2,696

Re: Катушки

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Да,хорошая поездка у вас намечается  ay  ждём отчётов и фото о поломанных катушках шимано ( можно даже о дайве   bm  тоже ж плата за бренд)

ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag

2,697

Когда выезжаем?... af

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,698

957 пишет:

Когда выезжаем?... af

Весной

2,699 (2015-01-11 15:12:27 отредактировано костоправ)

Alexandr68 пишет:

знаете пи зде т не мой конек! если кто то что то говорит,да только старперы которые ловят кильку и трындят

А может замутить старперы против молокососов?

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

2,700

костоправ пишет:

А может замутить старперы против молокососов?

Легко,а можно критерии определения кто старпёр а кто молокосос?

И Всё Таки Она Ловится !

2,701

че то даже не знаю в какую категорию себя причислить. вроде еще не стапер, но вроде уже и не молокосос  be

только кастинг. только Хопер

2,702

ars пишет:

че то даже не знаю в какую категорию себя причислить. вроде еще не стапер, но вроде уже и не молокосос  be

Значит тебе в судейскую бригаду... ag

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

2,703

Андрей 818 пишет:

Значит тебе в судейскую бригаду... ag

шо опять водку на берегу пить?

2,704 (2015-01-11 17:00:30 отредактировано vahtin88)

ars пишет:

шо опять водку на берегу пить?

Я тоже поеду водку пить и катушки об судака ломать! ag

2,705

Alexandr68 пишет:

конечно знаю дорогу

А какие глубины,какие веса головок используете, чтобы знать какую снасть настраивать и не везти с собой половину арсенала, а спор по поводу катушек легко решается в сравнении ,возьмите Эксию 4000 ,джиг головку 56гр. и покидайте до обеда ,после обеда поменяйтесь катушками с товарищем на шимано и покидайте с тем же весом и сразу почувствуете разницу. руоби хорошие катушки,сам имею несколько штук но на больших весах проигрывают шимано и дайве.

2,706

весной там тяжело попасть на рыбу подъем воды был там сразу после ледохода ловил между льдин. лучше в июле. а сома на 48 в 14 и на 96 в13 я отпустил. щас там очень много с тамбова занимаются заготовкой ловят всем и всё

2,707

ars пишет:

Да вопрос, уже не молодой и еще не взрослый. Я думаю категория (БЗДЮК) ag

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

2,708

вован вованыч пишет:

весной там тяжело попасть на рыбу подъем воды был там сразу после ледохода ловил между льдин. лучше в июле. а сома на 48 в 14 и на 96 в13 я отпустил. щас там очень много с тамбова занимаются заготовкой ловят всем и всё

Ребят с тамбова я не по наслышки знаю, многие мои друзья, задействительно тяжело, но если знаешь много, места, вес, снасть, становится легко. Глубина от 14м с небольшим течением до 32м, в основном судака ловил на 20-26м, веса джига от 28 и бывало до двух чебурашЕк на одной в кольце 88гр, как попадешь. Если сильный ветер большие волны, естественно делать нечего играй в карты на берегу или лови белую рыбу. С маленькими лодками и моторами там делать нечего. Если хорошая рыбалка в день до 50-70судаков поймаешь, если плохая 10-15штук, судак разный

2,709

carp пишет:

А какие глубины,какие веса головок используете, чтобы знать какую снасть настраивать и не везти с собой половину арсенала, а спор по поводу катушек легко решается в сравнении ,возьмите Эксию 4000 ,джиг головку 56гр. и покидайте до обеда ,после обеда поменяйтесь катушками с товарищем на шимано и покидайте с тем же весом и сразу почувствуете разницу. руоби хорошие катушки,сам имею несколько штук но на больших весах проигрывают шимано и дайве.

И весь день кидал и весь день ловил, и уже туда езжу очень давно

2,710

Проверка перед тех обслуживанием.http://savepic.net/6346846.jpg

2,711

Alexandr68, Вот такой вопрос,в арсенале кроме риоби присутствуют дайва или шимано?

И Всё Таки Она Ловится !

2,712

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Alexandr68, Вот такой вопрос,в арсенале кроме риоби присутствуют дайва или шимано?

Имеется и дайва и шимано ag  ag  ag

2,713 (2015-01-11 22:51:43 отредактировано Sancho)

Все обслужено ag , http://savepic.net/6334558.jpg
1)Daiwa 06 Certate 2500R Custom
2)DAIWA SILVER CREEK PRESSO 2004
3)Shimano Twin Power MG '09 C2000S
4)Shimano Stella '10 2500S

ребята давайте уже говорить о катушках, про судака вы ну совсем не в эту ветку)))

2,714

Alexandr68 пишет:

а какие именно?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,715

Sancho, блестят как у кота кое что ag

2,716

Alexandr68 пишет:

И весь день кидал и весь день ловил,

Я же не говорю что нельзя откидать весь день эксией, я говорю попробуйте сравнить и тогда у вас появиться свое мнение о катушках, не риоби.

2,717

Sandro пишет:

а какие именно?

Нехаж шим и Леха дайва

2,718

Alexandr68 пишет:

А можно тогда фото или модели шимано и дайва,а то мне ну очень интересно что это за модели что риоби лудше их.

И Всё Таки Она Ловится !

2,719

carp пишет:

Я же не говорю что нельзя откидать весь день эксией, я говорю попробуйте сравнить и тогда у вас появиться свое мнение о катушках, не риоби.

Да я не спорю, но за какую суммы у меня появится мнение за 15тр? У меня и сейчас мнение, только вот служить одинаково будет

2,720

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

А можно тогда фото или модели шимано и дайва,а то мне ну очень интересно что это за модели что риоби лудше их.

Мне сейчас идти в гараж и фото делать для тебя? Что бы вы удовлетворились?  Я уже написал,кто хочет поехали весной покажу

2,721

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Я не сказал что лучше, я сказал свое мнение,цена качество

2,722

carp пишет:

Именно так доказывал этой весной на Волге сыну,после его Эксии дал ему свой Биомастер,в ответ:ну конечно....
Больше он не спорил.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

2,723

Alexandr68 пишет:

Мне сейчас идти в гараж и фото делать для тебя?

А я не поленюсь,сейчас схожу и сделаю для Вас.

И Всё Таки Она Ловится !

2,724

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

А я не поленюсь,сейчас схожу и сделаю для Вас.

Если заняться нечем вперед, я посмотрю и буду дискуссию разводить, взрослый человек, а все мер. Письками

2,725

Alexandr68 пишет:

и уже туда езжу очень давно

Напишите отчет в дальних поездках ,думаю всем будет интересно почитать,посмотреть фотографии мест стоянки и рыбов какие там водятся

2,726

Те что под рукой были, где-то еще кучка.
http://savepic.net/6339665.jpg

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,727

Alexandr68 пишет:

взрослый человек, а все мер. Письками

Александр, будет возможность, я с удовольствием поеду весной в компании с вами поломать свои шиманы.
Но вы ведь сами письку свою всем тычете, а других послушать не хотите.
Вам, повторю, не доказывают, что Шимано или Дайва лучше во всем. Вам советуют попробовать Ш или Д в ценовом диапазоне под 10 и выше т.р., прежде чем высказываться негативно о них, пусть и под прикрытием слов "это мое мнение".   Откуда ему взяться (с претензией на объективность), если вы подобными катушками не ловили сколько нибудь продолжительно или вообще?

А вы все в штыки воспринимаете!

2,728

Sandro пишет:

Те что под рукой были, где-то еще кучка

Солидно.

2,729

Sandro, Дайвы в серединке очень хорошие. Была у меня TD 3000CU (или 3500), уговорили продать, потом жалел, т.к. таких уже нет. Пару Эксий помрет пока эта слегка износится!

2,730

у меня осталось всего пару катушек+ 1 уже не моя. вот теперь наблюдаю уже не свои на фото форумчан

2,731

Сейчас еще пару рюмок, и тоже "писюн" сфоткаю!

2,732

Sandro, Хороший такой наборчик. ay

И Всё Таки Она Ловится !

2,733

http://4put.ru/pictures/max/1061/3261678.jpg А теперь вопрос для  Alexandr68,  почему здесь риоби всего одна а не на оборот?

И Всё Таки Она Ловится !

2,734

С картинками мне больше нравится тема, теперь хоть адресно спросить можно про интересующее " мясо")))

2,735

Ну ребзо, ну вы даете, ну и пис...ны у вас, мне что то стыдно со своим тут выставляться.

2,736

titan_lex пишет:

Ну ребзо, ну вы даете, ну и пис...ны у вас, мне что то стыдно со своим тут выставляться.

Я вообще молчу скромно в сторонке... ah

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

2,737

titan_lex пишет:

У нас тут,походу,фалометрический принцип определения альфа спиннингуя  bj  bj

2,738 (2015-01-11 20:40:39 отредактировано DRU)

Есть видео , где на Волгу приехали модники с супер катушками и супер удилищами отсосали по полной , а дедушка рядом на палец - нащелкал судаков .
Так , что есть деньги - можно купить дорогие игрушки , естественно они и красивые и удобные. Нет денег - всегда есть альтернатива и не фига тут мериться   ab Не  в размере и толщине "писюна" счастье , а в умении им пользоваться  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

2,739

Прикольно, с картинками веселее намного!!!  Пойду свою писю вытащу ab

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,740

Вот это Саша оживил темку!  ai Рембо нервно курит в сторонке...  ah Пора персональную ветку выделять!... ag

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

2,741

Sancho пишет:

С картинками мне больше нравится тема, теперь хоть адресно спросить можно про интересующее " мясо")))

Присоединюсь...
Теперь можно узнать действительный опыт использования, а не инсинуации в стиле ОБС...
Да и темка ожила...

2,742

Пошло по теме форума, а то все цветочки, пирожки, белочки

2,743

Sancho,
Ты пока в лидерах.

2,744

господа все мы любим рыбалку и покупаем эти катушки для себя любимых. и конечно намного приятней ловить снастью легкой когда бросишь джигу грамм 50 и катушка тянет и палка всё в руку :$

2,745

А я свои 257 стелл и экзистов фоткать не буду....Вот!!!! ag

2,746

Нужно жене эти фото с катушками показать и под каждой ценник указать, что бы понимала что я еще не больной :-)

2,747

s020.radikal.ru/i701/1501/f2/e50841b15e29.jpg

Just for fun...Fishing fun!

2,748

mark13411, все что нажито непосильным трудом  ag  bj  bj , а ведь можно было пропить az

2,749

mark13411 пишет:

Нужно жене эти фото с катушками показать и под каждой ценник указать, что бы понимала что я еще не больной :-)

Ага, а нас тогда на Канатчикову дачу, оптом. С диагнозом "тихое помешательство с манией собирательства"... ag

2,750

Bizoton,  красава ay