Re: всё таки микроАВТОБУСНЫЙ ВЫЕЗД на рыбалку 10 января 2015 года
Капитан, Саш, от куда забирать плиз... Круглосуточник на крестах проезжать будем...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → всё таки микроАВТОБУСНЫЙ ВЫЕЗД на рыбалку 10 января 2015 года
Капитан, Саш, от куда забирать плиз... Круглосуточник на крестах проезжать будем...
Простите уж...
Ничего!... Газель толкать легче
Шучу! Тьфу*3 раза
Саш, от куда забирать плиз...
Волгоградская....
Капитан, В круглосуточный зайду...
Дим, черкани в личку куда собираетесь
...Сейчас за цыбулей бегал, погодка ШЕПЧЕТ!!!!!!!!!!!
Капитан, а я окно не закрыл на балконе (рыба сохнет) пошёл курить и в снег наступил...
Дим, как говорится "нас мало, но мы в тельняшках". Вытолкаем!!!!
И втолкаем тоже...
...Сейчас за цыбулей бегал, погодка ШЕПЧЕТ!!!!!!!!!!!
Мне напомнило "Вечера на хуторе близ Деканьки"...
Но нас не остановить! )))) ЕДЕЕЕЕМММ!!!!
Васёк не едет...
Т.е. на Перхоровича не заезжаем... Женя, Соловей не передумал?
Поправил первый пост... Внизу расчет стоимости
Что спим господа?
...Ждемс, наступления утречка...
Что спим господа?
Ящик собираем, потрапезничать на завтра готовим )))
5-6 метров там нет...
ZP, Паш,
Руслан Дальневосточник, ладно, я на месте всё покажу и расскажу...
Первый пост поправил... Взамен выбывшего нас дополнит Женя СОЛОВЕЙ
Если трава есть попробую
... по ошибке взял сигареты сына... уже через час в фонтане на остановке ловил макрель, позже купались с тюленями...
Капитан, мотыля съездил купил тебе, а ты уснул...
pro-1975,
Дим, дык я трошки возьму
мотыля съездил купил тебе, а ты уснул...
...Да вот и не угадал! Жду утра, пью......чай За красного - СЭНКЬЮ !
Всегда пожалуйста.
Что спим господа?
Ды нет!.. Ток начал собираться- звонок: у товарисча батарею прорвало, съездил заменил, продолжил сборы , не обнаружил коробушку с мормышками, чертиками и блесенками!.. бросил сборы лежу- плачу
Melyah, не плач. Ходовую донку сделаешь, на течении
Да и мормышками если что, поделимся с тобой.
Melyah, а я не плачу... Думаю... 2 или 3...
2 или 3...
Литра?
Дааааааа, что то не спица .
Я собрался .
Сижу жру кофе
pro-1975,
3...
Не... 2 и термос...
Смотрю в окно... Радуюсь погоде...
Значит клев будет!
Не знаю про клев, но клево будит!!!
Не знаю про клев, но клево будит!!!
Серег, у тебя таки серьезный настрой! Коробку с мормышками помянем, не горюй, даже всплакнем...
Ну с богом...
Эх, подвела нас с Пашкой буржуйская сотовая техника, в результате не состыковались. С горя пришлось идти на Дон. Сижу. Пока тишина. Дозвонился до автобусников, тоже только микроокунь. Как там, ничто так не радует, как неудача других?
Вот народ!
Стоит на недельку отъехать,
они уже без меня на выезд скорешились!
...Ну вот и дома. Микровыезд удался, ждемс МАКРОВЫЕЗДА ! "Газелька" наполненная знакомыми лицами мчит к заветным водам древней речушки скованной льдом. По прибытию на затоне больше 50-ти жерлиц местных. Гора возмущения, море негативных эмоций, плевки и т.д. Идем на основное русло где по мосту гудят поезда. Для меня - ностальгия прям! Небольшой затончик, глубина - более 6 метров и зацепившись за какую-то корягу отрываю мормыху. Olegteem вылавливает первых полосатых. С Melyah и chertov перемещаемся к нему. И поперло! Я пробурил одну единственную лунку поймал с нее за целый день три десятка "полосатых". Обуривали, завидовали, chertov своей неуверенной походкой превратил в котлету двух полосатых. У magnata около 11-00 сработали "дуплетом" две жерлицы. В итоге - 2 щучки: одна до, другая за кило. Сергей Жуков и владеющий широким кругозором Джексон на балансиры поймали шнурков. Короче - от 0 ушли все. Погода - КЛАСС!!!!! Легкий снежок, безветрие... Кафе "У Капитана" работало практически без перерыва...
Спасибо всем Вам, браты за компанию!!!!!!!
Как сказать ,как написать , если не умею .
Свою первую рыбку из луни я все таки ВЗЯЛ .
Рекорд по зимнему лову ПОБИТ.........247 г.(20 ть хвостиков).
Фото как есть, так и смотрите .
Водителю
И по по приезду домой. Всем КОМПОТА от Melyah
Спасибо Диме(pro-1975).
Отдых удался
Ну не писатель я... И фотограф из меня никчёмный... Из 4 фото получилось 1 и то все моргнули... Чем смог разогнать тоску по автобусным выездам тем и помог... Всем НХНЧ и до новых встреч... Был очень рад всех видеть. По рыбе от нуля ушёл далеко, даже Серёга перепутав ящики это ощутил... Ещё раз всем СПАСИБО!!! Если что не так не пинайте - впервые этим здесь занимался, хоть опыт планирования маршей имею... Ну что не так - говорите, буду работать над ошибками...
Участвовал, ловил, чуть поймал.
На выезд попал благодаря двум Дмитриям (pro-1975 и Евгенич (lbvtk) .
На реке вначале попробовал ловить на безмотылку, но кроме небольшого окунька ничего не увидел. Зато заметив, как местный рыбак вытаскивает зачётных окуней на балансир, решаю испытать свои, недавно приобретённые приманки. Результат - небольшая щучка, окунь довольно приличного (для меня) размера, ёршик и два "стеклянных" судачка ! Для начинающего пингвина совсем неплохо, тем более местный рыбак сказал, что судаков здесь уже не ловили года три.
Отличная погода, прочный (10-12см) лёд, прекрасная компания - отдохнул душой и телом.
Большое спасибо всем поучаствовавшим, отдельный респект Дмитрию pro-1975 за отличную организацию выезда !
С уважением, Жуков С.И.
bugor,
Юра , ЗАТЯГИВАЕТ
По рыбе от нуля ушёл далеко, даже Серёга перепутав ящики это ощутил...
Не, ну будь честным перед хлопцами (я в ящик не заглядывал!), на третий этаж с напрягом допёр!а потом ещё обратно!..)))
Думал не заметишь)))
Братцы, всем благодарочка за приятную компанию!за добротный "микро" выезд))
Сижу улыбаюсь!- считаю показателем!
Кто "не периваривает" данное направление (Шураев, зайду на днях- пошумишь )
Вообщем, немного баса и по громче!!!
Слухать с 1:40
Cпасибо! Димке за организацию, природе за погоду, всем участникам за компанию. Надышались, набурились,насмеялись.
Коротко, но ВЕРНО!
был ловил поймал, по жерлицам 2:2, по мормышке набил трошки кан живчиком. Всем спасибо за компанию, Дима ПРО организация на высшем уровне молодец так держать.
микроАВТОБУСНЫЙ ВЫЕЗД на рыбалку 10 января 2015 года состоялся.
Ура! Ура! Ура!
Большое спасибо организаторам, включая Евгенич (lbvtk) и Вадима (wady 1), а так же непосредственному организатору нашего выезда Дмитрию (pro-1975) взвалившему на себя все организационные вопросы.
А так же хочу поблагодарить всех участников сего мероприятия
за компанию, а Александра (Юрашка) за доставку.
Все было просто незабываемо.
А теперь фото…..
А я в свою очередь хочу сказать спасибо Павлу. Уговорил таки на совместный выезд. Это много интересней чем смотреть фотки дома.Жду продолжения банкета
и ещё...
и ещё ...
!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → всё таки микроАВТОБУСНЫЙ ВЫЕЗД на рыбалку 10 января 2015 года
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.