Re: всё таки микроАВТОБУСНЫЙ ВЫЕЗД на рыбалку 10 января 2015 года
Из 4 фото получилось 1 и то все моргнули...
Почему одно фото получилось,есть еще.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → всё таки микроАВТОБУСНЫЙ ВЫЕЗД на рыбалку 10 января 2015 года
Из 4 фото получилось 1 и то все моргнули...
Почему одно фото получилось,есть еще.
Вот смотрю смотрю на фото. И самый главный вывод можно сделать такой, что рыбаки самые главные приверженцы правил дорожного движения. Все носят амуницию со светоотражающими элементами.
Только что позвонил водитель... Сегодняшние клиенты ему нашли в салоне зелёное ведро с рыбой, я так понимаю кан... Чьё? Вот в чём вопрос...
И кто его может забрать на Остужева?
Пипец... Полтергейст... Ау!
Кан или Чертова, или Магната.
Дим у Чертова был новый зеленый кан с живцом
ZP, Опередил))))). У Магната обклеенный теплоизоляцией
Сам не видел, завтра заберу...
Пересматриваю фото, читаю отчеты... Душевно и весело мы съездили! Погодка нас не подвела, рыбка поклевывала жадно - окунька разного размера на пару сковородочек добыл, кафе у Капитана работало исправно. Гвоздик желтого цвета рулил. С одной лунки 8 штук подряд один за одним достал. Ох и заразная же это тема - Зимняя рыбалка! Парни, Спасибо за компанию! pro-1975, Дим, а тебе отдельно - за организацию! Обязательно нужно повторить
мой на месте у меня, скорее всего кан Чертова
Парни рад был знакомству!!!!!!!!! Все было очень хорошо, надеюсь что не последний раз вместе собираемся. Димка, еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!
P.S. Кан Чертов или Чертов Кан (Жека, без обид)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → всё таки микроАВТОБУСНЫЙ ВЫЕЗД на рыбалку 10 января 2015 года
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.