Re: Катушки
Сейчас прикинул среди друзей в Воронеже десяток магниевых экзистов точно на руках в боевом состоянии есть да и так приносят на обслугу,и 2012 экзисты есть.
Так что все зависит от степени помешательства,это как автозвук в запорожце
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас прикинул среди друзей в Воронеже десяток магниевых экзистов точно на руках в боевом состоянии есть да и так приносят на обслугу,и 2012 экзисты есть.
Хотел недавно в магниевой шкуре взять, теперь не потяну. Жалко.
Вещь на годы...
Да на неё ловят только Онассис и Гейтц. Что сказать - тупые!
Это "Онассис и Гейтц" что-ли тупые? Интересная мысль
Выбираю катушку для лайта, заинтересовала Mitchell Mag Premier 2000... подскажите кто пользовался,как она по качеству...стоит вообще брать?
Хотел недавно в магниевой шкуре взять, теперь не потяну. Жалко.
Вещь на годы...
а можно потерять или утопить. Мож лучше две или три, они по сроку прослужат столько же дружно.
у отца "Рарениум -3000" на ул. Плетня 0.06. Два года ловит, очень доволен. Рекорд - жаба на 5700. Палка 08-8 г.
ул. Плетня
Улица Плетня-это где?
а можно потерять или утопить. Мож лучше две или три, они по сроку прослужат столько же дружно.
А можно и стеклянный
Вот к примеру ситуация-кастомная палочка 8-40гр получилась в 8'3"длине в весе 114гр.Когда вскочил вопрос о подходящей катушечке выяснилось,что у меня нужной нет...Либо катушка устраивала по весу,либо по мощности.
А ловить Рариком 40гр я был не готов,хоть ГП на Шимано и дешевле чем на Дайву.
Вот так и выяснилось,что вариант в принципе один -Экзист 2508R-В этом весе у него нет аналогов по мощности-пришлось приобрести
З.Ы.Саш,готов твои катушки на ТО забрать.
Здравствуйте, подскажите какие шпули подходят для rarenium 2500 fa, а то оригинала найти не могу. заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите какие шпули подходят для rarenium 2500 fa, а то оригинала найти не могу. заранее спасибо.
Подходят от предпоследней модели Наски, Эльфа, Страдика С14 и Техниума.
Спасибо, буду искать.
З.Ы.Саш,готов твои катушки на ТО забрать.
спасибо за катушки!
Выбираю катушку для лайта, заинтересовала Mitchell Mag Premier 2000... подскажите кто пользовался,как она по качеству...стоит вообще брать?
ну и что,никто не поможет новичку!!???
Да просто наверное ни кто не пользовался.
заинтересовала Mitchell Mag Premier 2000.
я даже не встречал нигде такую. темная лошадка, а оно тебе надо?
Они очень разные, эти митчелы. И очень противоречивые отзывы - как резко позитивные, так и в обратную сторону...
Я бы взял ченьть другое
Улица Плетня-это где?
Он имел в виду Ультралайт.
Он имел в виду Ультралайт.
Серьезно?
Серьезно?
Леонид, сделай лицо попроще, и так смешно.
Василий,ухожу-ухожу.
Такое? лицо?
Василий,ухожу-ухожу.
Такое? лицо?
Да в общем то и так и так сомпотяжка.
Ну что ждемс в 2015)))
Подскажите где у нас большой выбор катушек,в частности интересуют шимано?
atyshenko, решил на новые ценники посмотреть и ночью в холодном поту просыпаться?
да нет, купил спин теперь катушку присматриваю,хочу теперь цены сравнить в магазинах ну и покрутить разные катушечки,так как кроме щукаря нигде не бываю.
В дельте и в аллигаторах посмотри
Подскажите где у нас большой выбор катушек,в частности интересуют шимано?
У нас на e-bay...))))
Ну что ждемс в 2015)))
Саш, я с таким курсом бакса нифига не жду ))
KNU, Коль ну хоть посмотрим как выглядит, за людей порадуемся
Ну что ждемс в 2015)))
Также экзист новый ждем!
Пигарев С. В., как то так он будит выглядеть)))
Лет пять пользуюсь только одной фирмой катушеr ryobi и никогда не подводят абсолютно!
Лет пять пользуюсь только одной фирмой катушеr ryobi и никогда не подводят абсолютно!
дело не только в подводила или не подводила,дело в весе,материалах,балансе со спиннингом(ми) в эстетики на худой конец,ну и еще как многи любят говорить в " понтах"))))
Счастливый человек!...
Sancho, в " понтах" сейчас что то уж очень дорого.
titan_lex, пожалуй даже черезчур дорого)))
ну а что сейчас можно взять качественного за 3тр ?????
titan_lex, пожалуй даже черезчур дорого)))
они всегда были дороже денег
пожалуй лишь майку SV-Fishing))))
957, я тоже счастливый, из арсенала самая дорогая Shimano NASCI, остальные проще.
Но вот спинами успел обзавестись по гуманным ценам (3 шт. GraphiteLeader Rivolta и TERMINATOR SHAD JIGGER)
майка не дорогая если брать с украины ,где то 1200р
майка не дорогая если брать с украины ,где то 1200р
это гуманно,тем более майка очень красивая
даже не представляю,хорошие вещи меня развратили и сделали своим рабом,а хорошее увы дешевым не бывает)))
согласен!
Alexandr68, с тем что майка красивая или с хорошестью вещей?))))
и то и другой www.udochkin.ru/catalog_futbolki/
Alexandr68, Майка - самое то! Этакий неприметненький камуфляж, самое для голавлиной рыбалки!
Я себе недавно подарил к новому спинингу катушку Shimano Nexave 3000SFC за 2850 р.
В соседнем отделе такаяже стоит 3100.
Так что скромненько, но ещё можно.
Shimano у меня ещё три катушки (выше рангом) на матче и фидере никогда не подводили (чего не скажу за Cormoran, что фактически та же Daiva...).
Я себе недавно подарил к новому спинингу катушку Shimano Nexave 3000SFC за 2850 р.
В соседнем отделе такаяже стоит 3100.
Так что скромненько, но ещё можно.
Shimano у меня ещё три катушки (выше рангом) на матче и фидере никогда не подводили (чего не скажу за Cormoran, что фактически та же Daiva...).
Конечно на вкус и цвет товарищей нет , но за бренд платить такие деньги, для чего??? Я к шимано с негативом отношусь, но на цвет и вкус как говорил раньше
чего не скажу за Cormoran
у меня старый корморан, фору даст многим новым брэндам, ход за годы такой же бархатный остался.
А на новый год сделал себе много подарков, среди которых shimano biomaster и scorpion.
у меня старый корморан, фору даст многим новым брэндам, ход за годы такой же бархатный остался.
А на новый год сделал себе много подарков, среди которых shimano biomaster и scorpion.
Просто когда у человека две катушки за жизнь, он не знает с чем сравнить, ему кажется, что его лучше вот и все
росто когда у человека две катушки за жизнь
я бы не был столь категоричен или ты знаешь этого человека?
Конечно на вкус и цвет товарищей нет , но за бренд платить такие деньги, для чего??? Я к шимано с негативом отношусь, но на цвет и вкус как говорил раньше
В отношении Шимано брэнд, как честно заработанный авторитет по качеству.
В линейке Шимано, Nexave из разряда не дорого, но уже немного "сердито"
Так что переплатой не считаю.
А на чём основан твой личный негатив?
Я к шимано с негативом отношусь
Во как,а почему?
Ну во ~ первых если брать хорошую катушку она очень не плохих денег стоит, за такую сумму можно намного выше класс взять, во ~вторых не однократно был свидетелем её поломки,
если брать хорошую катушку она очень не плохих денег стоит, за такую сумму можно намного выше класс взять,
А вот это как ? Переведите на русский пожалуйста.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.