Re: Совместный выезд за хищником
анпан, Миллион благодарностей, всё интересно и доходчиво. Дырку в информационном прогале заклеил на 5 с +++. Спасибочки. :laduh:
:gimmefive2:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
анпан, Миллион благодарностей, всё интересно и доходчиво. Дырку в информационном прогале заклеил на 5 с +++. Спасибочки. :laduh:
Юреzz, Юр, анпан,-ну отписал(пост566), прими эти слова и в свой адрес. :gimmefive2:
анпан, Юреzz, Спасибо! А то было очень любопытно... 
dds, а где отчет с Дона? Или поездка не состоялась ввиду низкой явки?
Бригада
А можно скачать оригиналы всех фоток?
Или можно выложить куда нить, где можнос качать.
На самом деле в этот день рыба (хищник) молчал везде, и только еденичные выходы радовали спинингистов (не каждого), был в 10 км от Вас.
Вы то же встречались утром 03.10.10 на на мосту Тамбовской трассе?
Вы то же встречались утром 03.10.10 на на мосту Тамбовской трассе?
Нет. Мы поехали неспешно в 7 часов.
Нет. Мы поехали неспешно в 7 часов.
Понятно.
Я чуть припоздал, когда подъехал к месту встречи, колонна уже вышла на дорогу (я увидел только "хвост" колонны), а на мосту стоял товарищ (я думал приехал вторым
), который то же ждал (я так понял, что с нашего форума) товарищей для поздки за хищником, и то же куда то в Эртильский район.
Значит на этих выходных была еще и третья бригада рыболовов...
Спасибо за фотки.
...А мамки и папки в Ивановке присутствуют...
Ну конечно, ведь кто-то этих шнурков в таком колличестве делает. Тока в сентябре трижды был там - шнурков куча у всех, но ни одного более 1 кг ни у кого не наблюдал. Где ж там может прятаться крупняк?Или пост у неё? Камыша в воде почти нет, травы тоже, на ямах пусто(пока). Был там и 3-го (99-я темная под высоковольткой). Часа через два околел нафиг - сам себе злобный буратино - не совсем по погоде оделся. Вернулся в машину погреться и решил по близлежащим прудам мотнуться. Заехал на один - пусто. Заодно понял что на моем недоприводе далеко от асфальта в тот день лучше не соваться. Отогрелся и вернулся назад - тока этот раз в правый усынок. Там еще трех шнурков и десяток окушков на резину зацепил.
dds, а где отчет с Дона? Или поездка не состоялась ввиду низкой явки?
Да явка в общем то ни при чем, отлично бы съездили и вдвоем... 
Каюсь, тупо променял рыбалку на отделку гаража, пока еще хоть чуть стоит тепло и краска по железу размазывается и т.п.... (Сам в шоке, наверное наступает старость).
P.S. Теперь собираемся 16 октября... 
Магуро, качественные фотки, приятно смотреть
Понятно.
Я чуть припоздал, когда подъехал к месту встречи, колонна уже вышла на дорогу (я увидел только "хвост" колонны),
...
Кто-то скомандовал "по машинам" и до обещанных 6-ти часов ждать не стали...
А можно скачать оригиналы всех фоток?
Или можно выложить куда нить, где можнос качать.
+1 Где ?
Предпочитаю когда меня не замечают, ибо игнорируют занимаясь своим делом.
Истинный профи своего дела...
Магуро, спасибки
за личный портрет в профиль))))))
Магуро, Спасибо. Прикольно на себя со стороны глянуть
.
Исходник, дело рук Виталия ихтиопатолога. спасибо ему огромное.
А изображение заузил... Видимо для того, чтобы рыбы длиннее казались? :18_2:
Максим, рад что тебе понравилось. Судя по аве угодил. А если угодил, то ме приятно вдвойне.
Большой тебе респект!!! Благодаря тебе, многие красивыми аватарами обзавелись. Теперь при встречах будет больше ясности ху из ху. 
Магуро, Супер, спасибо, это лучшие фото на форуме - имхо.
- Как думаешь, вон тот поймал че?
- Да ну, на...ты его снасти видел?
- Точно, на...
ыы зачёт.. ну и вид у нас )))
Voland, что то ты злой такой ???
Магуро, Эдик, Мастерски!!! Пора открывать ветку - "Галлерея художественной фотографии"Магуро, :laduh:
Магуро, Эдик это на выставку новые экспонаты не подвозят, а тут суй, да суй помаленьку. :gimmefive2:
А ты фотографируй больше и выезжай чаще. :6_11:
И снасти пусть не берёт, ракурсы ищет. 
серго, :gimmefive2:
Ждем-с :6_11:
Магуро, :gimmefive2: :m0703: :gimmefive2:
А может рановато? Я на целую ветку не наберу.
Еще пару выездов и на больше хватит.
Идеи супер.
Фотки класс...
Еще пару выездов и на больше хватит.
Идеи супер.
Фотки класс...
Поможем !
Ну тогда до встречи в Гергиевке :gimmefive2:
Эдик, как два коммуниста...
Магуро, Супер, спасибо, это лучшие фото на форуме - имхо.
про мои так не писал :18_9: ))))))))))))) меняй аву
Магуро, обработка в шопе или еще какая прога?
и широкоформатное фото это фотоаппарат/объектив или тоже обработка?
ЗЫ еще раз, фотки отличные, глаз не мылят))
Ну тогда до встречи в Гергиевке :gimmefive2:
А это где?
И когда?
Эдик, только что фотки скачал - спасибо, супер.
А это где?
И когда?
В ветке про ловлю щуки было:
IIE пишет:
Едешь по тамбовской трассе до поворота " Панино 15", едешь на Панино до указателя с. Георгиевка .Въезжаешь в деревню , перед телефонной будкой (синяя) на лево. Увидишь пруд , за ним от плотины еще два побольше.Щука есть в каждом из трех. Был там 02.10.10. не очень успешно щука 800гр. и все, раньше было получше.
Мои фотки, сорри за задержку, ну и конечно гора-а-здо слабее
Ефремов А.Н., убирай первое фото, а то сейчас за карандашей на кукане покусают как Zai'а за судачков 
frost, Андрей, дальнейшая их судьба не известна, ведь финального фото со сковородой не видно.
Может обойдётся. :gimmefive2:
frost, Крупней рыбы в водоеме не было,отпускать или нет дело личное каждого, кто-то отпускает, потому что беспокоится о природе, но их единицы... а остальные отпускают, потому что модно, или потому что "покусают как Zai'а за судачков". Я рыбу забрал, съел с удовольствием, не продал, не кошке отдал.
покусают как Zai'а за судачков
Не покусают
На прудах ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА похоже не действуют. Если не так - поправьте. Поэтому, наверно, Рыбнадзор и не суётся на пруды...
"Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн включает в себя Черное и Азовское моря с бассейнами впадающих в них рек и все водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Адыгея, Республики Калмыкия (за исключением Каспийского моря с бассейнами впадающих в него рек), Карачаево-Черкесской Республики, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской (среднее и верхнее течение реки Дон с притоками), Воронежской, Липецкой, Ростовской, Саратовской (бассейн реки Дон) и Тульской областей (бассейн реки Дон), за исключением прудов и обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности."
Давайте тогда вплоть до малька всё вылавливать, а потом приезжать на водоёмы и говорить "А ЧЁ ТО РЫБА НЕ ЛОВИТСЯ"
Просто таких моментов было много, когда народ в один день хвалился что поймал по 16 шт. а на следующий день "Б.....Я А ЧЁ ТО НЕ КЛЮЁТ". По себе скажу что больше 2-х штук не беру(от 1.5 до 3 кг, больше смысла нет), А ДЕТИШКИ ПУШАЙ РАСТУТ И РАДУЮТ СВОИМИ ПОКЛЁВКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IgorKriz, завидую белой завистью: По себе скажу что больше 2-х штук не беру(от 1.5 до 3 кг, больше смысла нет), Мне б такие результаты. Нескромный вопрос: постоянно? Или перебои бывают? А вообще то это уже перетерто в соседней ветке.
перебои часто бывают! но это не главное, А УДОВОЛЬСТВИЕ И МЕЧТА О ПОИМКЕ ТРОФЕЯ, А НЕ МЯСО-ЗАГОТОВКИ!!!!!!!!!!!!
Ефремов А.Н., убирай первое фото, а то сейчас за карандашей на кукане покусают как Zai'а за судачков
:18_2:
IgorKriz,Не надо громких слов! 27 марта 2010г. на Нововоронежском пруду-охладителе ловился судачёк на мотыля, 6 штучек (Из твоего поста). Про отпустил ни слова.
frost, Крупней рыбы в водоеме не было,отпускать или нет дело личное каждого, кто-то отпускает, потому что беспокоится о природе, но их единицы... а остальные отпускают, потому что модно, или потому что "покусают как Zai'а за судачков". Я рыбу забрал, съел с удовольствием, не продал, не кошке отдал.
Ефремов А.Н. +1 - за честность. 
Так я их и не забирал, половил в своё удовольствие да и всё, я по весне туда часто езжу, да ещё рыбу с охладителя брать Я ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛ, недавно под северным мостом вечером из под плит судочка на ультру вытащил гр. на 600 и обратно отправил!!!!!!!!!!!!!!
Хоть я свой улов и отпустил восвояси, в тот день но не потому что так модно или еще что, просто у меня в морозилке еще с прошлой рыбалке щука лежит, а брать шнурков только котам не вижу смысла. И вообще может кому то, как алиби для жены наличие рыбы с рыбалки важно :lol: А если серьезно, помоему рассусоливание на счет брать не брать, отпускать не отпускать, наводит меня только на одну мысль ---- не с теми боритесь товарищи :neeet: .
Лучшая РЫБА это - КОЛБАСА :lol:
Не покусают
На прудах ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА похоже не действуют.."
Мы что в угоду рыбнадзору чтоли выпускаем? Личное дело каждого. Если на платнике что то зацепил ,то возьму просто из принципа. А то получается день там прорыбачил а улов :otsos_petrovich: ,то всё равно плати по полной..да ну на.
Дикие водоёмы это совсем другое. Всегда как правило мелочёвку тут же отпускал и отпускаю. Но и впрямь бывают ситуации когда дома пожрать нечего или когда просто свежей речной рыбки захочется...Что у бреков её на рынке покупать чтоли? Сколько мы тратим денег на рыбалку можно.... короче взять хотя бы пару рыбёшек домой это хоть какое то скромное оправдание всем расходам. Это по лету.
А зима? Стандартная ситуёвина. Основной улов это 10-15 плотичек в 70 гр. за весь день. И тут уже с самого утра ловишь на мормышку 12 судачат от 300 до 550 гр. ОГРОМНАЯ УДАЧА. И что их отпускать,зная что за весь остальной день поймаешь от силы кило мелкоплотвы???
Просто таких моментов было много, когда народ в один день хвалился что поймал по 16 шт. а на следующий день "Б.....Я А ЧЁ ТО НЕ КЛЮЁТ"
А я то думал, что погодные условия влияют на клев, а тут оказывается просто рыбу вылавливают всю под корень... :hmm: а через неделю клев возобновляется - быстро растет рыбка... :laie:
Обассатьца! На выходных в деревню ездил.На рынке двух карпов с бочки купили,а в перекрёстке для кошек кильку мороженную.... Во дожил! Котам в глаза смотреть стрёмно....
К чему это я..... Да ладно,тут все ,то в лес ,то по дрова..... :16_9:
А я думал что тема называется "Совместный выезд за хищником" :m0738:
Юреzz, анпан, yarik, Demon, спасибо за поддержку. Все это время думал, как буду отвечать на нападки, все мои мысли и доводы изложили вы. Рыбы мало из-за бреков, кто ее берет на рынке их поддерживает(кроме прудового карпа,сазана...). И я всегда отпущу мелочь если есть в улове крупняк и в морозилке редко рыба лежит. Вырываюсь на рыбалку не два-три раза в неделю, а раз-два в месяц, из них с результатом 50 на 50. Я честно ответил, и прошу с пониманием отнестись к моему решению.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.