2,586 (2015-01-06 14:05:29 отредактировано Sancho)

Re: Катушки

Пигарев С. В., как то так он будит выглядеть)))
http://savepic.net/6304929.jpg

2,587

Лет пять пользуюсь только одной фирмой катушеr ryobi и никогда не подводят абсолютно!

2,588

Alexandr68 пишет:

Лет пять пользуюсь только одной фирмой катушеr ryobi и никогда не подводят абсолютно!

дело не только в подводила или не подводила,дело в весе,материалах,балансе со спиннингом(ми) в эстетики на худой конец,ну и еще как многи любят говорить в " понтах"))))

2,589

Alexandr68 пишет:

Счастливый человек!... bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,590

Sancho, в " понтах" сейчас что то уж очень дорого.

2,591

titan_lex, пожалуй даже черезчур дорого)))

2,592

ну а что сейчас можно взять качественного за 3тр ?????

2,593

Sancho пишет:

titan_lex, пожалуй даже черезчур дорого)))

они всегда были дороже денег

только кастинг. только Хопер

2,594

Alexandr68 пишет:

пожалуй лишь майку SV-Fishing))))

2,595

957, я тоже счастливый, из арсенала самая дорогая Shimano NASCI, остальные проще.
Но вот спинами успел обзавестись по гуманным ценам (3 шт. GraphiteLeader Rivolta и TERMINATOR SHAD JIGGER)

2,596

майка не дорогая если брать с украины ,где то 1200р

2,597 (2015-01-10 11:40:39 отредактировано Sancho)

Alexandr68 пишет:

майка не дорогая если брать с украины ,где то 1200р

это гуманно,тем более майка очень красивая ay

Alexandr68 пишет:

даже не представляю,хорошие вещи меня развратили и сделали своим рабом,а хорошее увы дешевым не бывает)))

2,598

согласен!

2,599

Alexandr68, с тем что майка красивая или с хорошестью вещей?))))

2,600

и то и другой www.udochkin.ru/catalog_futbolki/

2,601

Alexandr68, Майка - самое то! ay Этакий неприметненький камуфляж, самое для голавлиной рыбалки! ay  bm

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

2,602

Alexandr68 пишет:

Я себе недавно подарил к новому спинингу катушку Shimano Nexave 3000SFC за 2850 р.
В соседнем отделе такаяже стоит 3100.
Так что скромненько, но ещё можно.
Shimano у меня ещё три катушки (выше рангом) на матче и фидере никогда не подводили (чего не скажу за Cormoran, что фактически та же Daiva...).

ааарррпппооотттеее

2,603

Ravovod пишет:

Я себе недавно подарил к новому спинингу катушку Shimano Nexave 3000SFC за 2850 р.
В соседнем отделе такаяже стоит 3100.
Так что скромненько, но ещё можно.
Shimano у меня ещё три катушки (выше рангом) на матче и фидере никогда не подводили (чего не скажу за Cormoran, что фактически та же Daiva...).

Конечно на вкус и цвет товарищей нет , но за бренд платить такие деньги, для чего???  Я к шимано с негативом отношусь, но на цвет и вкус как говорил раньше

2,604

Ravovod пишет:

чего не скажу за Cormoran

у меня старый корморан, фору даст многим новым брэндам, ход за годы такой же бархатный остался.
А на новый год сделал себе много подарков, среди которых shimano biomaster и scorpion.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,605

Sandro пишет:

у меня старый корморан, фору даст многим новым брэндам, ход за годы такой же бархатный остался.
А на новый год сделал себе много подарков, среди которых shimano biomaster и scorpion.

Просто когда у человека две катушки за жизнь, он не знает с чем сравнить, ему кажется, что его лучше вот и все

2,606

Alexandr68 пишет:

росто когда у человека две катушки за жизнь

я бы не был столь категоричен или ты знаешь этого человека?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,607

Alexandr68 пишет:

Конечно на вкус и цвет товарищей нет , но за бренд платить такие деньги, для чего???  Я к шимано с негативом отношусь, но на цвет и вкус как говорил раньше

В отношении Шимано брэнд, как честно заработанный авторитет по качеству.
В линейке Шимано, Nexave из разряда не дорого, но уже немного "сердито" ab
Так что переплатой не считаю.
А на чём основан твой личный негатив?

ааарррпппооотттеее

2,608

Alexandr68 пишет:

Я к шимано с негативом отношусь

Во как,а почему?

2,609

Ну во ~ первых если брать хорошую катушку она очень не плохих денег стоит, за такую сумму можно намного выше класс взять, во ~вторых не однократно был свидетелем её поломки,

2,610

Alexandr68 пишет:

если брать хорошую катушку она очень не плохих денег стоит, за такую сумму можно намного выше класс взять,

А вот это как ?  bu  bn  Переведите на русский пожалуйста.

И Всё Таки Она Ловится !

2,611

на мой взгляд меньше 5тр шимано брать незачем, тк можно купить намного лучше за эти деньги катушку! та линейка которая у них в районе 10тр - переплата за бренд, НУ ДА ЕЩЕ надпись  Shimano ,что бы виднелась! Я же писал выше,на вкус и цвет товарищей нет! Это мое личное мнение!

2,612

Alexandr68, Ладно,видно меня не поняли.

Alexandr68 пишет:

если брать хорошую катушку она очень не плохих денег стоит,

К примеру,шимано биомастер стоит 10-12 ты-р

Alexandr68 пишет:

за такую сумму можно намного выше класс взять,

Предложите за эти деньги выше класс (даже не надо намного) .

И Всё Таки Она Ловится !

2,613

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Alexandr68, Ладно,видно меня не поняли.

К примеру,шимано биомастер стоит 10-12 ты-р

Предложите за эти деньги выше класс (даже не надо намного) .

Я же пишу меньше 5тр смысла нет! ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ

2,614 (2015-01-11 12:00:14 отредактировано Андрей А.)

Alexandr68 пишет:

во ~вторых не однократно был свидетелем её поломки,

Свидетелем поломок каких катушек Шимано(япония), Вы ,были??

2,615

Alexandr68 пишет:

во ~вторых не однократно был свидетелем её поломки,

Недавно на форуме один "везучий" человек писал, что дважды видел поломки Стеллы и еще чего дорогого от Шимано.
Вы второй "везучий".
Какая катушка ломалась?

А в целом согласен с вами, что ни Дайву, ни Шимано дешёвых покупать смысла нет (до 3-4т.р.) За такие деньги лучше топовые Риоби взять или еще что либо зарекомендовавшее себя.
Шимано в цене 4-5т.р. уже вполне достойные и надежные катушки делает. На Дайву же до 7-8т.р. я бы вообе не смотрел, только дороже.
А вот 10-15 т.р. для Шимано - это те деньги в которые конкурентом можно считать только Дайву и некоторые диковинные для нас варианты (Митчел и т.п.).  Т.е конкуренты можно сказать отсутствуют.
А раз отсутствуют конкуренты, то и речи вести про переплату за бренд нет никакого смысла!

2,616

Илья пишет:

Недавно на форуме один "везучий" человек писал, что дважды видел поломки Стеллы и еще чего дорогого от Шимано.
Вы второй "везучий".
Какая катушка ломалась?

А в целом согласен с вами, что ни Дайву, ни Шимано дешёвых покупать смысла нет (до 3-4т.р.) За такие деньги лучше топовые Риоби взять или еще что либо зарекомендовавшее себя.
Шимано в цене 4-5т.р. уже вполне достойные и надежные катушки делает. На Дайву же до 7-8т.р. я бы вообе не смотрел, только дороже.
А вот 10-15 т.р. для Шимано - это те деньги в которые конкурентом можно считать только Дайву и некоторые диковинные для нас варианты (Митчел и т.п.).  Т.е конкуренты можно сказать отсутствуют.
А раз отсутствуют конкуренты, то и речи вести про переплату за бренд нет никакого смысла!

Абсолютно соглашусь с Вами, но все равно у каждого свое мнение, тк не все катушки может протестировать и подержать в руках

2,617

Alexandr68, ну вы хотя бы небольшую часть протестируйте в том ценовом диапазоне, который приводите (10т.р.), поищите (если считаете такое возможным) и потестируйте конкурентов. Опишите для себя разницу по всем параметрам, в т.ч. в работе  в различных условиях, с разными шнурами, с различными приманками. Постарайтесь поискать статистику о поломках.
Возможно тогда не будете столь категорично говорить о переплате за бренд:

Alexandr68 пишет:

та линейка которая у них в районе 10тр - переплата за бренд, НУ ДА ЕЩЕ надпись  Shimano ,что бы виднелась!

2,618

Илья пишет:

Alexandr68, ну вы хотя бы небольшую часть протестируйте в том ценовом диапазоне, который приводите (10т.р.), поищите (если считаете такое возможным) и потестируйте конкурентов. Опишите для себя разницу по всем параметрам, в т.ч. в работе  в различных условиях, с разными шнурами, с различными приманками. Постарайтесь поискать статистику о поломках.
Возможно тогда не будете столь категорично говорить о переплате за бренд:

Возможно Вы правы, приходилось тестировать их)) но знаете что я по-этому мнению думаю, лучше 2 катушки той же риоби нежели одной шимано! Это мое личное мнение

2,619

Андрей А., Илья, да успокойтесь вы!всё равно ничего не докажете!ловит человек на риоби и радуется.купит потом нормальную шиманяку и скажет как же я раньше на риоби ловил!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,620

Dantist пишет:

Андрей А., Илья, да успокойтесь вы!всё равно ничего не докажете!ловит человек на риоби и радуется.купит потом нормальную шиманяку и скажет как же я раньше на риоби ловил!

ребят дело не в катушке во все)))) А КТО КАК УМЕЕТ ЛОВИТЬ)

Успокойтесь

2,621

Alexandr68, абсолютно согласен!ловят не снасти!

2,622

Dantist пишет:

Alexandr68, абсолютно согласен!ловят не снасти!

хоть у вас стела , а сам будешь ноль, катушка не поможет

2,623

Alexandr68, да согласен,я согласен!  ag

2,624

Андрей А. пишет:

Свидетелем поломок каких катушек Шимано(япония), Вы ,были??

Илья пишет:

Вы второй "везучий".
Какая катушка ломалась?

Все таки хотелось бы услышать.

Alexandr68 пишет:

лучше 2 катушки той же риоби нежели одной шимано!

Лучше 2 хороших Шимано, чем 2 хороших Риоби, когда нужно 2 катушки.

2,625

Alexandr68 пишет:

хоть у вас стела , а сам будешь ноль, катушка не поможет

Так если кто то ловить не умеет, это его проблемы, а Стелла хуже от этого не станет.

2,626

Илья пишет:

Все таки хотелось бы услышать.

Лучше 2 хороших Шимано, чем 2 хороших Риоби, когда нужно 2 катушки.

Честно скажу не помню как называлось ,ну когда с 24 м при вываживании судака она сломалась, был личным свидетелем, при условии что человечек не покупает плохих вещей! это один раз! второй раз когда тоже ловили судака теперь уже на дону, человек забогрил то ли толстолоба то ли амура то ли сома, она тоже сломалась, ну то что у него была катушка в районе 4-5 тр это точно! так что вот такое впечатление у меня создалось!

2,627

Илья пишет:

Так если кто то ловить не умеет, это его проблемы, а Стелла хуже от этого не станет.

При чем здесь стелла? читай выше разговор о катушках в районе 4-5тр а стелла за 30 стоит))

2,628

Лет 7 точно пользуюсь ШИМАНО причем не дорогой без нареканий.
Опять же не каждый может позволить катушку за 5 т.р.

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

2,629

wzhik_1986 пишет:

Соглашусь что все классно ,хоть 10 лет будет работать она, если ловить окуньков по 100-400гр и щучек до 4 кг

2,630

wzhik_1986 пишет:

Надо тебя с твоей катушкой за 5тр свозить на туже волгоградское вдхрнл где на 24-28 клюет хороший судак! я посмотрю на тебя как она выдержит за 5тр катушка твоя! хотя возможно и выдержит)

2,631

ЗДЕСЬ Я СМОТРЮ ДАЖЕ СВОЕ МНЕНИЕ НАПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ БРИГАДА У КОГО " ШИМАНО  "  ПОДКЛЮЧАЕТСЯ))) РЕБЯТА ЕЩЕ РАЗ ЛОВИТ НЕ КАТУШКА,каждый имеет свое личное мнение, я не хочу сказать что шимано гавно-нет нет нет! просто у меня свое мнение , которое основывается на том что человек пробывает, видит! так что успокойтесь , а то вон напали как))

2,632

Alexandr68 пишет:

Надо тебя с твоей катушкой за 5тр свозить на туже волгоградское вдхрнл где на 24-28 клюет хороший судак! я посмотрю на тебя как она выдержит за 5тр катушка твоя! хотя возможно и выдержит)

Согласен 15-ти килограммовых трофеев не доставал.Но и по воронежской обл.только на словах слышал.

2,633

wzhik_1986 пишет:

Согласен 15-ти килограммовых трофеев не доставал.Но и по воронежской обл.только на словах слышал.

Кстати мои катушки меньше 5 т.р. 5 пока жалко!!! ab  ab

2,634

Alexandr68, вот примерно так как и вы - РАЗМЫТО, и другой "везунчик" свидетель поломок дорогих шимано описывал поломки.
Ни что конкретно сломалось, ни как вываживалась рыба, ни вес рыбы, ни размер катушки, ни модель катушки в вашем описании не понятны.
Это нормально в подобных ситуациях.

2,635

wzhik_1986 пишет:

Кстати мои катушки меньше 5 т.р. 5 пока жалко!!! ab  ab

)))))))

2,636

Илья пишет:

Alexandr68, вот примерно так как и вы - РАЗМЫТО, и другой "везунчик" свидетель поломок дорогих шимано описывал поломки.
Ни что конкретно сломалось, ни как вываживалась рыба, ни вес рыбы, ни размер катушки, ни модель катушки в вашем описании не понятны.
Это нормально в подобных ситуациях.

знаете пи зде т не мой конек! если кто то что то говорит,да только старперы которые ловят кильку и трындят

2,637

Alexandr68 пишет:

так что успокойтесь , а то вон напали как))

Никто на вас не нападает, и агитируют вас не за Шимано. А лишь объясняют, что не нужно быть столь категоричным в выводах, особенно, когда они не подтверждены личным опытом пользования обсуждаемых вами в негативном ракурсе снастей.

2,638

Илья пишет:

Никто на вас не нападает, и агитируют вас не за Шимано. А лишь объясняют, что не нужно быть столь категоричным в выводах, особенно, когда они не подтверждены личным опытом пользования обсуждаемых вами в негативном ракурсе снастей.

Илья у каждого человека свой выбор! если у каждого человека был один выбор, все были ездили на Ладе! так что здесь спорный вопрос, не согласны со мной?

2,639

Alexandr68 пишет:

ЗДЕСЬ Я СМОТРЮ ДАЖЕ СВОЕ МНЕНИЕ НАПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ БРИГАДА У КОГО " ШИМАНО  "  ПОДКЛЮЧАЕТСЯ))) РЕБЯТА ЕЩЕ РАЗ ЛОВИТ НЕ КАТУШКА,каждый имеет свое личное мнение, я не хочу сказать что шимано гавно-нет нет нет! просто у меня свое мнение , которое основывается на том что человек пробывает, видит! так что успокойтесь , а то вон напали как))

Не переживай просто ШИМАНО практически самая первая фирма в воронеже какая была доступна легко ещё с того времени.По крайней мере я помню так ab  ab

2,640

wzhik_1986 пишет:

Не переживай просто ШИМАНО практически самая первая фирма в воронеже какая была доступна легко ещё с того времени.По крайней мере я помню так ab  ab

абсолютно не переживаю, просто...да ладно)))))))))))))