Коллеги надеюсь все для себя точно решили по поводу поездки на 37-ю Международнуя выставку "Охота и рыболовство на Руси" которая будит проходить с 25 февраля - 1 марта, 2015. ВДНХ.
С 1 февраля — 10 февраля начинаю сбор денег ,к сожалению моя сберкарта находится на перевыпуске и поэтому деньги предстоит принимать только налом,надеюсь это не большая проблема?
Думается,что появятся и отказники поэтому ,ввиду,некоторой неопределенности сумма как и писал выше составит 2000 рублей с человека, что бы уехать даже при минимальном составе делегации из 8 человек.
Напомню,как и в прошлогоднем вояже никаких орг. сборов и прочего не будет,все оставшикся деньги после мероприятия будут возвращены участникам в полном объеме,количество мест в автобусе 15!
Все те,кто точно для себя решит, что он едет и сдаст мне деньги,а затем вдруг по какой-либо причине решит не ехать,то будит сам договариваться о переуступке своего места кому - либо из очереднеков.Если же и из очередников никто не займет место,ваши деньги пойдут в счет оплаты автобуса,а оставшиеся сумму я передам на благотворительность в детский дом,над которым взял шефство www.minnow.ru
Все это я организовываю уже второй год не корысти ради,а из чистого энтузиазма поэтому надеюсь, что все люди планируют свою поездку осознанно и риск лишится своих «кровных» даст лишний повод задуматься!
Рассказывать мне о своих, возможно, возникших проблемах не стоит,деньги я как и написал передам в детский дом.
Все мы взрослые люди и каждому из нас дорого время!
Просьба деньги сдать до 10 февраля,т.к.нужно будет внести предоплату!
Автобус Пежо туристический (не маршрутка) 17 мест (15 в салоне и 2 возле водителя) зафрахтован на ночь 27 февраля 2015 г. Александр,водитель автобуса возил нас в прошлом году.
Регламент мероприятия:
Выезд 27 февраля в 1.00 ночи место сбора остановка Ильича возле Сбербанка на набережной - это для тех кто живет на левом берегу.
Для тех кто на правом предлагаю 1.10 у БРНО и 1.25 у Памятник Славы в северном,чтобы всех попути забрать. Планируйте сами где вам удобней.
Старт из Воронежа 1.30 ночи.
Расчетное время прибытия к ВВЦ 8-00 - 8-30 ,выставка открывается в 10-00,нужно еще занять очередь и купить билеты. Напомню на территории ВВЦ есть Макдональдс, в павильонах самой выставки есть кафе,где можно по обедать.
Выставка работает до 18-00, в прошлом году мы уехали в 16-30.
Ориентировочное время отъезда 17-00
Прибытие в Воронеж 23-30.
Ну так вроде все написал,что хотел,ах да на счет спиртных напитков на борту — это не возбраняется ,но и не особо приветствуется, за порядок и Ваше поведение на борту отвечаю я, так что «ничего сверх меры» мы едим суровым мужским составом на культурное мероприятие, прошу это не забывать!
Если есть вопросы или комментарии не стесняйтесь задавать к моменту поездки все вопросы должны быть улажены.
Как- то так )))
Предварительная бронь:
1)Sancho 2000 руб.
2)Ветальсон 2000 руб.
3)RSM 36 2000 руб.
4)Jenek 2000 руб
5)Bizoton 2000 руб.
6)Toptun. 2000 руб.
7)OZ 2000 руб.
8)Ded 2000 руб.
9)Baly. 2000 руб.
10)Toptun+1. 2000 руб.
11)v.dulger. 2000 руб.
12)tanaisfish 2000 руб.
13)Игорь 2000 руб.
14)Jenek +1 2000 руб.
15)Jenek +1 2000 руб
Напомню максимальное число мест 15(17)больше это уже другой автобус и следовательно другой организатор, прошу понять меня правильно!!!