Re: Нужна помощь!
Мужики никто гараж в Коминтерновском районе не сдает?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики никто гараж в Коминтерновском районе не сдает?
Всем привет мужчины, такая проблема: на глушителе перегорела гофра на резонаторе, нужно вырезать и вставить новую и сварить-посоветуйте толкового мастера по глушителям и их сварке, спасибо.
Deni, Денис раньше нормально делали на Березке, сесли ехать в сторону СХИ за остановкой Березовая роща, с левой стороны метров 300-500.
еще есть визитка тоже одной конторы, но она в машине, завтра кину в лс координаты
Форсаж -Авто ул. Лебедева, 4а 8-473-290-80-70
Я делал в том году там, цена смешная.
Позвони узнай
На спуске от пединститута к Динамо в частном доме (можно проехать от центр.входа Динамо) Ребята только этим и занимаются (ремонт глушителей) гофры,трубы в наличии.Тел.9204142260.Не реклама просто сам туда два раза обращался с таётой и фордом всё о'кей.
На спуске от пединститута к Динамо в частном доме (можно проехать от центр.входа Динамо) Ребята только этим и занимаются (ремонт глушителей) гофры,трубы в наличии.Тел.9204142260.Не реклама просто сам туда два раза обращался с таётой и фордом всё о'кей.
Тоже себе там делал. Доволен! Есть ещё на Усманской в гаражах, где стёкла лобовые ремонтируют. Могут на месте глушак любой выгнуть. Труба в наличии.
Андрей 818, Мужики подскажите для чего нужна данная приставка? У бабули ловит только два канала от обычной антены! Если купить сию приблуду лучше ловить будет?
Андрей 818, Вот допустим я купил комплект! 20 каналов будет везде ловить? Или их если было два то так и будет?
В городе,думаю,будет везде.
Андрей! у нас в офисе на Остужева стоит такая приставка в комплекте с комнатной антеной. Постоянные проблемы
с каналами из второго десятка (РЕН ТВ, Звезда и пр). Первый десяток показывает уверенно
.
С уважением, Жуков С.И.
Жека 666, Воронежская область - одна из первых, кто переходит на цифровой формат вещания ТВ . На сегодняшний день 20 открытых каналов можно смотреть. Если качество принимаемого сигнала слабое- картинка будет "сыпаться или замирать" . приставка любая пойдет, важно что бы на ТВ был вход для сигнала с приставки.
Достойная альтернатива для тех кто не хочет платить за SAT.
В городе,думаю,будет везде. По области надо пробовать...чем ближе к Воронежу,тем лучше.
А направленность антенны на вышку имеет значение, просто у родителей в ЮЗ окна на Дон смотрят, вот думаю будет ловить или нет? А то с кабельным одни проблемы...
Андрей 818, Вот допустим я купил комплект! 20 каналов будет везде ловить? Или их если было два то так и будет?
У самого такая. Какие надо знать нюансы перед покупкой:
1.К TV подключается через НЧ-вход.
2.Расстояние до ТВ-центра (у меня 20км, поэтому 10 каналов - отлично, еще 10 - периодически пропадают)
3.Антенна нужна широкополосная ДМВ, например "решетка" с усилителем.
Антенне в квартире не надо смотреть в окно. Достаточно направить её в сторону вышки,пусть даже там будет стена(у меня именно так)
Нужно попробовать, а то у них дом панелька (полно арматуры и до открытого пространства на вышку как минимум 3 капитальные стены...
охотник и рыбак
У меня вот такой комплект,прекрасно работает уже год как на даче в Берёзовке,так и в городской квартире. Продаются в любом магазине бытовой техники типа КЕЙ, DNS ... Можно брать самый недорогой комплект
(ресивер + антенна с усилителем) - разницы по качеству картинки с более дорогим - никакой
(проверено).
Качество картинки очень неплохое(при подключении кабелем HDMI),не спутник,конечно,но и с Телесервисом не сравнить.
20 каналов,русское меню,пульт,простая автонастройка.market.yandex.ru/search.xml?cvre … вер+DVB-T2
У меня тоже этой фирмы. Все отлично и качество норм.
Жека 666, Cюда стОит добавить - принимать она будет 20 цифровых каналов, плюс несколько радиоканалов, плюс аналоговые телеканалы, которые будут доступны в Вашей месности. Но для нормальной работы приставки DVB T2 необходимо чтобы Вы принимали хотя бы один аналоговый канал.
Можно брать самый недорогой комплект
Не брать в Старте (Максимир) по 990 руб - лажа, более половины возврат!
Borisich-52, В том то и дело! Стоит антена решетка с усилителем на шесте метров в 6-7 длинной! Но ловит всего два канала. Первый с рябью. Россия 1 - Рябь чуть крупней. И Нтв - в ряби можно разглядеть силуэты людей!))) То есть будут показывать те же три канала но хорошо?
Жека 666, Да все эти каналы будут уже в цифровом качестве! Но чтобы уцепиться приставке - хватит одного. Всё у тебя заработает! А всего их будет 20.
Borisich-52, Спасибо теперь понял примерно!))) Теперь надо ехать в деревню к бабуле пробовать!!!
У меня вообще с телеком и антенной все проще получилась, (хотя был настроен на покупку приставки).
Купив новый ТВ в начале декабря (со встроенным цифровым декодером), вставил имеющееся антенну (Лотос без усилителя, антенне более 10 лет) получилось 30 каналов в цифре + радио + вся цифровая хрень и 20 аналоговых (повторных).
Так что вот так получилось, но из 30 каналов смотреть не чего, нужно задумываться о тарелки.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Так что вот так получилось, но из 30 каналов смотреть не чего, нужно задумываться о тарелки.
Смотрите НТВ + на сегодя- это лучшее, что на русском.
Смотрите НТВ + на сегодя-
А сколько сейчас обходиться НТВ +, с приобретением, установкой и оплатой ежемесячной.
Жека -66 антенну пока не покупай может работать со старой, у меня показывает с обыкновенной рогатылькой метрового диапазона в сложенном виде, приставка одна Ориель-960,вторая Квант,обе работают хорошо, Квант брал в мире антенн а Ориель на УЛ.Плехановской перед пл. Заставы проулок справа на Средне Московскую.
получилось 30 каналов в цифре + радио + вся цифровая хрень и 20 аналоговых (повторных).
К сожалению, в Воронеже всего 2 мультиплекса по 10 каналов + 3 радио. ввод 3го мультиплекса отложен минимум до 2018 года... Так что не надо вводить народ в блуд и расстройство... 
Подскажите, где в воронеже купить лыжи фишер фишер матч?
Олег Николаевич Бунин, С января 2014 года (т.е. год назад) продавцы TV в РФ обязаны поставлять телевизоры со встроенным блоком DVB-T2, за исключением тех , что остались нереализованными на складах. Смотрите год выпуска, хотя с ростом $ перед Новым Годом небось всё guano порасхватали.
Если с обычной антенной хоть что- то ловит,то с приставкой будут все 20 каналов.
получилось 30 каналов в цифре + радио + вся цифровая хрень
Олег, откуда 30-ть ? В Воронежской области доступны два пакета по 10 каналов (43 и 52 ДМВ канал) .
В В Хаве подключал аналогичную приставку к ТВ, антенна направленного типа с усилителем, оба мультиплекса показывали. В отличии от аналогового вещания, цифровое либо показывает , либо нет 
Декатлон, Спортмастер.
К сожалению, в Воронеже всего 2 мультиплекса по 10 каналов + 3 радио. ввод 3го мультиплекса отложен минимум до 2018 года... Так что не надо вводить народ в блуд и расстройство...
Олег, откуда 30-ть ? В Воронежской области доступны два пакета по 10 каналов 43 и 52 канал
Я их не придумал они есть, от куда ХЗ.
Я их не придумал они есть, от куда ХЗ.
это фантастика... Или прямая трансляция инопланетян...
P.S. Хотя был у меня один знакомый... Ваще любил помехи на телевизоре смотреть...
Декатлон, Спортмастер.
Пасиб, но там таких нет. Там только ширпотреб.
Пасиб, но там таких нет. Там только ширпотроб.
Ушба.
Пасиб, но там таких нет. Там только ширпотроб.
Еще вариант Спорттовары на Ф.Энгельса.
Еще вариант Спорттовары на Ф.Энгельса.
либо интернет-магазины.
хорошие вещи продают в триал-спорте.
Я их не придумал они есть, от куда ХЗ
У тебя точно приставка для приема цифры в формате DVВ T2 ? 
А что все антенны к приставкам комнатные лепят? Или ДМВ коллективок нет?
Вот у меня у матери, например, есть DVB-T телек, ДМВ овит с коллективки нормально. Неужто для приставки DVB-T2 придется комнатную ставить?
это фантастика... Или прямая трансляция инопланетян...
P.S. Хотя был у меня один знакомый... Ваще любил помехи на телевизоре смотреть...
Дим, но в любом случаи я не знаю почему, у меня аналоговых каналов меньше чем цифровых, а есть канал "Пятница" и ещё по моему какой -то идет только в аналоговом режиме, а в цифре их нет.
У тебя точно приставка для приема цифры в формате DVВ T2 ?
Ген, честно не знаю, какая, но то что цифровое 100%, потому что. и телетекст есть,каналы подписывает и т.п. в аналоговом приеме я этого не вижу.
антенный кабель Телесервиса
это кабельное ТВ? или эфирное?
это кабельное ТВ? или эфирное?
Кабельное.
Парни подскажите, а есть у нас мастер по мониторам?
Или какой нибудь сервис.
Проблема в том, что монитор второй день начал долго запускаться, скорее всего БП или кондюки в нем.
Ну нужен мастер, чтобы вынес вердик и реанимировал.
Буду рад любой помощи как в ремонте так и словом.
Олег Николаевич Бунин, Посмотрите внимательней: при переключении с канала на канал кратковременно индицируется номер канала и надпись на англ языке:DVT или ATV, т е Цифровое или аналоговое ТВ. Лично у меня (расположение Отрожка) 20 цифровых и 16 аналоговых каналов. Антенна обычная дециметровая без всяких усилителей.
В тему. Приходил счас ко мне один умный мальчик. Настроил мне спутниковое ТВ (раньше работало, потом чей-то там случилось...
, все некогда было, тк телик не основной). Настроил 210 каналов (НТВ+, иностранные какие-то, триколор пакет, еще куча всякой хрени), но самое главное - 30 каналов в HD качестве (телик, конечно, соответствующий
) Но фишка в чем!!!
Оказывается, у меня три года стоял ТВ с интернетом!!
А я и не знал!!!
Стока там приколюшек, вплоть до ютуба.
Теперь наши рыбацкие ролики на 55" буду смотреть!!! 
957, у меня фридом тв. тоже сервисов хватает!
Роман Пономарёв, фридом тв это опция интернет-провайдера или что?
957, ну если 55 инчей не основной, то даже боюсь представить сколько в основном 
Sancho, Саш, столько же, просто этот в моем "логове" стоит, куда я могу от своей половины спрятаться, ежели что...
Этот телик меня каждый год удивляет и преподносит какие-то приятные сурпризы, о которых я и не знал раньше... 
Парни подскажите, а есть у нас мастер по мониторам?
Или какой нибудь сервис.
Проблема в том, что монитор второй день начал долго запускаться, скорее всего БП или кондюки в нем.
Ну нужен мастер, чтобы вынес вердик и реанимировал.
Буду рад любой помощи как в ремонте так и словом.
Раскрути корпус, беременные электролиты сам увидишь. Они - 90%.
Этот телик меня каждый год удивляет и преподносит какие-то приятные сурпризы, о которых я и не знал раньше...
Аркадий, в инструкции обычно описывают, на что способен телевизор 
957, Ты сам то знал что покупал? 
Sancho, Саш, столько же, просто этот в моем "логове" стоит, куда я могу от своей половины спрятаться, ежели что...
все чаще и чаще стал себя ловить на мысли, что мне тоже необходимо свое"логово" 
эх тоже телек был 50" со всеми современными технологиями, пока кошка не убила его. Сейчас стоит мертвый в коробке и выкинуть жалко и ремонтировать дорого. Жду когда панель на него подешевеет. 
Аркадий, в инструкции обычно описывают, на что способен телевизор
Не моё, но в тему...
"Инструкцию к изделию читают только в том случае, когда аппарат или безнадежно испорчен, или не помогают другие методы воздействия". (Один из законов Мерфи).
Недавно притащила моя знакомая утюг с парогенератором. Посмотри, мол, перестал работать, а он ей нужен срочно перед праздниками. Горит красный сигнал, что нет воды в резервуаре, она воду добавляла, звонила в сервис, сказали что надо менять насос, а у них нету и т.д.
Посмотрел я этот утюг. Вещь удобная. Съемный бачок для воды. Вот этом бачке как раз и была загвоздка. Уровень воды в нем контролируется при помощи поплавка с магнитом. Всплыл поплавок - есть контакт, пользуйся пожалуйста, не всплыл - горит сигнал добавления воды. Вижу, поплавок приклеился к стенке, там, видно, какие-то соли накопились от длительного пользования. Встряхнул бачок, поплавок всплыл и все работает. Главное, что в инструкции написано: при добавлении воды встряхнуть резервуар для всплытия поплавка, но кто их читает эти инструкции.
Объяснил, что если снова не будет работать, прочитай инструкцию п.7.2, а сам уехал по своим делам. Через день звонок:
- Слушай, что-то опять барахлит мой утюг, та же проблема, не подскажешь, что мне делать?
- А ты инструкцию читала?
- Ой, да некогда мне читать, он у меня два года без всяких инструкций работал. Может опять к тебе привезти?Вот это меня немножко зацепило. Будет тащиться с утюгом к черту на кулички вместо того, чтобы прочесть две строчки.
Нет, говорю, у меня времени с твоим утюгом возиться. Устал он, два года без передышки пашет, ему тоже отдых нужен.
- Ой, а что же мне делать?
- Не знаю, может возьми его на руки, побаюкай, песенку ему спой, может и заработает!
Она конечно обиделась, мол, иди ты в баню со своими приколами, не хочешь помочь - ну и не надо.
- Ну как знаешь, я больше ничего сделать не могу!
Через час звонок.
- Ой, спасибо тебе большое! Ты знаешь, поколыхала я свой утюг, колыбельную ему спела, включила, а он работает! Чудо! А я думала, та прикалываешься. Теперь буду знать, как с ним обращаться!
А недавно опять звонит.
- Слушай, а песни ему петь обязательно? А то я ношусь по квартире с утюгом, мало того, что баюкаю, как ребенка, да еще и колыбельную пою. Семейство на меня с подозрением смотрит!Граждане!!! Читайте инструкции!! Иногда это полезно!
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.