Re: Воблеры
AVKey, titan_lex, Я удивился - но в ТОП 2014 никто (!!!) даже не упомянул Тини. Ни разу!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AVKey, titan_lex, Я удивился - но в ТОП 2014 никто (!!!) даже не упомянул Тини. Ни разу!!
AK 49, Год на год не приходится! Я вот только сейчас вьехал что в 2014 г на составники не поймал ни одной зубастой!А вот в 2013 мне даже очень понравилось!
savepic.net/6335506m.htm
Что за воблер?
AK 49, Год на год не приходится! Я вот только сейчас вьехал что в 2014 г на составники не поймал ни одной зубастой!А вот в 2013 мне даже очень понравилось!
Трудно об этом судить. Я успел на крайней рыбалки, на Усманке потестить Миррорд от ФЛТ. Щуку не поймал, но 2 схода шнурков поимел.
В любом случае кто - то другой ловил на составники в 2014 году.
savepic.net/6335506m.htm
Что за воблер?
Кто-нибудь подскажет ?
Все равно рыба привыкает к определенным приманкам и потом на них намного хуже реагирует.
Некоторые успешные в прошлые годы воблеры вообще не у дел оказались.
Сам август, сентябрь на него проловил ( Тини Магалон) результат очень слабый . Кто подскажет может хитрость какая нужна.
Тиник магалон лежал у меня в коробке много лет - вообще, один из первых воблеров которые купил. Много раз в различных ситуациях пробовал его - результат был нулевой. В этом году оказался на одной из рыбалок с одной лайтовой палкой 1-7 гр. и с полной коробкой воблеров. Полоскал все подряд без результата и решил поставить Тиника. Для этой палки он был на пределе веса и упористости, рывки сделать нельзя, только потяжки - но как он на этих мягких потяжках заиграл !!!!! И главное щука, правда мелкая травянка, но начала его атаковать. Потом уже целенаправленно ставил Тиника на эту палку и ловил мягкими потяжками - работает !!!! Так что попробуйте Тиника либо на мягкой палке либо на монолеске... должен выстрелить.
Все равно рыба привыкает к определенным приманкам и потом на них намного хуже реагирует.
Некоторые успешные в прошлые годы воблеры вообще не у дел оказались.
Думаю, что это догма.
Сколько лет в подряд ловлю голавля на одних и тех же перекатах на Чаббика, Камиона и другие вобы, в одних и тех же цветах, и всё-равно он их кушает только в путь. Знаю ещё двух человек, которые из года в год ловят там же на Фантом от Калипсо и ловят довольно удачно.
О щуке тоже самое могу сказать: как ели они Орбитов, Вижинов, Рипрайзеров, Сайд Степов, Рудр и т.д., так и едят из года в год. Ничего не меняется.
Ребят на что похоже?? по-моему юзурики
ТОЛЬКО ЦЕНА СТРАННАЯ 200р
КАК ДУМАЕТЕ КИТАЙ?
Ребят на что похоже?? по-моему юзурики
ТОЛЬКО ЦЕНА СТРАННАЯ 200р
КАК ДУМАЕТЕ КИТАЙ?
визуально похожи на 3д-ки, только вот краснота жаберной крышки - таких не видел , и крюки странные.
визуально похожи на 3д-ки, только вот краснота жаберной крышки - таких не видел , и крюки странные.
и цена странная
и крюки странные.
Такие крюки стояли на юзуриках морского исполнения.
и коробка странная

Кстати вот еще одно исполнение ,опять ЧТО ЭТО???
как говорится - ПОКАЗАЛОСЬ?

Alexandr68, во ты бурную деятельность развил! Как будто тебя кто за ногу держал, а потом ты сорвался - и на форум! Во все темы сразу!
Вот это голод общения! 
а потом ты сорвался - и на форум
Сергей,вот я тоже об этом подумал! Лижбы из этого не получилось "РЕМБОМАНИИ" 
Сергей,вот я тоже об этом подумал! Лижбы из этого не получилось "РЕМБОМАНИИ"
А что?
Не одному-же Рембе персональные темы иметь?! 
Alexandr68, во ты бурную деятельность развил! Как будто тебя кто за ногу держал, а потом ты сорвался - и на форум! Во все темы сразу!
Вот это голод общения!
Давно хотел найти Воронежский хороший форум! просто суда переехал не давно ,вот и нашел форум))
Давно хотел найти Воронежский хороший форум! просто суда переехал не давно ,вот и нашел форум))
Добро пожаловать! Успехов во всех начинаниях! (с таким-то запалом
) Лови, для начала:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7

savepic.net/6335506m.htm
Что за воблер?
биреляка, хз 
Ребят кто вот на эту модель пробовал? кто что скажет? Lucky Craft Air Blow и про микро

биреляка,
судя по тройникам -это морская серия, поэтому и ответов нет
Копался я сегодня в мелковоблерах и обнаружил этот девайс купленный лет 10-12 назад. По тем временам был не совсем бюджетный, скажем так. Может кто сможет мне напомнить изготовителя и модель? Буду благодарен!

Borisich-52, Асакура Хорнет - голавля хорошо ловит.
Точно! 045 grey silver.Илья, Для него и покупался!
Что за воблеры ребята подскажите? 
Alexandr68, нижний на Deps Balisong 100 похож .
Верхний на "ima flit" похож...)))
Подарили друзья, теперь пылятся,ждут своей очереди
Кто ловил на них?

Alexandr68, пойнтер DR, нормальный рабочий воб.
Ребят что за воблер?
И цена сладкая 250р
Стоит ли покупать?
Alexandr68, Александр, у тебя прям викторина какая то.
Ребята, что за "рыбка" подскажите?!
Ты проверяешь знание наших форумчан?, Оно на высоком уровне.
Уверен, есть сайты по этим воблерам и отзывы- это тебе первый ключ, второй - практика, коль считаешь цену вкусной.
А сейчас это выглядит как просто забава и назойливо ИМХО 
Alexandr68, Александр, у тебя прям викторина какая то.
Ребята, что за "рыбка" подскажите?!
Ты проверяешь знание наших форумчан?, Оно на высоком уровне.![]()
Уверен, есть сайты по этим воблерам и отзывы- это тебе первый ключ, второй - практика, коль считаешь цену вкусной.
А сейчас это выглядит как просто забава и назойливо ИМХО
Да нет! просто спросил,это кажется там что проверяю! Мне просто интересно,коль у меня нет такого вот и думаю купить или нет
коль у меня нет такого вот и думаю купить или нет
С воблерами - как с обувью, если есть малейшие сомнения, значит не покупать!
А то их девать становится некуда, годами лежат потом.
С воблерами - как с обувью, если есть малейшие сомнения, значит не покупать!
А то их девать становится некуда, годами лежат потом.
Это Вы в точку попали
Alexandr68, я бы стал брать нечто не известно - тонущее с крючками vmc маде ин китай.
Если хочется взять что то бюджетное в этой ценой группе , то уж лучше что то типа итумовского данти 90-го, косадаковского иона, можно еще набрать 3-ку вариантов.
Alexandr68, я бы стал брать нечто не известно - тонущее с крючками vmc маде ин китай.
Если хочется взять что то бюджетное в этой ценой группе , то уж лучше что то типа итумовского данти 90-го, косадаковского иона, можно еще набрать 3-ку вариантов.
Согласен
У меня номер 1 был в прошлом году по щуке.
Безпроигрошно работала вот такая расцветка Z1628 (даже второй себе взял на случай потери, пока лежит в упаовке ждет своего часа), первый же достаточно серьезно потрепан в щучих зубах.
Ребят что за воблер?
И цена сладкая 250р
Стоит ли покупать?
voblery.com.ua/catalog/beakster.html очень похож, только плавающий.
Strike Pro Beakster
Нет у них в линейке 95мм 11 Гр
Alexandr68, лучше купи оригинальных воблеров и не парься с гаданием на кофейной гуще. в итоге пока найдешь ловчих устраивающих тебя ноунеймов потратишь ту же сумму
Alexandr68, лучше купи оригинальных воблеров и не парься с гаданием на кофейной гуще. в итоге пока найдешь ловчих устраивающих тебя ноунеймов потратишь ту же сумму
Согласен, спасибо
Что то темка подзаглохла.
Друг попросил совета по приобретению кренков для щучки и окуня.
Заглубление - до 0,5м
Вес приманки - 6-12гр.
Буду признателен за помощь (я ими пока сам не ловил и не изучал)
Заглубление - до 0,5м
Вес приманки - 6-12гр.
По щучке мои любимые кренки с таким заглублением - ИМА Шейкер, Эвергрин Комбат ТС-60,Юзури хардкор-1.
По окуню Юзуривские Флэт кренк, Дино кренк, Куит вэйв, Дамики ДС-50 и много других
Мужики, а кто нибудь пробовал ставить пропеллер на рипрайзра 130го? Есть ли смысл пробовать?
Borisich-52, спасибо. Сегодня заходил в Аллигатор и прикупил Эвергрин Комбат ТС-60. Только вот продавец предупредил, что у нас не очень результативен, а вот для Ахтубы - бомба.
Заглубление - до 0,5м
Вес приманки - 6-12гр.
У меня на "раскатах" по счучке очень неплохо отработал МАХ30 от инкубатора, ну да мну упоминал в ТОПЕ...
Borisich-52, спасибо. Сегодня заходил в Аллигатор и прикупил Эвергрин Комбат ТС-60. Только вот продавец предупредил, что у нас не очень результативен, а вот для Ахтубы - бомба.
Не верь! У нас тоже прекрасно работает.
Посоветуйте воб(крэнк) на окуня заглублением до 1,5м?!
Dantist,
TSUNEKICHI MAGOHAMA 47MR
TSUNEKICHI HAMA CRANK 55-MR
TSUNEKICHI HAMA CRANK TYPE-R
Посоветуйте воб(крэнк) на окуня заглублением до 1,5м?!
Наверное чисто под окуней кренка не существует, их проще на джиг ловить. Хотя в прилове они достаточно часто попадаются.
А выбор кренков достаточно велик, начиная диповых версий от ставших не совсем бюджетных цурибит и асакур-хорнетов до цунекиш с имакацами, есть наверняка ещё реплики от "козы" и т.п. ну эт если совсем денег нет...
Dantist,
TSUNEKICHI MAGOHAMA 47MR
TSUNEKICHI HAMA CRANK 55-MR
TSUNEKICHI HAMA CRANK TYPE-R
Последние два идут глубже чем 1.5 метра .
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.