Re: Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Дяс, Закажи на меня комплект ножей для Тонара 130, и прикормки увлажненной (мотыль, червь) пару пакетиков...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Дяс, Закажи на меня комплект ножей для Тонара 130, и прикормки увлажненной (мотыль, червь) пару пакетиков...
В общем Мужчины!, до 20.12.14 нужно устроить всеобщую встречу (как в прошлом году), главное это сбор предоплаты с человека по 3000р., что бы ни мне ни вам в Новогодние праздники до 3 января не дергаться и быть уверенным в целостности того состава который записался. Если к Выезду не прибыл (или вдруг вспомнил что у внучатой двоюродной племянницы именины) то сданные деньги пойдут на озеленение Луны, поэтому если записался-просьба разрулить все дела до отъезда. В преддверие Нового Года поездка отойдет на второй план, а практически сразу после НГ старт на Харабали, поэтому давайте порешаем заранее все дела, потом времени на раскачку не будет.
Отсюда следует, кто сможет может сдать в автобусе 13.12.14 сдайте в автобусе, с остальными сбор в суши-баре Японский квартал 17.12.14 в 19.00 Адрес: г. Воронеж, бульвар Победы д. 50. Тел:8 (473) 258-38-58 карта , указатель на суши бар у дороги, парковаться тоже лучше вдоль основной дороги.
На месте в кафе будем решать, во сколько выезжать что бы доехать до 17.00, что брать и другие хоз/вопросы и конечно сдача предоплаты.
Кому нужен номер карты пишите в ЛС-скину.
все нужно решить сейчас что бы в Новый Год не мандражировать, поэтому отнеситесь серьезно и посветите час лишнего времени, нужно собраться и порешать. Нужны водилы экипажей, те кто сдал деньги приходить или нет решают по желанию.
Будут:
Deni, Босяк, Дяс, olegteam86, " Петрович 67"., 957
Всё в наличии у оптовика есть.И прикормка и ножи.
Завтра закупим.Когда и где забирать сообщу завтра к вечеру.
Идеальнейший вариант если кто с тех мест на авто будет в суши -баре .Думаю основная масса туда подтянется...
Кивните хоть головой кто будет-то, что бы знать какое место забивать.
Я буду. Бабло то надо сдать.
Deni, буду 100%.
a.ivanov, Андрюх, время сборов: 17.12.14 в 19.00
специально еще тут красненьким выделил
Я и Олег П будем обязательно.
Планирую быть.......
Кивните хоть головой кто будет-то, что бы знать какое место забивать.
В общем Мужчины!, до 20.12.14 нужно устроить всеобщую встречу (как в прошлом году), главное это сбор предоплаты с человека по 3000р., что бы ни мне ни вам в Новогодние праздники до 3 января не дергаться и быть уверенным в целостности того состава который записался. Если к Выезду не прибыл (или вдруг вспомнил что у внучатой двоюродной племянницы именины) то сданные деньги пойдут на озеленение Луны, поэтому если записался-просьба разрулить все дела до отъезда. В преддверие Нового Года поездка отойдет на второй план, а практически сразу после НГ старт на Харабали, поэтому давайте порешаем заранее все дела, потом времени на раскачку не будет.
Отсюда следует, кто сможет может сдать в автобусе 13.12.14 сдайте в автобусе, с остальными сбор в суши-баре Японский квартал 17.12.14 в 19.00 Адрес: г. Воронеж, бульвар Победы д. 50. Тел:8 (473) 258-38-58 карта , указатель на суши бар у дороги, парковаться тоже лучше вдоль основной дороги.
На месте в кафе будем решать, во сколько выезжать что бы доехать до 17.00, что брать и другие хоз/вопросы и конечно сдача предоплаты.
Кому нужен номер карты пишите в ЛС-скину.
все нужно решить сейчас что бы в Новый Год не мандражировать, поэтому отнеситесь серьезно и посветите час лишнего времени, нужно собраться и порешать. Нужны водилы экипажей, те кто сдал деньги приходить или нет решают по желанию.
Будут:
Deni, Босяк, Дяс, olegteam86, " Петрович 67"., 957, a.ivanov, КСИ-63, Олег П, Дяс, denwer, andrey.pronyaev
Дяс,
Прошла предварительная организационная встреча участников выезда.Предварительно оговорено время выезда и другие организационные вопросы.
И так, провели очередное собрание на тему "Зимнего Выезда на Хутор Дедушкин", познакомились, посмеялись, вновь всех было очень приятно увидеть, всем спасибо за участие!
И тезисно мы определились:
-старт в 4.00 (по погоде) чаша склонилась: к лучше выспаться и заплатить больше на пароме после 17.00, чем мчать как угорелым сонными по трассе.
-созвон экипажа с рулевыми.
-сбор на трассе М4 за постом гаи, заправка лукойл.
-по возможности (у кого есть) взять рации.
-взять посуду, котелок, приправа.
-кормовой мотыль.
-алкоголь, каждый берет из расчета на себя и того парня.
-встреча как ни крути у Магнита (Харабали).
-определить контрольные точки созвона по пути.
-взять эхолоты.
-взять навигатор в машину.
-перевозимые буры все в чехлах+доп/ножи.
-колонной не идем, но Выезд в одно время.
-взять с собой паспорта.
-предусмотреть дублирующего водителя в экипаже.
- подготовить автомобили (в техническом плане) к поездке.
-пассажиры веселят и поят чаем и кофе водителя, не давая ни на секунду потерять ориентир и заскучать рулевому!
-забираем с собой Наташу, администратора с "ЯК"
какие будут дополнения мужчины!?
Deni, Наташа в какой машине поедет?
Дяс, просилась в 1.Deni, a.ivanov, denwer
Я дополню!
" Как же я вас, братцы . . . эх...вообщем всё вы знаете!!!" )))
Евгенич (lbvtk), жаль.
Парни.Оказалось что несколько пакетов с Лещом оказались не 0,5кг,а 1кг.
Поэтому и непонятка вышла с количеством.
3 пакета забрал Андрей Иванов.Если у кого ещё попались упаковки на 1кг. отпишитесь.Денис (denwer) тогда у Андрея заберёшь один пакет Леща на 1кг.
а то уже хотел расстроиться... Как же я без леща...
а то уже хотел расстроиться... Как же я без леща...
хвостик в лунку опустишь
хвостик в лунку опустишь
Хвостик жалко... Еще пригодиться... Рано его в лунку...
Deni, а кто это Наташа и кто такой этот "ЯК"?
957, которая сегодня к тебе приставала и выпрашивала тел. организатора.
"ЯК" - Японский квартал)
Deni, уболтал, все-таки! Ох, шалун....
957, О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему, —
В этом высший подвиг цветка!
Deni, уболтал, все-таки! Ох, шалун....
Ага... А мне хвостик в лунку предлагает...
957, О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему, —
В этом высший подвиг цветка!
Ох и пиво в "як" подают... Просто чудное...
Босяк, ты просто как всегда рано уезжаешь
Парни, как вы наверное уже знаете, я не смогу выехать вместе с вами по серьезным, не зависящим от меня, сложившимся обстоятельствам... На данный момент не могу точно знать когда и на сколько смогу к вам присоединиться, но то что я к вам приеду это точно. Я почти год ждал этого выезда и не могу пропустить данное мероприятие... Даже если не будет места для ночлега, то попробую на базе комнатку найти, или какой другой вариант придумаю, но знаю точно - я приедууууу. Так что прошу вас всех не обижаться на меня.
теле2 там везде работает?
Слав лучше взять что то продублировать. МТС например.
теле2 там везде работает?
не знаю не пользовался, в основном Мегафон и МТС
Босяк, Юр вчера несколько раз спрашивал про лед. Пацаны уверены что простоит. Но твой вопрос поддерживаю.
судя по прогнозам через неделю должны быть морозы, но ближе к нг если ничего не изменится надо будет обсудить ситуацию и вынести вердикт!!!
Судя по погоде,как поступим если льда не будет?Ехать водку пить? не есть хорошо.Что скажите?
Юр, да что тебе сказать, вчера вроде все обсудили - без льда там делать нечего. Можно конечно еще здесь потереть за это, но льда там все равно не прибавится.
фото от 16 декабря п.Селитренное
ИГОРЬ & igor: По утрам наблюдаются туманы, влажность и пасмурно, сегодня было -5, практически без ветра. Толщина льда меняется, в некоторых местах опасно переходить реку, плюс зайти проблематично из-за прибытия воды и там, где наледь, ее толщина совсем небольшая.
Да и в целом активность рыбаков снизилась, погода + рыба стала клевать хуже, в затонах-ериках окуня еще можно, да бершик может на балансир взяться. Тут еще дальнейший прогноз совсем не зимний, с пятницы и далее
+1 0 +2 +2 +3 +3 +4 +3 +4 +4 +6 +4 +3 и дождик.
вчерашнее фото из Ветлянки:
Указания Росводресурсов от 16.12.2014
В соответствии со складывающейся гидрологической и водохозяйственной обстановкой, основываясь на рекомендациях Межведомственной оперативной группы по регулированию режимов работы водохранилищ Волжско-Камского каскада (заседание от 16.12.2014), Росводресурсами на период с 21.12.2014 по 20.01.2015 года включительно, установлены следующие режимы работы гидроузлов каскада:
Саратовского - в режиме поддержания уровня воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла в пределах отметок 27,5 - 28,0 м БС;
Волгоградского - средними сбросными расходами 4650 ± 100 куб.м/с.
Режимы подлежат оперативной корректировке в зависимости от складывающихся гидрометеорологических условий и водохозяйственной обстановки.
evgeniya.rucko, Жень, не забивай голову, приедем по любому. Если что - спиннинг наше фсЁ!!!
evgeniya.rucko, Жень, не забивай голову, приедем по любому. Если что - спиннинг наше фсЁ!!!
Аркадий в тебе сомнений нет,ты и прошлый призд попал в +,и ни чего порыбалил
Уважаемые форумцы ваше колебание толкает меня взять на Новогоднии каникулы желающих из других регионов,очень не приятно когда просят занять места,а затем не являются.Всвязи с такими случаями работаем по предварительной оплате.не хочется разочароваться в вашем мужском слове.думаю при температуре -19 лед не растает.
Евгения, думаю все будет хорошо. Предоплату я практически у всех собрал. Но поймите и записавшихся на Выезд, народ по такой погоде как у нас - мандражирует. Выше постом я прикрутил фото ваших соседей где четко видно что лед стоит и никуда не делся. Не у всех хватает тямы зайти в вашу ветку и прочитать свежие отчеты про лед и общую обстановку.
Не у всех хватает тямы
Deni, А это кто такая???
Deni, А это кто такая???
Аркадий! По всей видимости!
Жена Ети!
Deni, век живи - век учись!!!
гисметео вещает:
Х@рово оно вещает до НГ.
Практически +5.
Но будем надеяться на лучшее, может всё изменится. видь синоптикам верить нельзя
Мониторю по льду каждый день, пока есть
Х@рово оно вещает до НГ.
главное не сцать!
Юр, готов даже братку прихватить для этой цели.
Павда вот перед нами надо ещё кого нибудь запустить, видь ссыкатно
Босяк, Юр, да ты уже не такой тяжелый как раньше
думаю может где-какую резиновую лодчонку взять, на всякий случай,тоесть на случай переправки на лед, но блин места в машине в притык( или деревья будем валить пила компактнее
Но поймите и записавшихся на Выезд, народ по такой погоде как у нас - мандражирует.
Я вообще то на каникулы отдохнуть собрался с хорошими пацанами.Заодно может и порыбачить.По осени когда вода пошла многие знатоки говорили что типа не хрена там делать успокойся,но дата была назначена,поездка состоялась и порыбачил и отдохнул.Но там я был сам себе режиссер а здесь ест некоторые завязки на других.Поэтому считаю обсуждения ехать или нет необоснованными.ИМХО.Звиняйте кому ниндравитца.
Десант,он же МЧС, вперёд пустим.
Да я не против, веревкой обвяжусь и в перед!!!!!!!
Вот сегодняшние вести с базы успех
Нижняя Волга, 20 декабря 2014 года.
Пошло настоящее тепло, сегодня целый день плюсовая температура, днём воздух согрелся до +4. Почти весь снег на берегах растаял, поверх льда – слой талой воды. Именно талой, наледи никакой нет, так как уровень воды за сегодня опять упал примерно на 7-8 сантиметров. Правда, сегодня уже не было никакого тумана, воздух прозрачный и видно далеко. Ветра почти нет, продолжается штиль. А лёд размывает прямо на глазах, он становится всё тоньше и ненадёжнее. Сегодня беседовали с одним инспектором ГИМС, он рассказывал, что провалился под лёд по грудь на каком-то затоне Ахтубы. Мы так и не поняли, на каком именно затоне, говорит, где-то недалеко от нас. Но, в то же время. По льду Ахтубы выше впадения Пол-Даниловки народ пока ходит без особой опаски. На мотоциклах уже несколько дней, как ездить перестали, но пешком – вдоль и поперёк. Правда, тут есть один момент – сегодня ходили не те люди, которые ловили на буднях прошлой недели. Не исключено, что сегодняшние «новички» не очень в курсе про подмыв льда. Ещё информация по льду (непроверенная, сообщаем, как есть) – в районе Первой Водокачки народ на другую сторону переходить уже не решается.
Нижняя Волга, 21 декабря 2014 года.
Похоже, что сейчас пошла настоящая весенняя погода. Ночью и днём, на фоне почти штилевого ветра, сильный плюс – ночью +4, днем +6. Целый день пасмурно, несколько раз начинался дождь, весь снег сошёл, грязь в степи. По валу из Сасыколей на базу уже просто так не проедешь, изрядную часть пути приходится ехать по нижнему пути. Лёд сильно прогнулся – следствие падения уровня, поэтому трудно сказать, что сейчас происходит с водой – стоит на месте или двигается. Во всяком случае, ясно, что уровень не поднимался. Лёд размывает буквально на глазах. В районе впадения Пол-Даниловки и выше уже пошли промоины. Напротив базы лёд еще стоит, промоин не видно, но как-то уже не хочется на него выходить. Собственно говоря, именно так и произошло. Одна группа пыталась ловить под левым берегом Ахтубы, у кустарника напротив впадения Пол-Даниловки, но долго там не продержались. Говорят, что лёд всего 4-5 сантиметров, решили не рисковать. Примерно также закончились похождения альтернативщиков напротив базы. Они было пошли в сторону Парашки, не дошли и до середины и развернулись. Примерно также дело обстоит и на ериках. На Ашулуке вообще никого не было, там очень много ранее насверленных лунок, вода на льду стоит слоем в несколько сантиметров. Никто заниматься экспериментами не захотел. Похоже, что если тепло сохранится, то лёд на реке промоет. Посмотрим.
Жорик, умеешь ты настроение поднять..:
Аркаш, что есть то есть.
Мониторю всю ахтубу в ближайших окрестностях.
Deni, Дай бог, дай бог.
Тоже связывался со знакомыми,которые сейчас там.ситуация не очень,лёд исчезает на глазах
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.