Re: Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
не посмотреть в аймаксе это будет просто преступление
Сам еще не видел, но поддержу предыдущего оратора 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не посмотреть в аймаксе это будет просто преступление
Сам еще не видел, но поддержу предыдущего оратора 
классный фильм,единственное-сюжет во многом предсказуем.посмотрел с удовольствием.
Интерстеллар вчера посмотрел. Достойный фильм! Очень понравился.
kopernic, не благодарное это дело судить фильмы по трейлерам, тем более это картина Кристофера Нолана! Фильм заточен по восприятию и по картинке для просмотра в кинотеатре, а еще лучше в системе IMAX, всю широту и глубину космоса он (трейлер) не передаст, тем более как и смысл самой картины, а сюжет продуман очень грамотно.
Deni, Денис, фильм неплохой, но соглашусь с Владимир85, во многом предсказуем. И кстати, смотрел в IMAX в 2D. Думаю в 3D было бы поприкольней спец. эффекты наблюдать.
3D было бы поприкольней
Нолан почему то принципиально не снимает в 3D
Сегодня посотрел "Ярость"! Потрясающий фильм! Всем рекомендую!
1999, 2007, 2010, 2011, 2014?
!999, 2007, 2010, 2011, 2014?
Посмотрел "Интерстеллар". Вопрос: почему после нахождения в черной дыре Купер оказывается у Сатурна?
Посмотрел "Интерстеллар". Вопрос: почему после нахождения в черной дыре Купер оказывается у Сатурна?
Стоит ли искать логику в голливудских фильмах? 
Пока вышел только трейлер фильма www.youtube.com/watch?v=RFinNxS5KN4
...Вот,если бы я был цар,я пы жил лучше,чем простой цар, я бы еще немножечко снимал про динозавров на дому... 
понравилась лишь сцена с "тигром", все остальное...короче типичные пиндосы в кино.
Посмотрел недавно в кинотеатре фильм о "Гражданской обороне", назывался "Здорово и вечно". Шел на фильм без каких-либо ожиданий, супруга вообще без энтузиазма. Работа, как и ожидалось, вышла слабая. Игорь Летов предстал этаким продуманом. Мало и однобоко рассказано о Янке, но это понятно - режиссер фильма - жена Летова. Единственный интересный момент, о котором я не подозревал - это увлечение Летова сибирским шаманизмом. Любопытна история возникновения текста "Дурачок". Часть текста это старорусский заговор "на смерть". Более всего было интересно посмотреть и послушать "вживую" Кузю УО. Очень яркий персонаж.
На мой взгляд, сам фильм - ниочём.
Рекомендую к просмотру российский фильм "Дурак" 2014г www.kinopoisk.ru/film/808639/
Настроения не поднимет, оптимизму не прибавит, зато все честно и сделано отлично.
Рекомендую к просмотру российский фильм "Дурак" 2014г www.kinopoisk.ru/film/808639/
Настроения не поднимет, оптимизму не прибавит, зато все честно и сделано отлично.
Посмотрел на прошлой неделе! Очень понравился!
По рейтингу только Интерстеллору проигрывает!)))
Запретили к показу его! Заёрзали! Неприятно про себя правду смотреть!
Ещё начал смотреть фильм этого же режиссера! Тоже офигенный! Название щас не вспомню. Вечером напишу!
akula-xxx, А вспомнил!" Майор" - фильм называется! Рекомендую! 
akula-xxx, А вспомнил!" Майор" - фильм называется! Рекомендую!
Да фильм действительно не плохой 
СтОит-ли качать серилы "Сотня" ? Просьба отписаться кто хоть немного посмотрел. Жанр - фантастика.
СтОит-ли качать серилы "Сотня" ? Просьба отписаться кто хоть немного посмотрел. Жанр - фантастика.
Глянул первый сезон. Эдакий молодежный сериальчик.
Кто знает фильмы наподобие "Дурак" , "Майор" просьба порекомендовать......
LEXA-36-RUS, если эти два фильма понравились, то если не смотрели советую этотwww.kinopoisk.ru/film/542484/. В российском кино считаю этот фильм очень достойным.
Дурак-2 и Майор-2 очень рекомендую... 
"Жить"
Режиссер тот же, сам не смотрел, но планирую
Посмотрел "Дурак" - очень сильно хотя банально
Да и слово наверно не то для такого сюжета
Майор такого же плана???
Отличный голливудский фильм "Судья" 2014 г
www.kinopoisk.ru/film/588672/
Отличный голливудский фильм "Судья" 2014 г
www.kinopoisk.ru/film/588672/
Посмотрел в ночь,отличный фильмец.
Ща оба гляну
Готов и есть пиво )))
Начал смотреть "Сыны анархии".
Затянуло!!!
посмотрел пиратский "Левиафан". на удивление хорошее качество картинки, кстати.
От фильма двоякое чувство... Однозначно, что тронуло душу. Только не могу разобраться в себе, ЧТО именно тронуло. Вроде ведь, всё как за окном, среди нас, почти обыденность.
Возможно, впечатлил сам факт правдивого изображения нашего путинско-гундяевского маразма на фоне нынешнего жополизного кинопотопа про жополизов и ментов.
Читал отзывы жителей тех мест, где снимался фильм. Кратко если, то очень не довольны.... Чернуха сплошная. Картинки девственной природы до конца не раскрыты. Село, в котором снимался фильм давно брошено и на самом деле всё там гораздо лучше в жизни, чем показано в картине.... С некоторых пор перестал смотреть подобные фильмы. Запад от них фанатеет, а я не могу. Считаю, свою Родину совсем другой, чем она показана американским кинематографом, не смотря на то что режиссёр наш соотечественник. Правда везде в один голос все хвалят работу актёров!
В Масловском зотоне снимали кадры из сериала Икорный барон, снимали сцены погони со стрельбой.
Возможно, впечатлил сам факт правдивого изображения нашего путинско-гундяевского маразма на фоне нынешнего жополизного кинопотопа про жополизов и ментов.
При всем уважении, попросил бы Вас не афишировать свое мнение о власти и режиме в стране, в нем никто не нуждается.
Мне понравился фильм Великий уравнитель.
Читал отзывы жителей тех мест, где снимался фильм. Кратко если, то очень не довольны.... Чернуха сплошная. Картинки девственной природы до конца не раскрыты. Село, в котором снимался фильм давно брошено и на самом деле всё там гораздо лучше в жизни, чем показано в картине.... С некоторых пор перестал смотреть подобные фильмы. Запад от них фанатеет, а я не могу. Считаю, свою Родину совсем другой, чем она показана американским кинематографом, не смотря на то что режиссёр наш соотечественник. Правда везде в один голос все хвалят работу актёров!
Ром, при всем уважении, отзыв о кино ни о чем!!! Какое на фиг мнение местных жителей??? Я иной раз смотрю на икону, красота неописуемая, радуюсь, а она в зоне сделана. Какое это имеет отношение к плоду искусства, к фантазии режиссера, к воплощению его задумки? Питер Джексон в Новой Зеландии "Властелина колец" снимал, а нам говорит, что это средиземье...
Чернуха сплошная... "Жмурки" вот чернуха сплошная! Всей стране кино понравилось, а там сплошь одна чернь... я ржал от души!
я ржал от души!
я тоже!))
Считаю, свою Родину совсем другой, чем она показана американским кинематографом
На сей счет мне понравилась передача "Профсоюзы" сегодня утром на "Маяке". Там обсуждалась... нет, не сама картина, а отзывы о ней людей, которые ее видели только по рекламным роликам, а в живую - нет. Оч интересно.
Особенно заставило задуматься вот что: можно любить свою Родину и высмеивать недостатки, а можно делать вид, что любишь и поливать ее грязью. Грань тонкая бывает. На мой взгляд, режиссер, оставляющий недосказанность то тут, то там поступает правильно: человек должен сам додумать, понять, прочувствовать. Последнее очень важно. А если фантазии место не остается и показано все, пусть или приуменьшено или преувеличено - но ВСЕ - такая картина обречена на "одноразовый" просмотр и понимание, что тебя обманули.
Я "Левиафана" не смотрел еще. Но, боюсь, фильм будет тяжелый...
Питер Джексон в Новой Зеландии "Властелина колец" снимал, а нам говорит, что это средиземье...
А что есть факты что "средиземье" не там? 
А что есть факты что "средиземье" не там?
НУ если там Минас тирит и Рохан не противостоят Минас-моргул и Барат-Дур, то точно не там...
смотрел тринадцать грехов.
думал вырублю минут через 15 но досмотрел доконца,как бы не очень но если предложить?
Галковский про "Левиафан":
В 2014 году молодой негодяй снял антироссийский пасквиль («Левиафан»).
Было так. Прощелыга решил снять фильм про американского рабочего, который вступил в конфликт с местными предпринимателями, построил бронированный бульдозер и снёс свой посёлок. А потом его убили. История нашумевшая.
Негодяй думал как – тема громкая, выигрышная, американцы знают. Сниму, огребу кучу бабок.
Далее состоялся диалог с мистером Икс.
Негодяй: Есть задумка. Марвина Химейера знаете?
Мистер Х: «Бульдозерист»?
Негодяй: Да. Личность популярная. Американцем понравится. Сниму фильм.
Мистер Х: А зачем?
Негодяй: Ну как. Фильм. Пойдет в прокат по всему миру. Американский кинорынок ёмкий. Миллионы долларов. Премии там.
Мистер Х: То есть вам нужны деньги?
Негодяй: Ну, не только. Духовность же. Там как – у меня задумка, связать как-то очень опосредованно, но прозрачно, с библейским сюжетом. И название уже придумал – «Левиафан». Годится?
Мистер Х: (Молчание.)
Негодяй: Американцы любят же, когда с Библией...
Мистер Х: (Молчание.)
Негодяй: Ну, в общем да, нужны деньги.
Мистер Х: О кей. Значит так. Сама идея хорошая. И очень хорошо, что у вас русское имя и фамилия. Сейчас таких всё труднее найти. Но у меня несколько уточнений. Во-первых, фильм снимать не в США, а в России. Во-вторых, при всех его отрицательных качествах, «Химера» стопроцентный американец. Настоящий ковбой. Сказал и сделал, погиб как мужик – в танке. Русские не такие. Русский слаб и труслив, это кляузник и предатель. Пускай он не бульдозером капиталистов давит, а сражается с местным чиновником – мелким, и сражается путём кляуз. А его потом самого бульдозером. В-третьих, надо показать, что в России нет никаких семейных ценностей и вообще семьи. Пусть его жена будет алкоголичкой и шлюхой. И жить он должен не в средней полосе, а где-нибудь в Приполярье. Потому что иначе окажется, что русские обычные люди и живут среди нашего ландшафта. И это их родина. Это неверно, их родина – тундра. И последнее – по очереди, но не по значению. Библия это хорошо. Но в этой Библии должно быть написано, что русские должны сдохнуть. Поэтому даже после смерти вашего бульдозериста не должно быть никакого воздаяния. Ни посмертной славы, как у Химеры, ни религиозного искупления. На месте его разрушенного дома должна быть построена церковь для русских капиталистов, которые его убили.
Негодяй: По-нят-но. А…
Мистер Х: О деньгах можешь не беспокоиться. И премий будет ворох: Канны, Венеция. Но снимай без халтуры – чтобы актёры играли хорошо, современная техника там, оптика. Мне докладывали, ты умеешь.
Негодяй: Да, добрый господин.
Мистер Х: Вот и хорошо. И помни главное – про кого снимаешь фильм.
Негодяй: Всё понял, про русских.
Мистер Х: Да, про себя. А теперь пшёл отсюда, щщенок. (Нажимает кнопку на айфоне.) Алло, Киев? Слушай, Александр, нашёл тебе кандидатуру. Проплати фильм. Нет, всё не надо, Дагестан часть оплатит. Да, ватник. Подлец, как и надо. Пусть перед войной посмотрят «искусство».
Вот, собственно, и всё. Было это и раньше, и много раз. Но раньше всё оплачивалось в России самими русскими и люди не сразу и не всё понимали. А сейчас сразу и всё. Так что теперь подлецу плохо придётся в России. А это славно.
Древние говорили: «кого боги хотят наказать, того они лишают разума». А кого хотят наградить? Очевидно, тому они разум усиливают и человек получает умственную зоркость, позволяющую ему издалека отличать друзей от врагов и заблаговременно избегать возможных ошибок.
Не скажу, чтобы соотечественники стали в прошлом году сильно зрячими, но марша слепцов 80-90-х уже не наблюдается. В нулевые стали брести на ощупь, а сейчас так и вообще -3, -4 не более. И без очков можно, если осторожно. Идеологической инвалидности нет. Это впервые за сто с лишком лет.
А есть разум, дальше всё рано или поздно восстановится. Ибо у нации, в отличие от отдельной личности, времени много.
Французы из статусного издания Telerama решили после просмотра фильма "Левиафан" Звягинцева отправиться в город Кировск в Мурманской области, где и проходили съемки картины. Для чего? В статье в журнале описывается все так: "... ужаснулись российской действительности и поступили ну вот ровно так, как и стоит поступать настоящим журналистам - отправились на место событий фильма, посмотреть на русский ужас вблизи, заглянуть ему в глаза. И вот что они увидели: "Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но все получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...). Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору".
Источник: politikus.ru/v-rossii/40321-fran … afane.html
Politikus.ru
Это просто модный тренд в определенных кругах. Навали побольше дерьма чтобы заметили. Ведь не всем удается создать что-то действительно гениальное, вот и ковыряются в говне и со временем видимо затягивает
. Думаю не стоит им мешать...
Макаров Олег, Порылся сегодня ещё про фильм. Оказалось, что помощники были хорошие у сценариста)) Так сказать пятая колонна)))) Теперь всё пазлы в башке сложились, осталось фильм посмотреть))))
Теперь всё пазлы в башке сложились, осталось фильм посмотреть)))
А я уже и сомневаюсь - надо ли? Когда-то "груз 200" посмотрел, обплевался и подумал - на что 2 часа своей жизни потратил 
надо ли?
хз... пока такого настроя нет))
Макаров Олег, Порылся сегодня ещё про фильм. Оказалось, что помощники были хорошие у сценариста)) Так сказать пятая колонна)))) Теперь всё пазлы в башке сложились, осталось фильм посмотреть))))
Аналогично))
"РК" (Пи Кей) www.kinopoisk.ru/film/675597/
Вопросы религии, просто о сложном.
Болливудский фильм с неожиданно охренительным рейтингом.
Мне понравился, главное дождаться встречи в полицейском участке ))
Всем советую посмотреть фильм "Дурак" , лично меня эта картина очень цепанула.

Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
на ТВ:
Понедельник, 19 января в 01:00 на канале «ТНТ»
или скачать можно тут
Когда смотрел "Левиафан" все время ловил себя на мысли о пресловутых штампах использованных в этой картине, словно её снимали аккурат к какому то забугорному фестивалю,и надо же - ловите "Золотой глобус" дюже любят там смотреть кино про немытую и бухую Россию, хлебом не корми. Кстати, в курсе что за это ведро помоев мы все с вами заплатили с общей копилки. И совсем уж "радует" начало фильма: "Фильм снят при поддержке Министерства Культуры" -- и самого начала просто шквал матерщины...Ликуй "не мытая Россия", мы идем на оскар.
Фильм снят при поддержке Министерства Культуры
это и рождает бурю эмоций в обсуждениях....
Всем советую посмотреть фильм "Дурак" , лично меня эта картина очень цепанула.
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
на ТВ:
Понедельник, 19 января в 01:00 на канале «ТНТ»
или скачать можно тут
Реальность показанныя в фильме- реальна! стоит посмотреть! 
К слову о "загнивающем" и "спивающемся" городе Кировске Мурманской обл. Аппатитского р-она. - это настоящий горнолыжный курорт за Полярным кругом, туда в сезон стока народу приезжает.... люди за месяцы гостиницы бронируют!!! Я бывал там и не раз , весь городок на столько ухожен, что дай бог каждому городу так загнивать и умерать!
Мне кажется Вы зря каждый художественный фильм пытаетесь привязать к реальной действительности...
Хотите реалии - смотрите документалистику!!!
Когда вы смотрите каой -нить блакбастер, Вы же не говорите- "что вот уже третий раз за полгода Вашингтон разгромили до руин!!!" А он стоит снова как новый!!!
karat99, +100500 
Да что там Вашингтон, все человечество с лица земли скок раз уже стирали 
Мне кажется Вы зря каждый художественный фильм пытаетесь привязать к реальной действительности...
Речь идет об одном фильме с названием "Дурак". может городок и выглядит в действительности по иному. (кстате в фильме кроме общаги и пару домов больше город, и не показывают), наверное и работа управленческой структуры, показанная в фильме не соответствует действительности.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.