661

Re: Трёпы об льде и об лёде

Sandro пишет:

СВИК, да  ab  а что?
меня не покидало чувство, что за мной сегодня следят  ag
л200 и хайлакс с первого пруда, вдруг приехали на второй пруд  ai

Следим, не расслабляйся. az

662

Гараж пишет:

...не ... по ходу застрелиться проще... ah

Ухи не будет - мы тебя сами застрелим! ag
Точнее - загрызем. С голоду... bm

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

663 (2014-12-06 23:35:51 отредактировано arck120)

az

Гараж пишет:

...не ... по ходу застрелиться проще... ah

Дим давай без крайностей...
на том же месте...

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

664

Гараж пишет:

....а вот эту фразу я запомню.... af

да ты её от меня каждый раз слышишь, только всё думаешь, что она к фантому его соседям относится, а зря...))

665

arck120 пишет:

az
Дим давай без крайностей...
на том же месте...

ты одеялко то на себя не тяни! ))

666

ну  вот. Гараж появился и допрятал остатки.... Эрик! Некоторые члены Ваших семей нам сдадут все Ваши нычки, хотя, они и так известны кому надо)))

667

Гараж, а ты с фото в следующий раз подумай что выставлять)) ты от меня прошлой зимой их много видел? и этой не будет))  ag

668

Эх Рома, Рома...
Болей спокойно - валерьянка в помощь

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

669

arck120 пишет:

Эх Рома, Рома...
Болей спокойно - валерьянка в помощь

да хвора ушла. бодряк пришёл  bm

670

тады стрелку бьем на завтра
дрова дубовые мешков 7 остались

671

arck120 пишет:

тады стрелку бьем на завтра
дрова дубовые мешков 7 остались

Где и во сколько?
И ващще - в "треп" погнали, а то Роман Пономарёв, ругаться, однака, будет... aq

672

957 пишет:

Где и во сколько?
И ващще - в "треп" погнали, а то Роман Пономарёв, ругаться, однака, будет... aq

да ругать не буду, но чистить придётся....  bj

673

эту песню не задушишь не убьёшьь

674

arck120 пишет:

эту песню не задушишь не убьёшьь

ну-ну....  ag

675

Нам сюда - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=589966#p589966

676

Scherbakov74 пишет:

Блин, интернет есть, а в поиске посмотреть лень! Ну,да...Всегда это бесило. Хоть на Яндексе, хоть в Гугле спроси и будет тебе счастье! ab  br

Я хотел поинтересоваться может кто ловил и т.д а на счёт яндекса я уже много видео посмотрел и как её делать и так далее  ad

677

Ребят подскажите как со льдом в районе подгорного!!!!! ah буду благодарен за инфу

Не хуже Питерцова!!!!

678

Ромка рыбак пишет:

Ребят подскажите как со льдом в районе подгорного!!!!! ah буду благодарен за инфу

Ромка рыбак, не езди, плохо.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

679

Deni пишет:

Ромка рыбак, не езди, плохо.

вроде отчеты читаю вроде возле курского сидят  прост решил подстраховатся и спросить !!!!!!!

Не хуже Питерцова!!!!

680

по моему мы стали забывать как должна выглядеть Зима (

http://ia108.mycdn.me/image?t=3&bid=545480996972&id=545480996972&plc=WEB&tkn=NSgnXO8CgWVkJVpijLCrnrXkkU8
вспомним

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

681

жёлтая зима?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

682

sneakerpimps пишет:

жёлтая зима?

у кого какие ассоциации.

(с) Антон Павлович Чехов

683

Прогнозы каждый день приносят чудеса. Сейчас смотрел на ГИСМЕТЕО - 31-го хороший минус! А только вчера +7 прогнозировали...

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

684 (2014-12-19 18:53:50 отредактировано ander)

Ехал сегодня по мосту через дон.. на выезде из Семилук.. по левой стороне рыбаки тусуются и по середине и во всех точках  ai  Это пруд или Дон ?  ag Не пугайте народ.. а то совсем на рыбалку не поедет никто ))) Кстати добавлю.. на пруду в Перлёвке.. сегодня лёд 25 см минимум.. так что со льдом всё в порядке.. ay

685 (2014-12-26 23:02:59 отредактировано Roman45)

ВСЕМ ПРИВЕТ,может кто нибудь подскажет,чего можно плеснуть  в лунку чтобы не так быстро замерзала? ПРОСТИТЕ если не в той ветке.

686

Roman45, плесни в горло и, пока адреналин прет, бури новую az

687

Иван, не язвите. Только оливковое масло первого отжима)))

688

Спасибо.

689

Ага, и не меньше пол ведра...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

690

Roman45 пишет:

ВСЕМ ПРИВЕТ,может кто нибудь подскажет,чего можно плеснуть  в лунку чтобы не так быстро замерзала? ПРОСТИТЕ если не в той ветке.

5+   за вопрос,  вы не из КВН ?

691 (2014-12-27 00:02:16 отредактировано Roman45)

А причём КВН?

692 (2014-12-27 00:13:42 отредактировано Roman45)

Или на стоячую не разу не ловили в такой мороз?Попробуйте.

693

Roman45 пишет:

Или на стоячую не разу не ловил в такой мороз?Попробуй.

ловлю с 7 лет, последние 10 лет на   безмотылку, но никогда не возникало таких вопросов, Вам следует присмотреть кипятильник на аккумуляторе, типа шуруповерта. Прошу без обид.

694

Без обид, но иногда плотва или карасик лучше берут на стоячую, а на безмотылку сам несколько лет ловлю.

695

Да и на вопрос ответили,значит не одному такая мысля пришла,осталось проверить в действии время и дозировку.

696

Roman45 пишет:

Либо чаще бурить, либо чаще рыбу вынимать...

697

Roman45 пишет:

,может кто нибудь подскажет,чего можно плеснуть  в лунку чтобы не так быстро замерзала?

ЗИП1975 пишет:

плесни в горло и, пока адреналин прет, бури новую

Виний пишет:

Только оливковое масло первого отжима)))

На самом деле ничего смешного не вижу,человек задал вполне серьезный вопрпос, зря вы так.....я например слышал что действительно добавляют немного масла, только подсолнечного... помимо того что лунка с леской будут меньше обмерзать, запах масла поможет привлечь рыбу.
morefishing.ru/poleznye-sovety/c … zamerzali/

Hakuna Matata !!!!!

698

Да уж......такие места не выдают)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

699

Что то напрягает уже сайт))) Правду рассказывать нельзя))) И очень многое походит на рассказы РЫБАКОВ))) Сам был сегодня,других видел))) Созванивался с приятелями....ни чего!!! Здесь читаешь и думаешь....или ты некчёмный....или пацаны АХОВЫЕ одни рыбу ловят......По логике,если она ловится,давление и погодные условия в Воронежскойй области одинаковые,то ловится примерно одинаково везде......получается,что все кто сегодня был на погонном рыбаки на букву "М"?????????????????????

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

700

Лиха беда НАЧАЛО))),  Во многом ты не прав дружище! На клёв рыбы зимой влияет очень много факторов и наверное основной из них, это кислородный режим водоёмов. А он реально везде разный. Сейчас глухозимье и рыбу нужно постараться найти. Кому то везёт, а кому то и нет. Никогда не считал себя безруким, но сегодня рыбу тупо не нашёл. Да и особо сегодня некому отчёты было писать. Одна часть писателей на Волге, другая на Биг-Фише, третья ещё за новогодним столом....

701 (2015-01-04 22:40:12 отредактировано ZP)

Лиха беда НАЧАЛО))),  Валерий, а как Вы понимаете такой фактор, как насыщенность воды кислородом? Как по Вашему мнению он влияет на жизнедеятельность подводных обитателей? Ответите на мои вопросы, перестаните писать посты в стиле Вашего крайнего поста в этой ветке.

702

Роман Пономарёвaz

703

ZP пишет:

Роман Пономарёвaz

bf

704

Олег Шурыгин пишет:

Ноу проблем. Есть рыба. Маленька или побольше. Это не имеет значения. Например. Небольшой жерех или язь, который был тобой выловленный со льда или крупная плотва или еще другая рыба. Нас читают все. Не важно, пользователи они или гости. Все читают. Делают определенные выводы. Тебе дальше объяснить или дойдет.

Ладно. Расскажу случай из летней рыбалки 1990..1901 года в р-не "глинки". Тут придется уточнять, поскольку место уж очень  конкретное. И сложное для рыбалки, даже очень. Но, не для спортсменов с удочками в клеточку.

Примерное нахождение: посередине между стрельбищем (Острогожская) и вт. ост. (Лесная школа). Наловил полный садок. Подлещик на заглядение (600...800 гр.), карасик (250...400). Подошел мужичок, посмотрел на мой улов и подался. На след. день сети в месте заброса. Хотя полтора километра было до левого берега.

Ну а с ершом. Он называется "ерш". И мягкого знака там нет. Изучай русский язык.

Не хочу Вас обидеть,но Вы,по-моему,даете неправильные советы.Данный форум предназначен для общения,знакомства,обмена опытом начинающих и опытных рыболовов. Если тут все будут секретничать,то что делать людям,которые в первый раз взяли в руки зимнюю удочку??? Что касается браконьеров,я как-то об этом уже отписывался. Я не считаю себя великим воином,но господин Шурыгин,барнаульский бур с разлету входит в одно место без смазки просто шоколадно. Извиняйте,фото выложить не могу-это некорректно. Конкретно мной были порезаны лодки и большое количество сетей, но и я тоже понес потери,что не очень-то меня и огорчило. Бесят люди,которые ничего не делают,а просто постоянно ворчат на форуме.Даю бесплатный совет -общайтесь в узком кругу друзей и делитесь с ними своими победами. Если Вас очень бесят браконьеры,ищите на форуме друзей,которые будут Вам помогать в борьбе с ними и не запрещайте другим людям делиться своими достижениями. Не мужское это дело-прятаться от тех,кого нужно муд@хать

705

Фантазер пишет:

Не хочу Вас обидеть

Аналогично! Но эта ветка для отчётов. Есть отдельные ветки про браконьерство и борьбу с ними. Пожалуйте туда и не поднимайте муть, пожалуйста.....

706

Фантазер пишет:

Данный форум предназначен для общения,знакомства,обмена опытом начинающих и опытных рыболовов. Если тут все будут секретничать,то что делать людям,которые в первый раз взяли в руки зимнюю удочку???

Съездить на совместный выезд, познакомится, пообщаться. Ну или как то так.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

707

Обьясняю всем приколовшимся и ПАЦАНАМ,которые обьяснили в чём дело. Хоть и любитель,но побывал и на Волге и прошлогодний улов 37 форелей.......Но больше люблю логику......Если ты не на платнике,где всё зависит от режиссёра,то бишь владельца....в основном условия одинаковые у всех.....не карячился бы сегодня,но со мной был РЫБАК.....он всё таки сумел изловить ОКУНЯ грамм под 250 и всё)))

708

Лиха беда НАЧАЛО))) пишет:

Обьясняю всем приколовшимся и ПАЦАНАМ,которые обьяснили в чём дело. Хоть и любитель,но побывал и на Волге и прошлогодний улов 37 форелей.......Но больше люблю логику......Если ты не на платнике,где всё зависит от режиссёра,то бишь владельца....в основном условия одинаковые у всех.....не карячился бы сегодня,но со мной был РЫБАК.....он всё таки сумел изловить ОКУНЯ грамм под 250 и всё)))

А кто тут прикалывается!?)) Ты правда уверен, что на платниках всё зависит от хозяина? Что бывалый рыбак всегда с рыбой? Логика конечно в действиях рыболова присутствовать должна, но определённо, это не всегда влияет на поведение рыбы. А Волга, это как раз не показатель мастерства. Туда за рыбой ездят, а не на рыбалку.

709

Ловил и жереха и окуня по локоть,но как то не выделялся))) и рыбу с ВОЛГИ привозили две бочки по 200 л   и после этого зареклись,больше с Волги рыбу не привозим,ловили ради азарта и отпускали))) Кстати удовольствие ещё то!!!Щука,СОМ,САЗАН,БУФАЛО.ЛЕЩЬ.....всё обратно.......Сумма поездки не оправдывает ЯВНО))) действительно УДОВОЛЬСТВИЕ.В холодильнике три щуки лежат уже месяц,похоже самую большую отдам автомастерам за услуги,сделанные моей машине,повреждённой на рыбалке))) не хотят деньгами)))

710

А как Его называть? Если такой старец обозначь.....))) Многих там встречал и у каждого своя правда...Кривое,Белое,Кривое-Костёнки,Жировское......Я там не местный,турбаза была от Машмета,поблудили по детству......поэтому и проехал в метель)))

711

Если бы занимались промыслом,то не пропали бы здесь две бочки))) Логику включи))) Особенно после слов"отпускали всю рыбу")))!!!!!!!!!!!!!!!

712

Итак, начало в Трепе спиннингуев, здесь продолжение.
Приехали мы с куманьком спустя полтора года на пруд, где сейчас собака бегает. Расставили жерлицы еще затемно, а перед самым началом рассвета еще мужички приехали, и начали тоже расставляться. У каждого процесс расстановки свой. Вот мужичек, который начал расставляться со мной по соседству, раскидал свои жерлицы со стоящими флажками по акватории, а потом начал бурить лунки и заряжать их. Поскольку все это происходило еще при относительной темноте, то повсюду стоящие флажки его жерлиц нагло в глаза не бросались, но при свете фонарика все было видно и понятно. Так как у меня уже все было расставлено и делать мне было пока нечего, подождал, пока он часть жерлиц заправит, потом навел фонариком специально на его крайнюю жерлицу, которая была дальше всего от него и которая была не заправлена, и начал орать дурным голосом:
-Браток, браток, у тебя флаг загорелся! Он пока прочухал, что это к нему обращаются, пока е..алом покрутил, пока понял, что это незаправленная жерлица, успокоился и кричит мне: я знаю. Я еще минут пять подождал, навел фонариком на другую горящую жерлицу, и давай опять орать ему:
-Браток, у тебя опять флажок стоит, а вон еще! Он мне, достаточно раздраженно:
-Да знаю я, они у меня еще не насаженные. Я ему также громко и весело:
-Да я знаю, что они у тебя не насаженные! :D
Самому так весело стало, рассказал куманьку. Он выслушал и говорит: а помнишь тот случай в Росинке? Ты когда-нибудь точно пи...ды получишь. А я ему говорю: я все просчитал: нас четверо, а их всего двое приехало :D

713

Евгенич (lbvtk), читай треп спиннингуев az

714

Босяк пишет:

Роман! Вольтореном её bs

Кончился. Взял нурофен)) Кстати! Наблюдал хорошую кучу на песчановке сегодня! Наши песчановские кореша как всегда молчат.... Не хорошо это....  bt

715

Босяк пишет:

Роман! Вольтореном её bs

Точно! ВОЛЬТореном! Едениц 220! ag

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...