Смонтировал очередной ролик
Дим спасибо...вот уж себя в твоём ролике я никак не ожидал... Класс!!!
Профессор В каком месте ловил?
Профессор, Был в тот же день. Вы только приехали, я уже сваливал. Видео говорит усе за себя, талант не пропьешь. Пора мне на перездачу.
Профессор В каком месте ловил?
В ЛС ответил
Профессор, отличное видео, спасибо.
Профессор, а мужик в красной куртке чего-нибудь поймал?)))
Профессор, Отличный видос,Дим! Такой вопрос-ты всегда щупака на джиг с двойным подбросом ловишь?
Профессор, Отличный видос,Дим! Такой вопрос-ты всегда щупака на джиг с двойным подбросом ловишь?
Спасибо Юр! Ловить с двойным подбросом - микроджиговая привычка, которая так и норовит проявиться в "большом джиге" Хотя, строго говоря, там не совсем подброс получается, просто катушкой подматываю неравномерно и чуть при этом покачиваю бланком - так само получается, я не нарочно
Профессор, а мужик в красной куртке чего-нибудь поймал?)))
Ну это надо у мужика в красной куртке спросить )))
Спасибо Юр! Ловить с двойным подбросом - микроджиговая привычка, которая так и норовит проявиться в "большом джиге" Хотя, строго говоря, там не совсем подброс получается, просто катушкой подматываю неравномерно и чуть при этом покачиваю бланком - так само получается, я не нарочно
Я вот,например,много раз замечал,что щупак при такой проводке часто на втором подбросе виснет,а не на паузе.
Смонтировал очередной ролик вот..
Дмитрий, а что за вива и плетня какая ?
Дмитрий, а что за вива и плетня какая ?
Смотрите внимательнее, в титрах это указано
Подводная съемка атаки щуки силиконовой приманки Рыбалка
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Видео о рыбалке
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.