Re: Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Deni, Дай бог, дай бог.
я думаю мы еще померзнем
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deni, Дай бог, дай бог.
я думаю мы еще померзнем
Dantist, это нормально
Deni, что ж тут нормального?очко сжимается до неописуемых размеров!поездка под вопросом
Dantist, не езди
Deni, не поеду
Dantist, а я поеду
Правильно, ребят! Нечего там делать! А то тут не с кем на рыбалку сходить будет)))
Deni, Дай бог, дай бог.
Во-во, а то для кого я все это подготовил????
Во-во, а то для кого я все это подготовил???
Не ты один
957, Аркадий солидно, хана всей рыбе. блесна только чет мелковаты, или ты не всем арсеналом хвастаешься?
Deni,
Эт только по окуню. На судака-щуку отдельная коробочка...
957, удильник с камуфляжной ручкой дюже приятен, не подскажешь где обзавелся? Хочу такой.
Deni, точно такой же как и чуть ниже - оранжевый с черным. Брал в избе год назад. Две верхние блеснилки переделаны из балалаек. Нижняя для окуня-судака. С мультом которая - чисто судак и щука, в ней мощи ого-го!!
Ну а остальные для стоячки на плотву-карася-красноперку. "Игровые" балалайки отдельно в ящичке лежат, оснащенные киселевками и безмотылками. Комплектую ящик в зависимости от водоема и типа ловли.
С мультом которая - чисто судак и щука, в ней мощи ого-го!!
У меня из В-95! Во где мощи! Могу дать на прокат. Один фиг, раз в год им пользуюсь)))
А вообще то я за любой кипешь, даже если скажите будем жить в палатках и хавку готовить на костре
Amor, только рыбалка , только hardcore
Короче, одну пилу ( которая бензином питается, а не Мартини) брать с собой полюбоооому...
Дим думаю да, переправы наладим вдруг чего.
Внимание! У нас недобор в экипаже №4, мы потеряли Kira, для того чтобы дорога обошлась более-менее приемлема по расходам для всех, в экипаж №4 нужен еще рыбак - по этому место 1. свободно. Если есть желающие брякайте в Личку.
Второй вариант, если не появится желающий занять место 1. - происходит расформирование экипажа №4 . Тогда Слава кпсс прыгает в экипаж Бори №3, а Проня в экипаж №5, соответственно Андрфиш как и хотел пересаживается к Босяку, ни кто не против?
Третий вариант, в экипаже №4 едут два человека, все остальные остаются на местах.
(пока ждем)
Вчера ездили с разведкой на Ахтубу,лед есть местные судачка дергали,затон на котором рыбачили в прошлый выезд так же во льду заход есть,4 пингвина сидели.Волжский затон лед есть.У коряжника льдины на прочность не проверяли.
evgeniya.rucko, Женя, огромное спасибо.
Это очень радует
evgeniya.rucko, еду первый раз , большая просьба, можно фото где я буду жить.
кпсс, можешь тут на 1й странице посмотреть minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=453032#p453032
или тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=487704#p487704
Ну теперь вообще все путем ,главный пантонщик в деле
Юр, а ты сомневался, а если еще пару-тройку скоб прихватить
Ну что господа......?Зима состоится... И лед будет.
А как с Вами охота-то...
А нам хватит одной пилы?
Или ещё взять?
Андрфиш, У меня такой же удильник!
Ром,поти сам ловит!
...Новогодние праздники...
У нас наоборот - как праздники, так мы все на месте должны быть...
У нас наоборот - как праздники, так мы все на месте должны быть...
Ты как-будто Дедморозом работаешь, а вокруг одни Сантаклаусы??? Вывихни себе пальчик и на больняк...))) Точнее с нами, не Волгу!!!
Всем фарта рыбацкого! А есть ещё места на выезд? Готов и на своём авто.
Созванивался с автором ветки. Deni просил кратко о себе, так как новичок и на форуме, и в коллективе.
33 года, русский, родом из Липецкой области. Дед рыбак, отец рыбак, ну и я тоже футболист )))
На Волге ни разу не был, но как говорится, много слышал Возьмите с собой, большие пацаны, а?
Лёша Липецкий, а какое свое авто, а то у экипажа №4 простая легковушка, если у вас 4wd то было бы понадежнее там в передвижениях. Коллектив у нас веселый и надежный, балбесы не задерживаются, мы когда-то так же друг друга не знали поэтому к новичкам не рефлексуем. За то теперь вот гоняем вместе круглый год практически в разные места, если не боитесь приключений и суровых не бритых мужчин, думаю "большие пацаны" будут не против.
Рено Sandero Stepway, передний привод, но достаточно высокий и вполне "карабкучий". Просторный. Багажник вместительный. Фишерменмобиль, короче.
Лёша Липецкий, это меняет дело! Может его задействуем? И как раз поедете втроем, все вещи уместятся, клиренс по выше, привод подключаемый - красота, и по любому надежнее, а?
Рено Sandero Stepway, передний привод,
Лёша Липецкий, это меняет дело! клиренс по выше, привод подключаемый
Ну Денис!!! Волшебник!!! Взял - и привод подключил!!!
Запросто. Привод, правда, только передний (у Дастера, если не ошибаюсь, подключаемый). Но подвеска вполне "рыбацкая"))). Завтра позвоню по вопросу как денежку передать.
И ещё ситуация: судя по фото выложенных выше удильников - мои где-то из каменного века. Каковы критерии волжского зимнего блеснения? И как должен выглядеть маршрут по рыболовным магазинам и точкам столицы Черноземья чтобы лишнее не покупать, а взять то что надо и качественное?
Deni, он вроде как только повыше будет...
957, pro-1975, ох чет думал у Степы подключаемый привод.
Леша, а про удильники и все такое, правда как советуют - свяжись со Славой кпсс и договорись прикупить необходимое. Я пользовался двумя удильниками, по жеще и по мягче, хотя набрал целый арсенал, блесинок и балансиров (на что у меня клевало рассказывал тут) и лесочку от 0,2 мм. На бель все вообще проще.
Лёша Липецкий, вот он волжский удильник www.salmoru.com/market/catalog/d … ?ID=109281
были в Аллигаторе. Бери, не пожалеешь. Не убиваемая и силовая палка. Судакам мозги прошибает на "Ура".
Кстати там местный дядька мне посоветовал вчера брать не большие кастмастеры с подсадкой малька, судак грит хорошо отзывается. У кого есть малявочница?
прикупил себе вот:
[видео]
Лёша Липецкий, поможем чем сможем конечно. звони или заезжай.
Доброго дня!!!
Мужики, по доброму завидую вашему выезду. Тоже собирались на праздники, своей бригадой, но из-за погоды скорее всего выезд сорвётся. Тем не менее, с интересом читаю вашу тему.
Что хотелось бы посоветовать. Решение ваше, принимать мой совет или нет. А может, вы это уже сами знаете, но тем не менее. На въезде в Волгоград, с правой стороны, у вас будет рыбацкий рынок. Его видно с дороги очень хорошо. Вы, по времени, там будете днём, не поленитесь, зайдите. мы всегда его ночью проскакивали, но один раз ехали днём и зашли. Там много блёсен и тяжёлых мормышек, "заточенных" именно под Волгу. Есть очень интересные, с успехом применяли и на Хопре. Есть бершиные, судачьи и т.д.. Кроме того, т.к. ездим, в основном на судака, всегда берём с собой свежемороженую тюльку, подсаживаем её на судачиную или бершиную мормышку. Не знаю есть ли она в Воронеже, мы её заказываем, нам привозят. Но на рынке в Волгограде, она была, правда чуть дороже.
Удачи желать не буду. Если поедете, аккуратней в корягах и при выходе.
С уважением...
Дяс, в связи с тем что я там ох@вал от ловли хищника, и бели наловился за первые 2 часа, грамм 100 заказал бы для приличия, так просто покормить Волжскую рыбу)))
Нижняя Волга, 23 декабря 2014 года.
По большому счёту, сегодняшняя ситуация почти ничем не отличается от вчерашней. Тепло продолжается, правда, рано утром был слабый минус (-3), но днём – опять тепло, +4. Ветер южный, утром небольшой, но к закату он усилился до 4-5 м/с. Дождя не было, но низкие тучи на небе были весь день. Вот сегодня точно удалось установить падение уровня воды, примерно на 7-8 сантиметров. Лёд здорово просел на берегах. А промоина на выходе Парашки всё увеличивается, она уже дошла до уровня нашего летнего кафе. На лёд сегодня никто не выходил, он сейчас стал совсем слабым. Наверное, самая главная новость сегодня – за ночь высушило дорогу на валу, она стала гладкой, почти как асфальт. Видимо, помог легкий мороз. Итак, межсезонье продолжается, пока на реке и ериках ничего не происходит.
Ахтуба чистая, в Харабалях дождь идет.
Все написали уже:pardon: без меня.[color="Blue"]Волга пошла[/color].Недолго мучилась старушка....
Думаю, что сто грамм ( мотыля) на брата будет достаточно... по крайней мере мне точно... Прошлый раз 150 брал, практически весь остался...
мне мотыль совсем не нужен.
Акцент ставлю на хышника
Мужчины, к нам присоединился новый участник Лёша Липецкий прошу любить и жаловать, и если что подмогнуть в вопросах Волжской рыбалки.
Экипаж №4 сформирован, едут на Sandero Stepway: Лёша Липецкий, andrey.pronyaev, кпсс
(все остальное остается как было)
Хищник это здорово,но граммов по 50 наверное нужно точно.
По законам военного времени - "фронтовые сто грамм" на брата!!!
957, Аркадий, лишняя закусь на льду не помешает, тем более чистый гемоглобин)))
лишняя закусь на льду не помешает,
А кто пьет не закусывая......?
Ну если такой расклад по матылю. .. То я тогда лучше на хлеб ловить буду...
мне грамм 100 мотыля думаю хватит, на корм если что пущу
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.