Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Я от души радуюсь!!! Сам могу только мечтать!!! Я серьёзно. Думаю ,может успею рвануть в этом году...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я от души радуюсь!!! Сам могу только мечтать!!! Я серьёзно. Думаю ,может успею рвануть в этом году...
Мне тоже кажется на весах не кг , с виду ну кил на 6-7 похожа, а может она гирю заглотила
где продолжения обсуждения??????????
а что Вы собственно доказываете?
честно не хотел писать и регистрироваться, очень попросили
Специально завели почту для одного отчёта? Имени Вашего никто не знает... Известен только рост)) Или есть что скрывать? Моя самая крупная щука весила 8 кило с копейками, но весной. Да, была меньше, но не в два раза....
А другие где щупокабры ?
Моя самая крупная щука весила 8 кило с копейками...
Мальчишка...
Мальчишка...
Кто завтра собрался, лучше ехать прямо сейчас, занимать место. Завтра будет аншлаг
Вот 4кг. Свидетели целый ПАЗИК на выезде
gkfybhetncz, не поверят здесь,это форум скептиков неверующих
atyshenko, Алексей Тимофеевич, и ты действительно поверил, что сейчас там щука прёт как "на чёрных камнях"?...
Да это же "бубль-гум! (с)"...
В этой щуке 13 кг.
gkfybhetncz, не видно на весах что выставлено, но похоже не кг..... да и нет в ней и близко к заявленному весу!
На весах JIN а если в KG то ровно в половину меньше т.е. 8,200
Накинулись на человека, ну не перевел он весы из фунтов в килограммы, так судя по всему это для него нормально - вон при регистрации видимо хотел ник "планируется", а раскладку не поменял и получилось gkfybhetncz (так он не первый такой)...
Хотя хз, что там у него "планируется"....
В этой щуке 13 кг.
а вот это маскинонг !ваще супер!
На весах JIN а если в KG то ровно в половину меньше т.е. 8,200
а че стебаться? Все верно- судя по голове 1 кг 658 гр ! чел не обманывает
Анатольевич, стебаться, даж в мыслях не было!
gkfybhetncz вааше молодец! Поехал и наловил.
gkfybhetncz пишет:
Всем здравствуйте, честно не хотел писать и регистрироваться, очень попросили!!!!! Такой рыбалки не было никогда, было поймано 14.11.2014 около 12-15 щук средний размер 8 кг. Рыбы в пруду ну очень много и очень бойкая. Ловил на резину. Самая крупная на 16 кг. буду пробовать выкладывать фото. Прошу обсуждать без фанатизма, это не реклама. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Я очень уважаю мнение и достижения рыбаков, тем более общение на оном сайте!!!!! А не весит ли Ваша щучка 1кг.658гр. Да и слово (около) 12-15 щук как то не клеится с этой рыбой................ На наших водоемах пойманных щук считают ПОГОЛОВНО и об этом на сайте знают ВСЕ. Помнится на сайте зимой один рыбачек уже выставлял судаков с облезлыми хвостами. Да и просто по объему воды в данном водоеме щука таких размеров просто не может вырасти. Я высказал только свое мнение!!!!!!!!!!!! С уважением!!!!
Был вчера на пруду. Поскольку приступить к рыбалке удалось лишь под вечер (катушка на спиннинге оказалась без ручки и пришлось ехать за новой, благо дача недалеко), успел наблеснить лишь одного карпёнка чуть больше кило + 2 схода и поломанный крючок. У соседей с пяток щук и отпущенные сазан и толстолоб, самая большая в районе 3.5; все рыбы у меня и у них забагрены, реальных поклёвок 0
рыбы у меня и у них забагрены
а ловили на яме? или пруд такой маленький?
У меня поимка и 3 схода около берега, а вообще вода ушла почти на метр в высоту и на 5 по берегу, можно ловить не дальше 50м от плотины, в усынках совсем мелко и вода ушла ещё больше. Соседи со своей точки пробрасывали почти весь пруд
я чет не врубилсо.... блесна-кукурузы початок?
Блесна за хвост
Было желание закрыть сезон на этом пруду в выходные но после звонка Евгению выяснилось что пруд ночью стал твердым так что ждите на следующие выходные в гости ,а сезон закрою на Воронеже,,,,,,
Очень хочется узнать, какова будет цена, если щук от 8 до 16 кг на жерлицы половить?
ну считай вход 300 руб в него входит 2кг щуки а остальные по 100 руб за кг
рыбалка получается золотая!как минимум серебрянная,отстой,это не рыбалка,все равно что пойти на охоту в сарай и застрелить поросенка!на такое идут только безрукие бараны,те же которые на дону каркалыгой хреначат все подряд!увижу не обижайтесь,ну это в другую ветку,извиняюсь за грубость!
tga93, насколько я понял, там 2 пруда. один большой-без ограничения вылова, другой-полный аквариум, где платишь за каждый килограмм. В этом году навряд ли, а весной надо будет посетить сей водоём.
tga93, Ты крут чувак, ты крут!!! Едь на плотину на сброс и там покажи им, и предупреди, чтоб знали и потом не обижались!
покажи им кузькину мать
На самом деле многие негодуют по поводу не законного лова рыбы
но идти на открытый конфликт с ними не всегда оправдан с точки зрения
безопасности(часто выезжаеш с семьей)
По этому обычно все заканчивается мелкой бранью.
Удачи!
Добрый день, форумчане.
Спешу сообщить, на малом(Vip) пруду Лед встал и растет ежедневно!
На большой пруду лед еще полностью не встал, но суда по прогнозам в ближайшее время встанет полностью.
В связи с этим приглашаем рыбаков на Зимнюю рыбалку.
Напоминаю расценки:
Большой пруд - 300 рублей вход и дальше отлов без ограничения.
Малый (Vip) пруд - 300 рублей вход, в который включено 2 кг. щуки, свыше нормы 100 рублей Кг.
По вопросам рыбалки обращаться по номеру 8-929-008-71-72
PS: Имеются живцы(карась) для ловли хищника.
Добрый день, форумчане.
Спешу сообщить, на малом(Vip) пруду Лед встал и растет ежедневно!
На большой пруду лед еще полностью не встал, но суда по прогнозам в ближайшее время встанет полностью.В связи с этим приглашаем рыбаков на Зимнюю рыбалку.
Напоминаю расценки:
Малый (Vip) пруд - 300 рублей вход, в который включено 2 кг. щуки, свыше нормы 100 рублей Кг.По вопросам рыбалки обращаться по номеру 8-929-008-71-72
PS: Имеются живцы(карась) для ловли хищника.
Если просто мимо проезжая купить живца можно или нет?
Если да то сколько стоит?
Если просто мимо проезжая купить живца можно или нет?
Если да то сколько стоит?
Можно. Стоимость 5 р. за штуку.
ну напишите ловится или нет и что ловится
ну напишите ловится или нет и что ловится
DEAD, добрый вечер.
Давно не писал, но решил ответить на твой вопрос - рыба ловится с попеременным успехом. В основном у тех кто приезжает на рыбалку а не для отдыха. Например вчера на пруду была несколько рыбаков. Жерлицы у них вскрывались часто(рыба не стоит). Выловили от 1 до 5 штук.
Также на неделе в большом пруду был выловлен вислонос(канадский осетр). Думали не приживется когда запускали 2 года назад, но как оказалось были не правы.
Вот фото подтверждения -
На малом пруду на жерлицу мной выловлены следующие экземпляры -
В основном щука берется на пескаря и плотву, карася уважает не очень.
Сколько стоит приехать с вечера до обеда, и на каком пруду судак? Давно ли он запускался?
Сколько стоит приехать с вечера до обеда, и на каком пруду судак? Давно ли он запускался?
Добрый день sneakerpimps!
Судак запускался в большой пруд несколько раз, последний раз 2 года назад.
Так же напоминаю расценки:
Малый (Vip) пруд - 300 рублей вход, в который включено 2 кг. щуки, свыше нормы 100 рублей Кг.
По вопросам рыбалки обращаться по номеру 8-929-008-71-72
Всех Форумчан поздравляю с Новым годом!
До Нового года — последний рывок:
Наряжена ёлка, подарки в пакетах.
Моё пожелание Вам будет такое:
Удачно удочку забрось,
К тебе вся рыба, а не врозь.
Не унывай, коль клёва нет,
Пускай половит и сосед.
На свежем воздухе мечтай
И праздник весело встречай.
Итак начнем! Во-первых звонили мы с утра, на этот пруд по второму номеру трубку никто не взял, живца нет, думаем ехать, с Андреем я лично знаком, живец там был карасик и дорога по его словам на форуме была прочищена, думаем все в наших руках, едем на приоре за 120 км, съезжаем с асфальта в поле, поворачиваем мало того почищена на 1 ковш, так еще и глыбы, проезжаем 200 м, но это не по его вине, может вчера чистили мы сели, пихали пихали рвет ремень ГРМ , второй раз не пробуем заводить, думаем дойти до сторожа, который с утра трубку не взял, идем идем, не знаю кто там и чем чистил снега почти по пояс, остается чуть чуть, светим вперед, глаза очень большие и злостные, зная какие собаки на этом пруду, и вот вот к нам кто то уже подбегает, это алабай, выходит сторож метров через 100 от сторожки, мы ему ХОЗЯИН !, он развернулся и пошел назад, так как дружелюбие и трактора у них не оказалось мы пошли в сторону машины и нам помог мужичек на УАЗике и лучший друг приехал с воронежа и дотянул нас. Вопрос: во-первых зачем Вы пишите что все почищено? Во вторых почему Вы отпускаете собак без привязи? В третьих обратите Ваше внимание на работу охранника . Поймите правильно.
там пруд в поле кто там пешком ходит так что удивительно с ним летом общался всё будет чистить не переживай и почитал по отчётам рыбаки ездят только откуда они пешком идут может от трассы я так и не понял всё не понял хочу услышать Андрея если он ответит
DEAD, Классная рыбалочка! Типа добро пожаловать!
DEAD, Классная рыбалочка! Типа добро пожаловать!
рад алабаю и его компании хоть подошёл бы сторож пообщались бы хоть подсказал что с тактором машина в ремонте ждём вскрытие
После таких историй и ехать туда не хочется........
А ремень ГРМ от снега порвался?
нет я машину не сильно насиловал и она не нагрелась просто по ходу фуфло купил а не гетц подделка
Добрый день DEAD!
Спешу ответить на твои вопросы:
Итак начнем! Во-первых звонили мы с утра, на этот пруд по второму номеру трубку никто не взял.
Телефон стоял на вибро и никто не видел звонка. В данной ситуации можно было набрать по старому номеру.
дорога по его словам на форуме была прочищена, думаем все в наших руках, едем на приоре за 120 км, съезжаем с асфальта в поле, поворачиваем мало того почищена на 1 ковш, так еще и глыбы.
Ты не в первый раз приезжаешь и до сих пор не знаешь что у нас основная дорога - съезд под мостом со стороны Ростова. Там было почищено. Ты же в очередной раз пытался заехать через поле, где в таких погодных условиях постоянно заметает.
зная какие собаки на этом пруду, и вот вот к нам кто то уже подбегает, это алабай.
Все злые собаки на привязи и не спускаются. Данный алабай дружелюбный и никогда никого не обидит.
думаем дойти до сторожа, выходит сторож метров через 100 от сторожки, мы ему ХОЗЯИН !, он развернулся и пошел назад, так как дружелюбие и трактора у них не оказалось мы пошли в сторону машины
Со слов сторожа он не слышал обращений в его сторону т.к. вы были далеко, подумал люди с трассы зашли посмотреть на пруд(такое часто бывает) поэтому пошел по своим делам.
PS: Чтобы скрасить твои огорчения в следующий раз тебя ждет приятный бонус...
можно про вторую дрогу поподробнее а по второму номеру не стал звонить ранее утро было а это я так понял ваш номер не хотел будить
про бонус можно в личку. помнишь я тебе недели две назад звонил узнавал про домик
можно про вторую дрогу поподробнее а по второму номеру не стал звонить ранее утро было а это я так понял ваш номер не хотел будить
Основной заезд.
Если ехать с Воронежа - проезжаешь мимо пруда, далее после заправки необходимо уйти по виадуку обратно в сторону Воронежа и после Липовского поворота(150 метров) будет съезд на право под федеральную трассу(мост). После проезда под мостом будет съезд на право.
Чтобы добраться до сторожки необходимо проехать по платине.
Андрей Сотников, а если твой добрый алабай неожиданно выскочит к кому нибудь из посетителей? А если рядом будет чей-то ребёнок? Ты об этом не думал?
Добрый Алабай..... прохлада летнего зноя.... спокойствие горного потока. Ему не надо быть злым, чтобы человека заикой оставить на всю жизнь. А как куски плоти они вырывают из ноги- видел лично.
Все злые собаки на привязи и не спускаются. Данный алабай дружелюбный и никогда никого не обидит.
PS: Чтобы скрасить твои огорчения в следующий раз тебя ждет приятный бонус...
Бонус - будут спущены с привязи все злые собаки
ваще охренели ДОБРЫЙ АЛОБАЙ вы о чём
Андрей Сотников, Как всегда красиво отпи....ся!
За собак ОТВЕЧАЮ они в адеквате, летом когда отдыхающие и много рыбаков их нет на пруду. Зимой они все в вальерах или на привязи, на ночь отпускается одна собака зовут её Вега (очень добрая собака).
Андрей Сотников, Как всегда красиво отпи....ся!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.