Re: Нужна помощь!
ага. как же
Ну а что ты хочешь... Все, что пытался сделать и выкладывал на форум - нихрена ж не получалось... Вот мы и переживаем...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 221 222 223 224 225 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага. как же
Ну а что ты хочешь... Все, что пытался сделать и выкладывал на форум - нихрена ж не получалось... Вот мы и переживаем...
Все, что
3 проекта из многих...
и 1 из этих трех я сразу сказал, что это шаг в неизвестность. Так что не трынди 
Так что не трынди
Я сказал "все, что выкладывал на форум"... И не трындю...
Полфорума вон переживает за очередной проект, а ты думаешь что "трындят"...
Полфорума
трое вместе с тобой
)))) ну и мания величия! 
трое вместе с тобой
)))) ну и мания величия!
Остальные молча сжали кулаки на удачу, писать нечем!
Globus, Саш, только за то, что ты пытаешься что то делать, тебе огромный плюс, респект и уважуха. Да и мы тож..
не чисто поржать. В рыбацком деле ведь как, не важен результат, важен процесс.
3 проекта из многих...
и 1 из этих трех я сразу сказал, что это шаг в неизвестность. Так что не трынди
Вот мы и привыкли )
А так, завидуем конечно.
Из Москвы в Воронеж кто нибудь планирует до праздников на автомобиле?
Нужно в московской аптеке купить 40 флаконов по 200г. Адрес аптеки: Москва, Ленинградский проспект, дом 12.
купить 40 флаконов по 200г
боярышник ? 
боярышник ?
А чё,мой калега в командировке штук 20 брал на бригаду в честь своей днюхи,а тут новый год. 
akula-xxx, Антон, телефон скинул тебе.
akula-xxx, решил вопрос?
если что, мой тел в профиле есть.Завтра могу зайти туда. Это аптека 5.
Народ, форумчане, выручайте, нужны веники для баньки дубовые и березовые, может кто занимается заготовкой? Купим . Пишите в личку.
На Птичке любого размера.
Народ, форумчане, выручайте, нужны веники для баньки дубовые и березовые, может кто занимается заготовкой? Купим . Пишите в личку.
В "Твоем доме" какие то видел пару дней назад (много)
А сколько нужно?
ledy-plus, На всех трассах стоят их продают.
Ром, народ ..во первых с ума сошел из за подъема курса, сметают все, во вторых по трассам времени нет разьезжать. Кстати, у тя есть спецы по бассейнам?
Смотря что нужно.
игровая приставка
игровая приставка
Безусловно.
Нет нет и папа присоединится. 
Лыжи или коньки
железная дорога.
хороший немецкий набор. Колею от 12 до 18мм. Можно в дальнейшем подкупать и рельсы и паровозы и антураж станций/стрелок.
я своим покупал, до сих пор берегут.
bugor, железная дорога с наворотами, которые можно потом докупать - станции, домики, доп.вагончики и тд...)))
Сергей65, не сговариваясь...)))) 
957, у самого была в детстве, колея 12мм. с регулятором. Матушка из ГДР привезла. круче игрушки во всем дворе не было. 
я хотел внучкам купить, в Ленинграде в каком то магазине увидел,- от цен
Но игрушка того стоит!
посмотри настольные игры например женга, шакал, монополия. Мой ребенок прости пищит от них и по возрасту самое то.
Однозначно настольные игры! Футбол, хоккей....
bugor, Две клюшки и ведро шайб...
bugor, Юр, вам рыбалка а им развлекуха!!! Как говорят - двух зайцев...
ZP, про зайцев поговорка такая, я не виноват... 
pro-1975, 
Нужен подарок ,чтобы вдвоём интересно было играть пацанам 8 и 5 лет.
как вариант...

А я бы вот что купил.
www.nadavi.ru/descr/hubsan/x4-h107c/descr-40.php
Да и сам бы погонял.
Единственный минус,можно потерять.
Шакал, Алиас, Активити (детские версии).
Но больше всего доставил бы настольный хоккей. Однако цены кусаются - за офигенское исполнение в Спорт-Мастере по моему под 5 просят...
Как вариант это "клеенные модели" - крутая вещь. за одно изучение и техники и истории, но по началу тут самому надо посидеть вместе поклеить и заразить ребенка:

Deni, Поддерживаю сам уже 5 моделей склеил вот 6-ю доклеиваю КВ-2
Други, никто сегодня в Белгород не планирует? Надо передать палатку с печкой срочно!
Транспортные компании не работают, автобусом-гемор, даже договорится сложно... (камеры, контроль погрузки)
Посоветуйте как можно еще?
Spiker, 8 и 5 лет... Вместе со старшим может и склеит, а вот как только попадёт в руки младшему...
мобильный, Игорь,не понимаю почему с автобусом нельзя передать!? Центральный автовокзал тебе в помощь,только вчера отправлял-все ОК. 200р,все удовольствие.
Други, никто сегодня в Белгород не планирует? Надо передать палатку с печкой срочно!
Транспортные компании не работают, автобусом-гемор, даже договорится сложно... (камеры, контроль погрузки)
Посоветуйте как можно еще?
Игорь, с автобусом, если на автовокзале не захотят брать, подожди выхода автобуса за территорию на ближайшей остановке. Всегда отправлял без проблем.
Транспортные компании не работают
кто сказал такую чушь? только что с ПЭКом разговаривал...
мобильный,Игорёк, телефон твой дал, выезжают через полтора часа... С наступающим!
кто сказал такую чушь? только что с ПЭКом разговаривал...
Ром, нормальные компании не работают. А Пэком в Белгород через Москву))). 4 дня...
мобильный,Игорёк, телефон твой дал, выезжают через полтора часа... С наступающим!
Дом, спасибище огромное!!!
Связался, отправляю!!!
Игорь, с автобусом, если на автовокзале не захотят брать, подожди выхода автобуса за территорию на ближайшей остановке. Всегда отправлял без проблем.
Тут ситуация другая. Ответил в л.с 
ребят,всем привет! В связи с сумасшедшим ростом цен и ограниченностью бюджета на ремонт вынужден обратиться сюда за помощью. Очень интересует сантехника. А именно комплект унитаза и ванная. Может кто то где то работает в подобной сфере и Может организовать хорошую скидку. Буду крайне признателен.
пишите в личку,заранее благодарю!
Народ,а никто не в курсе,как бы деда Мороза на 31 заказать
,а то ,что-то чую сам не справлюсь.
Народ,а никто не в курсе,как бы деда Мороза на 31 заказать
,а то ,что-то чую сам не справлюсь.
Кате стукнись в личку!
Но, по моему, на 31-е уже не реально...
Есть у нас юристы на форуме ? Нужна консультация .
pro-1975, Склеины так что не оторвёшь
Может кто то где то работает в подобной сфере
У нас таких нет! 
Евгенич (lbvtk), и не говори.... 
kir. глянь личку
Отвалился перевозчик, а в понедельник надо отправить груз в Тагарог, 20тн., карт боксы на паддонах, стандартный размер-европалета. Загрузка с утра 29.12 в с. В. Хава, разгрузка круглосуточно в Таганроге. Оплата - безнал. Договор. У нашей конторы есть репутация в ati.su
89107380008
Товарисчи,мож кто чё-нидь посоветует...
Вчера на рыбалке резанул буром штанину на костюме.
Теперь не знаю-то ли клеить заплатку,то ли зашить.
Материал-полистер,мембрана,как-то так.

Товарисчи,мож кто чё-нидь посоветует...
Вчера на рыбалке резанул буром штанину на костюме.
Теперь не знаю-то ли клеить заплатку,то ли зашить.
Материал-полистер,мембрана,как-то так.
Зашить и заклеить 
Продается клеющая лента (паутинка) утюгом проводишь и готово.
Страницы Назад 1 … 221 222 223 224 225 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.