Re: Автомобили
где такие продаются
при выпуске 100 штук на страну найти - проблема!
Я видел Тарзан-1. Так под капотом нифига не девяточный двиг стоит. А самый, что ни на есть - НИВский, 1.7л.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где такие продаются
Я видел Тарзан-1. Так под капотом нифига не девяточный двиг стоит. А самый, что ни на есть - НИВский, 1.7л.
Кто был на улице.
Как там движение?
По Ленинскому проспекту?
Вот уж эти бабы! Уговаривал вчера свою поставить будильник на попозже, так ведь нет - идейные мы, на работу опаздывать нельзя! Пока она свой марафет наводила, я не спеша чайку попил, оделся. Она мне: ты куда? Я: а ты на маршрутке на работу собралась? Она: на машине. Я: ну тогда жди меня. Не спеша вышел во двор, взял из багажника своей Нивы лопату, откопал ее Солярик, чуть подтолкнул для стартового, так сказать, рывка. Она выехала на прямой участок и остановилась. Я: ты чего остановилась? Она: лопату мне в багажник положи!

забил сейчас в авито(вся россия) ваз-тарзан, если где и продаётся то только кузов 09 и цена 250 тыров, накуй она нужна такая машина, проще шниву взять за такие деньги или и вовсе 3х дверку тыщ за 50, для покатушек на рыбалку и говно помесить
накуй она нужна такая машина
это да... А я бы Тарзан-Калину таки взял
))
это да... А я бы Тарзан-Калину таки взял
))
калину кросс возьми тож самое.
НУ и денек сегодня. Коммунальщики говорят бастуют, им с ноября зарплату не платят.
Машины убирающие снег с утра увидел только у парковки на площади Ленина для сильных сильных мира сего.
Только после 13 прошли машины по Ворошилова и то с одной стороны. У дома висит объявление, что буду чистить двор, но даже близко не почистили. Легковые не могут въехать вообще.
С утра такого застрявшего выталкивал руками, машину вытолкал, пока толкал как-то неудачно поставил ногу, в колене что-то хрустнуло...
весь день хромаю.
У меня 2530(Кайрон), честно думал что "тахо" за треху точно....
Кайрон 2530 кг. с мах. нагрузкой.Пустой 2050 кг.
мотанулся до рабочего проспекта и назад. ушло 3 часа. в принципе терпимо. самая чистая и свободная улица это набережная адмиралтейки.
калину кросс возьми тож самое.
подняли машинку на 2см и вот вам новая модель
))))
А судя по тому, сколько лет они вышкуривали Калину, пока более-менее не появилось нормальных машин, эту модель лет 5 покупать не стОит...
пока более-менее не появилось нормальных машин, эту модель лет 5 покупать не стОит...
ну тогда приходи через 5 лет)))
С час откапывал гараж.
Откопал пятачок что бы выехать и развернуться.
После по снегу напрямик.Потихоньку ,и поехала сандера по сугробам.
На не больших подъёмах газели гальмуют.
Ленинский-чищеный.Но много по краям с аварийкой стоят-
затрудняют проезд.
На тазу передний привод не нарадуюсь Нордман 4. Уже четветая зима и около 35-40 тыс пробега. Шипов нет процентов 20. Гребет и едет везде. Из двора без проблем, по целине подъемы ,правда на асфальте вообще фигня, по лесу , после нивы правда ни разу не встрял, даже когда выезжал на дорогу через наваленный по обочине сугроб. Бывает дверь не открыть снег в салон сыпется и сам выезжаю. Не поверил бы такому если бы не видел до сегодняшнего дня. Кама гораздо хуже, екохама тоже уступает, амтел вообще летняя резина по сравнению. Хоть и наша нокиа но в след раз думать не буду какую брать.
Я вот Хаккапелите 7 не нарадуюсь, гребет отлично.
Не пеодолел сегодня только наваленный гредером сугроб до капота ))) припарковаться пытался, но раскачкой уступчик сделал и припарковался.
Я вот Хаккапелите 7 не нарадуюсь, гребет отлично.
Не пеодолел сегодня только наваленный гредером сугроб до капота ))) припарковаться пытался, но раскачкой уступчик сделал и припарковался.
Хака 7 рулит! 2 зимы откатал на переднем приводе, радовался как ребенок!!!
Завышеная лада

sneakerpimps, баян пост 10,056
С 1 января вступит в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Регламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами в зимний период — декабрь, январь, февраль, передает пресс-служба ГУОБДД МВД России.
Одновременно вступают в силу изменения, внесенные постановлением Правительства РФ 15.07.2013 № 588 в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, в соответствии с которыми запрещается эксплуатация транспортных средств с зимними шинами, остаточная глубина протектора которых во время эксплуатации на вышеуказанном покрытии составляет не более 4 мм.
За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность — предупреждение или штраф в размере 500 рублей (ст.12.5 КоАП РФ).
Учитывая, что в разных регионах страны погодные условия существенно отличаются, — где-то фактически зимняя погода устанавливается значительно раньше декабря, — по решению региональных властей сроки запрета эксплуатации транспортных средств без зимних шин могут быть изменены, но только в сторону увеличения, отмечают в ГИБДД.
С первых чисел января нового года сотрудники Госавтоинспекции будут обращать особое внимание на использование зимних шин на автомобилях.
взять за такие деньги или и вовсе 3х дверку тыщ за 50, для покатушек на рыбалку и говно помесить
за 50 тыщ взять, так говно месить будешь, .....только не колесами, а ключами и сваркой За такие деньги можно купить ТОЛЬКО утиль, а не нормальный Нивас
sneakerpimps, баян пост 10,056
какой баян? это цетирование
sneakerpimps, Ну я ландух оранжерейный, убедил. Пойду китайский учить. Или японский надо?
Сегодня, просто кайфовал от своего Аутлендера. Начиная от выезда из гаража, где снега по колено и заканчивая офроуда по нечищеным дворам. 4 WD Lock, просто песня
, ни разу недал возможности усомниться в его проходимости. Прет как танк, спокойно без натуги, прям как мой фокус по асфальту 
2 раза сегодня сидел. по собственной глупости. так вроде нормуль, если как я в сугробы не лезть)
Я седня ухитрился 2 раза сесть на эльке. Первый раз провалился в сточную канаву. Поколдовал с раздаткой и выехал. Второй раз позорно сел на пузо и был спасен трактором. Мораль: вперед переть бездумно низя. Лучше своевременно сдать назад.
ночью стою прогреваю машину с работы домой ехать. снег стеной. видимость максимум 30м. такси проехало штук 5, пару простых машинок, гайцы на шевике тудасуда. и тут едет оно: стандартный пузотер буджетный с аварийкой едет 10км в час - молодец думаю, осторожно едет мужик. проезжает мимо меня - сзади привязаны санки, на них мужик сидит.
аллес. вот реально как нашу страну можно понять и победить?)
Сегодняшний день меня в очередной раз убедил, что пока мне не нужная иная машина - хочу Крузака (Аркадий, привет!), но Крузер так не достигает 100!
За весь день ни разу не сдал назад - разъезды на подъемах, парковка на Театральной в комки от трактора и выезд с полным вывертом колес на метровые комья, ну и просто по городу без обломов!
Комплект: Форестер & хакка5
Кстати - Ленинский сегодня в 14 ч. чистили ротой камазов - наблюдал на Ильича - прошли в сторону Вогреса. Это кто-то там выше писал...
Про л200 разочарован - рассматривал его как один из вариантов на будущее... 
Не. Элька хорошая точила. Просто кузов легкий и рыть снег надо без фанатизма.
Кузов достаточно большой, мягкая на ходу. Солярки мало жрет.
justme75, гораздо проще догнать и прицепить свои санки раз такой атракцион на халяву раздают. А понимать пускай пендосы пытаются.
Шериф, Про л200 разочарован , нер разочаровывайся из за одного поста. Тем более там может по крышы было? На одинаковой резине л 200 не уступит только газ 66, зи131, И 135 ЛМ. нУ ЭТО МОЖЕТ И УТРИРУЮ НО ПО ВОСПОМИНАНИЯМ ПРИМЕРНО ТАК.
Сегодня заезжал в гаражи, греб капотом, без 4 WD. С некоторыми усилиями проезжал везде...
Вы че тут расхвалились?
Вот снежок покрепче станет, тогда полному приводу цены нет в таких условиях))))
А сейчас все пуховое)))
Шериф, Про л200 разочарован , нер разочаровывайся из за одного поста. Тем более там может по крышы было? На одинаковой резине л 200 не уступит только газ 66, зи131, И 135 ЛМ. нУ ЭТО МОЖЕТ И УТРИРУЮ НО ПО ВОСПОМИНАНИЯМ ПРИМЕРНО ТАК.
Ну эт конечно навряд ли.
Еще раз повторюсь. Сел на пузо. Просто пер, пока не нагреб под себя кучу снега. Повис да и все. Если машину чуть загрузить- проходимость вырастет. На автомате уступит всем.
На механике - просвета не хватит без лифта и пр.
Сегодня заезжал в гаражи, греб капотом, без 4 WD. С некоторыми усилиями проезжал везде...
![]()
![]()
Вы че тут расхвалились?
![]()
Вот снежок покрепче станет, тогда полному приводу цены нет в таких условиях))))
А сейчас все пуховое)))
Кстати рано утром ехал по Давыдовке- дорога жестокая, забыли почистить как то.
Так впереди ехал х 60 и нигде не застрял, хотя предпосылки были.
Den1980, А воспоминания в связи с чем? Есть личный опыт эксплуатации?
Это не снег, пушок, вот в оттепель набухнет, потяжелеет, тогда будет видно у кого полный привод, а где просто 10 см клиренса прибавили.
vyacheslav.ionov, а С АВТОМАТОМ МАШИНУ КТО ТО НАЗЫВАЕТ ВНЕДОРОЖНИКОМ ИЛИ ДАЖЕ КРОССОВЕРОМ?
Den1980, А воспоминания в связи с чем? Есть личный опыт эксплуатации?
Есть. 66., 131, 135 большой . Л 200 пассажиром впечатлял.
vyacheslav.ionov, а С АВТОМАТОМ МАШИНУ КТО ТО НАЗЫВАЕТ ВНЕДОРОЖНИКОМ ИЛИ ДАЖЕ КРОССОВЕРОМ?
Ну эт ты горячишься. Я два года проездил на ренджере с автоматом, по паханым полям, лесам, болотам, снегу, грязи. И застрял всего один раз за 100 тыс. Пробега. И то когда провалился в яму...
Шишигу и захара глупо сравнивать с стоковыми пикапами. Это абсолютно разные агрегаты.
Дизель+автомат+бабло на их обслуживание - мечта идиота вроде меня, и никто не убедит меня, что внедорожников на автоматах не бывает 
vyacheslav.ionov, Я не горячусь, сам таких ТС не имел, но доводилось по работе(верне службе сталкиватся) Сейчас чаще сталкиваюсь с другими. Есть проходимость и есть комфорт. Рендж их совместил но пословицу про то что он едет или в сервис или из сервиса еще англичане придумали.
И если брать к примеру идеально проходимое авто приведу пример когда мы взводом в Рязани катались на гтсм, мтлб и атс . У всех гучсеницы одинаковые - ЖЕЛЕЗНЫЕ, а мнение о превосходстве было диаметрально противоположным. Так что тема дохлая по сравнению одинаковой резины на разных авто так же как и одинаковых авто на разной резине. Но может я и чего то не допонимаю , свою точку зрения считаю правильной из собственного опыта и не более.
vyacheslav.ionov, Я не горячусь, сам таких ТС не имел, но доводилось по работе(верне службе сталкиватся) Сейчас чаще сталкиваюсь с другими. Есть проходимость и есть комфорт. Рендж их совместил но пословицу про то что он едет или в сервис или из сервиса еще англичане придумали.
Путаешь. Форд ренжер. Не ренжровер. Это разные машины.
Дизель+автомат+бабло на их обслуживание - мечта идиота вроде меня, и никто не убедит меня, что внедорожников на автоматах не бывает
У моих друзей очень много пикапов на автомате. Говорят стараются соизмерять здравый смысл и 2 моста, да и все.
И если брать к примеру идеально проходимое авто приведу пример когда мы взводом в Рязани катались на гтсм, мтлб и атс . У всех гучсеницы одинаковые - ЖЕЛЕЗНЫЕ, а мнение о превосходстве было диаметрально противоположным. Так что тема дохлая по сравнению одинаковой резины на разных авто так же как и одинаковых авто на разной резине. Но может я и чего то не допонимаю , свою точку зрения считаю правильной из собственного опыта и не более.
А гусеницы разорваные менять/чинить не приходилось?
А гусеницы разорваные менять/чинить не приходилось?
Приходилось . И на морозе тоже . 20 градусов как на здрасте. 30 похуже.
Приходилось . И на морозе тоже . 20 градусов как на здрасте. 30 похуже.
По-моему именно в этот момент начинаешь тосковать по 6-ти болтам на колесе л 200))).
Ладно. У меня и элька и МПС на ручке. МПС едет как танк. Пробовал в эльку грузить в кузов 300 кг - тоже хорошо едет. С пустым - хуже, что вполне нормально. МПС едет одинаково, как мне показалось, что с грузом, что без.
Почитал, улыбнуло.
Вот я ,а у меня резина,а я сегодня
.А чё было то сегодня?
На семёре с утра со двора первый колею "протоптал" ,ещё и с сзади неудобно подпёрли.
Собственно не за этим сюда зашёл. Сегодня на Остужевском кольце видел внедорожник с отвалом для снега. Парни ,что это за девайс такой? Интересно ,по высоте регулируется такое чудо во время движения?
В зависимости от комплекта навески. У нас это экзотика. У америкосов в северных штатах практически на всех жипах предусмотрено крепление под отвал.
Зы. Не знаю как у вас, а в лисках в некоторых местах выше 1,5 метров навалило снега...
У меня есть приятель - он на Ниву навешивает отвал и чистит улицу для благодарных соседей в 1 мая. Ему то самому прочистка не важна...
Много видел таких
На тазу передний привод не нарадуюсь Нордман 4. Уже четветая зима и около 35-40 тыс пробега. Шипов нет процентов 20. Гребет и едет везде. Из двора без проблем, по целине подъемы ,правда на асфальте вообще фигня, по лесу , после нивы правда ни разу не встрял, даже когда выезжал на дорогу через наваленный по обочине сугроб. Бывает дверь не открыть снег в салон сыпется и сам выезжаю. Не поверил бы такому если бы не видел до сегодняшнего дня. Кама гораздо хуже, екохама тоже уступает, амтел вообще летняя резина по сравнению. Хоть и наша нокиа но в след раз думать не буду какую брать.
я такую юзаю уже 3ий комплект, 2 на старой и 3ий комплект на новую поставил,ненарадуюсь 
Федул, ну типа тоже выеб.....ся
Но правда -первый протоптал,хотя поссыкивал
![]()
Так регулируется эта хрень во время хода ,или принцип ,его (отвала) ,чтобы снег на бампер не сыпал?
На f 350, на котором я ездил регулировалась мини джойстиком. Таким же как на погрузчиках jcb.
С радостью катался сегодня на Прадосе. Если бы не олени на дорогах и трассе, то вообще бы кайфовал.
Очень приятно ехать и разворачиваться, где захотелось.
Х-трейл был попроще по проходимости.
Илья, в каком кузове?
Илья, не много несправедливо сравнивать рамник с кроссом, кросс с пузоторкой.
Я последние дни на хэ-трейле пытаюсь найти сугроб поглубже, но еще не выпало достаточно снега, чтобы хотя бы включить "Лок". Отовсюду выезжаю на "Авто". И парковочных мест прибавилось: плюх в сугроб и стоишь, где тебе надо! Правда, расход по городу вырос с 8,5 до 10 л.
А я сегодня нашёл где всадиться!
Решил не как все люди, а с другой стороны двора выехать))) По целине пешеходы выехать не дали, начал сдавать назад и на развороте почесал пузико.... Дальше больше! Пешеходы машине не уступают, ещё и ругаются)) Сами по колее ходят. В общем нашёл кучу побольше, которую с двух дорог накидали и сел чуток. Через свою дверь выйти не смог, вернее уже слежалый (накиданный) снег не дал дверь открыть)) С помощью лопаты и друга выехал и поехал как все люди по дороге))) Колея по двору глубокая, если морозом схватит, защита пузотёров будет трещать)))
запрещается эксплуатация транспортных средств с зимними шинами, остаточная глубина протектора которых во время эксплуатации на вышеуказанном покрытии составляет не более 4 мм.
Мне вот эта цитата из закона непонятна, или я плохо понимаю. Вроде запрещают, когда менее, а здесь более?
писарей много, а суть меняется от каждой буквы и запятой.
в 2000 покупал мой дядька копейку с рук. Доверенность ездили оформлять к нотариусу. По дороге начали вспоминать у кого есть паспорт, собой не было ни у кого, начали вспоминать у кого где и кто найдет. В результате попросили вписать я или он имеет право продать авто. По дороге в гаи заехали ко мне, нашел свой паспорт. В гаи же на послали на... за паспортом вторым, ибо в доверенности девочки написали не ИЛИ, а И. в результате нужны были оба паспорта.
Вот тебе пара букв, а жизню подпортила.
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.