Re: Автомобили
Ну эт какая защита... моя весит 28 кг., за 6 лет ток от нее все "трещало". Абы бампер не вырвать....
О, Дим! На твоей к нам вообще лучше не соваться)) Зависнешь сразу))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 171 172 173 174 175 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну эт какая защита... моя весит 28 кг., за 6 лет ток от нее все "трещало". Абы бампер не вырвать....
О, Дим! На твоей к нам вообще лучше не соваться)) Зависнешь сразу))
Гараж, А у тебя хорошая прокладка? 
Все говорят снега много на улице, а ведь могло быть и больше...

а ведь могло быть и больше...
намного больше

жуть.

Колея узкая, видать на пузотерке кто то под аркой прошел
Наверняка резина хорошая стоИт 
Сегодня выдёргивал одного чувака на Джилли из сугроба. Он в порывах чувств стал совать мне деньги. Я ему чуть руку не отрубил своей дверью, так он гад всё равно открыл заднюю дверь и положил на сиденье 200 р и убежал.....
Сегодня выдёргивал одного чувака
я крюк на тросу оборвал одному на авдюхе.... безвозмездно
... сам просил - с рывка да с рывка её, если в натяг не пошла... - говорил же ему сразу:
- Домкраться и раскапывайся - не поверил...
Да и хорошо что крюк только порвал - потащил бы = и бампер с глушаком там остались бы - оказывается он её ещё вчера на сугроб слежало/счищенного присадил - примёрзла видать напрочь...
Поглядел он на крюк - и махнул рукой :
- Завтра раскопаю... куда она отсюда денется
!
Хз... А я весь день откатал на пузотере без малейших проблем (больше 0,5-1 мин не буксовал
)... Хотя тоже материл дебилоидов на летней резине, причем на 4*4 их почти столько же, как и на недоприводе... Только на обледенелых подъемах их хуже крутит при трогании... Разницу увидел только в этом...
Да и хорошо что крюк только порвал - потащил бы = и бампер с глушаком там остались бы
Лет 5-7 назад один мой знакомый в Арзыбовке по весне при зазде на лед провалился передком(ваз-07).Пешком в деревню,у дома стоит трактор,постучал,вышел паренек лет 15,говорит,отца дома нет.А ты сможешь-говорит смогу.Цепляют семеру за фаркоп стальным тросом,товарищ за руль семеры,пацан с разбегу дергает и фаркоп отрывается вместе с задней панелью и фонарями.Пацан на тракторе с испугу мчит домой,запчасти с семеры болтаются сзади...разбирались долго потом.
Всем доброго вечера с наступающим! из Москвы выехал в 0.30, в Воронеж приехал в 11.30. Трасса почищена, машин мало, аварий почти не было. Только уже в Воронежской области 1 серьезная (МЧС водителя фуры вырезали, видно уснул и вошел в стоящую на обочине, но там все живы). По трассе после Тульской области дежурят МЧС (полевые кухни, печи, обогреватели, мощные буксиры, лагеря человек по 30 сотрудников, много просто ДПС трассу контролируют, к любой аварийной машине срезу подъезжают, да и службы трассы везде курсируют). Дорога хорошая, состояние на 4+. Ехал с прицепом, больше 90 км не шел. В Воронеже шел по окружной, не чищена (относительно) только правая сторона. Город конечно лед, но в целом хорошо. При въезде во двор от улицы (метров 200) конечно ужас, но прошел на ура, прицеп только помогал))) чуть поспал по трассе, поэтому так долго ехал..... а так все хорошо и всех с наступающим!!!
С уважением,
BRENCH
Вопрос знатокам. Произошла со мной сегодня нехорошая ситуация.
savepic.net/6327573.jpg
savepic.net/6325525.jpg
Машина Рено логан в новом кузове. Пробега 2000км. Соответственно еще на гарантии.
Ехать мне к официалам, или может есть у нас в Воронеже лицензированные автосервисы по реношкам? Вроде как до 2го ТО не хотел с гарантии слетать, а как представлю сколько официалы зарядят за замену радиатора, аж страшно становится.
Официалы открываются только 4го числа, так что рад буду услышать Ваше мнение до этого срока.
olegteam86, к Киру стукнись в ЛС, он французами занимался. А еще проще - промагарычь менеджера по гарантийному обслуживанию у ОД, чтобы оформил замену по гарантии. Но для этого нужно общаться и разговаривать....

радиатор расплавится?
как-то была ссылка на статью как лучше по снегу пробиваться на полном приводе?киньте ссылку плиз!
olegteam86, А для чего "лицензированные автосервисы по реношкам" ? Когда выдается сертификация на различные виды деятельности , марка автомобилдя не указывается. Поэтому дилер не вправе снять с гарантии и об этом они знают, если замена будет произведена не у них. А по теме , Nissens будет в2-3 раза дешевле оригинала,
и не хуже по качеству и свойствам но
это уже основание для отказа в гарантийном ремонте если что то с двигателем произойдет.
С одним вопросом разобрался. Подскажите тогда путевые сервисы общего назначения)))) До этого симбол чинил в гараже у ребят, вполне устраивало. Хотя уже в голову закрадываются крамольные мысли о само ремонте
.
Dantist, а могу помочь чем-нибудь из личного опыта? интернет, конечно, пестрит статьями и форумовскими обменами мнений..
rybalka-online.org/publ/stati_o_ … 78-1-0-472 - как добраться зимой до водоёма
autohelpgid.ru/polenie_soveti_po … zimoy.html - езда на полном приводе зимой
www.poehala.ru/tips/vozhdenie/34 … t-po-snegu - как проехать по снегу
www.poehala.ru/tips/vozhdenie/28 … chto-delat - застряли в снегу
Колея узкая, видать на пузотерке кто то под аркой прошел
Наверняка резина хорошая стоИт
это лыжня))))
Вопрос знатокам. Произошла со мной сегодня нехорошая ситуация.
savepic.net/6327573.jpg
savepic.net/6325525.jpg
Машина Рено логан в новом кузове. Пробега 2000км. Соответственно еще на гарантии.
Ехать мне к официалам, или может есть у нас в Воронеже лицензированные автосервисы по реношкам? Вроде как до 2го ТО не хотел с гарантии слетать, а как представлю сколько официалы зарядят за замену радиатора, аж страшно становится.
Официалы открываются только 4го числа, так что рад буду услышать Ваше мнение до этого срока.
так ты его пробил, или просто помял?
student89736, Пробил, антифриз ехал подливал.
а как представлю сколько официалы зарядят за замену радиатора, аж страшно становится
Так я не понял почему они зарядят тебе если не твоя вина? 
Так я не понял почему они зарядят тебе если не твоя вина?
мех. Повреждение. Производитель в нем точно не виноват, поэтому ни о какой гарантии и речи быть не может...
olegteam86,покупай радиатор, и меняй сам, или на СТО, у дилера выйдет круто по цене, прийдётся снимать бампер(делов 10-15 минут)что бы долезть до радиатора, за одно поставишь сетку в решётку радиатора от мух, в магазине стоит 250рублей, а официалы за это загоняют до 8 тыщ
мех. Повреждение. Производитель в нем точно не виноват, поэтому ни о какой гарантии и речи быть не может...
если официалы пропалят что менялся радиатор, то могут нагонять тучи по этому поводу на счёт гарантии, на самом деле это просто тучи
Управдом, я уже сегодня на личном опыте всё проверил...
если не секрет?
Прадик 95. Вчера и сегодня удивлял ниваводов, да и сам охреневал от снеголазающих способностей)) Сегодня ночевали в машине на берегу реки. С утра с разведкой пришел пеший рыбак-нивавод по нашим следам и решил проехать как мы. Нива пятидверка, полдороги проехал, а потом закопался... Цепь у меня в раздатке растянутая-проскакивает при сильных нагрузках... Так что до фанатизма испытать не доводится, пока цепь или раздатку не поменяю. А вчера другой нивавод удивлялся, как это я проехал по лесу между деревьев там, где нива коротыш еле поворачивает между деревьями. Прадо, то что рыбаку надо!
Короткая Нива не в чём не уступит Прадо, и очень многое зависит от водилы
drive-tube.ru/video/Niva_protiv_ … bezdorozhe
Короткая Нива не в чём не уступит Прадо
Так я наоборот, счел за похвалу комментарии от ниваводов касаемо проходимости и маневренности. О легендарности Нив и Кукурузера я знал до этого по наслышке.
Короткая Нива не в чём не уступит Прадо, и очень многое зависит от водилы
drive-tube.ru/video/Niva_protiv_ … bezdorozhe
там блин от колес все завит, зачем же на такой "лысой резине" в такие сугробы лезть?
Если у крузака или т.п. Машины нормальная резина никакая нива с ним не сравнится,даже при небольшом опыте езды на джипах.у самого когда-то была Шнива,а сейчас хайлюкс.
Боряныч, кстати я прошёл по твоему следу в рыбхозе
Если у крузака или т.п. Машины нормальная резина никакая нива с ним не сравнится,даже при небольшом опыте езды на джипах.у самого когда-то была Шнива,а сейчас хайлюкс.
Боряныч, кстати я прошёл по твоему следу в рыбхозе
Не был бы настолько категоричен, я счастливый обладатель нивы еще в 80 прошлого тысячилетия, и недавно был диско 2, скажу так, ВЕС тоже имеет значение.
Да вот еще, если "крузака" обуть в 185 резину, такой урод получится, что подумаешь на... мне этот "крузак" лучше на НИВЕ покатаюсь 
...если "крузака" обуть в 185 резину...
...ля

Я своего обул в 265 резину. Может, поэтому он не так проваливается. 
Про видео:
Нива при 81 л.с. весит 1350 кг
ТЛК 200 при 235-288 л.с весит от 2555 кг до 2640 кг
95 Крузак при 178 л.с. весит 1670 кг
Боряныч, а что за резина?
Други, подскажите че делать. Замёрз Туарег , аккум не снять... Где второй акоммулятор у него?
Как завести его? До города тащить далеко, теплого бокса в деревне нет... 
мобильный, под капотом клеммы для подзарядки (прикуривания). Плюс под красным колпачком. Второй аккумулятор не факт, что есть, снимать их не надо. Под днище - паяльную лампу, если двигун прихватило.
мобильный, пысы. Хайгировский антигель в помощь...
Ну эт потом уже, как заведете.
мобильный, пысы. Хайгировский антигель в помощь...
Ну эт потом уже, как заведете.
Спасибо, Аркадий!
Други, подскажите че делать. Замёрз Туарег , аккум не снять... Где второй акоммулятор у него?
Как завести его? До города тащить далеко, теплого бокса в деревне нет..
ПКН под него и в розетку... + аккум позарядить/погреть
Спасибо всем! Комплексным решением-завели этот трахтор! 
Замёрз Туарег
какой мороз был? сегодня ради прикола с утра свою завёл с первого раза. Стояла с 30-го декабря.
какой мороз был?
Роман, у тебя ж бензинка, вроде...
что за резина?
265/70/16 Бриджи Близзак DM-V2
-26
Роман, у тебя ж бензинка, вроде...
да.
Боряныч, слабоват протектор для такого внедорожника.ИМХО!
без обид,ничего личного.у меня такая mosautoshina.ru/catalog/tyre/coo … rer-m-s-t/
Роман Пономарёв, Я так думаю у Мобильного было минус 26 наверно(на барщине), а в низине у битюга градусник показывал -32
слабоват протектор для такого внедорожника
Глубина протектора очень серьезная и снег выкидывает лихо. А когда начинает присаживаться, то скачет аки сайгак. Думаю, что с Куперами наравне. Резинка тоже прем класса. Вот, только по грязи перед новым годом пришлось поездить, дорога немного под уклон и колея глубиной 10 см всего. Так я из нее повернуть к даче не смог. Ехала и вперед и назад, а выехать из колеи не получилось. С грязью буду пробовать летом МАХХIS АТ 771.
Мобильного было минус 26
Если он искал второй аккумулятор под капотом, то стопудово дизельный аппарат
Если он искал второй аккумулятор под капотом, то стопудово дизельный аппарат
С чего это ты так решил??????
на тугриках аккум под водительским сиденьем, а второй может быть в багажнике.
С чего это ты так решил??????
Нахрена бензиновым то столько ампер на прокрутку? Леха меня, конечно посвятил в некоторые космические технологии Туарегов, но чтоб запасной аккум в бензинке... Снимаю шляпу!
У меня-то все все по принципу палка-веревка)))
а второй может быть в багажнике.
а третий в магазине? 
Страницы Назад 1 … 171 172 173 174 175 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.