Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Через пару недель разрешат посылки...
А может пора гуманитарную помощь собирать, думаю пару КАМАЗОВ им хватит
Всем доброго вечера!
Да, мужики, вот за что я люблю наш форум, то эт за добрую зависть. Многие даже не представляют, насколько у парней в сложившихся условиях, ТРУДОВАЯ РЫБАЛКА. Они после такой "рыбалки", по сто грамм и в люлю. Какие там на хрен отчёты!!!
Тем не менее "зависть" настолько мягкая, что залюбуешься.
И ещё, немного личного. Денис ( Deni ), на последних фотках, ты копия, очень уважаемого мною актёра Е. Моргунова, в молодости. Просто один в один.
Тоже, по доброму и "мягко" завидующий вам "товарисч", с уважением, Виктор.
Да у ребят там весна!!!!
Весна! Просто какая то холодноватая.....
Весна! Просто какая то холодноватая.....
по фото вроде нормуль))
по фото вроде нормуль))
Ага особенно сегодня -8 ветер 8м.с. и метель
Ага особенно сегодня -8 ветер 8м.с. и метель
Ха! У нас -22С и ветер!
А в провинции -26
olegteam86, Пацаны почитают нас и точно там останутся
особенно сегодня -8 ветер 8м.с. и метель
А на наших садах полюс холода: утром -32, правда, ветра не было.
То слякоть, то морозяка, рыбалки на каникулах пока не получается. Осталась надежда на субботу, а в воскресенье обещают уже дождь
Рома, сегодня с утра у парней было намного жёстче, чем у нас вчера...
Думаю, сегодня утром везде было бодро)). Надеюсь хватило ума от бара далеко не отходить))
Думаю, сегодня утром везде было бодро)). Надеюсь хватило ума от бара далеко не отходить))
У нашего экипажа хватило ума сегодня домой уехать...)))
Как говорится -
С этого раЯ
Не будет ни х...Я!
Подъезжаем к Волгограду.
У нашего экипажа хватило ума сегодня домой уехать
У нашего экипажа хватило ума сегодня домой уехать...))
Только вот попрощаться с пацанами и спросить всё ли у них нормально наверное нет не хватило
Один конь вышел из строя,не хочет везти ребят домой, ждём и тогда всей колонной попрём
Жорик, а что, Боря так и не завелся? Вы же вроде его на веревке таскали, мы из окна видели...
а что, Боря так и не завелся?
Нет, все сидят на чемоданах.
Только Белый баламут с Алдрексом ловят, им пофиг, что война что ........
Жорик, аккумулятор Борькин в тепло занесите, и на батарею, а под двигун паяльную лампу, у Иваныча наверняка есть.
Жорик, аккумулятор Борькин в тепло занесите,
Ждем дома с отчетом, ни гвоздя ни жезла
По Фрейду : Анализируя психологический портрет и позу А. Иванова на представленном фото, зная человека с глубочайшего детства, проведя не один час на одном горшке, не один год за одной партой и не один год в совместной рыбалке - можно сделать ВЫВОД - клёв отсУтствУет у Вас там напрочь.
пс Где фото с рыбой ?!
Нет, все сидят на чемоданах.
Только Белый баламут с Алдрексом ловят, им пофиг, что война что ........
Настоящие рыбаки!!!
Всем спасибо.
Всё, коня вернули в строй.
Но выезд решили всётаки отложить до завтра.
Выезжаем с первым паромом.
Всем спасибо.
Всё, коня вернули в строй.
Но выезд решили всётаки отложить до завтра.
Выезжаем с первым паромом.
Удачи "в боевой и политической!!!".
Жорик, коня грейте почаще ночью, шоб не змерз....
Ни гвоздя...
Якорь может заьрать мой от Евгении кто-нибудь!?
aserhj, Вы не обращайтесь "к кому нибудь" а конкретно позвоните. В профиле телефоны есть.Или даже Евгении позвоните.
Салют парням, кто ещё на хуторе! Благополучно прибыли в порт приписки. По дороге нормально отловили в "Берше"
Рядом с "Бершом" стояла Нива, там тоже неплохо клюёт.
Якорь может заьрать мой от Евгении кто-нибудь!?
Андрей,якорь тебя ждет))))))))))))
Напишите хоть кто-нибудь отчет....
Звонил Юрке в 15-30 были в Михайловке. Ждем сегодня ко двору.
Всем Привет!
Андрюха, завтра на автобусный выезд! Без тебя никак! И бла-бла "немного устал" не прокатят!
Братья Кравченко прибыли домой. Буквы и картинки позже.
Всем привет! Вернулся , экипаж развёз по домам.Спасибо всем за море хорошего настроения и отдельное организатору! Мужчины вы лучшие! Ну а помощь с отказавшим авто просто неоценима!
Наш экипаж тоже прибыл.
Все уже по домам
...сделайте Андрюхе Андрфишу такую аватарку...
и бан ему сразу за нарушение Правил...
сделайте Андрюхе Андрфишу такую аватарку
Исполнено...
Я бы увидел так
Андрей 818,
Успел В перед
Тут моложе
Может этот вариант
Будут Вам сегодня СЛАЙДшоу только вечером,сей час на работу.Можете фоток ещё набросать.
Ну что можно сказать...? Как всегда все хорошее очень быстро заканчивается. Пролетели зимние каникулы на берегах Волги в отличной компании единомышленников. Отдых, как и ожидалось, прошел на высшем уровне. И не смотря на то что погода внесла свои коррективы, все случилось на ура.
Обо всем сначала. Часть выезжающих уже были в пути, когда мы собрались в назначенном месте и отправились в поисках приключений. Дорога была ужастной. Огромное спасибо нашему пилоту Борису профессионально управляющим лайнером. На котором были доставлены наши тела к месту дислокации. Наш экипаж прибыл на место уже поздно и в первый день не принял участие в разведке будущих рыболовных баталий. А вот экипаж «БУЧСИКА» под управлением Юры БОСЯКА такую разведку провел. И члены его команды, немного помыв ноги в водах Волги (Андрфиш и Рома Белый) нашли все-таки место дислокации неплохого окуня. Далее день продолжился отдыхом за беседой, песнями и танцами под сольное и хоровое пение. НА следующий день была организованна лодка как средство доставки нашс с оборудованием для рыбалки на лед, так как до него было метров 20 ть открытой воды. Спасибо Иванычу (хозяину нашего места дислокации за предоставленное плав средство). Ну и собственно день прошел за активным поиском рыбы. Вечером ужин у Евгении (спасибо ей за предоставление данной услуги) и продолжение банкета уже по месту дислокации. Морзы пришли в последний день нашего прибывания. Стала Волга, передвигаться стало возможно без помощи лодки. В этот день при -24 градусах и ветре 22км\ч была настоящая зимняя рыбалка. Я в этот день пытался догнать по улову Рому Белого но видимо не судьба. Он, похоже, видел косяки окуня через толщу льда и вытаскивал с каждой лунки по 10-15 экземпляров данной осыби, а у меня через лунку 2-3 шт. Ну, в общем, это не прошло даром, кое какой опыт ловли на блесну был приобретен. Ну, в общем как то в режиме таком и прошли выходные на берегу Волги. Огромное спасибо Денису (Deni)за организацию данного мероприятии. При следующей организации (если конечно я не накосячил) прошу внести меня в список участников. Огромное спасибо всем принявшим участие в данном мероприятии. Всем НХНЧ!До скорых встреч на водоемах.
И конеч-но же фотофакт.... ДОРОГА НА БАЗУ
......
....
следующий....
Парни, у кого есть видео тоже бросайте, смонтирую в одном ролике.
Продолжим.......
Пора домой.......
Часам к 22. Постараюсь Забамбить Вам, Андрей даже и намекнул музыку.
" Петрович 67".,
Если есть ещё добовляйте, все фото и фидео смонтирую в один СЛАЙДшоу,под хорошую музыку.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.